湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
スタッフの方も二重埋没の経験者だったので色んなこと聞けて参考になりました
高校の頃からアイプチなどで二重にしていて自分のまぶたが重く汚く見えてしまうのでこれから新しい生活が始まるので面倒なアイプチをやめて潔く二重埋没やろうと決めました。自分の定期券内にいけるクリニックでサイトで評判が良かったのでこの湘南美容外科池袋西口院に決めました。メリットとデメリットや術後の過ごし方など丁寧におしえてくださったりしてとてもよかったです。スタッフの方も二重埋没の経験者だったので色んなこ
tkg0630
2018/03/21 (施術日)
フォーエバー二重術【安心保証】
3.32 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.56 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
3.04 新宿ラクル美容外科クリニック
8年くらい前に他院で埋没法にて二重にしたが、5年ほどで取れてしまいました
私の場合は1週間ほどは泣き腫らしたような腫れがありましたが、傷跡がまったく目立たず化粧でごまかせたので、本当に大満足です。 2週間ほどは希望の幅より広く感じましたが、1ヶ月経った今は二重幅もほぼ希望通りな状態となりました。
ume555
2018/03/08 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
厚ぼったい一重なのがコンプレックスで1年前からアイプチをするようになりました。常に二重になっているか鏡で確認したり、出かけ先でも何度も直したりしていました。それでも夕方を過ぎるとアイプチが取れてしまうのが悩みでした。 埋没法については前から知っていましたが、詳しく調べていくうちに切らずに短時間の施術で理想の二重が手に入れられるということに魅力を感じて埋没法の施術を受けることに決めました。電車内の
あんずじゃむ
2018/03/02 (施術日)
目尻切開でやっぱり目元が大きくなっていますし、少したれ目になったところも気にいってます
自分では、もう少し目の横幅があれば…綾瀬はるかさんのように切れ長だけど、柔らかな目元に少しでも近づければ…と目尻切開を検討していました。その時、ナチュラルに仕上がっていて、目尻切開をすると少したれ目にもなります、と湘南美容外科の古澤先生の症例写真が目に留まり、カウンセリングをお願いしました。やはり、症例写真の多さです。その中でも、自分の希望に近い仕上がりの先生がいらしたので、池袋院の古澤先生に決め
あんにょん
2015/02/16 (施術日)
学生の頃から一重に悩んでいた。 メイクが大変だった為。口コミなど美容外科のサイト 施術法で選びました。初めての施術で不安でしたがスタッフの方々が優しくリラックスできました。麻酔が効いていたので痛くなかったです。 施術時間は10分くらい...?すぐ終わりました!初めての施術だったのでずっと緊張してました。1週間ほど大泣きした後みたいに腫れていましたが 1ヶ月経つと腫れがひいていきました。ありが
あぴ
2020/02/26 (施術日)
フォーエバー二重術
もともと一重と奥二重で目つきが悪く、他人と目を合わせられない生活を少しでも変えて人と目を合わせられる生活にしたいと思い施術しました。最寄りの駅から1番近い場所だったのとレビューなどを見て選びました。二重の手術の種類と値段の説明があり、その後に希望するプランを選んで自分の希望する二重の形を先生に伝えて希望する形にしてもらいました。手術室に入ってからまぶたの炎症を抑える薬を飲み元々の二重の写真を撮り少
ゆずほ
2020/01/18 (施術日)
クイックコスメティークダブル
施術を受けたきっかけは、長年アイプチを使用しているのにも関わらず、二重の線が思うようにつかなかったので長期休みを利用して整形をしようと思ったからです。CMや電車の吊革広告で良く目にしていたし、色々な場所にあって行きやすいと思ったから。丁寧な対応で、説明もわかりやすかったのでよかったです痛みはそれほどありませんが、瞼の裏側にする麻酔が個人的に1番怖かったです。予約時間ちょうどに行ったのですが、前のカ
りんご
2020/03/09 (施術日)
週末二重術
分厚い奥二重でアイラインやアイシャドウをしても全て瞼で隠れてしまい、マスカラ、つけま、アイプチでやっと幅の狭い二重(ほぼ奥二重)になる程度で化粧時間もかかる上その日のコンディションによって出来が変わってしまうのが嫌で整形はずっと気になっていました。ですが友人が整形をするという話になり私もしてみようかなと考えるようになりました。先生のインスタグラムを拝見して施術写真が理想に近かった事、埋没と目頭切開
(☆`・x・)
2020/02/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
以前他院で受けた埋没が取れかけてしまったため。ネームバリューとホームページでの情報量がほうふだったため。当初モニターで受ける予定で予約していましたが、情報が上手く共有されておらず、通常施術になってしまいました。カウンセリングについては特に問題はありませんでした。実際の施術時間は30分程度でした。 痛みについては、笑気麻酔をしておりましたが、やはり目元であるためなれておらず、麻酔で痛みを感じました
とんとん1111
2020/02/01 (施術日)
二重幅を今より広く平行型にしたかったのと、左右の目がびっこなのでその調節を要望しました。 以前、眉下切開の手術をした後具合が悪くなったのでそれを思い出し、少しナーバスになっていたのですが、先生や看護師さんたちが和やかにコミュニケーションをとってくださったので、いつの間にか手術が終了しました。術後も体調が悪くなることもなく、元気に帰宅できホッとしています。是非向井先生に施術してもらいたく、池袋
クク
2019/12/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム
左右の二重のバランスが悪いのが悩みで、SNSなどで整形を公表してる人がとても自然で綺麗だったので受けてみようと思いました。ネットなどの評判がよく症例写真もとてもきれいな仕上がりだったのでここに決めました。ひとつひとつ丁寧に教えて頂きよく理解できました。麻酔をする際に少し痛いくらいであとは麻酔が効いていたので痛みはなく施術もあっという間でした。受付→執刀医の先生のカウンセリング→個室で料金や注意点の
ざっはとるて
2019/12/21 (施術日)
加齢によるまぶたの重みで二重幅が狭くなってきたので、埋没考えました。友達が二重手術を受けていて、とても綺麗だったのでお願いしました。とても丁寧でわかりやすかったのですが…ビビりしょうな私にもプラスの麻酔をしてくれることになりました。値段もプラスでしたが、安心して手術出来ました。全く痛みを感じる事なく終わりました。 時間はあっという間に終わったって感じです。麻酔をプラスしたので、10時開始が結局1
koh kokoro
2019/10/18 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
ずっとアイプチをしていたのでメイクをもっと楽しみたいし、取れてるか不安な時間も嫌でやりました。 腫れが引いた今は、とても仕上がり綺麗で満足しています。クイックコスメティークダブルという手術が糸玉が出なく他になかったので。カウンセリングはすぐに終わります。本当に数分ですぐ手術の準備が始まるので、不安はありました。先生も寄り添ってくれる感じはなく厳しめでした。痛みは麻酔のまぶたの注射だけで何も感じま
あな、波は、やたかは
2019/10/07 (施術日)
元々ほぼ一重の奥二重で中学生の頃からコンプレックスを感じており、アイプチ、絆創膏、アイテープで二重を作ってきました。でも歳を重ねるにつれお泊まりの時やプールや海にも二重が取れるのが怖くて行けない、毎朝鏡を見るのが憂鬱という思いが強くなりいつか二重にしたいと感じるようになりました。学生時代の友人が違う院ではありますが湘南で受けていたこととSNSやホームページで症例写真を沢山載せていてイメージが湧きや
eyedoll
2019/09/17 (施術日)
5年前に他院で埋没法を受けましたが、左目だけとれかかり一重に近くなっていたので、再度受けようと思いました。大手ならではの安心感と、池袋が家から近かったため。フォローに入ってくれたスタッフさんはとても親切に説明頂きました。カウンセリング受けた女性の先生?は少し上から目線な感じで、丁寧というよりは早く済ませたいんだなーと感じてしまうような対応でした。その後クイックコスメティック法を実施することになり、
kaaaaanna
2019/09/09 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
看護師さんたちも先生もとても優しく対応してくれました。友人におススメされ、ちょうど家にも近いだったので、選んだ。ちょうどの長さと非常に優しく、詳しく説明してくれた。手術する際に麻酔がちょっと痛いだけ、麻酔が効いた後は、もう浮かんでいるような感じ。手術後は目が思ってたよりは腫れてなかった。いまだんだん回復しているが、まだ完全じゃない、けれど、非常に自然で、生まれつきのような二重とてもいいと思う
沖田肉餅子
2019/08/19 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
過去に別のクリニックで二度、埋没の施術を受けました。 一度目は一年ほどで右目がとれてしまい、二度目は施術担当の先生の助言でふたえ幅を狭くせざるを得なかったものの結局二年ほどで右目の糸が緩んできてしまい、今回三度目の埋没を考えました。 二度目の埋没を受けた時に、私のまぶたは脂肪が少なすぎるのでもし次に糸が緩んでしまったら脂肪を注入しないと無理だと担当医から言われていましたので、そこまでするの
rrootm
2019/08/11 (施術日)
以前埋没を行なったのですが、取れてきてしまったため今回は取れにくく腫れにくいクイックコスメティークダブルを施術していただきました本間先生の症例を以前から拝見しており、とても好みだったので決めました!メリットデメリットなど詳しく話してくださり、デザインも似合う幅を一緒に考えてくださいました。15分ほどで終わり痛みは麻酔の時だけでした。事前に予約していたので来院してから2時間ほどでカウンセリングとオペ
たぬき娘
2019/08/21 (施術日)
施術を受けたきっかけは一重がずっとコンプレックスで、知り合いに湘南で埋没法を受けた方がいて話を聞き、安心できそうだったので受けました。施術前はダウンタイム時にどれくらい腫れるのかが不安でしたが、詳しく説明してくださった通りに対処することで腫れを最小限に抑えられたと思います知り合いが湘南で施術を受けて、話をきいているうちに安心できそうだと思ったから。カウンセリングでは、不安なことはないかなど施術を受
h.E
2019/08/15 (施術日)
普段よりアイテープ、アイプチをしていましたが、元の奥二重が強く、とても時間が掛かりました。 施術していただき、日々のメイク時間の短縮が出来たらと思いました。ネットで二重整形の口コミ、症例写真を確認して、理想に近かったため、こちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明して下さり、不安な点についても質問しても、全てしっかりと答えて下さいました。 その為、特に不安なく施術日を迎えることが出来まし
とまと
2019/07/27 (施術日)
フォーエバー二重術+ヒアルロン酸注入