ユリシスクリニック

ユリシスクリニックの店舗画像

開院時間10:00~18:40(受付18:00)
最寄駅 新浜松  浜松  第一通り
エリア 浜松

ユリシスクリニックの婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 静岡県平均 4.00

小陰唇縮小

あらなんて

50代 静岡県

施術直後は傷の腫れ感と糸の当たる感覚はありましたが、痛みは無く、出血もナプキンに小さな点々が微かにつく程度。お風呂ではシャワーを軽く当ててもしみるような事はありませんでした。腫れは日に日に引いていくのがわかりました。頂いた抗生剤をしっかりと飲み、一週間後からボディシャンプーを泡だててそっと洗い湯舟にも浸かれるようになりました。もちろん腫れはまだありましたし、糸のチクチクした感触もありました。その後3週目あたりから、腫れた感覚が薄れ、糸のチクチク感だけが残りました。手術後27目に他の事で来院した際に思い切って抜糸をしていただきました。
抜糸の最中は引っ張られる感覚だけで痛みはありませんでした。時間は10分程度だったでしょうか?看護師さんから「糸は結構残っていた」と伺いました。その日の夜迄は痛みというより抜糸の感覚が残っていました。入浴後は糸が残っていた時と違い気にせず洗う事が出来るようになりました。大満足しています。以前は日常の立ったり座ったり歩いたりの普通の動作による擦れがあり、時には痛みが生じ憂鬱な気持ちになる自分を奮い立たせて生活して来ました。今は術後丁度1ヶ月経過したところです。きっとまだ傷の治りは完全ではないと思いますが、とても快適に生活出来ています。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.61 静岡県平均 4.16

6.7万円

全国平均 4.50 静岡県平均 3.78

ユリシスクリニックの

ユリシスクリニックの婦人科形成

誰にも相談できなかった悩みを改善

デリケートゾーンの悩みは誰にも相談できないほどデリケートな悩みです。

このコンプレックスのおかげで異性に対して消極的になってしまったという方もいらっしゃいます。

しかし「女性器の悩み」と一口に言っても、その原因は人それぞれ異なります。

当院では女性器の黒ずみの改善や小陰唇治療などの治療だけでなく、避妊薬であるピルの処方など女性ならではのあらゆるお悩みに対応しております。

また当院には女性医師も在籍しているので、男性医師に治療されることに抵抗がある方もご安心ください。

ユリシスクリニックの婦人科形成の特徴

大きく広がったビラを整える治療

小陰唇の肥大化は、スポーツや自転車をこいだ際に小陰唇がすれて痛みが発生したり、老廃物などが溜まりやすく、悪臭に発展しかねない厄介な症状です。

小陰唇縮小は大きく広がってしまった小陰唇を切除し、形を整える治療です。

しかしただ切って縫合すればできるというほど単純なものではなく、医師の腕によって結果が左右されます。

当院ではただ大きさを小さくするだけではなく、左右のバランスを整えることで美しい見た目にすることも可能です。

ズボンの擦れやスポーツの際に痛みを感じた方は、お気軽にご相談ください。

3つの方法を使い分けて、緩んだ膣を改善します

当院では膣縮小の治療として3つの方法を使い分けております。

①ヒアルロン酸注入による膣縮小
・外科的な手術よりも手軽に治療を行える

②膣の入り口を糸で引き締める膣縮小
・奥の緩みより、手前の方が気になるという方に適した治療

③膣内部のひだも同時に増やすことができるユリシス式膣縮小
・ユリシスクリニックが特におすすめしている膣縮小術
・余分なたるみを切除して、膣を引き締める筋肉を縫い合わせることで引き締め効果生みます
・膣内の組織に癒着させることで、緩みの改善だけでなく、ヒダの数も増やすこともできます。

どの治療を行うかは患者様の症状やご希望によって決まりますので、お気軽にご相談ください。

女性器の変色、ご相談ください

女性器の黒ずみは、他の婦人科毛性の治療とは違い、メスを使わずに改善することができます。

当院では医療機関でしか使えない薬剤を独自に配合し、女性器の黒ずみを改善します。

一般的には1~2種類までしか配合しない場合が多いのですが、当院ではより効果が出るように3種類の薬剤を配合しております。

また薬は毎日ご自身で塗っていただくため、手軽に行えるだけでなく、通院は面倒に感じる方にも適している治療ともいえます。

当院独自の処方薬で、コンプレックスだった黒ずみから解放されませんか?

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

クリトリス包茎修正

小陰唇縮小(片側)

膣縮小(入り口付近)

スーパーヒアルロン酸注入による方法 10cc

ユリシス式膣縮小術 (膣入り口付近+膣奥)

膣縮小術(膣入り口付近)

女性器の黒ずみ除去(塗り薬)

5,000円〜15,000円

他院小陰唇縮小治療後修正(片側)

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

ユリシスクリニックの基本情報

クリニック名 ユリシスクリニック

静岡県 浜松市 中区鍛冶町1-39 ピンストライプビル 6F

交通手段 新浜松駅より徒歩1分
営業時間 10:00~18:40(受付18:00)
休業日 土曜・日曜・祝日も診療
予約 完全予約制でございます。お電話・メールにて予約を承っております。
サービス 美容整形・美容外科・形成外科・皮膚科・泌尿器科
備考 洗練された技術、ハートフルなスタッフ、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしております。

0066-9688-4509

HPのURL 【ユリシスクリニック 公式サイト】
専門サイト 【メンズ公式サイト】

2020/04/24
コロナウイルスによる緊急事態宣言を受けて対応
当院では、医療機器の滅菌処理の徹底・院内各所のアルコール消毒・定期的な室内換気・次亜塩素酸水混ぜた加湿による空間除菌を徹底し、スタッフの手洗い・うがい・マスク着用を行っております。 また、全身麻酔を使用した全身への負荷が大きい手術(豊胸術・脂肪吸引術・フェイスリフト等)のご予約は当面控えさせていただきます。 【お客様へのお願い】 ご来院の際は、マスクの着用をお願いいたします。 お客様同士の接触を極力減らすため、予約時間を調整させていただく場合ございますのでご理解・ご協力をお願いします。 発熱やせき・息切れがあり、14日以内に海外渡航歴のある方、または新型コロナウイルス感染症の患者様と濃厚接触があった方は、ご来院もしくはご予約を2週間後以降への変更をお願いいたします。また、必ず最寄りの保健所に電話にてご相談し、指示を受けてください。

ユリシスクリニックの

ユリシスクリニックへの