水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
アイプチをしても綺麗な二重にならなくなってしまったので、埋没法を受けることにしました
私は本当にして良かったです。ラインが下がってくるのがこわいな…という不安はやっぱりとてもあるのですが、もし糸が外れたとしても1年以内でしたら直して頂けますし、とても良いところです。 また、アイプチを長年している方は、目に細かいシワ等がはいってしまう人がいると思います。私もそうで、目をつぶるとシワだらけでした。ですが埋没法を受けたことでほとんど消えて、とても綺麗になれました。
しろろん、
2016/03/23 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
アイプチの幅が違かったり、取れるのを気にしたり、下を向いた時の不自然さが嫌で二重埋没法をしました
6年ほどアイプチを使用していて、日によって幅が違うかったり、取れるのを気にしたり、下を向いた時の不自然さが嫌でずっと二重埋没法を検討していました。目の手術は大事な事なのであまりに安い所は不安で、でも高過ぎると費用的に無理なので丁度良い所を探していました。先生は私が幅広の二重を希望していた為、デメリットまでしっかり教えて下さり、何度も丁寧に確認しながら進めて下さいました。 他の美容外科では幅広
うさき
2016/03/25 (施術日)
埋没法の永久保証で受けました。とても良心的な価格だと思いました
アイプチを長い間使用していました。アイプチなしでは外出ができなかったです。プチ整形をいつかやろうと思いながらここまで勇気が持てずずるずる来ましたが、結婚式をあげることになり、一生に一度しかない結婚式をきれいな状態で迎えたいと思い、思い切って受けました。口コミサイトとホームページを見て、とてもきれいなクリニックだなと思い、またドクターやスタッフの対応にも定評があったので、決めました。とにかくドクター
Kei365
2016/03/20 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
保険適用で逆まつげの手術もできましたが、失敗するのが嫌だったので美容外科の埋没法を選びました
ずっとアイプチをしていて、まぶたが伸びてきたのを感じてきたので思いきって決めました。逆まつげもあったので、逆まつげもなくなって二重になれるならと決心しました。保険適用で逆まつげの手術もできましたが、失敗するのが嫌だったので美容外科を選びました。口コミが良かったことと腫れが少ないと書いてあったことです。長い休みが取れなかったので、極力変な目にはなりたくなかったです。カウンセリングでは先生が詳しくおし
くしゃみ
2016/03/16 (施術日)
アイプチで頑張っていましたが、夏泳ぎに行くと取れてしまったりしてすごく嫌だったので埋没法を受けました
一重のコンプレックスがありアイプチで頑張っていましたが、夏泳ぎに行くと取れてしまったりしてすごく嫌でした母が色々しらべてくれまして水の森クリニックにきめました。口コミ広場でもとてもいい評価でした先生は丁寧に目の図をかいてくれまして たいへんわかりやすく説明してくれました 目の幅も私の希望の幅にしてくれるようお願いしましたら やってくれました カウセリング行く前の受付の方もとても丁寧に説明し
ポッターちゃん
2016/03/01 (施術日)
言葉だけの説明でなく、図で説明してくれたり、二重幅もきちんと決めて頂けました
良かった点は、アフターケアをきちんとして頂けたことです。 施術を行う際に様々なサイト等てアフターケアの確認をしましたが、再施術を無料で行うと言っていますが、実際にはお金がかかったという書き込みをみて、不安になりましたが、ここの医院では本当に再施術を無料で行って下さいました。 また私は自然な二重瞼になりたかったので、仕上がりにとても満足しております。
山田華子
2015/12/20 (施術日)
切開法 キャンペーン
二重手術をした友人がとてもかわいくなり、今までくっきり二重に憧れていたので、二重埋没を受けました
二重手術をした友人がとてもかわいくなり、今までくっきり二重に憧れていたので、決心しました。友人のすすめです。口コミを書くとキャッシュバックがあると聞いたので、口コミ広場に登録しました。友人からの口コミや口コミサイトの内容通り、安心できるクリニックだと思いました。腫れや痛みが他院に比べて小さいということをいっていました。二重埋没の永久保証にしました。痛みは私はあまり感じませんでした。こんなもんかって
FK20
2016/02/18 (施術日)
「横幅があるからもう少し広い二重になったら、もっと可愛くなるんじゃない?」とアドバイスをもらった
元々目の横幅は広い方なので、目が小さいと悩むことは無かったのですが、二重の手術をした友達に「横幅があるからもう少し広い二重になったら、もっと可愛くなるんじゃない?」とアドバイスを貰って検討するようになりました。実際に水の森美容外科大阪院で手術をした友達の紹介です。手術後の経過を間近で見ながら、リアルな体験談を聞くことができて、仕上がりもキレイだったのでここなら間違いないかなと思って決めました。カウ
ふーみんみん
2016/02/12 (施術日)
朝起きると二重ということがとてもうれしくて幸せな新しい人生が開けました
毎日アイプチをするのもしんどいしすっぴんだとどこにも行けないし急に友達がきてもちょっとまってもらってアイプチをしたりなによりお泊まりが大変だったりシャドウをしてもうまくいかずかわいくない。ということが悩みでした。友達がやり成功してる姿をみてやることを決意しました。施術前は 目が悪くならないのか成功するのか変にならないのか。と心配でした。知らないところで不安のままやるより友達が成功していたので少し安
まゆ。
2016/02/05 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
全切開施術18日後ですが腫れはなくなりました。傷もあまり目立たずメザイクしていた目の大きさと同じです
施術後は思っていたよりも痛みみなく、腫れず、施術後二週間、1ヶ月と経つにつれて徐々に腫れがひいていきました。ただ、施術直後から腫れのせいでの左右差と思っておりましたが、3ヶ月経っての今でも左右差がかなりあり腫れのせいではなかった為、少し残念な気持です。
美優子
2015/11/22 (施術日)
一重まぶたで目が小さく見えるのがコンプレックスだったので、思い切って埋没法をしようと思いました。口コミが良かったこと、また、カウンセリングに訪れた時に丁寧に説明していただいて対応が良かったから。先生が細かく埋没法と切開の違いなどを説明してくれたので、そのメリットやデメリットも十分に理解することができました。思った以上に早く終わり、来院から帰るまで30分程度でした。痛みは麻酔のとき少しありましたが、
ほーちゃん
2016/01/13 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
アイプチは瞼がかぶれるので、アイプチをし続けるより埋没をしたほうがいいとおもった
アイプチで瞼がかぶれるので、アイプチをし続けるより埋没をしたほうがいいとおもったクチコミがよかったため。また腫れないとたくさんの口コミがありましたもっと希望を詳しく言えばよかったのですが、アイプチのくせがついてるところでラインを作るかんじなりました!後でネットで埋没リスクなどを見て不安になり、リスクなど説明をもっとして欲しかったです麻酔が少し痛いくらいで、一瞬でした!時間外は左右対象に、ならず片面
すげ
2015/12/31 (施術日)
埋没法を受けるクリニック選びでは腫れをとにかく一番気にしながら選びました
10年前に二重埋没法の手術を受けた事があります。ラインも全く取れていないのですが今回は幅をほんの少しだけ広げたく思い、口コミ広場のサイトから美容外科を探していました。普段アイプチなどを使用していない為、周りにバレないかとても不安でした。大阪で探していた所、口コミが良く、あまり腫れないという事で選びました。仕事をしている為、3日以上の休みが取れるのがお正月の3日間のみで、大晦日に受けることにしました
タカラ
つけまつげで二重にしてましたが、手間はかかるし、化粧が濃かったので2年悩み母を説得し埋没を受けました
頑固な一重で、10年間つけまつげをカスタムしつけることで、二重にしてましたが、手間はかかるし、化粧は必然的に濃かったので2年程悩み、母を説得し施術を決めました。こちらのクチコミサイトで評価がよかったし、あまり腫れないとの事だったので水の森美容外科さんに決めました。埋没では私の希望するなりたい二重幅の1mm下になると説明を受け、その理由について私が納得するまでお話して下さいました。 ただ、瞼の裏に
HDD
2016/01/04 (施術日)
平行二重に憧れて、何年もアイテープで誤魔化してきましたが、勇気を振り絞り埋没法を受けました
満足度は100%と言いたいところですが、98で。理由は左目にほんのうっす~ら結び目がういてしまったから(笑) ですが、施術中から術後まで、最初から最後まで痛みや不快感が無く、念願の幅広二重になる事ができました。そして、「初めに希望していた幅より1ミリ狭くなる」と聞いていたのですが、1か月経った今の幅は理想としていた幅だし、これから少し狭くなってもまだ広いので不満はないです。施術費用やカウンセリン
猫ぱんち
2015/12/26 (施術日)
埋没法施術当日は二重の1.5~2倍くらい腫れましたが、4.5日後には腫れはひいて理想の幅になりました
日によって二重か一重になったりアイプチの煩わしさを感じていました。アイプチをこれから続けていくよりいっそ手術したほうが時間や金銭的にも良いんじゃないかと思ったことがきっかけです。院長先生が信頼できる方だったらからです。親身に相談に乗ってくださりきちんとメリットもデメリットも伝えてくださいました。カウンセリングでは二重の構造や埋没法の注意点なども教えていただきました。他の医院では説明されなかったこと
ふーたろ
埋没法と悩みましたが、取れてしまったら困るので切開法をしました
昔は両目とも奥二重でした。それが、最近片目が一重っぽくなってしまいました。 それが嫌で、かといっていい年をしてアイプチをするのも嫌だったので美容外科に行くことにしました。口コミも良かったですし、場所も行きやすいので選びました。 実際行ってみたらとてもアットホームでよかったです。美容外科初心者の私にもわかりやすいように、ゆっくりとお話ししてくださったのが印象的でした。 先生だけでなく、他のスタ
あーみしゃ
2015/10/25 (施術日)
小さい頃から目にコンプレックスがあったので、整形で変わりたいと思って一生もつ切開法を受けました
二十歳になったら二重整形をしようと前から決めていました。 小さい頃から自分の目にコンプレックスがあったので、整形で変わりたいと思っていました。ネットの口コミをみて、いくつかのクリニックに電話をしたら、こちらのクリニックが いちばん親身に答えてくれたので選びました。目の構造とかのお話はちょっと難しく感じました。 でもわからないことを質問してもちゃんと答えてくれたのは安心しました。やはり一生もつ
さーなっち
2015/10/18 (施術日)
埋没法を受けて、あこがれていた二重の顔でメイクを楽しんでいる
子供の頃から、ぱっちり二重にあこがれていたから。口コミ広場のランキングが上だったので問い合わせたところ、返信の対応もよかった。とても分かりやすい説明だった。先生も受付の人も優しかった。麻酔打つときはちくっとした。終わってからも少し突っ張る感覚はあったけど、すぐに慣れた。時間は30分くらいだったと思う。ノーメイクできたから、すぐに施術をしれくれた。終わってからは怖くて顔を触らなかったけど、すぐに慣れ
ai22
2015/12/15 (施術日)
埋没法の手術が終わって腫れが本当に少なくて、前に埋没法した時とは全く違う仕上がりだったので驚きました
昔、一度だけ埋没法をしたことがありました。 その時にすごく腫れてしまった記憶があり、不安になったので、 どうしようか悩んでいましたが、前の埋没も取れてしまったし、手術をしようと決めました。腫れが少ないというところにこだわり?を持っているということで、 私からすると腫れが一番の不安要素だったのでこちらでお願いすることにしました。先生のカウンセリングの後、個室でカウンセラーさんとお話しするのです
れーちゃん
2015/11/14 (施術日)