城本クリニック 姫路院

城本クリニック 姫路院の店舗画像

開院時間10:00~19:00 *完全予約制
最寄駅 山陽姫路  姫路
エリア 姫路
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4505件

城本クリニック 姫路院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.11 兵庫県平均 4.43

わきが手術・多汗症治療

ハッピー1

20代 兵庫県

施術後はガーゼを取り外すまでの4日間はガーゼを固定するために皮膚に通している糸のところが痛く痛み止めを飲みガーゼがぶら下がらない様にテープで何度もとめなおしの繰り返しでした。
ガーゼを外した時は、ガーゼを固定するために皮膚をぬっていた糸を抜いたのでこれまでが嘘の様に楽になりました。
その後は、病院から頂いた薬を塗り薄いガーゼをテープで固定するのが日々繰り返しです。
毎日、膿の様なものが毎日出ていました。
抜糸後は、お風呂で脇をタオルでこすってくださいと言われました。
抜糸後1か月後に診察予定だったのですが、お風呂での洗い方が弱かったのか白い膜がはってきて変だなと思い診察していただきました。
もう1ヶ月になりますが、片方の脇は汁も出ていません。
もう片方は、洗い方が悪かった為もう少し時間がかかりそうです。
まだ脇は少し黒いですが自分で見ても綺麗になってきてるのがわかります。4日後のガーゼを外してからの痛みが全くなくガーゼについている膿の様な色の汁は臭かったです。
それも日に日に無くなり暑い日に外出してもガーゼをしてるからハッキリわかりませんが、汗は気にならないし匂いもないし傷口から汁がでなくなると腕を人前でも堂々と上げれるのは自分で確信できます。
施術してみて悪かった事は何もなく、夏は服装・満員電車・買い物も試着できないのがもう心配ない!!
満足度・先生・スタッフの方に満点です。

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.61 兵庫県平均 4.10

9.9万円

全国平均 4.52 兵庫県平均 4.78

城本クリニック 姫路院の

城本クリニック 姫路院のわきが手術・多汗症治療

汗・臭いの専門治療

城本クリニックでは20年以上に渡り、わきが・多汗症治療を専門的におこなっており、診察・施術・術後の検診までを専門医が担当致します。

城本クリニック 姫路院のわきが手術・多汗症治療の特徴

安心の保証制度

城本クリニックでは、直視下摘除法(剪除法)の手術において、保証制度を設けており、万が一再発した場合は、無料で再手術を行わせて頂いております。

汗止め注射・2回目半額!

当院では、アメリカのアラガン社という正規の販売元のボトックス製剤を使用して、治療を行わせて頂いております。

2回目からは、半額で治療をご案内しており、ご好評頂いております。

再発の心配のない根治治療・直視下摘除法(剪除法)

わきの下のシワに沿って数センチの切開をし、そこからわきの下の範囲にある臭いの元となる汗腺(アポクリン汗腺)と、発汗の元となる汗腺(エクリン汗腺)を、医師が目で直接確認しながら丁寧に取り除いていく方法です。

術直後から効果が実感でき、再発の可能性が低い確実な方法と言えます。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

【ベテラン医師による無料カウンセリング実施中】

全国25院展開する城本クリニックは、経験豊富な医師によるカウンセリングを無料で行っています。まずはお気軽に御相談下さい♪

直視下摘除法(剪除法)

女性:240,000円
男性:300,000円

※両脇の費用です。片脇のみの価格についてはお問合せ下さい。

240,000円〜300,000円

ボトックス注入 ワキ

ライト 29,800円
レギュラー 58,000円
ボトックスビスタ、ゼオミン 100,000円(※2回目以降半額)

※両脇の費用です。片脇のみの価格についてはお問い合わせ下さい。

ボトックス注入 手の平

ニューロノクス 58,000円
ボトックスビスタ、ゼオミン 100,000円

ボトックス注入 足の裏

ニューロノクス 58,000円
ボトックスビスタ、ゼオミン 100,000円
※注入技術料込み

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

城本クリニック 姫路院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 姫路院

兵庫県 姫路市 白銀町20 しらさぎビル7F

交通手段 【JR】姫路駅北口より徒歩5分 【山陽電鉄本線】山陽姫路駅より徒歩4分
営業時間 10:00~19:00 *完全予約制
予約 電話・メール予約
クレジットカード VISA、マスター、JCB等、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療用ローン取り扱いございます、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4608

HPのURL 城本クリニック公式サイト