湘南美容クリニック 大阪梅田院
素敵なスタッフさんばかりでお任せして良かった!
このクリニックの素晴らしいスタッフに感謝しています。左右差が少しありますが、自然に見えるようになりました。メイクも楽しくなり、遠くからの写真も自信を持って撮れるようになりました。アフターケアも丁寧で安心しました。痛みや内出血もほとんどありませんでした。大満足です!
☺︎
2020/05/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
優しいスタッフと安心の施術
繁忙期に二重整形を受けましたが、スタッフさんもドクターさんも嫌な顔せず対応してくれて、カウンセリングだけでも行く価値があると感じました。自分の体をいじることに不安がありましたが、関係者の方々は全員優しくてありがたかったです。勇気を出して二重にして良かったです。アフターケアもしっかりしており、腫れや眼薬の使用方法なども丁寧に教えてもらえました。美容ドリンクも効果はわからないですが美味しかったです。
ゆきまる
2020/05/03 (施術日)
不安もあったけど、やって良かった!
元々二重でしたが、幅を広げたくて施術を受けました。最初は赤みや腫れがあり不安でしたが、1か月経つといい感じになりました。施術後の経過も気に入っており、痛みも少なく満足しています。カウンセリング時間は短かったですが、インスタの症例写真を見てイメージしやすいクリニックだと思い選びました。私の悩みだった笑うと二重幅が狭くなることも解消されて大満足です!
すず
2020/04/28 (施術日)
メイクの時間が楽になった!整形手術の結果
整形手術を真剣に考え、自信を持つことができました。目頭から幅を取ってもらい、目の大きさが変わりました。メイクも楽になり、顔や目の浮腫みも気にしなくなりました。アフターケアでは薬や目薬を使用し、枕の高さや冷やすことに気を付けました。術後は腫れや内出血があり落ち込みましたが、20日ほどで理想的な状態に近づき普通の生活に戻れました。
きち
2020/05/01 (施術日)
腫れ少なく傷跡なし!二重にしたい子は必見!
二重にしたくて悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。腫れが少なく、傷跡もありませんでした。アフターケアも冷えピタを貼ったり目を触らないようにすることで行いました。施術後の経過も順調で、次の日から少しだけ腫れましたが思ったよりも腫れはありませんでした。クイックコスメティークダブルは傷が全く見えず満足しています。幅の変更も可能なので、また変更しに行こうと思っています。
あーちゃん
ストレスフリーな二重生活
朝のクセづけやアイプチの手間がなくなり、夜もクセづけをする時間が不要になったことで、二重に関するストレスから解放されました。施術後のアフターケアも簡単で苦にならず、腫れや内出血も2週間程度で落ち着きました。クリニックの丁寧さに感謝しています。現在はまだ少し整形らしさが残っていますが、馴染んでいく過程を楽しみにしています。来院から施術後までは1時間程度で終わり、すぐに帰宅することができました。
風和里
2020/04/06 (施術日)
自然な末広型にして良かった!
幅を欲張らず自然な末広型にしたため、腫れも少なく満足しています。すっぴんが嫌いではなくなり、化粧も楽しくなりました。施術後の経過も順調で、痛みや内出血もなく、腫れも少なかったです。クリニックの対応も親切で満足しています。
Mimi
腫れづらいスクエア二重術 両目
朝の化粧時間短縮!きれいな二重に満足
元々奥二重でアイプチを使用していましたが、時間がかかることもあり、施術を受けることにしました。施術後1週間は腫れていましたが、2週間頃には化粧をするとわからないくらいでした。朝の化粧時間が短縮できて、きれいな二重に満足しています。クリニックの説明も詳しくしてもらえて信頼できると感じたため、このクリニックを選びました。
はる
2020/03/24 (施術日)
フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)
会話も楽しく、笑顔が増えました
美容整形を受けてから、人と目を合わせることが増え、会話も楽しくなりました。施術後の経過では腫れがありましたが、保冷剤で冷やすことで収まりました。クリニックのスタッフや院内の雰囲気も良く、友人の紹介で選びました。私は友人に勧められて施術を決めたのですが、満足度は高いです。
あゆ
2020/04/09 (施術日)
親切なスタッフと大満足の結果
このクリニックのスタッフがとても親切で、選んで良かったと思いました。施術後、綺麗な二重になり本当に嬉しいです。アフターケアも冷えピタを貼って過ごし、2週間ほどで腫れや内出血が治りました。腫れる人もいるかもしれませんが、私は今とても満足しています。施術前の説明やカウンセリングも丁寧でした。インスタの症例やクイックコスメティークダブルに惹かれてこのクリニックを選びました。
きてぃ
2020/03/20 (施術日)
希望通りの案内で安心!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックがとても良かったです。駅から近く、病院内も清潔感があります。カウンセリングから施術まで、希望通りの案内をしてくれましたし、無理に勧められることもありませんでした。施術当日は不安でしたが、看護師さんの優しい対応とあっさりと終わる施術に驚きました。アフターケアも丁寧で痛みや腫れもほとんどなく、次の日から普通に仕事に行けました。他の美容外科でもカウンセリングを受けたことがありますが、ここは希望に合わせて提案してくれる信頼できるクリニックだと思います。
nana
2020/03/18 (施術日)
クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)
奥二重がコンプレックスだった私が、カウンセリングを経て二重になれて満足
ずっと奥二重がコンプレックスでしたが、カウンセリングを受けてから整形を決めました。施術後は一時的な腫れもありましたが、化粧で隠せるほどに回復しました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。整形に興味のある方はまず無料カウンセリングに行くことをおすすめします。
こあら
2020/03/15 (施術日)
再施術の結果が不満で精神的に参っています
美容整形を受けましたが、再施術した方の目はくい込んでおり、精神的に参っています。アフターケアも特になく、凹みが治らず心配です。また、洗顔用のタオルの匂いも嫌で自分のハンドタオルを使いました。腫れや出血もありますが、まだ1ヶ月様子を見るよう言われています。再施術していない方は綺麗で自然な二重です。完成まで楽しみです。
まくらじろ
2020/03/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
満足の手術と丁寧な対応
友達の勧めでこのクリニックを選び、二重幅を広くする手術を受けました。院長先生の丁寧なカウンセリングと手術に満足しています。麻酔をしていたため痛みはほとんど感じず、施術後も良い経過を辿っています。まだ検診は行っていませんが、鏡を見るのが楽しくなりました。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちで一杯です。
みれぴー
2020/02/27 (施術日)
ガチャピンのような感じから満足度100%
最初、二重幅が広くガチャピンのような感じで心配していましたが、今はとても満足しています。アフターケアも丁寧に教えてくれるので安心です。施術後は腫れや内出血がありましたが、1週間経つとおさまり、3週間経つと気にならなくなりました。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で良かったです。私は家から近かったこともありこのクリニックを選びました。一重コンプレックスを解消するために施術を受けました。
あ
2020/03/01 (施術日)
眉下切開で顔が変わった!施術後の経過とアフターケア
眉下切開を受けましたが、施術から3ヶ月経ってもまだ腫れや痛みが残っています。周りからは顔に変化があると言われますが、少し違和感もあります。アフターケアでは目元の乾燥に気をつけています。ただ、クリニックの説明不足や予定時刻の遅延には不満もあります。コンタクト使用時に腫れが出ることもあるため、現在はメガネを併用しています。
あや1201
2020/01/17 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式眉下切開
ダウンタイムほぼ無し!手術後も自然な二重に見える!
私の場合は運がよかったかもしれませんが、手術後の腫れもなく、次の日から普通に仕事に行けました。まぶたの裏側から糸を通すことで傷がなく、自然な二重に見えます。長期休暇が取れない人でも気軽に受けられる点も魅力的です。アフターケアも丁寧で、ケア用品は押し売りではありませんでした。目薬とアイクリームを使用するだけで特に問題はありませんでした。
SSKK28
2020/01/21 (施術日)
理想通りの二重幅にして頂けて大満足!
美容整形クリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後1~2週間は腫れがありましたが、それ以降は腫れもなく、二重幅も落ち着いてきました。メイク時間が短縮できるし、アイシャドウも映えるようになったので大満足です。施術中の医師やスタッフの対応も良く、痛みもほとんど感じませんでした。全体的に高い値段だったけど、その価値はあると思います。
まやぴ
2020/01/25 (施術日)
感動の二重まぶた
1ヶ月前に二重まぶたの施術を受けました。腫れや内出血がありましたが、2週間後には腫れも引き、今では違和感なくできています。施術をしてくださったスタッフと先生に感謝しています。また、クリニックの対応も早く帰りたいという希望を聞いてくださり助かりました。手術中は痛みがありましたが、結果に満足しています。友達から勧められてこのクリニックを選んだのですが、正解でした。
__abc_
不安が残るものの、満足度は高い二重まぶた施術
二重まぶた施術を受けました。最初は不安でしたが、時間が経つとともに線の位置や左右差も改善されました。アフターケアでは冷やすなどして腫れを引かせました。クリニックの対応には少し不満があり、次回は関東地方で施術を考えています。整形を検討している人はよく考えてから行うことをおすすめします。
ばーばちゃま
クイックコスメティークダブル 右目のみ