城本クリニック 大宮院
埋没法の施術痕も綺麗に消え、自然な二重に見えます
元々一重で、メザイクやアイプチを使っていたのですが、毎日するのにも時間がかかるし、目を閉じたときにメザイクのテープが見えていたりして、自然に見えないのが嫌で、今回二重整形を受けることにしました。永久保証がつき、カウンセリング当日に施術も出来るからです。初めに、どういう形の二重がいいかを聞かれ、自分の要望のところに仮でラインをつけてみて、完成の形を確認しました。 一つ一つしっかり説明してくださった
rurururuwan
2014/09/07 (施術日)
埋没法(1年保証)
埋没法を受けた翌日がピークでガチャピン状態でしたがその翌日からは化粧すれば解らない位
結果やってよかったです、もっと早くやればよかったと思いました。幅も欲張らずにとったので、あまり腫れなかったのかな?とも思いました。あとは先生の腕が良かったのだと思います、補強でお世話になるときにはまた同じ先生でお願いしたいと思います。
htm.
2014/08/24 (施術日)
麻酔のことや糸の細さ、二重の幅について鏡をみながら丁寧におしえてもらいました
3日目からコンタクトとアイメイクOKと言われたので、恐る恐るやってみました。久々に会う友達にはカミングアウトするまで気づかれなかったです(*´ω`*) 職場の人には、二重にするから!といって夏休みをもらってたので、休み明け皆にみられてお褒めの言葉をいただきました!
メリット
2014/08/01 (施術日)
アフターケアのことを考え埋没法の永久保証にした
時々スマートフォンに保存してある施術前後の写真を確認しているが、自分としては今の顔がすごく気に入っています。二重にして良かったことは実感としてまだありませんが、目が大きくなったせいか良く見えるようになったように感じます。
最高の人生の見つけ方
2014/07/18 (施術日)
奥二重だったので、二重幅を広くしたいなと思い施術を決めました。口コミなとでとても評判がよかったためかのクリニックを選びました。不安なことや質問しても、丁寧に答えてくれたのでよかったです。局部麻酔がすこし痛かったですが、細い針でやったため思ってたよりは痛くなかったです。10分程度で終わりました。施術を受けた日は目が腫れぼったくて、目をつぶると少し痛かったです。でも、そこまで腫れが気になるってほどじゃ
海
2014/07/04 (施術日)
二重まぶたにして、朝も楽チンだしスッピンも違うしお金はかかるけどやってよかった
もともと一重で、毎日アイプチしていたんですけど、まぶたがアイプチのノリで肌荒れしたり朝大変だったりでやりました!大宮、二重まぶた手術、で検索したらたくさんのお店と比較したサイトがでてきて、みなさんの口コミみて決めました!自分のまぶたは重いからこうした方がいいとか、自分がどうゆう二重まぶたにしたいかとかしっかり話してくれました!あとは、終わった後、やっぱり腫れちゃうとかいろいろ教えてくれました!ぶっ
ふあんふあんふあんどりー
2014/07/06 (施術日)
埋没で大丈夫と言ってくださりかなり安く施術する事が出来ました
ちょうど1ヶ月たった日に再診察を受けたのですが 看護師さんも気になっている事を親身になって聞いてくださり、先生も心配ない。あなたの場合は少し腫れが引くのが遅いね。3ヶ月は待ってれば 大丈夫とそして、また気になったら診察に来てと言われて どのぐらい腫れが引いてるかわかるようにと写真まで撮ってくださいました。 次に再診察したとき比べて見てみたいと思ってます。
ひょく
2014/06/02 (施術日)
埋没法(永久保証)
左右差を揃えたくて片目だけダウンタイムの少ない埋没法で手術しました
二重幅に左右差があり揃えたいと思っていたので、ダウンタイムの少ない埋没法で手術しました。片目のみの手術でした。症例数による実績、安心感。スタッフの対応がとても丁寧だと、どこのページにも書いてあったから。医師の説明はとてもわかりやすく、以前されておられたのか、ご自分の顔でも説明してくれました。片目のみだったので五分もかからず、麻酔時にほんの少しチクッとしただけでほとんど痛みなく終了。多少緊張はしてい
ちゃが
2014/06/06 (施術日)
二重の幅を広くする為に両目共、3点留めで埋没法をやりました
術後から一ヶ月経った現在は自然になり、とても満足しています。 口コミで評価が高かった理由に納得です。 埋没法は永久ではないのでまた薄くなったり、取れてしまうかもしれませんが、保証があるので安心しています。
まっき
2014/05/23 (施術日)
10年以上前にした埋没が右目だけ緩くなってしまったので
先生がそんなに腫れないと思うよ!と言ってくれた通り本当に腫れがほとんどなかったので嬉しかったです。 今回は右目だけの施術でしたが、左目も施術したくなったら、是非またこちらのクリニックでしたいと思えました。
たなかゆ
2014/05/02 (施術日)
埋没法が可能とのことだったので 理想の形を作るのに2点留めから3点留めに変更
腫れが引いて落ち着くまで幅の太さがわからないので少し広い感じがしていましたが 1ヶ月経ち、先生!!すごいなぁ~!!と感じました! 今までのメイクだと濃いような感じのするのでかなり薄くなりましたが目はパッチリ! メイクの時間もかなり短縮されて助かってます。 本当にやってよかったです!!
バンビ789
2014/04/13 (施術日)
ずっと一重で アイプチをしていてめんどくさかったので埋没法をしようと
ずっと一重で アイプチをしていて めんどくさかったので 埋没法をしようと思った口コミでも評判がよく 、カウンセリングでの対応もよかったためシミュレーションを何回もしていただき 先生の体験談なども聞いて よい対応だった麻酔がすごく痛かった 。最初は麻酔がきいていなかったのか 痛みがあった 。10分程度でおわった 。手術後 少し腫れがあったものの電車に乗れる程度 。内出血もなかった 。手術後すぐクール
ちょりん、
2014/03/24 (施術日)
一週間を過ぎるともうほとんど腫れは引き、幅も左右で同じ きれいな二重に
その日によって二重になったり奥二重になったりで、安定しなかったので 思い切って埋没をやりましたこちらのサイトの評判がよかったので、お値段はちょっと高かったけど城本に決めました 確か15万近くでした丁寧で何度も二重の幅を確かめてくれました麻酔がものすっごく怖かったのですが、お医者さんが言うとおりほとんど痛くありませんでした 言うなれば瞼の裏の麻酔はちょっと痛かったけど我慢できるレベルです 時
森川ゆな
2014/03/02 (施術日)
まずは”お試し感覚”で埋没法で様子を見た方がいいとの アドバイスをいただき
瞼が厚いので、希望していた幅よりも太くなってしまいました。 腫れていたせいもあり、最初はとても不安でしたが、1か月経つと腫れも引いて 収まってきたと感じています。 初めてとのことですので、他社の比較はできませんでしたが とても丁寧に対応して頂きました。 短時間で終わりますが、なるべく患者の負担を軽減するための技術、時間配分を考慮していたのだと思います。 実施する前は、とても不安で怖い印
xxxx
2014/02/19 (施術日)
二重まぶたの埋没法をしました 最初の局所麻酔が痛かったくらいです
いつもいつもアイプチをしていました。朝から二重にするのもめんどくさくなり、大変な思いをして作った二重も結局夜になるととれてることもありやることを考えました。永久保証があったこと、そして事前のカウンセリングで良い点も悪い点も言ってくれて安心したのが1番の理由です。初めてで緊張していましたが、最初に説明してくださったスタッフの方もすごく親切でした。先生も一つ一つの説明に対してわからないことありますか?
かえるのみみこ
2014/02/07 (施術日)
埋没法を受けました 安心だし腫れも少なかった
アイプチが面倒だったのでやろうと思いました。ランキングで評判が良かったのと駅からのアクセスが良かったので。簡潔にわかりやすく説明して下さり良かったです最初の麻酔は少し痛かったけど時間も20から30分で終わり 術後も特に痛みみあまりなく腫れも少なかった気がします。 簡単に終わりました。カウンセリング、料金説明、支払い、手術、冷やす、帰宅 簡単に終わりました。すごく満足しています。 もっと早く
mia
2014/01/11 (施術日)
埋没法で二重に 値段や保証も安心できると思った
アイテープをしていましたが、朝は時間がかかるし取れる心配もあるし、すっぴんになるのが嫌だったため口コミが良かったので。値段や保証も安心できるかと思った。院内は清潔感があり落ち着けました。 助手のお姉さんも優しく親身で、安心でした。 先生も何度も確認してくれて、しっかり見てくれました。不安でしたが痛みもなく、(麻酔の注射は少し痛い) 声をかけてくれたりして、耐えられました。助手のお姉さんに希望
たろちゃん
2013/12/28 (施術日)
埋没法の二重形成 小さめの幅を希望
腫れることや、多少の左右の違いなど カウンセリングで聞いていたのですが、施術直後の顔はやはり驚きました。 その後は、日に日に落ち着いてきているので 埋没法で二重形成して良かったと思っています。 永久保証にした事は かなりの安心感が得られていると思います。
snoopy
2013/12/15 (施術日)
他院の埋没法が取れてしまい、再度埋没法で二重にすることに
以前、他院で2度埋没法で二重にしましたが、2度共5年で右目だけ取れてしまったので再度埋没法で二重にする事にしました。口コミサイトで評価が良かったのと、永久保証があったのでこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは女性の方が親切に対応してくれました。以前2度他院で手術を受けていたので、内容の確認という感じでした。その後、先生と二重の幅の確認をしながら説明を受けました。先生も助手でついていた女性
RRFF
2013/12/22 (施術日)
2回目の二重埋没法ですが、驚くほど腫れなかった
片目だけのお直しだったのでアイプチの線で、とお願いしたのですがそうすると反対の目と全然違ってしまうためアイプチよりも二重幅が狭いところで手術することに。 やはりアイプチの線と手術の線は深さが違うのでアイプチ通りにできなかったのも納得はできますがアイプチよりも目が小さくなってしまい自分的にはそこが気になるところです。 友達には「自然でいい感じだよ」といってもらえましたが。 術前もラインで悩む私
洋子
2013/12/06 (施術日)