湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
整形後の経過と再手術の検討
眼瞼下垂のたるみ取り併用二重切開と目頭切開を受けました。施術後は1週間は腫れとあざが酷かったですが、抜糸後に落ち着いてきて1ヶ月である程度落ち着きました。まだ左目が厚ぼったいので再手術も考えています。経過観察は順調で、整形後表情が明るくなったと言われました。ただ、赤みは引いてきましたが腫れはまだまだ時間がかかりそうです。洗顔に気を付けています。施術前の説明やカウンセリングも希望通りで好印象でした。
いろは
2022/02/11 (施術日)
MD式眼瞼下垂たるみ取り併用全切開・目頭切開
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
優しい先生とリラックスできる雰囲気で満足度高い美容整形
このクリニックで蒙古ひだの膜を取り除く施術を受けました。先生方がとても優しく、リラックスして施術を受けることができました。アフターケアも丁寧で、目元用のクリームやサプリメントも貰えました。施術後の経過も順調で、傷跡も化粧すれば目立たなくなりました。カウンセリングから施術前の説明まで丁寧にしていただき、安心感がありました。口コミ通り良さそうなクリニックを選んだことは正解でした。
にーんにん
2020/01/23 (施術日)
目頭切開プレミアム
丁寧な看護師と満足度高い施術
美容整形クリニックでの経験について、看護師の方がとても丁寧でわかりやすく、満足度が高かったです。施術後は腫れも少なくなりましたが、左右の非対称性が気になっています。アフターケアでは指示通りに薬を飲み、塗り薬も使用しました。抜糸後は違和感も無くなりました。手術後は2週間仕事を休み、外出する際はサングラスを着用しました。切開法二重術や目頭切開を受けた際の痛みはほとんどありませんでしたし、施術時間も約2時間程度でした。左右差やダウンタイムの長さに不安もありますが、私個人としては満足しています。クリニック選びに時間をかけることが大切だと思います。
からめるぷりん
2019/09/06 (施術日)
眼瞼下垂+目頭切開プレミアム
自然な仕上がりに大満足!再手術もスムーズに決まりました
片方の瞼の整形を受けました。結果はとても自然で満足しています。アフターケアも親切で、心配な点や再手術の相談にもすぐに対応してくれました。施術後は左側の腫れが治らず、抜糸前に再度カウンセリングをし、再手術が決まりました。現在はまだ少し腫れていますが、右目は完成に近く傷もきれいです。施術時間は2時間30分程度で、痛みもほとんどありませんでした。クリニックの対応や結果に感謝しています。
moi_
2019/11/18 (施術日)
タルミ取り併用全切開法二重術 両目【モニター価格】
池袋西口院の信頼できる腕と清潔な環境
池袋西口院で眉下切開を受けました。カウンセラーのお姉さんは感じが良く、しつこくない対応でした。本間先生の予約は取りにくいですが、その腕は確かなものです。施術後もアフターケアが丁寧で、枕を高くして寝たり血行をよくしないようにする指示もありました。最初は目が開かず腫れていましたが、抜糸後はメイクでカバーできる程度に回復しました。池袋西口院では清潔な環境と信頼性のある施術を受けられます。
りか0310
2019/08/11 (施術日)
眉下切開+目尻切開
満足のいく結果でした
幅広並行二重にしてもらい、元々一重だったので不安でしたが、結果に満足しています。左右差があるため修正を検討中です。施術後は冷えピタや軟膏を使用し、痛みも当日程度でした。10日間の休暇を取りましたが、化粧すれば傷は隠せます。まだ若干腫れがありますが、仕上がりに満足しています。施術はスムーズで痛みもなく、30分程度かかりました。
すいみーさん
2019/10/26 (施術日)
全切開二重術+目頭切開プレミアム
二重幅を今よりも広げたいと思い、来院しました
二重幅を今よりも広げたいと思い、来院しました。SNSはもちろん口コミなどを拝見し、 信頼できる先生がいらっしゃっるからです。カウンセリングは丁寧に説明をして頂きました。 また必要な施術と不要な施術を明確にして頂けた ので自分が何を選択すべきかわかりやすかったです。痛みは点滴のチクッとする感じが一瞬したぐらいで あとは麻酔が効いていたので痛みは感じられなかったように思われます。 施術時間は
2019/06/28 (施術日)
眼瞼下垂+二重
目頭切開・二重全切開・眼瞼下垂の施術を行いました
・左右の目の大きさが同じになったこと ・スッピンでいても目が大きいこと! ・朝のメイクの時間が以前よりも短くなったこと ・メイクの幅が増え、アイシャドウとアイラインを楽しむことができるようになったこと ・友達から目ヂカラが強くなって綺麗になったと言ってもらえたこと 他にも色々ありここに書ききれないですが、 施術して良かったこと、いっぱいあります!!(^^)
aya.w
2019/06/14 (施術日)
施術を受けたきっかけは以前やった埋没二重が緩んでしまった為
昔に施術をした埋没が緩んでしまい完全に取れてしまわないか不安な日々を過ごしていましたが、今回施術をして頂いた本間先生の症例が自分のタイプだったので直ぐにクリニックに予約をしました! 今現在半年ぐらい経過しましたが切開ラインも落ち着いてきて最初に目立っていた抜糸後の赤い色も今はありません。私は蒙古襞に左右差があるのですが、先生は左右差も考慮して目頭切開をしてくれたので、どちらかが不自然に食い込
埼玉のゆう
2019/06/08 (施術日)
式眼瞼下垂全切開法二重術+MD式目頭切開プレミアム
二重の幅を広げるの他に目を大きくしたいと伝えました
目が大きくなったと沢山言われるようになり 満足しています。メイクも楽になりました。 術後2ヶ月くらいまでの二重幅が理想でしたが 今は腫れが引いてしまい理想よりは狭くなりました。 思い切って腫れが引いた後を考えて もう少し幅広く指定すればよかったと少し後悔しています。 あとは満足しています。
かーてんまん
2019/06/16 (施術日)
眼瞼下垂+全切開+下眼瞼下制(MD式)
今まではずっと目の小ささに悩んでいて、二重術と眼瞼下垂は以前にしましたが...
施術を受けたきっかけは、どうしても目を大きくしたかったことと、自然にタレ目にしたかったことです。今まではずっと目の小ささに悩んでいて、二重術と眼瞼下垂は以前にしましたが、この他にできることはないかと思い手術しようと決めました。湘南美容外科の症例数と、執刀医の先生の症例写真などを見て決めました。目の手術が得意な先生だとネットで見たことがきっかけです。カウンセリングも丁寧でしたし、先生は今まで私がどん
Ririririraaaaa12gfje
2019/08/17 (施術日)
目尻切開+下眼瞼下制法(たれ目術)
3年前にした埋没の糸玉が目をつぶった時に目立つのと、左右の差が気になったため。以前にも湘南美容外科で施術をさせてもらっていて、その時の対応がよく信頼があったため。先生には自分の目にあった形や幅を提案頂き、本来であれば蒙古襞もそこまでないので目頭切開も必要ないと言って頂けました。ただ、理想の目頭がありそちらの画像を見せてと自分に合うように調節してくれるとのことでお任せ致しました! カウンセリン
nanaco1227
2019/04/24 (施術日)
クイックコスメティークダブル+目頭切開プレミアム+他院修正
以前他院で二重の埋没手術をしてもらったの...
以前他院で二重の埋没手術をしてもらったのですが納得したデザインにならず左右非対称になってしまい相談させてもらいました調べたときに自分の好むデザインが本間先生が施術したものだったからですカウンセリングはとても親切にして頂きました ダウンタイムの心配も術前の説明を聞いて緩和されました施術内容としては二重の切開と埋没糸の取ってもらうものでした 痛みはほぼなかったです 手術中は麻酔をしていたので痛み
でおる
2019/09/26 (施術日)
全切開法二重術【保証あり】
10年以上前に受けた埋没が、たるんできたので、二重切開希望で、来院しました。担当の先生のインスタの二重が綺麗で、好きだったので、選びました。二重切開、もしくは眼瞼下垂かとも思いましたが、カウンセリングの結果、瞼を開ける力はあるから、眉下切開が良いとの事でした。痛みがとても怖かったのですが、麻酔で全く痛くありませんでした。 手術自体の時間は覚えていませんが、クリニックに着いてから、帰るまでは2時間
うねくに
2019/03/29 (施術日)
眉下切開法
奥二重、目が小さいのがコンプレックスで施術を受けようと思いました。クリニック名が有名でがきれいだったから症例写真がきれいだったからしっかりどのような手術か説明してくださり、自分自身初めての手術で麻酔などがすごく怖かったのですがカウンセリングの方が親身になって聞いてくれ丁寧に説明してくださったので安心して手術を受けることができました。目頭切開、眼瞼下垂、二重全切開です。 手術は2時間ちょっとで、手
kkkka
2019/05/23 (施術日)
MD式眼瞼下垂全切開法二重術+MD式目頭切開プレミアム
その後二重幅の確認をして麻酔が始まりました
前に他院で埋没をしましたが取れてしまった為、切開をする事にしました。色々な先生の症例写真を見ましたが、先生の症例写真を見た時にとても自然な仕上がりだったので決めました。カウンセリングではクイックコスメティークを勧められました。切開に決まると、丁寧に説明をして頂けました。麻酔をすると気付いたら寝ていて、施術中は何回か目を開けて確認しながらやって下さいました。また、何回も大丈夫ですか?と聞いて下さいま
minminxxx
2019/05/11 (施術日)
全切開法二重術+目頭切開プレミアム
一週間後に抜糸、1ヶ月後にチェックがありました
奥二重が嫌でアイテープで二重幅を広げていたが、面倒になったInstagramをみて、症例が1番自分の理想に近く綺麗だった為丁寧なカウンセリングでした 自分に必要な手術だけ勧めてくれる感じが嬉しかったです目頭切開、二重全切開で待ち時間含め13時から5時間ほどかかりました 術中の痛みはなく、帰りの電車では痛かったまず洗顔して、そのあとに先生とデザインの相談をした 麻酔が終わって手術をした顔が浮腫
さえちゃん
2019/04/22 (施術日)
全切開法二重術+目頭切開
目頭切開と二重全切開を最初は希望していました
何よりも整形前より格段に目が大きくなりました。理想の自然な並行二重を手に入れることが出来て凄く嬉しいです。お化粧もアイシャドウを選ぶのがとっても楽しくなり、幅が広がりました。今までよりもおしゃれを楽しむことが出来るようになりました。周囲の反応も、目が大きくなったや可愛くなったとかなりよく、本当に満足しています。
ここたん@
2019/02/01 (施術日)
目頭切開プレミアム【保証あり】
私は小さい頃からずっと目が小さく若干離れているのが悩みだったため、目頭切開と二重手術をしようと決めました。トリビューというアプリで症例写真を拝見しながら、3つほどクリニックをしぼり、カウンセリングに行きました。 そして、スタッフの対応の良さとやはり症例写真が好みだったので、本間先生にお願いしました。最初は新明先生にカウンセリングをして頂きました。とても丁寧に説明してくださいました。 スタッフの
mimi0241
二重埋没と目頭切開を行いましたが、静脈麻酔と笑気麻酔を使ったので術中は全く痛くありません
とにかく思ったよりもダウンタイムが少なかったというのが1番良かったところです。傷跡もある程度は覚悟していましたが、抜糸後3日ほどで家の人間にすら気付かれないくらいにはなりました。正直安い施術ではないので、結果が全てだと思っていましたが、やって良かったと思います。
2019/01/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】