KM新宿クリニック
西武新宿駅 徒歩1分
全身脱毛のうちまだ1度目の下半身のみですが、毛が以前より少し柔らかくなったような気がします
毛が濃く剛毛なため、処理してもすぐに毛が生えてきてしまったり肌への負担もあり思いきって脱毛しようと考えました。肌への負担が少ないということと、料金が安価な方かと思い、決めました。無理な勧誘などは一切なく、話を聞いてくださるのみでした。こちらから質問すると答えてくれる感じでした。初日は下半身のみの脱毛でしたが、2時間程度でした。初めての脱毛でしたが、レーザーを当てる際にも痛さがないかその都度聞いてく
りとるミー
2015/04/20 (施術日)
エルクリニック
3.20 下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
| 秋葉原駅
3.02 新宿ラクル美容外科クリニック
全身脱毛(VIO、顔含まず)を契約し、まずは下半身の施術を受けました
まだ施術は完了していませんが、元々毛が濃いので残りの施術を終えたとしても、全身ツルツルになるのはちょっと無理かなというのが正直な感想です。 太い毛の方が効き目があるのかなと思いました。(足のすねなど) 指などの比較的お肉が少ない箇所は痛みを感じますが、その他はそれほど感じませんでした。箇所によってはマッサージを受けているように気持ちよく思わずうたたねしてしまうほどでした。
ゆう416
2015/02/01 (施術日)
次世代の医療レーザー脱毛
腕ひじ下、足ひざ下は結構いい効果が感じられます。 多少産毛程度の毛は生えますが、だいぶ薄くなりました。 除毛処理がとても楽になりました。 最初の1,2回で効果は感じられました。 元々毛が薄いところは、生えてきます。。 この部分は正直期待はずれです。。 最初のカウンセリング時とは話が変わってしまったことがいくつかあり、それは残念でした。 例えば、 ・最初、産毛にも反応する
macc
2014/12/07 (施術日)
エステで脱毛を受けた経験があったが満足できなかったため。VIO全体まで脱毛できる、通常より痛みが少ない。こちらの質問には全て丁寧に答えてくれました。VIOは結構痛い。下半身上半身とも1時間半程度。受付を済ませて、上半身の場合は洗顔、施術の流れ。一回しか受けていないが毛量が減った気がする。他のクリニックのことがわからないので一概には言えないけど、下半身と上半身を別々の日に受けなければいけないのは少し
花犬
2018/07/28 (施術日)
全身+VIO+顔脱毛(通常5回)
元々、全身の毛が濃いのが悩みだったので脱毛を考えていましたが、脱毛完了までに時間と回数を要するエステでの脱毛には面倒くささを感じていました。医療レーザーの脱毛を考えていたので、医療機関で脱毛ができる所を探していました。照射の出力が高く、少ない回数で脱毛が完了するとの説明を受け、少ない回数でしっかりと効果を出したいと思い、KM新宿クリニックを選びました。全身脱毛にも2種類の料金プランがあり、安い方の
ななちょ
2017/05/31 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO除く)お得5回コース
剛毛なことと、毛穴が目立つ事に悩んでいました。友人からの勧めで、エステ脱毛より効果がある且つ施術が回数が少ないと聞いたので。個別ブースでプライバシーが守られ、クリニックの為か押し売りではないところが好印象でした。下半身全体の施術で1時間半ほどかかりました。 少し痛みがありました。初診の為医師の先生との簡単な面談の後、施術に入りました。痛みがないかどうか常に声をかけていただきながらの施術でした。毛
Kur3ruku
2016/07/30 (施術日)
全身+VIO脱毛(5回)
今までエステで光脱毛に通っていたが効果がイマイチで医療レーザー脱毛にチャレンジしました。 最新の機械という事で、興味を持ったのですが、エステでの光脱毛と比べて痛みが殆どなかったです。 痛かったのは手指くらいでした。痛いと伝えると痛みが少ないように対応してくれました。まだ1回目なので効果はあまりわからない感じです。最新の医療レーザー脱毛の機械があるとのことだったから。説明はきちんとしてくれました
祐希。。。
2016/05/30 (施術日)
全身脱毛+顔脱毛(5回)
全身脱毛➕VIOを受けました。 以前から興味はあったけどなかなか踏み出せませんでした。 友人が最近違うところで受け始めたと聞いて私もいろいろネットでしらべました。ネットで結構な時間をかけて調べましたが、 やはりハヤブサに興味を持ちました。私が時間よりもだいぶ遅れてしまったからかもしれませんが 最初の説明はかなり早口で少し不安になりました。全身脱毛とVIOをうけました。 骨に近い指の毛など
ぴっぴ
2016/03/30 (施術日)
効果の薄い脱毛を繰り返すより、少ない回数で完了するハヤブサ脱毛に興味があったから。ハヤブサ脱毛に興味があり、ここでしか受けれない施術かつ安価だったのでで選んだ。疑問に思った事に何でも的確に答えて下さり、安心して施術できました。以前の古い脱毛の痛みに比べるとさほど痛いと思わなかったし、時間もあっという間に終わった。施術直後は多少、赤みが出ますが、すぐ引きました。特にトラブルもなく、毛が薄くなったよう
ぴぃちりっぷす
2015/10/28 (施術日)