湘南美容クリニック 広島院

最寄駅 八丁堀  立町  胡町
エリア 広島市内

湘南美容クリニック 広島院の婦人科形成の口コミ評判

婦人科形成の総合満足度

婦人科形成の効果について

全国平均 4.26 広島県平均 4.41

小陰唇縮小 / その他(女性器の整形)

うしまる

20代 広島県

施術後の当日の夜は、大量に出血しました。生理2日目より多い出血量で焦りました。笑
ナプキンに糸が付いていたので糸が切れたのかな?と思って患部を見たら糸が出ていたので、『切れちゃった、どうしよう』と思いながらも傷口は開いてないようだったし 大量の出血も治ったので 経過を見ました。
ただ陰核の横に、イボのように腫れたデキモノが出来て、施術をしてまだ2、3日だったのでパンパンに腫れてました。
抜糸ありの施術だった為、1週間後抜糸をしてもらいに来院、傷口もちゃんと引っ付いてるし問題ないと言うことで、看護師さんに抜糸して頂きました。
抜糸は思った以上に痛かったですが、我慢できる程度の痛みです。(´Д` )
そのイボのような腫れも 次第に治ってくるだろうと言うことでした。
抜糸後は糸の突っ張った感じが無くなり、最適に過ごせるようになりました(^^)
1ヶ月経った今はもう腫れも綺麗に引きました。
陰核の横のイボのような物の腫れも引きましたが、陰核が2つあるように見えます。でも、陰部をじっと見なければ 分からない程度なので、まあ、施術を受けて 満足しています!ずっと、コンプレックスだった小陰唇肥大がなくなり、お風呂の鏡で自分のお股を見て 凄く嬉しくて、生理の時のタンポン挿入時にビラビラの巻き込みも無くなりスッと入れれるようになり、蒸れもましになりました✩︎
施術のお値段が高いので、本当にこの施術を受けるか何年も悩みましたが、もっと早くにやっておけば良かったと思いました。

婦人科形成の費用について

全国平均 3.60 広島県平均 3.16

全国平均 4.49 広島県平均 4.13

湘南美容クリニック 広島院の

湘南美容クリニック 広島院の婦人科形成

湘南美容外科の婦人科形成なら不安なし♪

女医がいるクリニック♪おなじ女性だからこそお悩みにも親身にお答え致します。

♪婦人科の医師を選ぶポイント♪

1. 話を聞いてくれる人であること
ご存じないかもしれませんが、話を聞いてくれない女医さんは意外と多いんです。
SBCでは、担当カウンセラーも含め皆さんのお悩みをしっかりと聞く準備をしております。

2. 症例数の多さ
症例数が多ければ必ずしもうまいと言うわけではないですが、技術を維持するのに執刀数は必要です。

3. 婦人科形成の専門家であること
普通の形成外科では女性の外陰部の手術はあまり行いません。
婦人科形成のエキスパートであることが重要です。

4. 麻酔が上手な医師であること
SBCでは、皆さまに不安や痛みの少ないような麻酔方法をご用意しております。

婦人科形成(女性器の整形)のメニュー・料金

小陰唇縮小術 片側

小陰唇が大陰唇からはみだしている、黒ずみが気になる、においに悩んでいる、左右差を整えたい方におすすめです。

片側通常価格:70,530円
両側通常価格:131,580円

7DAYS 小陰唇縮小術 片側

小陰唇縮小術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

片側通常価格:165,000円
両側通常価格:257,800円

陰核包茎術

特殊な高周波メスによってクリトリスの被っている皮をレーザーで切除するだけです。

7DAYS 陰核包茎術

陰核包茎術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

副皮除去術 片側

小陰唇と大陰唇の間にある小さなヒダ状の皮膚の、余分な皮膚を切除することで、いびつな形や左右差を改善します。

両側通常価格:100,650円

7DAYS 副皮除去術 片側

副皮除去術に溶ける糸を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。抜糸が不要なためダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

両側通常価格:234,300円

会陰部贅皮切除術

出産で形が変わってしまった会陰(腟口から肛門の間の部分)や縫合痕など、会陰部の余剰な皮を切除することで、産後のコンプレックスを解消します。

7DAYS 会陰部贅皮切除術

抜糸なし7DAYSは吸収糸(溶ける糸)を用いて、粘膜下を緻密に縫い合わせます。こうする事で抜糸が不要な為ダウンタイムが短く、術後約1週間で性交を可能にしました。

大陰唇たるみとり術 片側

加齢による皮膚のハリの低下や、体重の急激な変化などによる余分な皮膚を除去し、きれいに縫い縮めることで、ハリが戻り女性器の見た目が若返ります。

両側通常価格:196,750円

7DAYS 大陰唇たるみとり術 片側

両側通常価格:391,450円

膣壁形成術

膣引き締めは、膣の内側の粘膜を切開し縫合することで、膣の入り口から奥のほうまで根本的に引き締めることが出来ます。
出産前や若い頃のような膣に近づけたいという方にぴったりの手術です。

肛門周囲余剰皮膚切除術

肛門の周囲にできる皮膚のたるみを切除する手術です。肛門の前方に出来る場合は女性に特有で、出産後に肛門周囲に炎症が生じ、そのはれが引いた後に出来ます。

膣縮小(入口)

出産や加齢によって膣の緩みが気になるような場合、膣の入り口を小さくする施術です。
膣の緩みが軽度から中程度の場合、膣の入り口の緩みの程度に応じて膣の肛門側の壁を引き締めると同時に、ヒダを形成します。

処女膜切開術

処女膜とは腟の入り口にある非常に薄い粘膜のひだで、完全に塞がっているのではなく、中央部に小さな穴があって外部と通じています。
形は人により様々ですが、なかには先天的に処女膜が固いケースがあり、これが性交時の痛みの原因になり、長年悩んでいる方も多くいます。
処女膜切開術で処女膜を切開することにより膣の...
すべて見る

ホワイトニングレ―ザー1箇所

【乳輪、大陰唇、小陰唇、肛門まわりのうち1か所】
デリケート部分専用!
気になる部分をレーザーだけでホワイトニングします。

インティマレーザー 引き締め

膣のゆるみ・黒ずみ・尿漏れなど様々な症状に対応

【尿漏れ】
通常:50,920円

ジュリエットレーザー

どて脂肪吸引(恥骨上)美ボディ脂肪吸引

美ボディ脂肪吸引とは、
専用の機器で陰圧をかけ、
皮下脂肪を体外へ吸引する施術です。
傷跡が目立ちにくく、効果を実感できます。
また、お手軽な価格設定もおすすめできる理由の一つです!

どて脂肪吸引(恥骨上)根こそぎとれるVASER脂肪吸引

根こそぎとれるVASER(ベイザー)脂肪吸引とは、湘南美容クリニックの脂肪吸引の中で多くの脂肪が取れる脂肪吸引です。
VASER(ベイザー)脂肪吸引はベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、そして根こそぎ脂肪吸引します!!

すそわきが(シェービング法)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消します!

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

デリケートな部分の臭いをバレずに解消!

プチ膣縮小(ヒアルロン酸)

膣内の壁に最新のヒアルロン酸を注入し広がってしまった膣を確実に狭くします。
治療時間も短く傷跡の残る心配もありません!

膣壁縮小(脂肪細胞注入)

膣壁縮小(脂肪細胞注入)とは、ご自身のお腹やお尻といった部分から、余分な脂肪を採取し、その脂肪細胞を膣の粘膜に注入することにより膣内腔を狭くする手術です。

大陰唇脂肪注入

大陰唇脂肪注入は、 皮下に脂肪を注入してふっくらとさせ、 大陰唇を大きくする治療です。
ご自身の痩せたい部分の脂肪を吸引し、大陰唇に注入するので安全で自然な仕上がりになります。
注射を打つだけでメスを使わない手軽な治療です。

コンデンスリッチ大陰唇脂肪注入

ご自分の脂肪を注入することで、注入箇所にハリと潤いを蘇らせ、ふっくらとして丸みを帯びた健康的な素顔を形成することができます。また採取した脂肪は、遠心分離にかけ、コンデンス(濃縮)技術で不純物を除去、健全な濃縮脂肪細胞=コンデンスリッチファット(CRF) だけを注入するため、高い定着率を実現し、吸引し... すべて見る

処女膜再生

お客様が気になっていることをなんでも女性医師までご相談ください。誠心誠意お答えさせていただきます!

Gショット(感度アップ)

女性がオーガズムを感じるG-スポットと呼ばれる部位に特殊な器具を用いてヒアルロン酸注入することで隆起をつくり、感度をUPさせる方法です。

膣圧計測

他院修正

MD式切開法 1箇所

ミニマムダウンタイム切開法という名の通り、術式や道具などすべてにこだわり抜くことでダウンタイムを極限まで短くします。仕上がりの美しさにも定評があります。

【麻酔オプション】エクスパレル1cc

婦人科形成(女性器の整形)の詳しい治療法

湘南美容クリニック 広島院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 広島院

広島県 広島市中区 八丁堀16-3 広島第一ビル6F

交通手段 ・広電本線立町駅 … 徒歩1分
休業日 毎日営業(正月を除く)・完全予約制
予約 当日の予約状況によりご案内頂けます。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣にコインパーキングあり
サービス フリーWifiあり♪ カウンセリング無料♪
備考 一人ひとりの患者様に対し、心を込めて美容整形について最善のアドバイスができるよう努めていきます。

0120-519-500

HPのURL 湘南美容クリニック広島院 公式サイト>>