湘南美容外科の鼻隆術

本人女性が、自分の顔の中でもとくに不満に思っている部分が「鼻」なのです。そしてそのような鼻の悩みの中でも特に多いのが、「鼻が低い」ということです。特に欧米人のような鼻の高さに憧れを抱き、クリニックでプチ隆鼻術を受ける方が増えています。

鼻のプチ整形として今注目されているのが「レディエッセ」と呼ばれる、プチ隆鼻術です。従来までは、鼻の低さを改善するというとメスを使った施術が一般的でしたが、レディエッセでは注射をするだけという手軽さから人気となっています。プチ隆鼻術として人気のレディエッセは、体内において意図的に異物反応を発生させていきます。異物反応が引き起こされることで、鼻の低さが次第に解消されていきます。

注入した箇所には自己コラーゲンが残留するので、その効果を長時間実感することができます。個人差はありますが、おおむねの期間とては2年間程度となります。注射をするだけで2年間実感できる効果、ということが鼻のプチ整形として愛されている要因なのです。
メスを使った鼻のプチ整形も行なっています。メスで切開するといっても鼻の内側を切開するので、外側に切開跡が残ることもありません。この方法ではプロテーゼという人口軟骨を鼻に入れるので、理想的な鼻筋を半永久的に得ることができます。
自身の鼻をコンプレックスとして悩んでいる方は、湘南美容外科クリニックで鼻のプチ整形を受けてみてはいかがでしょうか?貴方の長年の悩みを、簡単にしっかりと解消させることができます。

確かな技術と豊富な経験『鼻の魔術師』宮多医師による美鼻術

美容外科医28年の大ベテランドクター【広島院 宮多和浩医師】が極限まで傷を目立たせず美しく自然に仕上げます! 美しい鼻を手に入れてもっと可愛くなりませんか?

おすすめ!
切らない!施術時間5分!
【ヒアルロン酸ウルトラディープ】
ヒアルロン酸は元よりヒトの体内に存在している物質。体内でコラーゲン組織の保持、肌組織の水分・潤滑性・柔軟性の保持などの役割を果たしています。
ヒアルロン酸の注入のメリットは「即効性」です。注入後すぐに、膨らみを実感して、ダウンタイムもほぼなくメリハリのある鼻へなれます。

【こんな悩みをお持ちの方はいませんか?】
▷鼻を高くしてフェイスラインを整えたいが、切るまではしたくない
▷バレないような施術がしたい
▷周りの人から、「やせた?」と言われたい
▷お試しで鼻とフェイスラインを治療したい
▷不自然な鼻にはなりたくない
▷鼻とフェイスラインを整えて横顔美人になりたい

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
弾性が高いヒアルロン酸だから、仕上がりが綺麗!
あなたの理想の鼻筋を作ります!
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

湘南美容クリニック 広島院

人口軟骨で自然な鼻筋美人に!!

◇SBCプレミアムソフトプロテーゼ
………………………………………
こんな方におすすめ
・鼻を高くしたい方
・自然で美しい鼻のラインを手に入れたい
・傷跡が気になる方

プロテーゼによる隆鼻術は、眉間から鼻根部、鼻背、そして鼻尖と理想的なラインを作るために、とても有効な手段で、プロテーゼの選択、デザインと削り出し、挿入するポケットの作成、適した位置へ留置し固定することで、理想的な鼻の高さを実現します。

【ヒアルロン酸との比較】
プロテーゼによる隆鼻術との大きな違いは、術後の鼻のラインを維持できる期間です。ヒアルロン酸は硬さにより1年から2年程度持つと言われていますが、笑ったり眉間にシワを寄せたりした際に刺激を受けるため、予想より短時間で吸収されてしまう可能性がありますが、プロテーゼによる隆鼻術は永続的に維持できます。

湘南美容クリニック 広島院

だんご鼻を解消!細く綺麗な鼻先で美人度アップ!

━【鼻尖形成術3D法】━

◆こんな方におすすめ
━━━━━━━━━━
・だんご鼻が長年の悩み
・だんご鼻が悩みで人と話すときに隠してしまう
・スッとした綺麗な鼻先にしたい
・鼻先を細く高くしたい

鼻尖形成術3D法の特徴
━━━━━━━━━━━
▶︎大鼻翼軟骨のカットやトリミングなどをしっかり行うので
 鼻の丸みが解消
▶︎大鼻翼軟骨間にストラット(支柱)を立てて固定
 することで、細い鼻先に

大鼻翼軟骨をカットして支柱を立て、ダイナミックな変化をさせるため、上を向いたり高さが下がることなく、無理のない細い鼻先を作ることができます。

症例

女性20代

鼻尖形成術3D法+鼻中隔延長 +小鼻縮小+プロテーゼ

1,173,810円

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

鼻の整形の詳しい治療法