湘南美容クリニック 大阪心斎橋院
大阪難波駅 徒歩7分
アイプチを毎日するのがめんどくさくなった...
アイプチを毎日するのがめんどくさくなった すっぴんとの差が嫌になった友人がフォーエバー二重術について紹介してくれて その手術実績が一番多く、口コミも良かったためここを選んだ眼瞼下垂だったため切開を勧められたが、流石に切開は出来ないと伝えると、クイックコスメティークダブルを提案され、フォーエバーを希望していたがそちらに変更させていただいた 特に幅の希望などは聞かれず、眼瞼下垂によって現れる肩こ
ぴょんきちきち
2019/01/05 (施術日)
クイックコスメティークダブル(埋没法)両目【一生涯保証有り】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
一重でずっとテープやアイプチを使ったりして二重を使ってました。毎日二重を作るのが面倒く、浮腫んでる時は二重になりにくいですし、毎日二重が取れてないか気になりストレスを感じ施術を受けようと思いました。友達の妹がここで二重の施術を行い、綺麗で自然な二重かつ保証もしっかりしてるよって事をききました。ネットの口コミも良かったです。 仕事柄休みが取れないのですぐに化粧ができ、腫れずらく取れにくいクイックコ
はとこわい
医師に二重ラインをシュミレーションしてもらって、私の希望幅では眠たい目になる事が判明
大満足です。 アイプチテープから解放されました。 朝が楽だし、テープによるまぶたのかぶれも治りました。 二重幅も自然に仕上がってきてます。 もっと早く挑戦すれば良かったです。 ただ施術後1ヶ月はまつエクができないので、それだけが辛かったです。 そこまで考えてなかったので。
minminm
2018/12/28 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証有】
毎日アイプチで二重にするのが大変だったので
毎日アイプチで二重にするのが大変だったので。 アイプチだと下を向いた時にラインが不自然なので、就職活動の前に手術しようと決意しました。友達が同じ施術の二重をして、とても自然で綺麗だったからです。カウンセリングはとても丁寧にして頂けました。十分すぎるほど、詳しく説明して頂けたので不安が和らぎました。フォーエバー二重術をしました。麻酔の時に痛みはありました。20分ぐらいで手術は終わりました。当日は不
マキアート
2018/12/26 (施術日)
昔にした他クリニックの埋没がとれたので相談して今回受けさせて頂きました。 聞いたこともきちんと相談にのっていただけて、希望通りにしてもらえました(^^)満足です。 いろんな施術法があるので、悩みましたがこちらを 受けてよかったです!知り合いの方がいたので安心感があり、選びました。申し込みの際のカウンセリングと待ち時間が長くてすごく疲れました。 もう少し手続きや待ち時間がスムーズだと嬉し
いちごまるまる
2019/01/02 (施術日)
ずっと二重になりたいと思っていました。20代からアイプチとかやっていて...
ずっと二重になりたいと思っていました。 20代からアイプチとかやっていて、なかなかうまくできなくなって、アイテープとかで二重を作っていたけど、うまくいかないと時間もかかるし、一日嫌な気持ちになるので怖かったけど、やってみたいと思いました。色々あるなかで、大手だし、対応してくれた女性も親身に話をしてくれたので。カウンセリングは私に合ったものを丁寧に教えてくださり、私にもわかるように説明して下さいま
M0414
2018/12/27 (施術日)
アルティメット二重術(5点固定)モニター価格
ずっと奥二重で悩んでいて、中学生の頃からアイプチ、アイテープを欠かせませんでした
ずっと奥二重で悩んでいて、 中学生の頃からアイプチ、アイテープを欠かせませんでした。 ずっとしたいなぁ〜と思っていて、 仕事の長期休みが取れる年末に決断し、施術を受けました。有名なのと、Instagramでハッシュタグ検索をかけても仕上がりが綺麗だった為選びました。ひとつひとつ説明が丁寧で 私の目に合うデザインを提案してもらえたので すごくわかりやすかったです。フォーエバー二重術って痛い
sssbbb
それでも二重になりたかったので施術する事を決意しました
本当に自然な二重、自分の理想の二重幅になり、家族にも二重整形したことが未だにばれていません。化粧もすぐできるので他人にバレることなく理想の二重になりました。値段だけ学生のわたしには高すぎるかな、と思いました。
ちみめろ
2018/12/24 (施術日)
二重のデザインを決めたあと写真を撮られて、施術の流れでした
まずは目頭の幅が目尻より広くなってしまっていて自分の思っていた末広型のイメージとは違った点が残念でした。 再手術も検討しています。 術後すぐは幅のことばかりが気がかりでしたが今はそれより先述の痙攣と頭痛が気になって仕方がないです。 起きているあいだずっと痙攣するのでかなり辛いです。 瞼も持ち上げるのが結構大変でそのせいか目も疲れやすくなったように感じ、頭痛が酷いです。 まだ1ヶ月なので様
isopod
ずっと一重だったので二重になりたくて選びました★何個か病院回って一番良かったのでここを...
ずっと一重だったので二重になりたくて選びました★何個か病院回って 一番良かったので ここを、選びました(*^^*)自分にあった手術内容を説明してくださって 私にはフォーエバーがあってると 聞かされました 丁寧に教えてくださって 分かりやすかったです手術は、顔を洗顔して いよいよ施術室へ。 緊張でドキドキでした 笑気麻酔が、あんまり効かなくて そしたら看護師の方が強く
はるか0420
2018/12/30 (施術日)
カウンセリングでは自分の目に合わせた二重の幅を提案していただき...
朝から化粧に時間がかかり、スッピンに抵抗があったから。知り合いも何人かこの心斎橋院で施術を受けていたから。カウンセリングでは自分の目に合わせた二重の幅を提案していただき、きちんと納得して決意できました。施術前の説明も、注意事項など丁寧に説明していただきました。瞼に麻酔を打つ時が痛く、それ以外に痛いと思う場面はありませんでした。15分から20分くらいで終了しました。来院してからも不安で緊張もしていま
( ^O^ )
7年前に他院で埋没法の二重手術を受けましたが、経年のせいか左目が取れてしまいました。年末の休みに実家の近くで受けようと、カウンセリングと手術を同時にお願いしました。家から近かったこと、年末だったので他のクリニックが予約で埋まっていたこと。二重手術の実績がたくさんあったこと、取れにくいフォーエバー二重術があったこと。説明は十分にしてもらえました。ただ担当してくれた医師はずいぶん忙しいようで、こちらの
ポムロール
2018/12/29 (施術日)
以前にしていたのが取れたので、腫れが少なくで済むところを探しました。実例が多そうだったので、より安心感があるとおもったからです女性は親切に色々説明してくださったと思います術前に写真などをとり、すぐしゅ術になりました。思っていたより痛く、長く感じました。しばらく待ち時間があり、そのあと洗顔、そして案内されて、ラインを決めて手術の流れでした。10日ほどは腫れがありましたが、目立ちにくかったです。ダウン
ななみっくす
化粧にも時間がかかり二重をうまく作れない日もあり...
綺麗な二重になれてとても嬉しいです。腫れや内出血なども思ってたより少なくびっくりしました。 アフターケアもきちんと説明していただけたので本当によかったです。 今ではとても綺麗な二重になって安定しています。
aimiiin
2018/12/22 (施術日)
寝ても起きてもいつまでも綺麗な二重でとても感動しています
毎朝自分で二重を使っていて、テープとのりをどちらも合わせて使用していたので時間もかかるし綺麗にできず、時間が経つと汚くなってしまったりで悩んでいました。友人の紹介と、インスタで症例写真を見て決めました。カウンセリング、説明など全てがとても丁寧で一つ一つ質問もしやすいようにお話ししてくれました。笑気麻酔を吸い、瞼にチクっと麻酔を打たれた後は全く瞼に感覚は無く本当に終始無痛でした。 終わったと言われ
うさかりん
その友だちが湘南美容外科のフォーエバー埋没をしたと聞いて選びました
術後は腫れていましたが、それでも幅がすごく綺麗だったので完成していくのが楽しみでした。周りの人に二重にしたことを告白しても、「綺麗」「すごくいい」と目元を褒められ、「わたしもやりたい」と言っている友達ばかりです。二重にしたことでメイクもすごく楽で楽しくなりました。
memememan
ずっとアイプチをしていたのですが、自分の求めている幅にならず毎朝大変だったため。友達の友達にいいよとすすめてもらいました。先生も優しく、丁寧に説明して下さったので不安がすこしなくなりました。麻酔がすこし痛かったです。でも一瞬だったので全然たえれました。 手術時間は45分くらいだったと思います。初日はとても腫れていて痛みもすこしありましたが、1週間くらいたてばある程度目がちゃんと開くようになりまし
ののののののののの
毎日アイプチをしていましたが、メイクに時間がかかる、瞼が伸びてくる等の悩みがあり、施術を決めました。有名なクリニックで、院長先生の施術に対する口コミも良かったため、選びました。カウンセリングは少し待ち時間が長いと思いました。説明は、詳しく聞くことができ、質問にも丁寧に答えてもらえたので満足しました。二重埋没、コスメティークダブルの平行二重で受けました。時間は15分程度でした。私は普段から痛みに弱い
あ
重い奥二重で、化粧をしてもわかりづらいし自分の目がとても嫌いでした。笑うと目がなくなるし目小さいと言われるのが嫌でした。インスタグラムなどでビフォーアフターの写真をみてそこまでバレなさそう、腫れなさそうだと感じたためCMもやっている有名なクリニックだし、料金もリーズナブルだと思ったためこちらのクリニックに決めました。料金や施術方法について詳しくお話ししてくださり、カウンセラーの方もとても優しかった
るんるん^^
2018/12/23 (施術日)
二重の施術をしてくださりありがとうございました
左目に関していうと、ラインもすごく綺麗で満足しています。目力もつき、少しばかり目が大きくなったように感じます。そのため右目がすごく変に見えて小さく見えてしまうのが残念で仕方がありません。 施術前の待ってる時に看護師さんがいろんな話をしてくれて緊張をほぐすことができたのでそれがすごくよかったです。 先生もデザインを相談した時に親身になってくれたのでそれもすごく満足です。
おれぴー
腫れづらい!ばれづらい!埋没法2点(両目)【5年保証付き】