湘南美容クリニック 町田院
町田駅 徒歩3分
自然で綺麗な仕上がりに満足!社会復帰もスムーズ
目の整形を受けました。仕上がりは自然で綺麗で、社会復帰もしやすかったです。メイクの時間も短縮され、生活が楽になりました。アフターケアは相談していませんが、少し気になる点があるため再度相談する予定です。施術後2週間くらいはぷくっとしていましたが、回復は早かったです。洗顔や水で目を洗う際に注意が必要でしたが、今では慣れてきました。全体的に満足しており、トラブルもなく様子を見ています。
マキロン33
2019/12/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
朝の時間が楽になり、幅も広がった!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後は腫れやアザがありましたが、一週間経つとだいぶ改善され、1か月後には自然な幅に馴染んでいました。アフターケアの薬や栄養ドリンクも毎日飲み、満足度は高いです。カウンセリングも丁寧で安心感がありました。友達の評判も良く、家から近かったことも選んだ理由です。
nfnfnf
2019/12/27 (施術日)
安心して行えた美容整形の施術とアフターケアに満足
メイクのストレスや悩みから解放され、丁寧な説明と施術で安心して美容整形を受けることができました。腫れや痛みもほとんどなく、自然な二重幅に馴染んでいるため大変満足しています。また、施術後のボトヒアルクリームとプラセンタ入りドリンクも使いやすく飲みやすかったです。スタッフの方々も丁寧で笑顔が素敵で、院長先生も手際がよくて信頼できました。目を閉じる違和感もほぼなくなり、理想の二重幅に近づいています。
mi0911
クイックコスメティークダブル法
アイプチに疲れる生活から抜け出せて満足!
アイプチに疲れた生活から解放され、とても満足しています。スッピンでも自信を持つことができるようになり、メイクも楽しくなりました。本当にありがとうございました。施術後の経過も良く、内出血や腫れもほとんどなく感動しています。左右差がまだ気になりますが、目のゴロつきもなく1ヶ月は様子を見る予定です。
サケナマス
2019/12/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+アスフレックス
勇気を出して施術して本当に良かった
勇気を出して美容整形を受けました。施術後の経過は腫れがありましたが、1週間経つと普通に外出できるくらいに回復しました。友人からも気にならないと言われ、理想の二重まで安定してきています。クリニックのスタッフや先生方は優しく、カウンセリングも満足でした。私の朝も楽になり、メイクも楽しめるようになりました。本当に良かったです。
にゃにゃす
2019/12/20 (施術日)
腫れづらいスクエア二重術 両目【モニター価格】
迅速で丁寧な対応に感謝!満足の美容整形
初めての美容クリニックで緊張していましたが、クリニックの迅速かつ丁寧な対応に安心し、施術をお願いすることができました。結果も満足できる二重を手に入れることができ、大変満足しています。また、施術後の治りも早く、バレにくさや自然さも実感しました。クリニックは清潔感がありプライバシーへの配慮もしっかりしており、安心して施術を受けることができました。
tdrkskm
2019/12/28 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル+アスフレックス
自然な二重で満足
湘南美容クリニックで二重整形を受けました。最初は不安でしたが、朝の支度が楽になり、とても満足しています。施術後の経過も順調で、2週間程経った頃には自然な仕上がりになっていました。勇気を出してお願いしてよかったです。現在は腫れもなく化粧をすると自然な状態です。カウンセリングの方も親切で安心感がありました。私のお悩みを解決するために選んだ湘南美容クリニックは素晴らしい選択肢でした。
ponta__
丁寧な対応と安心の施術
最初から最後まで丁寧に対応していただき、不安もありましたが安心して施術を受けることができました。痛みや腫れもほとんどなく、キレイな二重になりました。メイクするのも楽しくなり、周りからも好評でした。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後の経過も順調で、1ヶ月以上経った今でも違和感のない二重です。クリニックのスタッフさんたちの親身なカウンセリングや対応に感謝しています。
mm45sky
2019/12/15 (施術日)
アイプチからの卒業!自信が持てる二重まぶたになりました
美容整形で二重まぶたにする施術を受けました。施術後は腫れや左右のばらつきが気になりましたが、1ヶ月経過した今は腫れもなくなり、左右非対称でもありません。アイシャドーを選ぶのも楽しみで、自信が持てるようになりました。アイプチで苦労していた日々は何だったのかと思います。美容整形に抵抗がある方もいるかもしれませんが、自身を持つことで心に余裕も生まれますし、中身も綺麗になった気がします。
はる0103
クイックコスメティーク法ダブル
二重術で楽になった!感謝の気持ち
二重術を受けて、先生とカウンセラーの方々がとても良い人でした。手術前は不安でしたが、手術後は楽になり、メイクも楽しめるようになりました。施術後の経過では腫れが目立ちましたが、メガネをかけたりメイクでごまかして過ごしました。施術を受けて本当に良かったと思っています。
あんなかわ
2019/12/10 (施術日)
毎日の二重を作る時間を無くしたく施術をしようと決めました
毎日の二重を作る時間を無くしたく施術をしようと決めました。どのくらい腫れるのかが心配でした。家から近い医院が町田院だったので近場を選びました。スムーズに進めました。学生なので、医療ローンを使っての支払いが出来るかどうか分からなかったのですが、シュミレーションもして下さり、親切に対応して頂きました。先生とどの様な形の二重にするか決めましたが、その際もスムーズに決めることができました。手術室に入り、先
ネギ子
2019/11/02 (施術日)
カウンセリングの人も、二重をした事をお話しして下さり...
腫れと内出血が私は、けっこうあったので当日の生活をとかなるべく冷やすとかを、もっと詳しく教えて欲しかったです。 施術直後は、あまり冷やさず過ごしてしまいネットで検索してしたらなるべく冷やすと書いてあったので翌日からやってました。 一二週して内出血が、消えました。
リンカ2
2019/09/30 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【保証有り】
フォーエバー二重術をしました。術中の痛みは局所麻酔を打つ時くらいでしたが...
10年以上一重の目にコンプレックスをかかえていました。 学生の時は1時間半〜2時間のメイクでなんとか頑張って二重にできるからいいかなって思っていましたが、 化粧を取ると別人の自分に毎日落胆し、 好きな人の前で完全なすっぴんにはなれませんでした。 社会人になると忙しい朝、 メイクの為に時間が取られることがバカらしくなり 思い切って整形をしようと決意、 お金を貯め、やっと整形に至ることが
かな
2019/09/15 (施術日)
フォーエバー二重術(両目)
二重の中に自然なシワもできとても綺麗です
再オペもあり、現在術後まだ半月ほどですが 以前より綺麗な形になって満足です。 いくら数年アイテープで幅広にしていたからって そこまで癖ついていたわけでもなかったので、割と無理して10mmにしたので 2点、3点留めじゃもたなかったなーとフォーエバー二重にして良かったと思ってます。 あとは持続してくれれば…!
いぬぴい
2019/08/11 (施術日)
二重の幅ももう少しだけ広くしたかったのもキッカケです
以前にも当院で二重の施術を受けたのですが3年で糸が取れてしまい、より取れにくい施術に変えて受けました。二重の幅ももう少しだけ広くしたかったのもキッカケです。自宅から通いやすい場所であるのと、以前も受けたことがあり安心感があったからです。価格的にも施術内容も一番受けたいと思えたのが一番の理由です。自分で下調べをネットでたくさんしてからある程度意思を固めてカウンセリングを受けたのですが、もっと高い施術
へーべりあん
2019/08/04 (施術日)
クイックコスメティーク法(両目)
毎日メイクをしてツケマツゲで二重を作ることに疲れてしまった
毎日メイクをしてツケマツゲで二重を作ることに疲れてしまった。家から近く、CMでも見たことがある病院だから選んだ。初めての整形で、右も左も分からなかったけど何がどう違う施術なのかを詳しく教えてくれた。クイックコスメティーク 痛みは麻酔の時だけで施術中は全く痛み無し 時間は20~30分位だったと思う受けた当日は左右差が少し目立ったけど腫れはしなかった また、痛みもなかった施術当日は左右差が少し目
水菜1
2019/09/01 (施術日)
CMや広告でも多く取り上げられていて、安心感がありました
8年間ほどアイプチを使用していて、メイク時間は長くなるし瞼はかぶれることも多かったので、二重術を決心しました。CMや広告でも多く取り上げられていて、安心感がありました。担当してくださったスタッフさんがご自身の経験も踏まえ丁寧に教えて下さったので安心できました。クイックコスメティーク法ダブルにて施術をお願いしました。 時間はほんとにあっという間でした。 痛みに関しては、注射針を痛みの少ないものに
みぃみぃみぃ1991
2019/07/31 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル(両目)
術中、私の目は右目が三重瞼になっていて中々平行二重にならないようでした
毎日がすごく楽になりました。朝アイプチしなくていい、持ち歩かなくていい、水場や湿気を気にしなくていい等、、。やって良かったと感じています。強いていうならば、終わった後すぐ帰宅させられてしまい、あっさりだなあと感じたので、術後のアフターケアはもう少し時間をとってもいいと思います。
もちむぎ
2019/08/26 (施術日)
洗顔をしてから施術の部屋に入って施術前の顔写真を撮り、最後に二重幅の確認をします
現在施術日から2ヶ月ほど経過しており最初よりも自然な二重になっています。寝起きや顔がむくんでいる時に普通の人よりくっきりとした二重に感じられる時もありますが普段あまり気になることもないので満足しています。
ぐらす
2019/07/25 (施術日)
友達がやっていて、私もやってみようと思いました
友達がやっていて、私もやってみようと思いました。よくここの駅の近くで遊ぶので、馴染み深かったので、このクリニックを選びました。とても対応が丁寧で、実際の体験談的なのも交えて話してくれたのでわかりやすかったです!痛みはなく、あっという間に終わりました!カウンセリングを受け、その日に手術日程を決めました。手術日の午前中にもう一回面談して、手術をしましたとてもいい感じです!やって満足してます!腫れも引い
さっぴお