水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
昔からまぶたが厚くて重たい一重が悩みで、化粧をするときはアイプチをしていましたが、皮膚が弱くまぶたが腫れてしまうことがよくあり、それを解決したくて施術を受けました。口コミ広場で上位だったことと、腫れが少ないと書いていたからです。カウンセリング、説明共に分かりやすくて安心できました。施術内容は二重埋没法です。私は笑気麻酔ありにしたのでまぶたに針麻酔したときの痛みや施術中の痛みはありませんでしたが、右
じいや
2018/02/17 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
説明も二重の構造や施術後の事について詳しく話を聞けました
毎日アイテープで二重を作るのに手間がかかっていた事や一重でいることがコンプレックスだったので施術を決めました。このサイトやSNSなどの口コミで評判が良かった事や、施術後の腫れが他院よりも少ないように思い、きめました。とても丁寧に対応してくださりました。説明も二重の構造や施術後の事について詳しく話を聞けました。笑気麻酔を使用したのですが、少しチクチクした痛みを感じました。耐えられない程ではなかったの
snmn
2018/02/14 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
手間がかかるため、二重埋没をしたいと思います
手間がかかるため、二重埋没をしたいと思います。カウンセリングの時丁寧なご対応と先生のアドバイスが他院よりよかったため。自分に合うラインを選ぶのが重要です。末広型の二重埋没、少し広めのラインを決めました。施術の内容:2重埋没 永久保証プラン 痛み:ありません。 時間:約30分手術当日は思ったより緊張しましたので、笑気麻酔を臨時追加しました。昼寝をしたようで、目が覚めたら麻酔注射も終わ
2018/02/11 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
もともと埋没か切開を受けようと思っていたのですが...
もともと埋没か切開を受けようと思っていたのですが、まとまった休みを取れる日がなく急に4日ほど休めることができたので予約確認をしたら空いているとの返答を受けたので施術を受けようと決めました。 評判も良く、日本国内で施術を受けるなら水の森でと決めていたという事もあります。評判も良く、よくコスメを買いに行くBAさんが水の森で施術を受けたと話を聞き、綺麗な二重だったので水の森に決めました。私が整形自体初
miiituki
2018/01/27 (施術日)
今までずっと腫れぼったい一重に悩んでいました。 色々なアイプチや二重アイテムを試してきましたが上手くいかずに二重整形を決意しました。整形が初めてだったので、最初はテレビcmも流している有名なクリニックにしようと思ったのですが、ネットの情報や口コミ、実際に二重にした人の話だを参考にここが一番評価が高いと聞いたのでここにしました。二重整形の仕組み、手術内容について詳しく説明を受けました。説明はすごく
NAS
2018/01/17 (施術日)
アイプチを長年していたんですが、最近かぶれがひどくなりました。 化粧時間の短縮も兼ねて、施術を決意しました。口コミがよく、スタッフ、医師の対応も大変良かったため。院長が対応してくださりました。 図を描いて丁寧に説明いただき、対等な感じでお話ししてくださったことで、とても安心しました。 他のくりこの方に施術してもらおう!と即決しました。笑気ガスをしてもらってからの施術で、トータル30分程度
SKB
2018/01/12 (施術日)
10年前に他院でした埋没法ですが、二重がもうほぼ取れている状態で
とても満足しています。 以前違う医院でした時はものすごく腫れたのでこちらでは腫れても許容範囲内で、すぐ腫れも引き、内出血もなく。先生方の腕がいいからだと思います。緊張していた私をリラックスさせてくださった看護師さんもとても良かったです。
ayaka.
2018/01/07 (施術日)
家族も二重が自然すぎてびっくりしていました。腫れもひいて、とても自然な二重です
アイプチをするのが面倒になり、仕事をやめたタイミングで施術を受けることにしました。口コミがすごく良かったので、ここに決めました。施術について丁寧に説明してくれたので満足です。口コミなどを見て笑気麻酔をするつもりでいったのですが、話しているうちに別に大丈夫かなと思い普通の麻酔にしてもらいました。ですが麻酔が思ったより痛かったので、お金かかってでも笑気麻酔にしてもらえばよかったなと少し後悔しました。終
hm42♡
2018/01/06 (施術日)
3週間たちましたが、腫れは治り、自然な二重幅になっています
二重幅に左右差が少しだけありますが、あまり気にならない程度です。今は、施術していただいて本当によかったという気持ちばかりです。朝のメイク時間がかなり短縮できたこともとても嬉しいですが、何よりもメイクが楽しくなりました。
MK1
先生は終始優しく、理想ではなく現実を考えながら二重幅や、二重のしくみを教えて下さいました
1ヵ月検診に行きました。 先生にも、経過は順調とのことで、よかったです。 また、もともとの私のまぶたは腫れぼったく、施術後、奥二重のように なってしまわないか、心配でしたが今の状態であとはむくみが取れるのを待つだけといわれ、 安心しました。(現状、ぱっちりきちんと二重になっています。)
ぬるいぷりん
2018/01/04 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
一重でアイプチをする毎日がしんどくてプールや旅行の後も眼で悩む事が多かった。姉が同じ埋没法をして綺麗で自然な二重になって楽そうだったから落ち着いた環境で笑顔で話をしてくださったので不安が少し減りました。二重埋没法の二点どめで痛みは笑気麻酔をしたので終わった後は痛かった。痛みは2日程で治った。かかった時間は30分程度来院してまず医師から埋没法とは何かどのようなリスクがあってメリットがあるかなど詳しく
まぴろん
2017/12/26 (施術日)
社会人になる前に、くっきり二重にしたくて施術を受けようと思いました
やっぱりやって良かったなと思っています。 腫れも少なく、すぐに化粧することができました。 2週間経って幅も落ち着きましたが今後も幅が狭くなることを考えたら、もう少し広くしても良かったのかなーと思いました。
m.chika
2017/12/24 (施術日)
今まで悩んできた事が、この数十分で解決し、憧れの二重になれたことに感動し涙が出ました
自分の一重をうまく活かせなかったからです。メイクの時によく思うようになり、一重と言うコンプレックスが強くなって来ていました。口コミ、ネットでの情報を元にこちらが、上手く自然に二重にしていただけると言うことでしたので、水の森に決めました。初めて美容整形のカウンセリングを受けたのでとても緊張しましたが、受付の方も先生も優しく、しっかりとお話を聞いていただきました。私がどう言う二重にしたいのか、埋没のメ
joker1219
2017/12/23 (施術日)
一度埋没を経験すると、苦労の多いアイプチ生活には戻れないです。長く持って欲しいなぁ
8年ほどアイプチや二重グッズを使っていたが、二重が安定せず、理想のラインがアイプチなしで保たなかったため。 化粧をせずに外に出ても何も気にならない顔になりたかった。口コミの評価が良かったから。また、実際行ってみてスタッフさんの対応もとてもよく、信頼できる医師だったため、施術を決めました。カウンセリングもわかりやすく、優しい対応でしたし、気遣いも素晴らしかったです。 ただ、きっとどこの医院でもそ
くりみつ
2017/12/17 (施術日)
施術は15分ほどでした当日はコンタクトレンズで来院し、施術後はメガネで帰りました
他院のカウンセリングに比べると、とても丁寧で待ち時間も長くなく快適でした。 二重のラインを決める際は少し狭いかなと思っていましたが術後はそこまで狭くなくぱっちりな二重になっていました。とても満足しています!
真
2017/12/11 (施術日)
アイプチにより瞼が垂れてきて、アイプチをしても形がつきにくくなって毎日メイクをする度に苦痛でした。他店で埋没をしてとれてしまったので次は全切開しようと決めました。はじめは場所が近い所でしようと思っていたんですが、口コミも悪く値段が安かったり、大手だけれどやめました。 こちらの口コミをみて値段も安すぎず高すぎずHPをみてすごく良さそうだったので電話をしたらスタッフさんの対応が良く、値段の事について
mii22
2017/11/19 (施術日)
幅を奥二重くらいの幅にしたことと、笑気麻酔のおかげで施術中に目に意識がいくことがなく...
綺麗な二重を作っていただいて感謝しています。 施術するまでの朝の支度の時間や、アイテープがとれていないかという不安がなくなり、毎日がとても楽になりました。 術後も不安に感じることもなく、こちらでお願いして良かったと思っています。
らる
2017/11/06 (施術日)
3週間経ちますが、かなり落ち着いて今では理想だった二重が続いていて嬉しいです
瞼が分厚いので、アイプチしても上手くいかなかったりすぐに取れたりしていて、ストレスだったので施術を決めました。ダウンタイムが短く腫れが少ないという口コミをみて、こちらに決めました。スタッフさん、先生が凄く優しく細かい所まで何度も説明して下さったので安心でした。施術時間は、本当に早くあっという間に終わりました。麻酔の注射し少し痛かったですが、それ以外はほとんど痛みは感じませんでした。初めての施術なの
もなるる
2017/11/01 (施術日)
二重の幅が日よって異なるときがあり、メイクが面倒だったから
二重の幅が日よって異なるときがあり、メイクが面倒だったから。たまたま3日連休がもらえることになったためこのタイミングしかないと決意しました。他にもCMでもやってるS美容外科とここで口コミ評価が高かったM美容外科にも説明を聞きに行きましたが、S美容外科ではCMでは低価格での二重術を謳っているにも関わらずそれは取れやすいからと10万以上も高い施術を勧められ、目をつむったときの糸を結んだ跡についても聞い
TpqT
2017/10/12 (施術日)
カウンセリングでは二重や埋没法のしくみ、自分に適した二重幅について教えてくださいました
アイプチをしてもお昼には一重に戻るぶ厚いまぶたが嫌で嫌でしょうがなかったのと、毎日のアイプチの瞼への負担が心配になってきたため施術を決めました。こちらの口コミ広場のランキングで上位のクリニックから順番にカウンセリングに行き、電話対応やカウンセリング時の先生の対応、クリニックの雰囲気や清潔感などからこちらに決めました。 また、心配性でどうしても一度のみのカウンセリングでは不安で、二度目のカウンセリ
sanpo
2017/10/17 (施術日)