城本クリニック 柏院
こんなに気軽に出来るなら、もっと早くに埋没法を受けておけば良かったなと思いました
施術前も薄い二重でしたが左右のバランスも微妙に気になってて、ちょうど友達が埋没やったと聞いて、私もやりたいなと気になるようになりました。長年の実績と永久保証に惹かれて決めました。 あと、たまたま近くにあったから。不安はありましたが、とても丁寧に説明してもらって、今までの悩みから解消される期待の方が大きくなりました。埋没法で、麻酔して終わるまでに1時間くらいで終わりました。すぐにカウンセリング→ド
しろい
2015/12/05 (施術日)
元々奥二重だったんですがアイプチなかなかキレイにつかず、埋没法の施術をしてもらいました
元々奥二重だったんですが、アイプチなかなかキレイにつかず。家から近っかたし、コロミサイトで高評価だった、ここに決めました。カウンセリングのスタッフは施術について丁寧に説明していただきました、良かったです。埋没法の二重まぶたを施術してもらいました、痛みを感じたのは最初の麻酔だけで、その後は感覚がなくなりました。両目は15分ぐらいで終わりました。予約した日にそのまま手術をしました。カウンセリング→手続
シュウ ビホウ
2015/09/12 (施術日)
埋没法で二重にしてメイクがすごく楽になり、ナチュラルメイクが出来るようになりました!
長年アイテープを使っていましたが、かぶれてしまい、メイクにも疲れてしまったので、決意しました。口コミでも、高評価でしたし、家から近かったので、ここに決めました。緊張したり、不安がありましたが、スタッフの方が、すごく親身になってくれて、とても丁寧な対応でした。10分くらいだったと思います。 痛みは、ほとんどありませんでした、濃いめのサングラスをかけていました。 術後は、まっすぐ家に帰りました。術
☆あいり☆
2015/06/06 (施術日)
アイプチで出来た二重が不安定で、歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるように
アイプチで出来た二重でしたが、最近左目だけが、二重だったり、一重だったりで…歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるようになりました。こちらのサイトの口コミを見て決めました。看護士さんとのカウンセリングは、個室ではなくパーテンションで仕切ってる場所で、隣のひとの話しが聞こえてました…でも、かなり親切丁寧でした。埋没法でした。 麻酔が痛かったですが、緊張してまぶたがプルプルすると、腫
えなな
2015/05/23 (施術日)
埋没法で永久保証をつけてくれる美容外科さんがすくないので
腫れや他の人からの反応が一番の不安でしたが、思ったよりも気にする必要はなく満足しています。傷跡も気にならず綺麗になって今は本当に楽しい毎日です。旅行や朝のメイクもアイプチの煩わしさを感じることが一切なくなり、瞼のかぶれもなくなりました。゚(゚^ω^゚)゚。なんでもっと早くやらなかったんだろうと思っています!
vdmjty
2015/02/14 (施術日)
埋没法(永久保証)
10年以上アイプチをしていて、何度か埋没を考えていたものの
10年以上アイプチをしていて、何度か埋没を考えていたものの休みがとれず、たまたま会社の連休を頂けたので踏み切りました。家から車で無理なく行ける通勤圏内で口コミが1番良かったから。説明は不安や疑問に思っていた事をしっかり説明してもらえ、ダウンタイムの過ごし方や帰宅後に気をつける事等きちんと教えていただけました。埋没法2点留めの施術でした。 手術自体は点眼麻酔から20分位で終わった様な気がします。受
あいんぼ
2014/11/06 (施術日)
埋没法(1年保証)
自分の理想の二重の写真などをもっていくと尚いいと思います
片目は少し線がつく程度の腫れぼったい一重ですずっとアイプチをしていましたが、テープやファイバーなどは瞼が重くて出来ませんでした、なので埋没方の施術を受けることにしました口コミ広場での評価も高く悪い噂も聞かないのでここに決めました私は元が腫れぼったい一重なので並行の二重は難しいとのことでした、しかし自分に似合う形の二重などを色々作って見せて下さり納得のいく施術をすることが出来ました。自分の理想の二
ましまろ
2014/11/02 (施術日)
翌日は腫れましたが3日目からはほぼ腫れも治まり、今はとても自然な二重に
大満足の一言です! メイクもすごく楽だし何より朝起きた時やメイクオフしたときでも綺麗な二重幅をキープしていてとても幸せな気持ちになります。 先生にすすめられた通りの二重幅にしましたが、現在1ヶ月経ち自分自身も満足いく自然な仕上がりになりました(*^^*)
はーちゃんさん
2014/10/19 (施術日)
アイプチをしていたので、そのラインで二重にしてもらいたいと伝えました
10年アイプチを頑張ってしてましたが、一向に二重になる気配がない為です。もう少しで30代になりますが、その年でアイプチを続けていくのもなぁ。と感じたのと、ちょっとしと用事とかゴミ捨てとか本当はすっぴんで外に出たいけど、知り合いや近所の人にあったら嫌だからという理由で必ずアイプチをしていたのが面倒でした。 また、現在育休中の為職場の人達にに会わなくてもいいので、目が腫れても安心だと思ったからです。
サマー
2014/09/27 (施術日)
希望の二重ラインはカウンセリング後の手術室で決めます
まず、やってよかった!の一言です。メイク時間が大幅に短縮でき、朝がとても楽になりました!あとは夏場は汗でアイプチが取れてしまうのも心配で一日に何度も鏡でチェックし剥がれていた時には、直ぐに直せない場面だと気が気じゃないという生活を送っていたので、それからも解放されて本当に良かったです。右目の二重ラインが綺麗なアーチを描いておらず、線が一度途切れてまた線があるという感じなので、そこが少し窪んでいるよ
茉莉花
2014/07/19 (施術日)
埋没法の術後は思ったより腫れなくて外出できました
手術結果には満足しています。欲を言うともっと幅広くしたかったです あまり幅広二重はおすすめされなかったし平行二重になるか分からないと言われたので幅広二重を希望の方はきちんと相談したほうがいいと思います
リリアン
2014/05/15 (施術日)
埋没法での二重手術でしたが大きな腫れは2日ほどでなくなり、すぐに外出出来るように
術後一ヶ月以上たちましたが、自分のコンプレックスが解消され、本当に施術して良かったなと思います。 一番の不安は、仕上がりと腫れでしたが、大きな腫れは2日ほどでなくなり、仕上がりもとても満足しています。
ゆかぽよ
2014/05/06 (施術日)
片目だけが腫れぼったく、片目だけを埋没法で施術して頂きました
片目だけが腫れぼったく、片目だけを、施術して頂きました。両目の大きさが違うので、随分気になっていて、施術に至りました。お値段が妥当で、補償が充実していて、施術後も、何かあった時に、通える距離だった為。大変親切で解り易く、十分な説明をしてくださいました。片目だけを、埋没法で。術後の当日だけは、腫れと痛みがありました。所要時間は、15分程度でした。長湯に浸からないことだけ意識して、あとは、普段どおりに
colobockle
2014/05/13 (施術日)
前回、片目だけ埋没法を受けていたので、同じクリニックでもう片方も二重にしました
二重瞼が日によって一重になったりしていたので。前回、片目だけを埋没法でしていたので、同じクリニックで施術した方がいいと思って。以前に片方だけ埋没法をしていたので説明はなかった。片目だけなので5分ぐらいで終わりましたが、麻酔がとても痛かった。やはり目に負担がかかったのか、腫れが出た為 冷やす用にはしていた。腫れも落ちついたけれど、まだ幅はまた少しかかりそう。アイプチから解放されメイクをする時間が楽
チュウリップ
2014/03/27 (施術日)
二重の埋没法は自分が思っていたよりも遥かに簡単で驚きました
最初は施術がとても不安で両親も賛成はしてくれたけれどやはり心配の方が大きく、施術後も腫れたり痛みがあったりとなかなか精神的にも余裕がなく家からもあまり出られなかったのですが、1ヶ月経って自然になり両親にもやってよかったねと言われて嬉しかったし、なにより自分自身に心に余裕ができた気がします。隠す化粧はやめて、堂々と前を向いて歩くことができるようになりました。
むみこ
2014/03/12 (施術日)
二重瞼埋没法を受け2週間たちました
一ヶ月経ちましたが、ほとんど腫れは引いているようです。 とても形は気にいっています。自分は見慣れましたが、久しぶりに会う友人はどう感じるのか少し不安。 でも、新学期が始まり、新しい友人には全く違和感がないようです。 もっと自信を持って過ごしたいと思います。
蒙古襞が強く眼瞼下垂気味の目ですがパッチリさせたくて二重手術を受けました
長年憧れていた二重を手に入れる事が出来て、本当に嬉しく思います。 顔立ちが少しだけ優しくなった気がします…。笑 また化粧時間を大分削減する事ができ、ですが化粧が映えるようになっていい事づくしです。 あとは精神的に少し前を向けた気がします。 今まで、睨んでないのに誤解されたりして人の顔をじっと見る事が苦手だったのですが、自然と見られるようになっている事に気付きました。
まかろむ
2014/01/14 (施術日)
片目のみ一重になってしまうため、埋没法を受け二重に揃えました
片目のみ埋没法を受けました。 片目のみ一重になってしまうため、毎日アイシャドウで量目が均等に見えるように合わせていましたが、目をつぶっている時が気になりました。また化粧の時間短縮も兼ねて決心しました。 最初の2週間は、目がはれ、もう片方の目と不釣り合いだったので、一応両目しておくべきだったと後悔しましたが、3週間程経った今は、そこまで気にならなくなりました。口コミ広場での評価が高かったためです
ムーミン98
2014/01/08 (施術日)
埋没法による二重まぶた施術なので、治療費もリーズナブル
一重まぶたで目が少ししか開いていなかった。 接客の仕事なので目力が欲しかった。多数の店舗実績があり、ドクターの経歴や実績で信頼した。スタッフから書面で十分説明を受けた。当方の不安や意見も聞いてもらえた。 ドクターの説明も満足した。一瞬チクリと痛みを感じたが15分ぐらいで施術わ終了した。その後の痛みはほとんど感じなかった・問題はなかった。ドクターを含めスタッフの方々の笑顔が始終続いたので気楽にな
マサト
埋没を他院でしましたが満足出来るものでなく、城本クリニックさんで二重の手術を受けました
以前埋没を他院でしましたが満足出来るものではなかった為。複数カウンセリングを受けましたが対応がとても良かったのはここでした。最近は女性のスタッフから説明をうけました。 分かりやすく、丁寧でした。 その後先生とのカウンセリングがあり もう一度女性スタッフから手術するか聞かれました。 無理にというような雰囲気はなく、手術しないとも言いやすいような雰囲気でした。 個人的には聞きたいこと
abemann
2014/01/06 (施術日)