湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
その後は、院長が来るまで待機し、院長と一緒に二重幅の確認を行いました
理想の二重幅となり施術を受けて本当に良かったです。化粧をするのも人と会うのもとても楽しくなりました。 施術直後は、自分の顔が変わったことに対して若干戸惑いもあり、相手の反応にすごく敏感でした。 人と関わる職業なので、最初は相手の顔やスタッフの顔を見るのが怖かったですが、腫れも引き自然な二重になったことで今は堂々と過ごせています。 施術を受けようか何年も悩んでいましたが、今は本当に受けて良かっ
あーーーか
2019/04/28 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
現在ちょうど一週間経ちましたが、幅も狭まってきて当初予定していた自然な二重になりました
厚い一重まぶたに悩んでおり、長期休み中に施術を受けたいと思ったから。よくCM等でも流れており、せっかく受けるなら有名なところでと思っただから。まずは事務員の方と埋没と切開の違いや料金体系、保証の有無について確認をしました。(30分程度) その後執刀医と相談してからプランを決め、施術の予約をしました。 執刀医と話す時間はかなり限られているので、事前になりたい二重のイメージを持っておくことをおすす
らりるれろわをん
腫れは、4日くらいでひいたけど、二重幅は今もまだ希望幅の倍くらいある
一重で、メイクに時間がかかっていたから。 日常メイクを薄くして時短につなげたかったから。腫れない方法で、病院を湘南美容外科クリニックに絞り、インスタの施術例で、先生を決めた。 家からも近い方だったため。先生は、口コミどおり、クールな感じで、白黒はっきりしていた。聞けば答えてくれるが、すごい丁寧な説明ではなく、必要なことを簡潔に話すタイプ。少し不安が残った。 先生とのカウンセリング後に、別室で
き
2019/04/24 (施術日)
アンケート記入後先生と施術内容の説明と二重幅の確認を行い...
キャンペーン期間が重なり2万円割引が使えたことと1週間以上人と会わないようスケジュール調整ができるタイミングだったため、えいやあ!という気持ちで決断しました。顔にメスを入れること、整形という事実に抵抗が大きい部分もありましたが、今後もずっとアイプチ等使用するつもりでありその面のコストと、一重を晒すストレスやリスクとで天秤にかけて、改めて施術を決めました。永久脱毛でお世話になり信頼感があったことに加
くぷくぷくぷぷぷ
2019/04/10 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
二重のテープをするのがめんどくさくなってしまって二重にしたいと思ったのがきっかけです
二重のテープをするのが めんどくさくなってしまって 二重にしたいと思ったのがきっかけです。友達が湘南美容外科で やっていたのが多くまた症例を見て決めました。カウンセラーの方が とても丁寧に相談にのってくださったり 細かく教えてくれたのがとても良かったですフォーエバー二重術 笑気麻酔、点眼麻酔はなんの痛みも 感じなかったです。 まぶたの注射の麻酔は少し痛かったです。 でも、笑気麻酔
ららたん
2019/04/12 (施術日)
ドクターのInstagramを拝見してい...
ドクターのInstagramを拝見していて症例が綺麗だったため有名なのと、何回かお世話になっているので安心なためシュミレーションをしながらの説明で安心でした麻酔の注射が少し痛かったです。術中はまったく痛くなかったです。予約をとった時間から少し待たされましたが施術がはじまってからは早かったです浮腫みもおちついてすごく満足しています!もう少し広げてもよかったかもしれません迷ってる方がいたら是非チャレン
しーし
2019/04/15 (施術日)
ただ、インカムに通信が入ってる間は話を聞いてないのがきになりました
元々二重だったのですが段々と歳を重ねるごとに二重幅が狭くなってきたような感じがあったのと目や二重のバランスも違った為です。色々な先生の施術事例をSNSなどで調べ本間先生のデザインが自分の好みに合っていたので先生指名でこちらのクリニックにしました。今までレーザー治療系は経験があったのですが、縫ったり、切ったりなどはなかった為、緊張と期待で胸がいっぱいでした。 先生との診察は必要な治療のみを提案して
@らすかる
2019/04/13 (施術日)
一重がコンプレックスで、アイプチとの相性も悪くなかなか二重にできないのが悩みでした
自分が平行二重にまさか慣れるとは思わず、周りからも綺麗な二重だねと反応してもらえて、施術して良かったと本当に思います。 すっぴんマスクでも外に出るのが阻まれる思いだったのが、目がぱっちりしたおかげか気にならなくなりました。毎日メイクも楽しいです。
わかり
2019/04/06 (施術日)
思っていたより待ち時間も長く感じませんでした
毎日テープで二重を作るのがめんどくさかったのとアイシャドウによってテープが目立つのと左右差が気になっていました。ネットで色んなクリニックを探していて口コミから気になってインスタに飛んだら症例写真が自然だったのと永久保証で決めました。最初はフォーエバー二重術のモニターで予約を取ったのですがカウンセリングの際にやっていないと言われ迷いましたが、どうせならオススメの方をやろうと思いました。マツエクをつけ
あーねん
2019/03/29 (施術日)
目頭切開と二重全切開を最初は希望していました
何よりも整形前より格段に目が大きくなりました。理想の自然な並行二重を手に入れることが出来て凄く嬉しいです。お化粧もアイシャドウを選ぶのがとっても楽しくなり、幅が広がりました。今までよりもおしゃれを楽しむことが出来るようになりました。周囲の反応も、目が大きくなったや可愛くなったとかなりよく、本当に満足しています。
ここたん@
2019/02/01 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
私は小さい頃からずっと目が小さく若干離れているのが悩みだったため、目頭切開と二重手術をしようと決めました。トリビューというアプリで症例写真を拝見しながら、3つほどクリニックをしぼり、カウンセリングに行きました。 そして、スタッフの対応の良さとやはり症例写真が好みだったので、本間先生にお願いしました。最初は新明先生にカウンセリングをして頂きました。とても丁寧に説明してくださいました。 スタッフの
mimi0241
二重埋没と目頭切開を行いましたが、静脈麻酔と笑気麻酔を使ったので術中は全く痛くありません
とにかく思ったよりもダウンタイムが少なかったというのが1番良かったところです。傷跡もある程度は覚悟していましたが、抜糸後3日ほどで家の人間にすら気付かれないくらいにはなりました。正直安い施術ではないので、結果が全てだと思っていましたが、やって良かったと思います。
2019/01/30 (施術日)
私は、一重がずっとコンプレックスで、メザイクで二重を作っていました。彼氏の前でもすっぴんになったこたはないので、お泊まりした朝は、彼氏より早く起きて化粧したり、プールに行った時はなるべく顔を濡らさないようにしたりと、二重が取れないように気が抜けませんでした。 施術を受けたきっかけは、傷跡が残らない、クイックコスメティークダブルを、インスタで知り、今までは二連休を取ることも難しかったのですが、たま
reia.sky
2019/03/30 (施術日)
10年程前に行った埋没が取れてきて、線をくっきりさせたいと思ったため。以前もここでお世話になったので信頼できると感じたから。当日施術希望で行ったので時間的に少しタイトでしたが、希望をきちんと聞いてもらえたと思う。施術の時間はだいたい15分くらい。 笑気麻酔で体の力が抜けていく感じで緊張がだいぶほぐれたが、麻酔はやはり痛かった。 でも麻酔の時、看護師さんが肩をさすってくれていたので安心して受けら
わっぴとトト
2019/03/28 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術【保証あり】
しかし、最近まわりでアイプチでなく綺麗な二重になっている人が多く、興味が湧きました
仕上がりに関しては二重の線も綺麗で内出血も痛みもなく、満足しています。 ただ、自分が希望していたよりも二重幅は広く感じ、くい込みもありますので、その見た目の違和感が気になってしまい、眼鏡が手放せない毎日です。 このまま変わらなかったらどうしようか不安ですが、もう少し様子を見たいと思っています。
knock
2019/03/22 (施術日)
痛みなく二重にできるとは思ってもみませんでした
元々二重があり、そこから更に幅を広げたのでダウンタイム中はかなり不自然で多くの人に二重幅が広すぎると心配されました。 でも、ダウンタイムが終わると本当に自然で綺麗な理想の二重幅になったためダウンタイム中のことは忘れるくらいに満足です笑
らしし
2019/03/24 (施術日)
インスタグラムで本間先生の投稿を見てとても綺麗な二重の人が多かったので...
私は埋没を2回他院でしていたのですが、3点留めなどでは戻ってしまい今回はバレにくくて、腫れにくくて、取れにくいクイックコスメティークダブルにしようと思いました。インスタグラムで本間先生の投稿を見てとても綺麗な二重の人が多かったので、カウンセリングに行かせてもらいました。カウンセリングではできないことはちゃんとできないとおっしゃってくれる先生だったのでよかったです。痛みとゆうよりかは、まぶたの上が重
ぶんぶん8
2019/03/15 (施術日)
元々他院で6年前に埋没二重を行いましたが、片目だけ糸が外れてしまったため...
左目の目頭側の位置が高く左右差を感じますが、笑顔になると両目の二重幅が均等に見えるので自分の中で受け入れました。普段の時の左右差もなかったらよかったのですが、左右差があるほうがナチュラルであると思い込むようにして自分を納得させてます。
はせり
2019/03/11 (施術日)
その頃に友達が二重整形をしたと告白してきたことが整形を考え始めたきっかけでした
単刀直入に言うと大満足です!!!施術後も色々不安に感じていた事もあったのですが、本間先生のお陰でずっとなりたかった憧れの二重まぶたになる事ができました。施術のしやすさだけでなく、私の希望も考慮し、一緒に考えてくださったことに本当に感謝しています。
りんりん♡
2019/03/06 (施術日)
瞼が重くなってきてしまったから二重の幅を広げたかったから家から近く...
瞼が重くなってきてしまったから 二重の幅を広げたかったから家から近く、通院しやすかったから 駅近だから針で二重のイメージを一緒に考えながらカウンセリングをうけたまぶたに打つ麻酔がいたかっただけで全然平気だった先生と最終チェックをし、手術を始め術後写真を撮った。段々瞼が落ち着いてきてこれからがとても楽しみ。上手な手術をしていただきありがとうございました。腫れがひくまで家でゆっくりすごしてましたア
ゆづきさまさま
2019/03/07 (施術日)