湘南美容クリニック 川崎院
川崎駅 徒歩3分
以前に違うクリニックで埋没法を2回してたのですが...
以前に違うクリニックで埋没法を2回してたのですが、期間が経ち緩くなってきてるのと左右の差がずっと気にになっていました。Instagramで田中優太先生を見つけて、多くの症例写真、実際にされた方の口コミ等を見させて頂いて自分が悩んでいる左右の差に重点を置いていたことと症例写真と口コミからの信頼が大きくあったからです。カウンセリングは丁寧にゆっくりしてくれました。なかなか上手く伝えれてなかったと思いま
naatsu
2018/09/19 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
以前から奥二重で、日によって片目だけ二重になる時もあったので、ずっと気にしていた。毎朝、テープなどで二重にするのが面倒というのもあり、受けてみようと思った。テレビCMで見て、受けてみたいと思った。一回目の通院でカウンセリングを受けた。カウンセリングの方と、先生にどういう二重にしたいかを相談を行い、二重にできそうだったので施術を確定した。クイックコスメティーク法。施術前に軽い洗顔をして、笑気ガスを吸
2018/09/15 (施術日)
アイプチをしていてまぶたのかぶれなど気になったため
アイプチをしていてまぶたのかぶれなど気になったため。インスタで院長の施術の写真を見て、自然でいいなぁとおもったため。価格が高いコースに勧誘されることもなく、分かりやすい説明だった。待ち時間はあったが、施術はあっというまだった。電車で来院し、帰りは迎えを頼んでいたが、傷や腫れがほぼなかったので電車で帰った。手術当日、次の日以降も腫れが全くなく周りの人には気づかれないほどだった。施術の次の日からも腫れ
ぷた
2018/09/16 (施術日)
次に施術室に入り、自分の希望の二重のラインに先生が印を付け...
私はもともと奥二重で、高校の時からアイプチやアイテープなどを使い自分で二重を作っていました。約8年ほど毎日していたので、跡がついて調子がいい時は何もしなくても二重になる日もありました。 しかし、もともとは奥二重だったため下を向いた時に正面から見ると元の線も見えて三重みたいに見えてしまうことや、調子が悪い時に元の奥二重に戻ってしまうこと、アイテープをしていることでアイシャドウが思うように塗れないこ
みぃ
二重幅がせまいのが悩みでアイプチなどでかぶれてしまったため近さ、田中先生をInstagramを見て種類がたくさんある中でどれが自分の中の仕上がり、予算に合ってるかちゃんと説明してくれた麻酔がけっこう痛かったです笑 でもそれを我慢できればあとは10〜15分で終わりましたカウンセリングをして、予約が空いていたのでその日に施術してもらえた少し内出血がありましたが、そんなに気になりませんいつも通りに過ご
石原さとみ
2018/09/14 (施術日)
飲んで、先生と二重の幅の確認をしたら、コンタクトを外してベッドへ
左右二重の幅が見え方が違うのが1番の悩みで、対象になるような施術をして欲しかったのですが 元々目の形が違うから、二重のライン同じにしても同じ見え方にはならないと言われました。 目の形が違くても同じように見えて欲しくて施術に来たのに、求めていた返答と違う回答だった為そこだけ少し腑に落ちません。 (目の形が違うから不可能、もしくは二重の見え方を同じにするために左右でラインをずらすとおかしい、等でし
あいはらちゃん
2018/09/05 (施術日)
奥二重が悩みで、ぱっちりした二重にしたいと思っていました
術後、ダウンタイム中は希望した二重(自然な仕上がり)に本当になるのか、このままずっと違和感と付き合って行くのかと不安だったのですが、時間が経って落ち着いてくると希望したとおりになり満足です!思い切って施術して良かったと思います。
優那
2018/09/09 (施術日)
フォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルの違いを丁寧に教えていただきました
腫れが引いた後は普段からメザイクをしていた時と変わらない幅に落ち着きました。もともと幅を広げていたので、周りの友達や家族にもバレませんでした。 施術してからは朝のメイク時間が短縮できたことや、運動したときの汗やプールなどの水でメザイクが取れてしまう心配をする必要がなくなったので、とても快適に過ごしています。 今までメザイクが取れてしまうことが心配で、夏場に運動したり、友達と海やプールに行くこと
ゆう
2018/08/30 (施術日)
年齢による瞼のたるみと額にボトックスを入れてるので瞼の幅が少し狭くなってました。知名度と先生の信頼感と安心感で選びました。カウンセリングでは実際に手術をした。というスタッフさんの説明で安心しました。麻酔をしているので痛みは感じませんでした。腫れも痛みもほとんどない。と言っていいほどのものでした。翌日くらいから痛みも腫れも全くない。と言っていいほどのものでした。忙しくて仕事をやすめないかたで悩んでい
328
2018/09/07 (施術日)
片方が奥二重ということもあり左右のバランスが悪かった為、今回お願い致しました。少し幅が欲しく、目をぱっちりさせたかったので目が大きく見えるようお願い致しました。先生のインスタを見まして、二重手術をよく載せてらっしゃって丁度行ける範囲だったので。どういう形で手術を始めるのか、二重に関して手術した後こう見えるとか細かく説明して頂きました。手術は15分くらい。すぐ終わりました笑 麻酔をしていますが、ち
Almsv
まったく二重にしたとは分からないぐらいアイテープで作る幅広の二重になりました
今回コスメティークダブルを施術しました。もともと他の美容外科で二重にしたものの取れてしまい、口コミをみて今回カウンセリングしました。失敗しなくないと思いインターネットで調べ口コミが高く、信頼できたからです。先生と看護師の対応がよく、カウンセリング当日に施術しました。説明も丁寧で安心できました。20分ほどで終わりました。笑気麻酔の説明もわかりやすかったです。痛みはないけど目の裏側で何かやってるなって
夕張メロン
2018/08/25 (施術日)
奥二重の目が嫌でずっとアイテープを使ってました
奥二重の目が嫌でずっとアイテープを使ってました。 でも、毎朝時間もかかるし運動すると剥がれてしまい困ってました。 そこで、思いきってプチ整形をしようと思いました。口コミで評価もよく、料金表示も分かりやすかったので。 また、家からも通いやすい場所にあったので。カウンセラーの方はとても丁寧で好印象でした。 説明も分かりやすく、ご担当の方の説明で施術を決めました。瞼への局所麻酔は痛みがありました
akiiiiiiiii
2018/09/01 (施術日)
インスタグラムで先生の作る二重の形がとても綺麗で、期待が膨らんでいました
アイプチをしなくても良くなったことは、とても時間が有効的に使え朝の苛立ちもなく、とても良かったです。 二重の満足度に関しては、左右差が少し気になってます。 左目は幅が狭く、右目の幅に合わせたいなあと思います。
しいい
2018/08/29 (施術日)
中学生の頃からアイプチやアイテープをしていましたが、安定しない目元がコンプレックスだったから。友人がこのクリニックで目元の整形を行なったことがあると聞いたから。カウンセリングや術前の説明はわかりやすくとても良かった。15分ほどで終わりました。麻酔がちょっと痛かったですが手術自体はそれほど痛くありませんでした。不安でとても緊張していましたが、クリニックの方達の対応がとても暖かく安心出来たのと、術後の
Runcha
痛み止めの薬をのみ、先生が来た時に、希望する二重幅のラインを引かれました
片目だけもともとかぶれていたからか、左右差が若干できてしまいました。それを除けば、すごく満足です。施術後1.2週間は目をぱちぱちすると二重に折りたたまれてる感がありましたが、今ではなんの違和感もないです。
リョーこ
2018/08/22 (施術日)
前は二重テープを使い、二重にすることがあったのですが、毎回面倒でした
術後一ヶ月ほどたって、初対面の方から「10歳くらい若く見えますね。」と言ってもらえたりして、これも施術のおかげかなと思いました。 こういった施術を受けるのは初めてで不安もありましたけれど、おもいきってやって良かったと思います。 元々私は一重で目が開きづらく、目を開くのに額の筋肉を使ってしまっていたために、額にしわができてしまっておりました。 しかし、今回二重にしたことにより、額の筋肉を使
diamante
2018/08/10 (施術日)
フォーエバー二重術
4日目から腫れがひいていって自然な二重になりました。しかし未だに右目は内出血しています
毎朝アイテープをしていたのですが、その時間がもったいないし取れやすくて大変だったからです。家から1番近かったからと、保証がついている施術があったからです。腫れづらい、バレづらいというこちらの要望を聞いたうえでどの施術がいいか提案してくださいました。 幅は何度も先生と確かめながら決めていくので自分の希望の広さになります。 施術後のケアの仕方なども詳しく教えて頂いてとてもわかりやすかったです。注射
ちゃん。
2018/08/06 (施術日)
洗顔後にオペ室へ入り、最終的な二重幅の確認をして印付け
毎日二重を作るのが大変なのと、夏になってアイプチしているとプールに入るのに対して抵抗があり楽しめないため。 あとはうつむくとアイプチがばれてしまうのが気になっていた。インスタグラムで実際に写真を見て仕上がりの写真が綺麗なのと腫れや出血がなかったため。自分の中でどんな二重にするか定まってないにもかかわらずあまり希望も伝えられず、先生に迷惑かけてしまったかな?と思います。先生やカウンセラーさんはとて
あんず042
2018/08/07 (施術日)
20歳の時に一度埋没(2点留めだったと思います)をしましたが、30歳で取れてとれからずっとアイプチでした。 寝起きの目のむくみによってアイプチでも二重が作れなくなってきたので、受けました。以前、駅近の他のクリニックに相談に行きましたが、カウンセラーさんに二重以外の顔の施術をたくさん進められ、嫌になりそのまま帰ってきてから相談に行くのが億劫でした。 こちらは勧誘は一切無く、カウンセラーさんも丁寧
H:A
2018/07/18 (施術日)
10年ほど前に他院で埋没法の二重術を受けましたが...
施術前は緊張したり、不安がありましたが、 腫れも少なく、ダウンタイムがそんなにないので、すぐに仕事にも行くことができました! 今1ヶ月が経ち、今までの化粧をする時間を考えるとだいぶ化粧をする時間が短縮されたので、受けてとても良かったなと思います。
Lunaaa_411
2018/07/12 (施術日)