湘南美容クリニック 大阪梅田院
鼻の整形
ずっと鼻の施術を受けたかったのですが、知識もなく分からずカウンセリングへ。 予算も思ってた以上でしたが、説明を受けて納得し施術を決めました。知名度と、インターネットを見て、先生の出来上がりが 一番ナチュラルで理想に近いと思い選びました。施術前にカウンセリングに二度受けに行きました。 医師は親身になって提案をくれるというよりは、こちらからちゃんと話して要望を伝えるという印象でした。 私も
SMRH
2018/08/10 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成・鼻中隔延長鼻中隔軟骨・鼻尖部軟骨移植
1,083,580円
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
鼻が低くいつもハイライトのコスメでごまかしてましたがsbcソフトプロテーゼを入れました
鼻が低くいつもハイライトのコスメでごまかしてましたが今回湘南美容外科にて安くプロテーゼを入れれるという事で勇気出して行きました!いつも違うクリニックでしたが 1度行くと 待合いのお客さんの数が圧倒的に多く それだけ待ち時間はありますが 先生が上手でおすすめです!わかりやすく説明もありました♡ 安心して手術できました!sbcソフトプロテーゼをして1時間以内で終了! 手術中は麻酔で痛み
ニックネームちゃん
2018/06/26 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻が元々低く鼻筋の通った鼻に憧れていたので手術を受けることに決めました。腕のある経験豊富な医師がいるという点で選びました。鼻の手術では色々な手術を組み合わせるということで金額も大きいものになりましたが、医療ローンの件などとても丁寧に相談にのってくださいました。鼻中隔延長 鼻中隔軟骨、鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植、SBCプレミアムソフトプロテーゼの手術を受けました。手術中は麻酔の効果もあり痛みは特に感じ
raku。
2018/06/02 (施術日)
鼻尖部軟骨移植・鼻尖形成・鼻中隔延長鼻中隔軟骨
1,038,400円
以前から鼻が気になっておりクリニックに行ってみました
以前から鼻が気になっておりクリニックに行ってみました。美容整形外科でランキングが1位だったから。丁寧に教えてくださり、何度も相談に乗って頂きました!分かりやすく不安が飛んでいきそうでした!手術時間は2.5時間ぐらいで鼻尖形成、鼻中隔延長、ソフトプロテーゼ、鼻尖部軟骨移植、小鼻収縮をしました!手術してから10日経ちますが違和感はたります!鼻詰まりで口で息してます交通機関は電車です。術後2時間後顔が段
©️
2018/05/18 (施術日)
鼻尖形成+鼻尖部軟骨移植+鼻翼縮小内側法+プロテーゼ
前から団子鼻が気になっていて、少しでも鼻尖がすっきりしたらいいなと思ったからです。友人の娘さんが湘南で鼻の手術を受け、きれいになったということを聞いたのでここにしました。鼻の手術について、カウンセラーのスタッフさんが丁寧に説明してくれました。先生はとても忙しそうで、カウンセリングは五分ぐらいで終わりましたが、自分の鼻に適した施術内容を教えていただきました。鼻尖形成3D法と鼻尖部軟骨移植をしました。
Sunny227
2018/03/15 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植
笑気麻酔を付けましたがまあまあ痛かったのと、顎の鈍痛と鼻の内出血はいまだにあります
鼻と顎がシャープになり、自分的にとても気分が良いです!鼻と顎がないと幼い感じ?かわいい系ですが、鼻筋と顎かあると美人系になれる気がして、やってみてよかったと思いました! 鼻先には入れられないのですが、鼻筋があると結構変わるものですね!! 顎先に入れる感じだと思ってましたが、顎自体が立体的になりました!前に出てます。Eラインが綺麗になって嬉しいです!
( っ。•o•。 c )
2017/10/29 (施術日)
ラインフィールウルトラ【ヒアルロン酸】モニター価格
鼻が低く、凹凸の少ない顔が嫌だったけれど劇的に変わる施術は嫌だったので、自然に鼻を高くできるヒアルロン酸に興味を持った。ボトックス注射で通っていて信頼できる病院だから。カウンセリングをしてくれたスタッフの方が実際に自分の体験談を聞かせてくれてとても参考になった。鼻根部に0.1mlだけ注入。注射は思ったほど痛くなくて余裕で我慢できる程度。3分ほどで施術は終了。当日は注射の跡が腫れて内出血が少しあった
ぷー1007
2017/03/30 (施術日)
鼻を自然に高くしたいならヒアルロン酸!!
定期的にヒアルロン酸の注入をしてます。鼻根に高さがない事が悩みです。HPやSMSを拝見させて頂いて決めました。詳しく丁寧にご説明頂きましたので、安心して治療を受ける事が出来ました。施術はすぐ終わり、痛みもそれ程ありませんでした。カウンセリングをして頂き、施術をして頂きました。注射をする際にも先生がお声掛けをして下さり安心出来ました。悩みだった鼻根にも高さが出て、満足しています。いつも丁寧に対応して
rena1220
2017/03/17 (施術日)
鼻、額、涙袋三ヶ所ヒアルロン酸を入れましたが、術後鼻の高さと涙袋は実感でき、すごく満足でした
鼻の整形をずっと考えていましたが、手術は怖く悩んでいた時、ヒアルロン酸を知りこれなら大丈夫かもと思い今回施術を受けました。以前湘南美容クリニックでお世話になり、安心感があったからです。カウンセリングではすごく丁寧で時間をかけて分かりやすいように話を聞いて下さり説明も分かりやすかったです。 鼻以外の悩みも聞いてくださり予算を考えながら的確なプランを提案してくださり鼻以外の施術も受けやすかったです。
odeen
2016/10/20 (施術日)
ボトックス(アラガン)額、ヒアルロン酸(涙袋)
鼻先が丸かったのでシュッとした鼻尖にしたくて、bnls注射を受けました
鼻先が丸かったのでシュッとした鼻尖にしたくてお試しのキャンペーンがあったので、気軽に試せると思ってアドバイザーのような方にはいろいろ勧められましたが、医師からのカウンセリングの時は これはやってもいいと思うけど これはあなたには効果が出にくいと的確なアドバイスをもらえました。だいたい10分くらいで鼻先は痛いとのことだったが とっても痛くて涙が出てきてた受付をして問診票をかいてから、10分くらいして
noamint
2016/10/07 (施術日)
小顔注射(BNLS)
鼻の形が悪く、更に鼻筋がほとんどなかったため鼻の整形に興味がありました。大手のクリニックである、自宅から近い、値段が高くないことが理由です。カウンセリング、説明共に丁寧であり、分からないことは教えてくださいました。鼻にヒアルロン酸を入れたのですが、吸引型の麻酔を使用したためか痛みはほぼありませんでした、施術時間は5分ほどに思います。来院し、受付を済ませたあとカウンセリング、説明を受け、施術を受けま
かっとん
2019/04/04 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル
前から見たらでかい鼻が嫌で整形使用と思いました。前に二重の整形をしたので信頼があったので説明を受けた時にこんな感じになるのかと想像が出来ました。手術のあとは痛みがあったが その後からは息のしにくさや笑ったら痛いなぐらいでした。緊張してたので覚えてないですが起きたら終わってた感じです。まだ触ったら腫れてるのが分かるのと笑うとまだ痛い感じです。迷ってるなら絶対に整形をした方がいいと思いました。 ダ
あっつん。。。
2018/12/23 (施術日)
小鼻縮小(内側外側両方)+鼻尖形成
正面から見た時の自分の鼻がずっと嫌で、いつか整形したいと思っていたから。知名度と料金設定。また、カウンセリングを院長先生が直接おこなってくれたのも決め手でした。カウンセリングでは、自分が想定していた手術(プロテーゼ挿入)まではする必要がない、と言われ拍子抜けしましたが、それを病院サイドから言ってもらったことでむしろ信頼感がわきました。女性のコーディネーターの方が親身になって相談を聞いてくれたのがと
natsu
2015/11/06 (施術日)
団子鼻で鼻が低く、コンプレックスがありました。 自信を持って生活したかったので、貴院でお願いいたしました。安さとモニターがあることです。デメリットは一切教えていただけませんでした。 こういう風な鼻になります。といった説明だけでした。カウンセリングを受けた当日に施術の予約をいたしました。 先生は大阪ではなく地方にいらっしゃる男性の方で、施術の日時も先生に合わせるといったものでした。 カウンセリ
りか