美容皮膚科 横浜マリアクリニック
いつかは思っていたレーザー脱毛 腕脚全体+指のプランがぴったりだったので
いつかいつかと思いながらタイミングや費用からずっと先延ばしにしていましたが、自己処理の面倒さが限界になり思い切って来院しました。今回選んだプラン、腕脚全体に指も含む、が自分の希望部位にピッタリ一致していて、しかも比較的お得な料金だったことが一番の理由です。エステとの違いや、施術回数など、不安だったため色々と質問してしまいましたが丁寧に答えていただきました。施術用のワンピースに着替えて部位のマーキン
2013/09/20 (施術日)
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるために、膝下・膝・脇で受けました
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるため。yahooの検索で最初に出てきたので、HPを見ました。横浜では口コミが一番よさそうで、かつ価格も高くはないため。必要十分だと思います。特に問題ありません。多少痛い程度です。きちんとクーリングしてもらい、すぐに痛みはひきます。ひざ下・膝と脇で30分間くらい。少しだけ待ちましたが、(恐らく)看護師からの説明、医師の診察、会計後に脱毛、とスムーズに終わりまし
jujuju
2013/09/13 (施術日)
自己処理での埋没毛が気になり、脚全体をレーザー脱毛
脚全体の脱毛です。今までは剃るか脱毛器で抜くかの処理でした。でも、剃ってもよく見ると毛が生えてるのがわかるし、脱毛器で抜くと埋没毛が気になるし…。ツルツルの生脚に憧れて、ついに脱毛に踏み切りました!駅から近いし、口コミでの評判もよかったのでこちらに決めました。施術前にはリスク、いつまでに何回受けられるコースなのか、キャンセルなどの扱いについて説明していただきました。説明は丁寧だと感じました。 特
せきちゃん
2013/09/05 (施術日)
軽いアトピーでシェービングに不安があり、ひじ下ひざ下を医療脱毛しました
軽いアトピーがありシェービングしては傷口から炎症を起こし、色素沈着もしていたので足状態は悩みの種でした。肌が乾燥して自分でもチクチクするし... 脱毛は夏が終わってからが適しているときいたので、肌の状態も落ち着いたのを見計らって施術を受けました。以前に脇の脱毛をクリニックで受けて納得していたので今回も医療脱毛をと考えました。落ち着いていたとはいえ肌荒れしていたので施術してもらえるか心配でしたが、
ナナピ
クリニック脱毛は高いけど細い毛にも効果があり短期間で済むと聞き
まだ一度しか施術していないのに明らかに以前とは違う変化に驚いてます。こんなに楽に脱毛出来るのならもっと早くやっておけば煩わしい処理をせずに済んだのに・・と思います。次の施術後の結果がとても楽しみで、施術の痛みも我慢できると思います。1年後がとても楽しみです。
n_n
2013/08/31 (施術日)
家庭用レーザーで効果なく、ワキ・手脚の医療脱毛を
ワキはフェロモンが~等言われるので人によりけりかと思いますが腕脚はいつでも隠すような長袖というわけにもいかないですし手入れに時間かかるのでよかったと思っています。 ただ仕方ないことなのですが普段脱毛器を使っていると剃刀で処理しなければいけないので抜毛する方は気になってしまいまうかもしれません。
さっきー
2013/08/29 (施術日)
やはり確実な医療レーザー脱毛を
5回(+保証1回)中の1回しか施術していないのでまだまだですが、伸びる速度は明らかに緩やかになり、しかもシャワー中にボディタオルで洗ってるとポロポロ毛が落ちたりして、目に見えて効果があらわれていて満足しています。
amaha
2013/07/27 (施術日)
希望の施術部位のお得なセットが
指、ひじ下、ひざ下はまだ効果を感じられませんが、脇やVラインは毛の量が3分の1ほどになりました。脇など目立つ季節になってきましたのでとても嬉しいです。スタッフさんも優しく丁寧で安心して施術していただくことができ、もっと早くにやっておけば良かったと思っています。
ちよこ
2013/05/03 (施術日)
医療脱毛でありながら低価格
家庭用レーザーで脱毛を試みましたが、全く効果がなかったので専門家にお願いしようと思いました。横浜と言うアクセスの良さ。また、医療脱毛でありながら低価格であったのと、こちらのポイントを利用できるので。契約をする前にキャンセル手数料や遅刻について、詳しい説明があったのが良かったです。以前、他のクリニックで脇と腕の脱毛をした時にとても痛かっと旨を伝えたところ、始める前に声を掛けて下さったり、照射の強度を
herwi
2013/04/07 (施術日)
【レーザー脱毛】脚全体プラン(5回+保証1回 25%OFF)
主人からの「脱毛してこい!」の一言
まだ1回目の脇・腕全体の施術が終わり、1週間しかたっていないのでそれ程の効果は感じられていないのですが、肌トラブルもなく過ごせているので良かったです。 まだまだ先は長いのですが、がんばって通って毛量が少なくなってくることを期待しています。
ちえママ
2013/06/23 (施術日)
エステではなくクリニックで
1回の脱毛で目に見えて毛の量が減ったこと、徐毛の回数が減ったこと、特に肌トラブルもないことに非常に満足しています。効果はとてもありました。 コースの回数を終えて残りの毛も無くなっていくことが期待でき楽しみです。
MiChi
2013/05/25 (施術日)
もう自己処理も限界と、思い切って
20年以上毛抜きでを膝下を脱毛していて、毛穴周辺の色素沈着・凹凸が目立って いつもジーンズかストッキング+スカートorワンピースで膝下の肌を隠していました。 人に毛深い脚を見られるのが嫌で自己処理していたので、正直ドクターやナースにも毛が生えている状態の足を見られるのに抵抗がありました。 でももう自己処理も限界と、思い切って一度だけの体験コースの施術を受けました。 エステの経験もなかっ
2013/06/01 (施術日)
脇は殆んどサラサラ状態
18歳過ぎた頃から、脇のにおい、多汗症に悩んでおり、他人の目を気にするようになった。脇毛を残したいこと、傷跡を残したくないことなど考慮してミラドライの実績のある当クリニックにしました。汗のチェックをし、臭いよりも汗の量が多いことがわかりました。麻酔の注射を何十本と打ちとても痛かったが、ミラドライ自体は麻酔が効いていて痛くなかったです。施術自体は一時間くらい。電話やメールでの問い合わせも気持ち良く応
アル
2013/04/04 (施術日)
女性の先生というのも大きかったです
ニオイだけ消えれば、満足って思っていたのですが、汗に関して、予想以上にサラサラなのでビックリしています。制汗剤を使わないで一日過ごしてみたり、ニオイが強くなるポリエステルの服を着たりして、色々試してみましたが、全く気になりませんでした。ただ、継続性に関しての不安はまだありますが。
Jinbee
2013/03/23 (施術日)
今後に期待
まだ上半身2/6回、下半身1/6回の施術なので、毛が減ったという実感はあまりないです。Vゾーンなど、しっかりした太さのある毛が抜けていくのを目にすると、徐々に効果が出ているのだなと今後に期待が持てます。
幸日子
2013/01/17 (施術日)
保証付のプランにして良かった
もう少し脇汗の量が減ることを期待していたのですが、私の場合1回目の施術ではあまり効果は出なかったようです。腫れはほぼ無くなり、所々黒っぽくなっている状態です。ノースリーブさえ着なければ気になることはありません。2回目の施術で効果が出るといいのですが。
みくこ
2013/01/19 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回 保証つき)
春~夏にかけての汗の量が多く、特に
春~夏にかけての汗の量が多く、特にワキがひどい量なので。(汗かきパットをしても染みる)家族の紹介があったから 治療すると決めていたため、自分でも事前に下調べはしていました。 治療の流れ、治療の後についてなど、説明を受けました。注射が一番緊張しました。実際の治療は熱さなども全然感じませんでした。受付→問診票記入→カウンセリング→診察→治療後の注意→会計→治療→薬もらう→終内出血がだ
フジヤマ
2012/09/29 (施術日)
全身の毛が太く多く、毎日のお手入れ
全身の毛が太く多く、毎日のお手入れが大変だったし、肌を隠す服ばかり選ばなければならないからでえす。HPを色々みて、安かったのと、メールと電話の対応が良かったからです。スタッフの方々も先生も女性だけだったので、悩みも言いやすく、分かり易く説明してくれました。上半身、下半身に分けてするようなので、だいたい2時間半くらいの時間でした。 初回だけ痛いと説明を受けていたので心配でしたが、痛みはほとんどあり
マキちゃん。
2012/10/11 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘
会社勤めを始めたころ、同僚から指摘を受け自覚するようになった。 以来、色々な制汗剤を使ったが、一度ちゃんと治療をしたかった。メスを使わずに治療が出来るということ、これが一番。私はとても心配性で気になることは全部質問したいし、答えがほしいタイプ。 細かいところまで確認したり、質問もたくさんして治療まで時間がかなりかかったけど、あいまいな返答はなくとても丁寧だった。ものすごく痛いものと思っていたが
イチゴ。
2012/09/28 (施術日)
職場の同僚がやっていて、肌が綺麗になっていたのを目の当たりにして自分もやりたくなりました。家から比較的近かったとの予約がとりやすかった為カウンセリングは聞きたいことがしっかりきけとても丁寧にして頂きました。全部するとトータルで2時間位かかりましたVIOは拷問という位痛いと聞いてましたが、やはり結構痛かったです! ですが、スタッフの方が気にかけて下さりながら施術が進んでいきましたので、なんとか無事
ナース
2021/06/20 (施術日)
全身+VIO 5回