KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
痛みの少ない脱毛、生えていない毛にも効果があるということで選びました
脇の脱毛を前々から考えていましたが、どのエステ、クリニックにいけばよいのかわからずにいました。痛みの少ない治療法、生えていない毛にも効果があるということで選びました。早口でざっくりと説明されましたが、他のオプションを勧められるということもなく、ささっと終わりよかったです。時間は30分もかからなかったと思います。着替えもなく、キャミソールのままで構いませんとのことで、楽でした。痛みはやはりありました
おむすびのり
2016/08/13 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.03 新宿ラクル美容外科クリニック
全身脱毛1回目。効果があったと思われる毛は暫くしてスルリと抜け、次はまだ生えてきていません
足と腕の毛が昔から濃く、気になっていました。脱毛にはなかなか踏み切れなかったのですが、剃るのが面倒になってきたことと肌にもよくないと思い脱毛しようと決心しました。痛みが少ない、施術時間が早い、産毛にも効果がある、の3つが選択した理由です。施術直前の医師による問診はアッサリとしすぎていて数分で終了し、これだけ?と思いましたが、その他は特に問題ありません。質問にもしっかりと答えてくれました。私は全身V
miya38
2016/08/01 (施術日)
脇脱毛の施術を1度受け、良さそうだったので全身+顔の脱毛コースをお願いしました。今後が楽しみです
こちらで脇脱毛の施術を1度受け、良さそうだったので全身+顔の脱毛コースをお願いしました。駅からの近さと痛みの少ない機械が導入されているということで、こちらを選びました。脱毛についての説明は、脇脱毛の際に受けていたためか今回は特に説明などはありませんでした。下半身の日、上半身+顔の日の2回に分けての施術でした。どちらも1時間半程だったかと思います。 レーザー照射は下半身と顔は所々痛みや熱さを感じま
まいしゅー
2016/06/21 (施術日)
VIOの脱毛をするにあたって、短期で通える、痛みが少ないというハヤブサ脱毛に惹かれ、施術を受けました
脱毛は思っていた以上に痛かったですが、毛が少なくなってくると少し軽減されましたし、痛みを伝えると冷却もしてくれましたので頑張れました。 また、実際に減ったのが明らかに分かりますのでとても満足度も高いです。
みか
2016/06/28 (施術日)
VIO(ハイジニーナ含まない)5回
VIOのみ受けるつもりでしたが、両わき5回分で1万円とのことで両わきの脱毛も受けることにしました
はやぶさ。と言う最新機械で、施術時間も早く、産毛も抜ける。と言った宣伝文句でしたが、2回目にしてまだ抜けたのは全体の6分の1位。残り3回で脱毛完成になるかがとても心配です。年齢がいってますので白髪があるのですが 契約時に白髪には反応せず脱毛出来ない旨を伝えて貰えなかったです。かなり量的には多いので事前に説明があったらやめていたと思います。施術中の会話で知り残り3回キャンセルしようか迷いました。施
花乃
2016/06/24 (施術日)
希望の部位(手足、背中)だけよりも値段が安いみたいだったので、全身脱毛+VIOコースを申込みました
昔から毛深いのが悩みでした。脇とVラインは医療脱毛を済ませとても楽になっていました。今回、プライベートの時間に余裕がでてきたので、良い機会だと思い脱毛をすることにしました。当初は全身脱毛はするつもりはなかったのですが、希望の部位(手足、背中)だけよりも全身コースを選んだ方が値段が安いみたいだったので全身脱毛のコースを選んでみました。お値段がお手頃の口コミの良いクリニックを探していました。最初は他の
とあえみ
2016/06/04 (施術日)
両脇の自己処理(毛抜き)が疲れてきたのと、表面がプツプツと綺麗じゃないので、医療脱毛を受けました
確実に毛の量が減っています。 なので、カミソリで剃っても、肌の下の毛が透けて脇一体が黒ずんで見えることがなくなりました。昔は黒ずんで見えることが嫌で、1本ずつ抜いていました。 今は抜かなくなったので、毛穴と肌をいじめていないせいか、肌がツルツルになってきました。それが嬉しいです。 あとまだ3回施術が残っているので、私の場合は5回以内で終わりそうで、嬉しいです。
いつまでも女子
2016/06/23 (施術日)
両わき(5回)
毎日の自己処理とチクチクの肌から解放されたくて、医療脱毛を受けることを決めました
もともとだいぶ濃かった毛がかなり薄くはなってくれました。 ただ、自己処理がいらないレベルを想像してしまっていたので、もうちょっときれいに生えなくなってくれたらよかったのにと少し思ってしまっております。
よよようちゃん
2016/05/26 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)5回
エステで光脱毛を受けましたが、また生えてくるようになったので、アイラインだけハヤブサ脱毛を受けました
5年ほど前にエステで光脱毛を受けましたが、また生えてくるようになり、しっかり脱毛したかったので医療脱毛を受けることにしました。 ただ、アイラインは相等痛かったので憂うつになった記憶があります。いろいろ調べた結果、ハヤブサ脱毛が痛みも軽減されるとのことだったのでこちらに決めました。ハヤブサ脱毛のマシンを設置されてるとのことだったので決めました。それと、キャンペーン価格により、リーブナブルになってい
avocado
2016/05/12 (施術日)
ツルツルな肌で水着を着て夏を満喫したいと思い脇の脱毛を始めました
ツルツルな肌で水着を着て夏を満喫したいから。口コミ評価がよく、通勤範囲にクリニックがあったため。綺麗な女性の方に説明していただき、清潔感がありよかった。説明は普通だった。初めてだったので、痛みはあった。時間は10分弱だったと思う。クリニック内は穏やかな雰囲気で説明を受けてから施術まではわりとスムーズだった。1週間経った現在は毛のはえる進行が遅まり効果が出ているように思う。徐々に毛がなくなっていくの
2016/04/20 (施術日)
ハヤブサは肌の弱い人やダメージが気になる人には、いい脱毛機械かも?
上にも書いた通り、肌ダメージの少なさがウレシイ。 あとは肌の上を何度も往復させながら脱毛するので、討ち漏らしがなさそう。 太い毛がほぼない状態からはじめたのもありますが、痛みも他の機械より感じませんでした。 (別院では火傷したことも) 脱毛は何度もやるものなので、肌ダメージを考えて決めたほうがいいです。 そういう意味では大満足です!
ri~
2016/04/13 (施術日)
エステサロンの脱毛は時間がかかりすぎるのと効果をあまり実感できなかったので、医療脱毛にしました
以前はエステサロンの脱毛に通っていたが、時間がかかりすぎるのと 効果をあまり実感できなかったので医療脱毛で探していたため口コミが良く、最新機器で痛みが少なく、時間がかからず早く脱毛が終わると聞いていたので 即決しました。カウンセラーの方がそっけない態度で日焼けやけがをしていると受けられないと言っていたので 肌が弱い自分は施術を受けることが怖くなり、すぐに予約を入れられませんでした。毛が濃い箇
happylucky
2016/03/31 (施術日)
別の院で光脱毛を受けていたが、効果が期待できなかったのでレーザー脱毛にしました
別の院で光脱毛を受けていたが、効果が期待できなかったのでレーザーに転院しました。ハヤブサ脱毛という新しい技術を導入されていたので、そこに期待をしました。ハヤブサ脱毛については説明がなかったのと、施術室の機械はライトシェアデュエット?という他院でも見る機械だったので、あれ?と思いました。時間は短く、痛みはレーザーなので覚悟していた通りでした。ちょっと熱くてビリビリする痛みでした。カウンセリングで他に
DINKA
2016/01/31 (施術日)
光脱毛はジェルの冷たさと施術の痛みが辛かったので、痛くない最新機種でのVIO脱毛をしてみようと思った
月末までキャンペーンでVライン、IとOのセットが安くなっていたので。光脱毛の体験でジェルの冷たさと施術の痛みが辛かったので、痛くない最新機種の脱毛をしてみようと思った。無痛ではないといわれた。正直騙されたな〜と思ったが、キャンペーン価格は他の病院よりも安かったので契約。 割とあっさりした説明。悩んでも無理に進めてはこなかった。 初診料別途2000円、10分ほど待たされ医師の形だけの診察?ものの
2016/01/20 (施術日)
以前から医療脱毛に興味があったのですが、経験者から傷みが強い、施術後冷却中とても寒いと聞いていました
以前から医療脱毛に興味があったのですが、経験者から傷みが強い、施術後 冷却中とても寒いと聞いていました。ハヤブサ脱毛は傷みが少ないと知り、また口コミの評価も良かったのでお願いしました。看護士の方も医師の先生も感じが良く、丁寧に説明して 下さいました。 一回目は少し傷みがあると思いますと言われました。10分もかからない位で終わりました。最後少し火傷をした時のような傷みがありましたが、ほとんど痛
tmtm
2016/02/16 (施術日)
全身脱毛でレーザーを当ててもらってからまだ日が経っていませんが、お肌がスベスベになっている気がします
2回目にして1回目よりレーザーの痛みはだいぶ減りました。施術中に眠ってしまうほどです。一回の施術もあっという間で終わります。施術後特に保湿はしてもらえないのと、かなり肌が乾燥するので自分でクリームを持参し直ぐに塗るようにしています。
ぬっぴー
2016/01/16 (施術日)
カミソリで処理することで色素沈着したり毛穴が目立ったりしているので、全身脱毛をしようと決めました
まだ5回終了しておらず何とも言えませんが、やらないよりはやって良かったかなと思っています。もともと毛量が多いので、自己処理が楽になりました。でも、完全に毛が無くなることを求めて施術を受けているので、あと2回でどれだけ理想に近づけるかが問題です。
びーにー
2015/11/17 (施術日)
結構チクチクしました。特にVの脱毛が辛かったのですが短時間なので大丈夫でした
初めての脱毛で自信のない肌を見せる事が恥ずかしく思っていましたが、スタッフの方々が気さくに優しく淡々と施術していただき、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。 効果も大分現れてきましたので、残り2回も期待しています。
スパン
2015/12/30 (施術日)
ずっと脱毛をしたく悩んでいました。ムダ毛から解放されたいと思いレーザーでの全身脱毛をお願いしました
まだ回数は残っておりますが、特に脇はかなり目に見えて変化がわかりました! 残りの施術でかなり効果が出そうです。 脚についてもだいぶ減ってきました。 5回でどれだけ減るかたのしみ二の腕については、もしかすると充分とは言い切れないかもしれませんが、 あと数回あるのでたのしみにします! スタッフさんも優しいので通いやすいです。
チャーリーブラウン
2015/10/12 (施術日)
レーザー脱毛 全身脱毛 KM新宿クリニック
エステで一部脱毛したがやはり気になる部分が出てきて、医療機関できちんと全身脱毛したいと思ったため
エステで一部脱毛したが、やはり気になる部分が出てきて、医療機関できちんと全身脱毛したいと思ったため。スピーディーに脱毛できるということと、痛みもそれほどない施術ということだったから。担当者からの説明は、感じがよく対応してもらえたが、施術前の医師のカウンセリングは、とても簡単なものだった。1回目は上半身と顔を施術した。1.5時間程度で、顔は少し痛みがあるが、それ以外はマッサージを受けているような感覚
ハイジ
2015/09/13 (施術日)