ヴェリテクリニック 大阪院
梅田駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
3.22 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.01 La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.26 フェミークリニック
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
| 北新地駅
口コミ評価・満足度
以前から頬の丸みが気になっていた為、脂肪溶解注射受けました。脂肪溶解注射、リポビーンが出来るクリニックだったので選びました。リポビーン注射の希望でしたが、もう在庫がなく同じような効果のあるlipoltic plusを勧め頂きました。 効果、価格、腫れ方などもリポビーンとほぼ同じという事でした。施術前にご説明して頂いたように注射の30分前に麻酔をしてから注射をしました。 麻酔をしましたが割と痛み
2019/07/23 (施術日)
LIPOLYTIC PLUS LIPOLYTIC PLUS
リポビーン注射に比べてファットXの方が少し脂肪の減り方は少ないような気はしますが
以前から頬の丸みが気になっていた為、脂肪溶解注射をしました。脂肪溶解注射リポビーンが出来るクリニックだったので、このクリニックを選びました。脂肪溶解注射、ファットXを受けました。 リポビーン注射の予約したのですが、予約日前にリポビーンの在庫がもう無くなったという事で連絡を頂き、 同じ様な効果のある脂肪溶解注射のファットXを勧められ、ファットXを受けました。リポビーンとは違い、打つ本数が少ないた
2019/06/04 (施術日)
脂肪吸引 Fat X 1本
今までした脂肪溶解注射の中で一番効果がありました
以前から、顔の丸みが気になっていたため。リポビーン注射が出来るクリニックだったので選びました。注射後、2週間位の腫れが出ますとの事でした。 先生、スタッフの方にも丁寧な説明をして頂けました。麻酔クリームを塗って頂くのですがクリームを塗ってもわりと痛みはありました。前にも受けた事ある施術でしたのでクリニックに着いてすぐに、写真撮影、支払い、麻酔クリームと待ち時間なくして頂きました。今までした脂肪溶
2019/03/05 (施術日)
脂肪溶解注射(LIPOBEAN)
頬の脂肪が気になっていたのですが、FatXの症例をみて効果がありそうだったので受けようと思いました。FatXを扱っていて、症例ものっていたこと、1㏄ずつ選べるところが安心だったので選びました。説明は先生がしてくださりました。 どれくらい打てばいいのかなど私の意見も合わせて説明してくれました。クリーム麻酔を付けることもできたのですが、私はなしで冷やして行いました。 針で刺す痛みより、その直後から
MALTA
2018/07/09 (施術日)
Fat X 1本
今、韓国を初め、日本でも雑誌に取り上げられ話題となっている LIPOBEAN(リポビーン) 従来の脂肪融解注射(メソセラピー)に比べ、注入後に生じる腫れや痒みもなく また頭から足まで脂肪のあるところなら、どこにでも注射ができ、サイズダウンの効果 非常に高いことが特徴です。 従来の脂肪融解注射(メソセラピー)はコスメ剤として認可されていましたが、 LIPOBEANは医療用として初認可された薬剤ですので安心してお受け頂けます。 効果には個人差がありますが、平均1~2週間程度で現れ、月に1回程度で3~5回の 間隔で注射されることをおススメします。 周りに気付かれることなく、夏に向けて気になる箇所を細くすることができます。
筋肉の動きを止める作用をもつ薬剤”ボトックス”を注入することで、ししゃも状に発達したふくらはぎの筋肉を痩せさせて、ふくらはぎを細くする治療です。 ふくらはぎは筋肉の占める割合が多く、吸引する脂肪があまりない為、太さの原因である筋肉に作用させる治療法です。