城本クリニック 福岡院
埋没の4点留め 腫れが引いて綺麗な二重のラインができている
アイテープで二重にしていたけど、めんどくさくなって二重にすることにした。永久保証がついていて、口コミもよかったから。丁寧な感じだった。緊張していたけど笑いが出るようなカウンセリングでリラックスできた。埋没の4点留めで、最初の麻酔は結構痛かった。 施術中は先生が話しかけてくれて恐怖心がすこしなくなった。初めてのことだからすごく緊張した。 でも施術について丁寧に説明してくれて、不安も解消してくれた
cloud7
2014/02/17 (施術日)
ずっとアイプチをしていたので二重にしたくて埋没法を受けました
ずっとアイプチをしていたので 二重にしたいと思ったから。体験レポートを読んで 一番良さそうだったから。説明はわかりやすかった。 カウンセリングも対応は良かったと思う。時間は10分程度で終わった。痛みは想像していたよりもはるかに感じなかった。病院に行ってからすぐにカウンセリングを受け すぐに手術をしてもらった。 とてもスムーズだった。最初は少し腫れたが 今は全くなんともない。他の人が腫れ
ななしん
2014/02/14 (施術日)
埋没法で平行型の二重にすることにしました
施術する前は、不安でとても怖がっていた私に、先生やスタッフの方がやさしくずっと声かけをしてくれて、施術中笑えるほどリラックスできました。仕上がりも理想の二重になり、口コミを見て城本クリニックを選んだのですが本当によかったと思います。後はこの二重がずっとキープできればいいなーと思っています。もし取れても永久保証なので安心です。
あにゃめろ
2014/02/05 (施術日)
二重の幅も、これ以上広くするとおかしいとかハッキリと言ってくれる
私は高校生ぐらいからずっとアイプチをしていたけど、最近面倒になってきたのと、アイプチをずっと続けていると、将来皮が伸びてたるみになると書かれていたので、仕事を辞めたコトをきっかけに施術を受ける決意をしました。ネットでいろいろと調べたら、ここが一番評判がよかったのと、スタッフが親切と書かれていたので、ここに決めました。初めはカウンセリングだけで予約をして、治療の流れや、どういう感じになるかを説明して
mya-
2014/01/31 (施術日)
埋没法(永久保証)
麻酔をしてまぶたをひっくり返して糸で縫う埋没法で二重に
時間ができたため。営業だったので、目つきがわるいと良いことがないとおもっていた。この機会にやってしまおうとおもった。他と比べて金額が安く、お試しでやるのにちょうどよい価格だった。といってもやはり実際はもっと高価な施術をいろいろ理由をつけて進めてくる。説明は十分でしたし、人柄もよかった。カウンセリングは事務の人と医師から二重に説明された。しっかり聞くのが良いように思う。少々痛かった、30分程度。麻酔
やまう
2014/01/11 (施術日)
4点止めの永久保証で二重まぶたの埋没法施術を受けました
1、施術前のカウンセリングで、先生がとても丁寧に説明してくださったことです。 何も分からない私にも一つ一つわかりやすく言ってくださり、横にいた親も納得とのことでした。 2、そして施術の結果が最高なことです。 お化粧もきれいにできるし、今までシャドーがきれいにできなかったのですが、施術したおかげでもう困ることはありません。 二重の整形を受けたことも言われないとわからないとまわりから言われて、
なんばー5
2014/01/07 (施術日)
埋没法は気軽すぎるってくらい気軽なので、悩んでる方はオススメです!
最初のライン決めの時とはちょっと違うな〜って感じでした(>_<) アイプチしてる時の方が目が大きかったから、最初、目おかしくない?とかあれ、片方一重?とか言われました泣 そこだけが心残りかな… あとは、糸のぷつっとした凸ですかね…
mis
2013/12/27 (施術日)
長期の休みを機に埋没法で二重にしようと決心
友達や家族、彼氏にも好評で本当にしてよかったと思っています。というかもっと早くすればよかったとも思っています。他院で同じ施術をした友達にも「本当にしたの?」と聞かれるくらい自然でとても満足しています。
m(´・ω・`)
2013/12/20 (施術日)
埋没法はあまり整形という感じがしないので、心理的には非常に楽です
アイプチのしすぎで、瞼のかぶれが気になったため。口コミを見て、もっともよさそうだったため。カウンセリングできちんと多くを確認して施術を受けようと思っていたのですが、いざ行ってみると何を聞いてよいかわからず、あまり意味のないものとなった。痛みは我慢できる程度であったが、本当に痛かった。眼球保護のための板を入れられる時が最も痛かった。予約時間より少し遅れて到着してしまったため、急ぎ足で施術まで行われた
チョコレート大好き
2013/12/21 (施術日)
八年前に埋没手術を受け、左目だけ取れてしまったので、再度埋没法を受けました
八年前に埋没手術を受け、左目だけ取れてしまったので受診しました。以前施術を受けたのが経営者さんが変わる前の城本クリニックさんだったためひととおり丁寧にしていただきました。ただ、職員さん同士のおしゃべりが少しだけ気になりました。片目だけの二点止めの埋没で、時間としては五分から十分くらいで終わりました。痛みはさほどありませんでした。深呼吸していたらいいと思います。来院後カウンセリングを受け、化粧を落と
しのぶ
埋没法(1年保証)
埋没法で二重整形を考えている人は、永久保証のあるところがいいと思います
10年近くアイプチをしていましたが、夜になるとアイプチを取れてきて、ひとえに近いてきたり、毎日アイプチをするのがめんどくさくなったりりで、友達からの進めなどもあり、二重の埋没法を受けました。友達が3人城本クリニックで施術を受けており、信頼できるのでココにしました。また、埋没法だと取れたりすると聞き、永久保証のコースがあるということもココに決めたきっかけです。カウンセリングは個室で、腫れは何日続くの
つぅ
2013/12/06 (施術日)
二重の埋没をしたのですが、不安もなく安心でした!
する前は、片方が一重で化粧も大変でしたが 埋没にして、化粧はもちろんの事しやすく素っぴんの時も 目が両方ともパッチリなって迷ったけど埋没にしたかいがありました! 値段もお手頃で大変満足です!
ぽん☆
2013/12/15 (施術日)
20年前の他院の埋没法が取れたのですが、同じデザインで二重にしてくれました
再度、綺麗なラインを作ってもらったこと。 痛みや腫れが本当に少なく、身体への負担が殆どなかった事。 プチ・・と言われるせいか、施術時間は短くその分、 終わったらすぐ帰る、その後も一切連絡なし。という感じ。 でも、不安があったらこちらから電話すれば優しく対応してくれます。 改めて写真を撮ったりすると、以前より大きな目に見えるし 写真写りも良くなったような?(笑) あの、不安な気持ち
UGU
2013/11/29 (施術日)
私の目に合わせたラインを決めてくれたので安心して二重手術を受けました
化粧をするときに毎日アイプチをするのが 面倒だったから 一重が嫌だったから永久保証がある 口コミを見て高評価だったから私の目に合わせたラインを決めて 詳しく教えてくれました。 だから安心して施術を受けることができました麻酔をするときがちくっとして痛かった でも我慢すれば痛くなかった 施術は15分程度施術内容の確認をし、カウンセリング その後料金の支払いをし施術アイプチのようなあとが
ほんす
2013/11/22 (施術日)
二重の埋没法 腫れる覚悟でサングラスを持っていきましたが
元々二重だったのですが、 奥二重みたいだったので、 化粧をする時はメザイク などで幅を広げていました。 メザイクをしていると 瞼がかぶれたりなどが あったため、手術を受けようと 思いました!口コミなどで調べていたら 1番好評がよく、腫れも 少ないと皆さんが書いて いたのでココに決めました!カウンセリングを受けた時 少し迷ったのですが、 先生と話してやっぱりしたい! と思い
はあちゃん
2013/11/23 (施術日)
埋没法で二重にして毎日の手間と心配がなくなり、鏡を見るテンションが変わりました
ノーメイクでもそれなりに映えるのが嬉しいです。 片方だけ一重だとなかなかすっぴんで出るのもためらい、 郵便受け取りなんかも眼鏡をかけて出たりしていたので そういう細かい生活の一場面が徐々に変わりはじめ、日が経つにつれて やって良かったという実感が増していきました。
はるline
埋没法で腫れもなく、満足のいく二重になりました
目が奥二重で表情がキツく感じたので、 ハッキリとした二重まぶたにしたかった。このサイトをみて、口コミできめました。 事前カウンセリングもとても親切でした。二重はばをきちんと打ち合わせして下さり、 また二重にする方法についても親身に相談に のって下さった。痛みは、ありませんでした。 所要時間は、手術前の説明も含めて 1時間でした。まず、再度カウンセリングを受けて、 その後、術後の注意点
ももぐみ
2013/11/25 (施術日)
私は生まれつき奥二重で前々から埋没法で二重にしてみたいと考えていました。 アイプチ等をしたことはありませんので、どんな二重になるのかなぁと少し不安でした。 しかし、なんでも挑戦!と考え施術の予約に至りました。この口コミサイトを見て、料金も安すぎず高すぎずちょうどよい値段設定であったことに加え、口コミでも評判がよく、城本クリニックの名前もCM等で聞いたことがあったのでお任せしようと考えました。私
むっく
二重の埋没法 思っていたほどの腫れはなくガチャピンになることもありませんでした
とても満足しています。 やはりプチ整形とは言っても、第一印象の目を施術するのですから 不安や恐怖心はありましたが、先生を信頼してお願いしてとても良かったです。 とにかく腫れが少なかった事は、とても驚きました。 メーク時間も短縮できることも、とても嬉しいです。
STORY
2013/11/13 (施術日)
二重の埋没法 日中は腫れもひいて、自然な二重になっています
今までアイプチでずっと二重にしてたので、温泉やプールに行くのがすごく嫌でした。雨が降った日や汗をかいたときは、アイプチがとれていないか不安になり鏡が手放せませんでした。 働き始めてそんなことを気にできる暇がなくなってしまったので、整形したいと思うようになりました。 このサイトで同じような悩みを抱えた人が整形して楽になったと書いてある口コミを見て、整形することに決めました。有名な病院だし、口コミ
みみみ
2013/10/29 (施術日)