真崎医院
二針固定の埋没式の二重施術と下垂の修正を受けました
ずっと、毎日アイプチをするのが面倒で、日によって幅が違ったりするのも嫌だと思っていました。なので、すっぴんになっても二重で、アイプチをする手間も無くなり、化粧をするのが一層楽しく、気楽になりました。思い切って整形をして、とても良かったと思っています。
りこ*
2014/03/13 (施術日)
二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
下垂で目つきが結構悪いのを改善したくて二重にしました 埋没法+下垂修正
自然な仕上がりで、親戚達にも成功していると評判でした。 ただ強いて言えば、広末型で眼角側のカーブが少し急な所が気になります。 あと、施術前でも承知したように、幅が左右対称では無い事です (0.5ミリぐらいですが、人間は左右対称じゃないので気にしていません)。 施術後は前に比べ瞼が開けやすくて、目ヂカラが付きましたので、やはりメリットが大きいと思います。
ちぇすと
2014/02/28 (施術日)
二重埋没(2針:下垂修正含む)
埋没式挙筋短縮法で眼瞼下垂の治療と二重手術を
私の場合、二重の施術結果のみでいえば、正直、満足に欠ける結果ではあったのですが、眼瞼下垂の施術結果でいえば、術前・術後の写真に、明らかに違いが写しだされていました。 二重は控えめではあるものの、術前と比べると目力が出ていて、若々しい表情へと変わっていたからです。 二重のシェイプ具合ばかりが気になっていたのですが、やはり先生はきちんとお仕事をしてくださっていたのです。 先生からは「下垂が気にな
本郷シャーロッコ
2014/02/07 (施術日)
埋没式挙筋短縮前転法(二重含む)
加齢のせいか瞼のたるみがあり、下垂修正を含む二重埋没法を受けました
瞼のうっとうしさから解放されて、快適です。あまり印象を変えるよりは、腫れぼったさを取りたかったので、遠慮がちにお願いしました。左目はもう、すでにとっても自然な感じなので、これが持続すれば良いと期待しています。右目の目頭の部分の三重が気になりますが、まだ少し腫れているのと、”手術の結果落ち着くのが、3か月後です” と先生のアドバイスを信じて、もう少ししたら二重になってくれることを期待しています。
carrot-mama
2014/02/05 (施術日)
真崎式二重埋没(1針固定:たるみたくし上げ・下垂修正含む)
年齢とともにまぶたが重くなり奥二重になってしまう日もあるため再度埋没法
10年前他の美容外科で埋没法を受けたが、年齢とともにまぶたが重くなり奥二重になってしまう日もあるため再施術を決意。友人の紹介。HPでの確認。真崎先生の評判や口コミなど。丁寧でわかりやすく信頼できる先生だと思った麻酔が効いていたため施術中の痛みは感じられなかった他の方と合わないよう徹底的に配慮してくれるため安心して滞在できた。 施術時間が数時間単位で大幅に遅れたのは困ったが、先生・スタッフの方皆さ
saya-yu
2014/01/24 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
二針法でとめる埋没法で二重にしました
メイクがしやすくなりました。奥二重で特にアイラインが落ちやすかったのですが、二重になり、崩れにくくなりました。まだ二重の幅の左右差は気になりますが落ち着くと言われる半年までゆっくり経過を見ていこうと思ってます。
hananaru
2013/12/29 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定)
元々腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、埋没法と同時に下垂修正を
元々腫れぼったい一重まぶたがコンプレックスで、時々アイプチやアイテープなどをしていましたが、見た目が綺麗でなかったことやこの先も続けることは難しいと思い、施術を受けたいと思いました。一つには口コミで評判が良かったからです。 また、埋没法と同時に下垂修正もできるとのことだったのと、カウンセリングでシミュレーションしてもらった時のラインが綺麗だったので、こちらでお願いしたいと思いました。カウンセリン
perrier
2013/12/25 (施術日)
真崎式二重埋没(2針:下垂修正含む)
二重の埋没法 腫れもすぐ治まり術後は順調です
顔を明るい印象にしたかったので相談しました。こちらのサイトで好印象を受けたので決めました。すばらしい対応でした。 丁寧に例を挙げて解説して頂きました。痛みも無くスムーズに終わりました。 手術中も緊張する事なくいろいろを配慮を感じました。一貫してすばらしいシステムでした。 他人との接触が最小限でうれしい限りでした。腫れもすぐ治まり術後は順調です。 三日後からは普通の生活をしています。すばらし
マサマサ
2013/12/09 (施術日)
㊨二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
なりたい二重まぶたなどを具体的に説明し、医院長にシミュレーションをしてもらいました
本当に満足しています。もうお風呂やお泊りなどが心から楽しめます。また、電車やバスでふとした瞬間にうたた寝するときでももうアイプチを気にする必要がありません。アイプチによるまぶたのかぶれなども悩みだったけれど、今はもう無縁です。ラインも思い描いていた通りの二重で周りもほとんど気付いていません。値段が少々高めと言われていますが、ここまで自分の生活が変われるので妥当だと思います。
ミクさん
2013/11/29 (施術日)
二重埋没(1針:下垂修正含む)
埋没法から1週間は少し腫れが気になりましたが、2週間目から徐々に腫れがひき
毎日、メザイクやアイプチを使うのがとても面倒だったため。クチコミ広場で、上位のクリニックだったため、信頼できると思った。初めての美容整形でとても緊張しておりましたが、皆さん優しく対応してくれたため、安心して施術に望めました。痛いと感じたのは、麻酔だけです。施術時間は、大体30分程度だったと思います。緊張していたためか、とても早く感じました。予約時間よりちょっと早くついてしまいましたが、プライバシー
猫
2013/10/05 (施術日)
片目だけ奥二重になり、左右のバランスが悪かったので埋没法を受けました
そんなに大きな変化でなく、バランスを整えて印象をよくしたい、くらいの気持ちでしたが、まぶたを直したことで眉の位置や額のしわまで改善されるなど、意外な効果もあったのでよかったです。それと同時に今まではパーツだけに目が行ってましたが、改めて自分の顔を観察してみて左右のゆがみの大きさに気づき、また新たな悩みが生まれてしまいました(涙) 顔全体の左右差を意識するきっかけにもなりました。
撫子
2013/09/27 (施術日)
埋没法ですが下垂修正もしたので腫れはありました
私は下垂修正込の二重整形術を受けました。 あまり大きく変わるのは怖いが、今よりはっきりした二重にしてみたいという気持ち、でも、どう変わりたいというのもはっきり持っていなかったので、先生にお任せしました。 二重にするって誰にも言っていないし、育休中で、二重前を知る人とほとんど会っていないので、周りの人の客観的な感想はもらえていません。 私自身も、術後の激しく腫れた目をみて、だんだん普通に近づき
2013/07/19 (施術日)
真崎式二重埋没(2針:下垂修正含む)
「切らない・眼瞼下垂治療」というキーワードで探し、二重埋没と下垂修正を受けました
目力が確実に出ました。目と眉毛の間の距離が縮まり、また、瞼が目に被さっていないので、目が以前より大きく見えます。私の場合は、まだ上瞼の二重ラインの上の皮膚が腫れているので、それがすっきりしたら、とてもいい感じになると思って楽しみにしています。
エイミー
2013/08/09 (施術日)
真崎式二重埋没法(2針:下垂修正含む)
真崎式二重埋没(2針固定)でほぼ理想通りの平行型
一重がコンプレックスで高校生の頃からずっとアイプチをしていましたが、このままずっとアイプチをし続けることに苦痛や限界を感じ、二重の整形を考えるようになりました。さまざまな口コミサイトを見て、評判が良かったからです。 また、整形は今回の一度きりにすると決めており、値段よりも「技術力」を重視した結果、真崎医院さんにお願いすることを決めました。何もかもが初めてで不安でしたが、スタッフさんの説明や対応が
ちひろん
2013/08/03 (施術日)
取れない埋没法をしようと思い
もともと奥二重でアイプチをして二重にしていたのですが、目のかぶれや手間を考えて約10年前に他院で埋没法をしました。しかし、1年ほどで取れてしまい、その後はずっとアイテープをして過ごしていました。でもアイテープだと生活に制限が出てきてしまうし、将来のことを考えて取れない埋没法をしようと思い、病院を探し始めました。口コミの評判が良かったこと、必ず医院長が施術すること、実際スタッフの方々や先生の対応が丁
キャラメル
2013/07/03 (施術日)
現在15日目です
最初は本当にラインが馴染んで落ち着くのか、不安で鏡ばかりみていました。でも、日に日に馴染んできて今ではメークを楽しんでいて、やって良かったと思っています。カウンセリングや施術中は先生のお陰で不安になる事はなかったですし、満足度はとても高いです。
豆乳プリン
2013/04/15 (施術日)
真崎式二重埋没(2針固定:下垂修正含む)
毎日毎日アイプチをするなら、、、
よかった点はメイクが凄く楽に楽しくなったことと、海やお風呂でも化粧を気にしなくて良くなったことです 術後一ヶ月たちましたが、まだ朝起きた時やお酒を飲んでいるときなどは目が腫れぼったいなと感じることがあります
みー☆☆
2013/02/21 (施術日)
心配がなくなりました
一重まぶたがコンプレックスで中学生の頃から7年以上アイプチをしていました。アイプチでは接着によって不自然になりやすく、まぶたの皮膚に負担がかかることや、アイシャドウがきれいに塗れないといった問題点がありました。しかし一重まぶたに戻すわけにもいかず、アイプチなしではいられない生活を将来に渡ってずっと続けていくことに不安を感じていました。 そんな中、目の魅力的な友人から、実は整形であることや整形体
まほ
2013/02/08 (施術日)
ラインを変えずに目力をUP!
ラインはかえずに目力アップという施術内容でしたので、 思った通りの仕上がりになったと思います 最初は腫れが長かったのでラインの幅も大きく気になっていましたが、3週間程で気になる腫れは引き、 1カ月を経った今では二重の幅も落ち着き、自然な感じとなりました。 知人にきずかれないかと不安でしたが、全くきずかれずにすみました 唯一、旦那にはアイプチしてる?と聞かれましたが(笑)
morie
2012/08/01 (施術日)
右目のみ一重で左右の違いがあリアンバランスなことがきになっていたため。ダウンタイムを取れなく腫れることを避けたくて口コミやWEBサイトの説明を確認し、腫れにくいと明記していて、口コミも良かったこちらの医院に決めました。先生がきちんと説明してくださいました。また、施術後すぐなら、想定より腫れてるや違うとなった場合に取ることが可能と説明してくれたことも安心につながりました。 質問を受け付けない感じで
みかわ213
2020/01/23 (施術日)
右目 二重埋没(1針固定:たるみたくし上げ)