千葉スキンケアクリニック
京成千葉駅 徒歩5分
ボトックス注射後、3日程度で脇汗が止まり、1か月経過した今でも脇汗はかかずに快適に過ごせています
昔から脇の多汗症がひどく悩んでいました。自宅から近く、料金も他のクリニックに比べて低価格だったため。多汗症の治療法、施術時間、料金について詳しく説明してもらいました。ボトックス注射を両脇に打ちました。痛みはかなりありましたが、我慢できないほどではありませんでした。時間は両脇で30分程度でした。多汗症の手術を受けるつもりで来院しました。先生から症状の程度を見てもらった結果、ボトックス注射を勧められて
K.M
2016/06/15 (施術日)
わき汗ボトックス
津田沼駅 徒歩3分
城本クリニック 柏院
7.1万円
柏駅 徒歩3分
ふじもと皮フ科クリニック
6.7万円
AGAスキンクリニック 柏院
柏駅 徒歩1分
AGAスキンクリニック 船橋院
京成船橋駅 徒歩2分
ワキガを保険適応でできるところをネットでさがしていました
私は小学校4年頃から独特なワキの臭いに気づいていました。夏はもちろん冬のこもった臭いもあり、通年通してワキガでした。普段はスティックタイプを塗ったりこまめに脇汗を拭いたりして20代後輩まで生きてきましたが、何故か施術を決めた年はいつも使用していた制汗剤が効かなく悩んだ末に施術を決意しました。ワキガを保険適応でできるところをネットでさがしていました。 自宅から通院できる範囲でホームページでの説明等
minion
2016/02/19 (施術日)
反転剪除法(保険適用)
顔にほくろが多かったため、ほくろ治療ができるクリニックを探していました。大手のクリニックでクーポンを使ってやろうとしましたが条件に合わないことが発覚し、こちらのクリニックを見つけました。ほくろ治療が安かったからです。口コミで医師の方が独特だと書かれており不安でしたが、私にはとても合っていました。 絵を描いてほくろの位置を確認し、それぞれにかかる費用もすぐに教えてくれました。治療法についても同じく
m
こちらにお世話になる前に何か所か施術を行っておりましたが事前購入のプランが終了し打ち漏れや価格、痛みに疑問を持ち最後にこちらに行きつきました。都度支払いであるという事と比較的予約が取りやすいという2点です。何件かクリニックでのカウンセリング及び施術を経験してまいりましたがこちらのカウンセリングが一番自分のためになりました。 他では聞けない脱毛の話やドクターの経験話が聞けて有意義なカウンセリングと
げんちゃん
シミ取りでM22が良いとのことで、機械を置いている所を探してここに決めました。ネットの評価と電話対応の女性スタッフさんがとても丁寧でしたのでこちらにしました。先生がかなり変わった方でした。 シミ取りをお願いし、M22を使用。 前説明がほぼ無く、施術後に詳しくあるのかな?と思いここではあまり気にしないようにしました。 前説明で「あんまり効かないかもよー」と言われたので、他の物で効く物はあり
えみり
シミが出てきたので取りたいと思いました。土日もやっているからです。看護師の女性は親切ですがドクターが個性的な先生です。 悪気なく笑顔で酷い事(今回の施術とは関係ないこと)を言ってきて驚きました。 こちらが呆れているのにも気付かず同じ事を何回も言ってきます。 美容皮膚科の先生は沢山お会いしてきましたが、 こんな対応の病院は初めてです。 パックをやるかやらないかは聞かれず自動的にやる流れです
まるこ
腋臭の手術、脇の多汗症についての相談に行きました。手術を想定していた為徒歩で帰れるところを探していました。腋臭の手術、脇の多汗症についての相談に行きました。カウンセリングの結果、腋臭は軽度で脇汗が酷いので手術するよりボトックス注射の方を勧められました。その日のうちに施術して頂けましたら。あっという間15分くらいで施術完了。びっくりするくらいあっというまです。ただチクリチクリと痛みを感じる場所があり
たけ
中学生ぐらいからわきがに悩んでいましたが、まとまった休みが取れたので思い切って手術を決意しました。保険適用の病院を探しており、家からの距離を重視し、いくつかの候補の中、千葉スキンケアクリニックさんは脱毛メインのようでしたが先生のプロフィールやわきが手術についてのHP内記事を読みこちらに決めました。スタッフも親切で、先生も話しやすい気さくな方です。術後は生活が不自由になる事など、デメリットも親切に説
ar
50歳を過ぎ化粧品やホームエステような 機械でも難しくなったため 毛穴やたるみが気になってプラセンターを千葉市内で注射をしてましたが ほかに違うクリニックがないか 探していたところ千葉スキンケアクリニックのHPを 見つけて行きはじめました。 美容にも興味があるのでこちらに行きはじめました。 HPに興味のあることが載っていた現在の肌の悩みなど聞かれて私にあった 治療について説
かとちゃん