千葉スキンケアクリニック
京成千葉駅 徒歩5分
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
口コミ評価・満足度
ボトックス注射後、3日程度で脇汗が止まり、1か月経過した今でも脇汗はかかずに快適に過ごせています
昔から脇の多汗症がひどく悩んでいました。自宅から近く、料金も他のクリニックに比べて低価格だったため。多汗症の治療法、施術時間、料金について詳しく説明してもらいました。ボトックス注射を両脇に打ちました。痛みはかなりありましたが、我慢できないほどではありませんでした。時間は両脇で30分程度でした。多汗症の手術を受けるつもりで来院しました。先生から症状の程度を見てもらった結果、ボトックス注射を勧められて
K.M
2016/06/15 (施術日)
わき汗ボトックス
ワキガを保険適応でできるところをネットでさがしていました
私は小学校4年頃から独特なワキの臭いに気づいていました。夏はもちろん冬のこもった臭いもあり、通年通してワキガでした。普段はスティックタイプを塗ったりこまめに脇汗を拭いたりして20代後輩まで生きてきましたが、何故か施術を決めた年はいつも使用していた制汗剤が効かなく悩んだ末に施術を決意しました。ワキガを保険適応でできるところをネットでさがしていました。 自宅から通院できる範囲でホームページでの説明等
minion
2016/02/19 (施術日)
反転剪除法(保険適用)
腋臭の手術、脇の多汗症についての相談に行きました。手術を想定していた為徒歩で帰れるところを探していました。腋臭の手術、脇の多汗症についての相談に行きました。カウンセリングの結果、腋臭は軽度で脇汗が酷いので手術するよりボトックス注射の方を勧められました。その日のうちに施術して頂けましたら。あっという間15分くらいで施術完了。びっくりするくらいあっというまです。ただチクリチクリと痛みを感じる場所があり
たけ
中学生ぐらいからわきがに悩んでいましたが、まとまった休みが取れたので思い切って手術を決意しました。保険適用の病院を探しており、家からの距離を重視し、いくつかの候補の中、千葉スキンケアクリニックさんは脱毛メインのようでしたが先生のプロフィールやわきが手術についてのHP内記事を読みこちらに決めました。スタッフも親切で、先生も話しやすい気さくな方です。術後は生活が不自由になる事など、デメリットも親切に説
ar