湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
手足のレーザー脱毛は一回目ですが効果はかなり見られています!脇は3回終わりましたが濃い毛は5本くらい
数カ所でレーザー脱毛を受けたことが あります。受けた直後はすっきりと しますがすぐに濃い毛が生えてしまい、、。CMでも大きく宣伝されていることから、 信用のある場所だと思い、当クリニックに しました!混んでいる所ですが、 毎回丁寧な説明をしてくださいます。効果があるだけに、手足は痛みがありました! 施術してくださる方によって、痛みに差が あります。時間は1時間もしないように 感じま
STO
2017/01/13 (施術日)
手足スッキリセット
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
毎日の除毛処理に肌がついていけず、剃刀負けしてしまっており永久脱毛をしようと思いました。全身くまなく施術してもらえて、なおかつ他のクリニックよりも回数、金額のパフォーマンスが良かったので選びました。丁寧な説明で、どんな質問にもわかりやすく答えていただき感謝しています。レーザーを当てた時の痛みが若干ありましたが、施術後どんどん毛が抜けていくのでとても嬉しいです。一回あてただけでも結果が見えるので嬉し
なんこ
2016/11/10 (施術日)
パーフェクト全身コース
細い毛の部分はつるつるな感じですが、太い毛の部分はまだまだしぶとく残っているので時間がかかりやすそう
体毛がとても濃く、海はましてや、夏のショーツなども履くことをためらうほどでした。 健康のためジムに通い始め、筋肉、体力ともについてきて、一生運動をどうせ続けるならば、体毛をなくして鍛えた体を美しく見せたい、自信を持ちたいと思い施術を受けることに決めました。全国的にも有名かつ、全国にあるため信頼できそうだなと思いえらばせていただきました。受付の方が親しみやすく、自分に最適なものをオススメしていただ
ゆゆゆゆゆゆー
2017/01/08 (施術日)
脇など数カ所、サロンで光脱毛を行っていましたが、あまり効果を感じられず…医療脱毛をしてもらいました
脇など数カ所、サロンで光脱毛を行っていましたが、あまり効果を感じられませんでした。顔を含めた全身の脱毛をしたかったのですが、時間がかかりそうだったので医療脱毛に興味を持ちました。近場の他クリニックの医療脱毛のなかでお値段が1番安く、有名なので安心できるかなと思ったため。施術の流れや支払い方法など、資料を使って細かく説明してもらえました。初めての医療脱毛で不安なことが多く、質問もたくさんしてしまった
aikaaa
2016/12/02 (施術日)
まだうなじ脱毛一回ですがあまり生えなくなっていると思います
昔から毛が濃くて太くて毎日剃っても数時間後には生えてくるという、悩ましい日々でした。脇とVラインは他の所でやっていましたが手足などやってみたかったので今回決断しました。ホームページで見てお話を伺いたくカウンセリングからと思い予約しました。まずはお話しだけの予定でしたが、トントンと契約までいき少し焦りました(笑)しかし、丁寧な説明だったので契約まで至りました。当日は時間の関係上うなじだけでした。時間
しゃき
2016/10/10 (施術日)
全身脱毛1回目が終わり、毛が薄い部分はほぼ生えなくなりましたが腕やvioなど濃い部分はまだ生えてくる
一度ちがうクリニックで光脱毛を行ったが、場所も遠く毛もなくならなかったため、ちゃんと脱毛できるか不安だった友達の話を聞き、信頼できてしっかり脱毛できそうだと思ったため施術前の看護師さんの説明がとても丁寧でわかりやすく安心しました施術前に、痛いと聞いていたvioも看護師さんがとても丁寧にこえをかけながら行ってくれたのでそこまで辛くなく終わりました施術始めてから4時間半くらいで1回目終わりましたが、と
たけのこ
2016/11/15 (施術日)
レーザー脱毛当日は毛穴が赤くなっていましたが、次の日には治まっていました
肌が弱く、カミソリでの肌荒れがひどかったため。大手であること、価格が安いこと、通いやすい場所にあること。肌が弱いことや日焼けについてなど、質問にはしっかり答えてくれたので、不安なく受けられました。足、腕、脇の順番でした。足と腕は、場所によって結構痛かったですが、我慢できない程ではないです。全部で1時間半くらいだったと思います。受付をして待合室で15分程待ち、施術をして、再度受付へ、という流れです。
めー00
2016/10/01 (施術日)
カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けました
もともと肌が弱いため、カミソリでのムダ毛処理を今後もずっと続けるのはよくないと思い、思い切ってレーザー脱毛を受けることにしました。通いやすさを重視して、自宅に近いクリニックを選びました。スタッフの方の説明は、丁寧でわかりやすかったです。ただ、打ちもらしがあった場合のサービスについては、打ちもらしであると判断して申請できる日から、再施術を受けられる期限の日までがあまりにも短すぎて、あってないようなサ
M0223
2016/09/23 (施術日)
全身9回
全身脱毛コースでしたが恐らくクリニックの空き状況の関係で今回は腕と足のみ
脱毛はあくまでも減毛だと感想を書いている人がいたのですが、1回目でそれなりに減毛出来ているのでそれなりに満足しています。が、上記でも書きましたが、上腕の腕がは普通に生えているのであと5回でどこまで減毛されるかなーと思っています。
わらび餅
2016/08/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身脱毛をしてくれるクリニックを探していた
ムダ毛の処理が面倒。自己処理しなくてすむようになりたい。部分ごとに分けて通うのが大変なので、一度で全身の施術をしてくれるクリニックを探していた。 友人がこちらのクリニックに通っているため、紹介してもらった。料金や使用機器、毛周期、注意事項などの説明を受けた。医師やスタッフの対応も親切だった。施術回数と支払い方法で迷っていたが、1番安くすむ方法をオススメしていただき、信頼できた。脇の脱毛だけだった
s.k.
2016/06/29 (施術日)
今後介護をしてもらうときにもVIOがないほうがいいし、生理の時などに衛生的だと感じ、脱毛を受けました
施術から一か月ほどたちましたので、眠っていた毛と思われるものが5mmぐらい 生えています。その間、自己処理は一度もしていませんので、 全体的に5mmぐらいの毛が生えていますが、まだ初回なので今出ているのは眠っていた毛だと 思われるので今後に期待です。アイラインも施術前よりは毛が生えてきても以前よりは 少し少なくなっている感じもします。同じように5mmぐらい伸びてきました。 でも、今の状態
momchan
2016/08/23 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
昔から体毛が濃いのがコンプレックスだったため、今回全身脱毛を施術しようと決めました!家から1番近く、通いやすいと思ったためです。医療ローンについてや、痛みについて不安でしたが、1対1で詳しく説明に応じて頂けたので安心できました。脇の施術を行いましたが、思っていたよりは痛くなかったです。 ゴムに弾かれるような痛みでした。 10分以内では終わったと思います。無料カウンセリングの際に空きがあったので
miiii....
2016/06/15 (施術日)
医療脱毛は痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました
エステ脱毛に通っていましたが急な閉店で遠いサロンに通わなくてはいけなくなり、通うのをやめてしまっていました。医療脱毛なら回数も少なく、効果が高いと聞いたので受けることにしました。以前、別の施術をこのクリニックで受けていたので、院内の雰囲気などが分かっていて信頼できたのと、回数や価格設定も調べてみたら良かったのでここに決めました。説明は1つ1つ丁寧で、カウンセラーの方も実際の体験を交えながらお話して
青りんご
2016/09/04 (施術日)
全身脱毛ができて値段がほかのクリニックと比べて安いのが決め手でした
1回でこんなに楽になるとは思いませんでした。夏なので露出の多い季節ですが、今までより気にせず肌を出せるようになりました。剃るとカミソリ負けをしていて足が汚くなっていましたが、剃る回数が減ったことで肌荒れもしません。足がつるつるになりとてもうれしいです。VIOの毛も濃かったのですが、太い毛が抜け落ち細い毛が生えてきました。まだ、1回目なので全身つるつるというわけではないですが、これから回数を重ねてい
ぱん粉
2016/08/11 (施術日)
全身9回
全身脱毛で恥ずかしい部分もありましたが、まずは乗り越えられました
全身脱毛ですが、まだ効果のほどはわかりません。でも、だいぶ毛が抜けてきました。 カミソリによる毎回の自己処理で色素沈着も見られ、困っていました。今後どうなるか、楽しみです。まずは、安いこと。そして、試しに一回、全身脱毛してみたことです。 一回お試しをしてみることで信頼できると思いました。カウンセリングもあり、十分満足して施術をして貰うことが出来ました。出力を抑えているせいか、あまり痛くありませ
みーさん、
2016/07/31 (施術日)
全身9回コース
全身脱毛後、以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなり、特に脇の毛の生えるスピードが遅くなりました
自己処理による肌荒れや黒ずみが気になったので脱毛をする事にしました。自宅からの通いやすさと、脱毛費用が他の院と比べて安かった為。施術前の説明も丁寧で、カウンセリングの時も親身に相談にのってくれました。全身脱毛だったので3時間程?かかりました。 照射後すぐ冷却されるので全体的に痛みは少なかったです。 vioは他の場所と比べ痛みが強かったのですが、想像していたよりは痛くなく耐えられる痛みでした。受
poteto
2016/08/01 (施術日)
出産、育児がひと段落したので、自分のためにやりたい事をしようと思い気になっていた脱毛を決めました。 生理などのデリケートゾーンの蒸れが不快だったので、VIOゾーンと脇の脱毛を希望しました。ネットで検索すると、VIOゾーンはエステでは効果が得られにくいとの情報が多かったので、医療脱毛を選びました。自宅から通える距離であり、駅からも近かったのでこちらのクリニックに決めました。カウンセリングの内容は
フックブックロー
2016/08/08 (施術日)
全身脱毛にかかったのは4時間くらいです。痛かった部位は、襟足、指、VIOの部分
行く前は、見た目のこと(毛がなくなる)、脱毛時間が短縮されること(この時間に別のことができる)ということが解消されることを一番の期待にしていました。施術後は、この二点はもちろん解消されました。何より、施術後に自分で脱毛をしていません。ちょこちょこ生えてきている毛(手足の指、VIO)もありますが、気になる範囲ではありません。特に、足や腕は、電気シェーバーを使った次の日に、芝生のような毛がぽつぽつ生え
桃源郷
2016/07/10 (施術日)
全身トライアル
もともと体毛が濃い体質ですが、自己処理によってさらに濃くなり生えるスピードも早くなってきたので自己処理が大変めんどうになってきました。まずエステ脱毛か、医療脱毛か迷いましたがわたしの体質的に医療脱毛のほうが効果を得られると思いました。数ある医療脱毛でこちらを選んだのは口コミの評価と信頼度が高かった為です。説明も丁寧でわかりやすく、質問や悩みなども親身に聞いてくれました。全身脱毛コースにしてその日は
ちゃんしい
2016/05/30 (施術日)
両脇とVIOの脱毛を受けましたが、施術時間は1時間くらいだったと思います
以前からvio脱毛は気になっていた。シェーバーをどこまでどう処理していけばいいのかの質問に出来るだけ全てと回答を頂いたけれど。。。結局どうしていいのかわからずでした。施術時担当して頂いた方が詳しく丁寧に教えてくださったので、次回は自分で処理できるかな?って思えました。処理していかないと1か所500円かかるので。 痛みはマシンによるのかもしれないけど自分が想像していたよりは痛みがなくてよかった。当
きりんこ
2016/06/18 (施術日)