湘南美容クリニック 大阪梅田院
施術してもらう人によって違うと思います。 以前あべの院で受けた時はもっとしっかり当ててくれてすごく丁寧にしてもらえました。 今回は当てる時間も短くすぐ終わってしっかり当ててもらえませんでした。あとジェルの拭き取りも適当でしっかりとれてないのに気づかずで不快に思いました。 まえはその日から引き上がり実感しましたが今回は全然で何も変わらずで本当に効果でてくるのか心配です値段も値段なんで当て直して
♪♪♪♪♪
2019/01/04 (施術日)
ウルトラリフトW顔全体
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
バッカルファット、リフトアップ糸をしました
以前脂肪吸引をしましたが、脂肪吸引では取れない部分を取って欲しくてバッカルファットとリフトアップの糸をお願いしました。以前もこのクリニックで施術をしましたがその時カウンセリングから施術、その後までスタッフや執刀医の先生が親切丁寧に接してくれたので選びました。カウンセリングでは分からないことがあれば分かりやすく説明してくれました。常に寄り添ってくれて、なんでも聞いてくれて不安ももちろんありましたがそ
마코
2018/11/29 (施術日)
プリマリフト10本+バッカルファット除去
フェイスラインにたるみとゴルゴほうれい線が気になり出して、シークレットリフトとリッチフェイスを受けました。他との比較は無し。手術件数が多そうだったから選びましたカウンセリング時には、私自身も何をするのか決めてない状態だったが、色々提案とリスクなどの説明を受けたシークレットリフトは術後、顔のつっぱり感とこめかみ周囲の頭痛があったが、2〜3日で治った。 リッチフェイスは、脂肪をとった太ももの皮下
ウロコ
2018/12/22 (施術日)
シークレットリフト10本+リッチフェイス
50代になり、顔のたるみ、しみ、しわと色々と気になることが増えました。鏡を見るたびに下がったフェイスラインが嫌で嫌で…… 若見えできるかと思って新しい服を買って着てみても顔が老けていると全然イケてないことにショックを受けて、 顔が上がれば、若返り気分も明るくなれるはず、 1番気になったたるみから改善していこうと思い思いきってバッカルファットとシークレットリフトの手術を選択しました。1番の
よしじゅん
2018/11/17 (施術日)
顎ヒアルロン酸、バッカルファット、シークレットリフト など
加齢による顔のたるみが気になっていました
今日で1か月になりました。 気になっていた凹みがほとんどなくなり、気にならなくなりました。顔の下半分のたるみがしっかり改善されています。最近よく痩せた?と聞かれます。体重変わっていないので、これは小顔効果が出てるではないかなぁと思っています^ ^。
りaえ
2018/12/08 (施術日)
シークレットリフト20本
麻酔の安全と痛さと後の効果どうかなぁとても心配でした。前は行ったことがあります、あの時担当の先生とても良いです。看護師以外のスタッフの説明はとても優しい、分かりやすいし、安心できました。シークレットリフトとボトックス注射しました。 30分以上かかりました。最後麻酔時間超えたらまた左顔終わってない時とても痛かった。顔のシワとたるみがあります。施術後で顔はたるみはなくなったですけどとても腫れたです。
ききり
シークレットリフト14本、ボトックス(額,眉間,エラ)
シークレットリフト20本、コンデンスリッチ(こめかみ、おでこ、ほうれい線、目の下)...
加齢とともに顔の下面がたるんできたのと、平行してこめかみが凹んできたことに悩んでいました。15年前からお世話になっているクリニックだからです。初めて兼子先生にカウンセリングを受けて頂きましたが、とてもわかりやすくご説明いただきました。ア悩んでいる箇所を相談すると、テキパキとこれは効果ないと思うので、それであればこうした方が良いでしょうと素人の私の考えに修正をいれて、施術内容の詳細をご説明くださいま
どりもぐらー
2018/10/21 (施術日)
シークレットリフト20本+顔の脂肪注入+目の下のたるみ取り
1,032,331円
眼の下の脂肪除去とゴルゴ線、ほうれい線への脂肪注入
気になっていた部分はかなり解消されたので、やってよかったかな、と思います。お値段はそれなりにしましたが・・・。目の下がたるんでいると老けて見えますし。減ってきた時はもうちょっと入れればよかったかなと思ったりもしましたが、周りに気づかれなく、自身ではわかる程度がちょうどいいのかもと今は思っています。
ばみこ
2018/08/22 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+脂肪注入
やったら良い箇所など、明確的確に伝えてくださいました
1ヶ月後で、頬の凹みにヒアルロン酸を入れて、ふっくらと効果があらわれるまで、1、2ヶ月は、かかるとの事で、この凹みが早く改善されるのを期待しながら様子をみたいと思います。 施術して良かったかと聞かれれば良かったです。 人から見て変わったと気づかれない程度の引き上げですが、毎日鏡を見てる自分は、フェイスラインがスッキリしたと感じてますし、今、糸を入れて若干老化を遅らせれたらと思っています。
マーマー
2018/08/03 (施術日)
シークレットリフト(16本)・ボトックス(鼻根)
おデコのシワが気になっていたのとフェイスラインをスッキリさしたかったから
おデコのシワが気になっていたのと フェイスラインをスッキリさしたかったから。綺麗だし、先生にもよりますけど 一緒に色々考えながら施術してくれるから。オデコのボトックスは初めてだったのですが 施術後の事などを丁寧に教えていただきました。痛かったですけど、5分くらいで終わるので 全然我慢できます。電話→予約→来院→カウンセリング→施術 いつも少し待ちはありますがそんなに長くはないです。1ヶ月
あや♪♪
2017/04/10 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
ボトックスを打ってから、6日めですがおでこはパーンと張ってきたのを実感しています
以前から、ボトックスに興味がありました。初めての体験でもあり、不安な事を院長先生に話し、丁寧に細かくメリットデメリットも説明していただき納得して施術していただく事ができました。 鼻も少しだけ高くなりたいなと思っていました。評判もよく、以前から別のレーザーでお世話になっているからです。院長先生は、とても穏やかな方で相談もしやすかったです。いい事ばかりいうのではなくちゃんとデメリットもはっきりと先に
ゆうゆうゆうちん
2017/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高く、アゴをきれいな形に整えます!
コラーゲンリフトを受けて2週間程してマスクがはずせた。口に何か入れたような膨らみは1週間程でひいた
年齢と共にたるみや、皮膚感、色々悩みが出てきて、リフトアップや、コラーゲン増幅といったことが気になっていた。満足度も高い施術だと言う記事をみて、またキャンペーンをしていたのでいつもお会計の前に説明があって当日施術するか決めていたのだか、すぐにお会計で、洗顔だったので、少し困惑した。一応自分なりにどんなものなのかざっと説明を見てきたが、やっぱりと思い慌てて洗顔前に美容鍼との違いや効果、ダウンタイムを
よんひ
2017/01/26 (施術日)
人気No1!うるおいコラーゲンリフト両頬60本
水光注射を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました
今回2度目の水光注射になります。 前回は2ヶ月ほど前に受け、あと2~3回は連続で受けた方がよいとアドバイスを受けていたので、今回も行うことにしました。 水光注射をする前の悩みは、皮膚の張りが失われ、小じわ等、年齢的な悩みをもっていました。 1回目を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました。もともとSBCにて照射系の施術を定期的に受けていました。 内容的
HIROKON
2016/12/30 (施術日)
水光注射
ダウンタイムも短くて済むと言う事から今回はうるおいコラーゲンリフトにしました
肌のたるみ、ハリがなくなってきた事。毛穴も目立ちだし、乾燥とたるみによる涙しずく状の毛穴が目立つようになり、口角の横、マリオネットラインもたるみによる影が気になるので、肌のハリと、引き締めによる肌質改善をしたいと思ったので。初め他院でお世話になっていたのですが、きっかけはネットで色々検索していて、症例の多さと、値段が安い事から選ばせて頂きました。安いからと言って、施術後の不満もなく、やってよかった
ななころん
2015/09/14 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト
ほっぺたの中をよく噛んでいたことと顔のたるみと老けがあるので改善したかった品川クリニックから変えたかったから YouTubeで興味もあったから担当の方がとても熱心に色々と勧めてくれました ちゃんとフォローもありましたバッカルファット シークレットリフト 涙袋の溶解 自己脂肪注入 自己脂肪注入に対しての症状(ひきつり、しこり等)説明がなかったので、後遺症が続けば訴訟問題ぐらい大きなこ
よしおかし
2019/02/23 (施術日)
シークレットリフト14本+バッカルファット+顔の脂肪注入
1,031,280円
顔のたるみ・ほうれい線が気になり出したので。ネットでの評判や、口コミをみて気になったから。顔のたるみが気になって相談したところ、カウンセラーの方がとても親身に相談を受けてくださいました。色んな施術の提案もしてもらえてとても良かったです。 実際に顔を触ってもらい、コラーゲンが不足してる部分やエラや骨格の形など、自分でも気づかない部分も丁寧に教えてもらい、とても親切な対応をしてくださり、 こちらも
なみこ1111
2017/08/29 (施術日)
スマートシェイプリフト(40本)