城本クリニック 横浜院
奥二重で、たまにアイプチをしていたのですが友人が埋没法をしたのを見て自分も受けようと思いました
二重の幅が変わっただけで、かなり印象が変わります。まだ縫い目が綺麗になるか心配でアイシャドウをしたのは術後1ヶ月経ってからでした。幅が広がったので、スッピンだと不自然で眠そうな印象かな?と心配していましたがキチンと化粧をした時はハッキリとした二重になって良かったと思います!!
チョココ
2014/08/09 (施術日)
2週間程経った今は落ち着いてきて理想通りの二重になってきました
学生の頃からアイプチをしていましたが理想通りのクセがつかなかったので施術を決めました。朝の化粧が楽になる、という程度で気楽に行けました。インターネットのランキングを見ていて上位だった事と、提示金額が想定内だった事で予約しました。看護師さんがとても親身に話を聞いてくださって、執刀医の先生と話した後にまた看護師さんとのカウンセリングに戻れたのも安心感があって良かったです。瞼の麻酔が1番痛みがありました
麻弥
2014/08/02 (施術日)
埋没法の手術で瞼の内側にも注射をするということで、注射苦手なのでオプションで注射針を細くしてもらった
埋没手術をして本当に良かったです! お化粧もすごい楽になったし自然なので全然周りの人たちにもばれていません。元々二重幅を広げていたからかもしれませんが。 友達に埋没をしたことを伝えたら自然で全然気付かなかったと言われました!!! 毎朝頑張って二重幅を広げていた時間がなくなったので朝は少し寝る時間が増えて良かったー!w
ぷぅちゃん
2014/07/30 (施術日)
埋没法(1年保証)
幅の狭い末広の二重希望で、埋没法を受けました
医師、スタッフの皆さんの対応が丁寧だった事にはとても満足しています。二重の幅を幅狭を希望していますが、現時点でむくみがあるので少し幅広めになっています。一週間単位で幅が少しずつ狭くなってきているので、時間が経てば落ち着いてくると信じています。 医師の施術はとても丁寧で、二重幅も左右対称にして頂きとてもきれいです。
まぁみ
2014/07/26 (施術日)
厚ぼったい一重瞼がずっとコンプレックスできれいでカワイイ目にしたくて埋没法を受けました
施術結果には満足です。毎日朝やっていたアイプチもやらなくていいし、アイプチが取れる事を心配しなくてもいいので最高です。アイプチを取る時に目をこすってしまっていたので、瞼が傷ついてしまっていましたが、その心配ももうありません。なによりきつい印象を持たれがちであった厚ぼったい瞼が、優しい印象のくっくり二重になっただけで大満足です。
kirakira7422
2014/07/20 (施術日)
埋没法(永久保証)
埋没法の術後の腫れで仕事に影響がでないか心配でしたが、実際は問題ありませんでした
まず、心配していた瞼の腫れは、私が想像していたものより酷く無かったということです。 また、瞼を閉じた時に線がくっきり見えていたり、結び目が浮き出ていたりすることも全くなく、とても自然なラインで満足してます。
あーーちゃん
2014/07/07 (施術日)
埋没法で瞼のたるみもとれたので一石二鳥
最初の1~2週間は思っていたより幅が広めで少し不安でしたが 1ヶ月経った今は凄く自然な二重になりました。 他のクリニックではアイプチによるたるみがあるので切開しないと出来ないと言われましたが、城本さんではそのような事は一切言われませんでした。 先生の技術は本物だと思います。 自分の希望していた通りの二重になり大満足です。
しょうちゃんちゃん
2014/07/05 (施術日)
埋没法
埋没ということもあってか痛いと思うことはなかったです
ほぼ一重に近い二重まぶたで毎日メザイクをして二重にしていましたが 手間と毎月かかるメザイク代を考えたら一層の事手術した方がいいと思い決断しました。何件かカウンセリングに行ったのですが、私を担当してくれた受け付けのお姉さんが親切で色々と料金からなにから丁寧に説明してくれたのでここにしました初めての手術で不安な私に一つ一つ丁寧に教えて下さいました。埋没ということもあってか痛いと思うことは無かったです
ぴかち!
2014/07/01 (施術日)
二重埋没法
横浜で埋没法を受ける方には一番お勧めしたい医院
5年ほど前に他院で埋没法を施術したが、最近になって取れてしまったため。口コミを見て、総合的に信頼性があると思った。また、永久保証があったため。担当医の先生がとても親切だった。安心できる言葉だけではなく、腫れる可能性も説明して頂いた上で、腫れないように最善を尽くすと言っていただき、安心感が持てた。麻酔の痛みを心配していたが、針がとても細くひどい痛みがなかった。以前他院で施術した時とは全く違っていた。
Zkzk
2014/07/06 (施術日)
埋没法で長年のアイプチ生活をサヨナラしようと
埋没法を受ける前はアイプチ生活でしたが、今は腫れも完全に引き、理想のラインに落ち着いて本当にナチュラルな仕上がりで、埋没法を受けたことを忘れてしまうほどです。 これも、執刀していただいた先生の素晴らしい技術のお蔭であると感じ、本当に感謝しています。
kei-chan
2014/06/30 (施術日)
片目のみの埋没法でしたが、他院で受けた時と比べてウソのように痛みは少なく
生まれつきのバランスの悪さを直す為、他院にて片目の埋没法をしました。が、バランスの悪さがさらに目立つようになってしまい、急きょ反対側も埋没をすることにしました。 とにかく、バランスの悪さを1日も早くなんとかしたかったです。口コミ広場の口コミを見て、バランスを治すなら1番いい病院とあったのを頼りにカウンセリングを決めました。カウンセリング時にじっくりと悩みを聞いてくれて、不安が一気に安心に変わりま
Sillymama
2014/06/26 (施術日)
すぐに埋没法も腫れもひいたので私はやってよかった‼︎という気持ちが強いです
アイプチをしなくていいので、毎日本当にラクです!ただ、朝は少し浮腫むので少し不自然なようにも見えますが、数時間には自然な二重になります。糸のでっぱりもほとんど気になりません。糸が緩んでしまったりするかも…とのことなので、今後の心配は少しありますが、今はやってよかった!と心から思っています‼︎
みにーちゃん
2014/06/24 (施術日)
埋没法でのリスクはほぼ無いですし、迷っている方はやった方が良いと思います
現在、施術から一ヶ月が経過しました。 腫れも完全に治まり、馴染んでいます。 メイクも楽ですし周りにも全く気付かれていません。 元々肌が弱く荒れやすいのですが、まぶたの窪みのせいでメザイクは使えなかったため、常にアイプチが欠かせず、まぶたに相当な負担がかかっていました。 酷い時には皮剥けもありましたが、今は荒れも治り、メイクオフしても赤くなったり痒くなったりしないので、とても満足しています。
AR
2014/05/06 (施術日)
片方は二重だったのですが片方が一重でバランスが悪かったため埋没法を受けました
片方は蓋絵だったのですが片方が一重でバランスが悪かったため。口コミランキングで評判が良かったのでここを選ばせて頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き施術を決めました。片目だったので本当に短時間でした。 痛みも麻酔の本当に少しのチクッという痛みのみです。車で行きました。 施術後は少し晴れましたが車でも何の問題もなく帰れました。今は晴れもだいぶ収まりましたが目をつぶると少しぽこっとしたものが気になり
まぁち
2014/05/03 (施術日)
アイプチが取れたり、化粧をする時面倒だったりで悩んでたので思いきって埋没をしようと
左右目の形が違くて、先生の判断で右目だけ広くやりました。腫れてる時は右目だけ不自然で気になっていたのですが、さすがです!腫れが引いた今では自然な二重になりました。 本当にありがとうございました。大満足です。
すずのあーちゃん
2014/04/30 (施術日)
埋没法の腫れも泣いた後かなという感じで帰宅しても家族に気づかれませんでした
日によって違うふたえだったのでアイプチで調節するのが面倒だったし周りの友人が整形をしている子が増えたため。保証があったのと電車で行ける範囲内だったため。幅の確認や説明がスムーズで図を書いての説明だったのでわかりやすかったです。麻酔はちくっとするくらいで3点留めですがすぐに終わりました。看護婦達が丁寧な対応や点眼麻酔後もリラックスのために話しかけていてくれたので安心して手術を受ける事が出来ました。腫
まいめろちゃん
2014/04/27 (施術日)
もともと一重で、小さい頃から目付きが悪いと言われていたので埋没法で二重にしました
もともと一重で、小さい頃から目付きが悪いと言われていたので。地元から近いことと、腫れにくいとの評価だったので。仕事の都合上、2回にわけて施術するつもりてしたが、担当してくださった先生の説明がとても分かりやすく、かつ丁寧で自分も納得できる内容だったので当日に両目やってしまいました(笑)施術時間は両目で10分ぐらいでした。 私はほとんど痛みを感じませんでした。もともとはカウンセリングだけの予定でした
のじこ
2014/04/17 (施術日)
切開法で二重に くっきり二重になればどんな方法でもよかった
すっぴんと化粧後のギャップがありすぎて コンプレックスだった!ネットで評判がよかったしCMでも良く流れてるし 安心できると思ったから!丁寧に時間をかけてお話ししていただきました! でも私はくっきり二重になればどんな方法でもよかったので あまり長い説明はいらなかったけど 不安な人にはとてもいいかも!二重・切開でピッタリ一時間くらいかな! 痛みわこんなものかと思う位で 腫れてる割りには触
ゆーにゃんさま
2014/03/09 (施術日)
以前埋没法で二重瞼にしましたが、自然で並行な二重にしたくて切開法を改めて受けました
以前埋没法で二重瞼にしていました。今回は自然で並行な綺麗な二重にしたくて切開法にいたしました。 メイクなど綺麗に映えない一重から、取れない二重を希望したためです。友人からの話を聞いて、このサイトで検索し、口コミがよかったので決めました。年齢などを考慮してよく考えるようにお話しくださいました。二重の種類やマイナスの一面なども説めいくださり、どんどん勧めるかんじではなく良かったです。一時間半くらいの
fumika
2014/03/03 (施術日)
切開法
自然な平行の二重まぶたをお願いしたのですが、内出血もなく、とても自然!
二重まぶたにする毎朝のメイクが面倒だったので、新生活が始まる前にと思い切って施術してもらうことに決めました。 元々奥二重でしたがややまぶたが厚く、腫れや内出血が不安でした。家から近かったことが一番の理由でしたが、幾つかのホームページから口コミもたくさん読みました。 値段と口コミ、保証内容を見てこちらに決めました。カウンセリングはとても簡単なものでしたが、 当日アイメイクをして行ったので、この
pechi
2014/03/28 (施術日)