水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
二重切開についてとても丁寧に説明してくれました
今1カ月たちましたが、腫れはもうほとんど気にならない程度になりました。二重のラインもなめらかで、満足です。幅も先生と一緒に相談して、自分の目に合ったナチュラルな幅にしたので、すごく自然です。目を閉じた時の傷跡はまだちょっと赤いですが、今後もっと目立たなくなると思います。
Sunny227
2017/08/12 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし...
一重で目が細く、きつく見られるのがコンプレックスだったので、社会人になってお金も貯まって今じゃないと連休が取れないと思ったのが施術を受けたきっかけです。口コミ評価が高く、料金もリーズナブルで駅から近いからです。自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし、私の目の構造的に眼瞼下垂の施術の方が目が大きく見えると言われましたが無理に勧められることもなく丁寧な対応がとても良かったです。局所麻酔をうつ時や
つぼみゆ
2017/04/29 (施術日)
数年前に手術した埋没が取れ、切開をしようと決意しました
数年前に手術した埋没が取れ、メイクで毎日二重の幅を広げていましたが、その行為がとても億劫だったので切開をしようと決意しました。口コミ広場で多くの高評価があることを知り、こちらで手術することを決めました。切開法について図を使って説明していただき、またわたし似合う二重幅を提案してもらいました。はじめの麻酔が少し痛みますが、痛みにとても弱いわたしでも我慢できる程度の痛みです。麻酔の後は痛みはほとんどあり
たなかはなこ
2016/12/08 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
もうすぐ2週間たちますが、今は 起きた瞬間からキレイな二重で 毎朝鏡を見るのが嬉しいです。
2年前に他院でした埋没法がゆるんできてしまい、もう戻る不安のない切開法をお願いしようと思いました。クチコミや症例写真をたくさん見て、安心して任せられそうだと思ったので選びました。カウンセリングは無料で、先生が鏡を見ながらラインを3つ提案して下さりました。当初希望していた、私がアイプチで作っていた幅は すっぴんだと不自然とのことで、当院では施術しかねます、とはっきり指摘して下さりました。切開ならなん
かえるchan
2016/12/03 (施術日)
昔埋没法をしましたが一重に戻ってしまったのでもうこの際切開で永久に二重になりたいと思い決めました。口コミが良かった事が一番です。行ってみたらスタッフの方々も親切でここでお願いしたいと思いました。カウンセリングは自分の目元でこんな二重幅になりますって感じで確認しながら施術の話を聞いたりしました。鏡でシュミレーションをしている時はとてもわくわくしました。切開の二重施術を受けました。施術自体は2時間しな
あーさーchi26
2017/01/20 (施術日)
埋没経験済みでしたが、結局ラインがなくなってきたので切開手術をしました。ネットで検索して、口コミと価格で決めました。切開手術は費用が高いのでしっかり探しました。先生には質問しづらい面がありますが、その後の女性のスタッフの方としっかり相談できたので、安心しました。約1時間ほど話してもらいました。内容は切開手術です。 時間は1時間半ぐらいだったとおもいます。 痛みは麻酔の痛みはありますが、我慢でき
ボルティー
2016/08/17 (施術日)
以前に埋没法を受けていましたが、効果がなくなってきたため今回は切開法に臨みました
現在は自然な感じになっているので満足です。 施術の説明から、当日の二重デザイン決定まで簡潔で分かりやすく、出来る出来ないをハッキリとした対応をして下さるので、迷っていても選択しやすく、なにより納得して治療を受けることができました。
re
2016/08/12 (施術日)
8年前に受けた埋没法のラインが薄くなり一重に戻ってしまっていたため、切開法を受けました
初めに8年前に、他の医院で埋没をしましたが ラインが薄くなり一重に戻ってしまっていました。 仕事も忙しく、中々施術を受ける事も出来ず 自分の顔を見るのも写真を撮られるのも 嫌に思っていて、切開の施術を 受けたいと思うようになりました。ネットの口コミサイトを見て 値段も他の医院に比べると安く、 評判も良かったのでこちらの医院で 施術をしようと決断しました。カウンセリングではどれくらい
あする
2016/07/27 (施術日)
奥二重でメイクが楽しめなかった。とれない切開法をずっとしたいと思っていた
奥二重でメイクが楽しめなかった。 とれない切開法をずっとしたいと思っていた。口コミがよかったのでカウンセリングをうけると とても丁寧に説明してもらえたから本当に丁寧でした 以前他の美容外科にお世話になったことがありますが 比べものになりませんでした途中痛くなると麻酔を追加してもらえました 術後は痛み止めも飲むことがありませんでしたまずは洗顔したあと 先生が幅の確認をしてくださいました。
こなこな
2016/07/14 (施術日)
埋没法で二重にしましたが奥二重に戻ってしまい、もう悩むのも元に戻るのも嫌だった為、切開法を受けました
瞼の重たい奥二重で左右非対称だったのがコンプレックスで5年前に他院で埋没法で二重にしましたが、年月が経って元に完全に戻った為、もう悩むのも元に戻るのは嫌だった為切開法を考えました。5年前、他院の先生はあまり良い印象を受けなかった為、口コミの良い水の森美容外科を選びました。もちろん値段がお安いのもありますが、全てが満足でした!大阪院の医院長に説明して頂いたのですが、詳しくわかりやすく説明して頂き、親
かーゆ。
2016/04/29 (施術日)
埋没法の糸がいつ取れるか分からない不安をずっと味わうより、思い切って切ろうと思い切開法を受けました
目を切ると思うと怖かったのですが、やって良かった、と心から思えます。 3ヵ月経った今、不自然さはありません。 傷痕は自分でもよーーーく見ないと分からないくらいのもので、メイクもしやすく毎日が楽しいです。
tnpp
2016/02/25 (施術日)
言葉だけの説明でなく、図で説明してくれたり、二重幅もきちんと決めて頂けました
良かった点は、アフターケアをきちんとして頂けたことです。 施術を行う際に様々なサイト等てアフターケアの確認をしましたが、再施術を無料で行うと言っていますが、実際にはお金がかかったという書き込みをみて、不安になりましたが、ここの医院では本当に再施術を無料で行って下さいました。 また私は自然な二重瞼になりたかったので、仕上がりにとても満足しております。
山田華子
2015/12/20 (施術日)
切開法 キャンペーン
「横幅があるからもう少し広い二重になったら、もっと可愛くなるんじゃない?」とアドバイスをもらった
元々目の横幅は広い方なので、目が小さいと悩むことは無かったのですが、二重の手術をした友達に「横幅があるからもう少し広い二重になったら、もっと可愛くなるんじゃない?」とアドバイスを貰って検討するようになりました。実際に水の森美容外科大阪院で手術をした友達の紹介です。手術後の経過を間近で見ながら、リアルな体験談を聞くことができて、仕上がりもキレイだったのでここなら間違いないかなと思って決めました。カウ
ふーみんみん
2016/02/12 (施術日)
全切開施術18日後ですが腫れはなくなりました。傷もあまり目立たずメザイクしていた目の大きさと同じです
施術後は思っていたよりも痛みみなく、腫れず、施術後二週間、1ヶ月と経つにつれて徐々に腫れがひいていきました。ただ、施術直後から腫れのせいでの左右差と思っておりましたが、3ヶ月経っての今でも左右差がかなりあり腫れのせいではなかった為、少し残念な気持です。
美優子
2015/11/22 (施術日)
埋没法と悩みましたが、取れてしまったら困るので切開法をしました
昔は両目とも奥二重でした。それが、最近片目が一重っぽくなってしまいました。 それが嫌で、かといっていい年をしてアイプチをするのも嫌だったので美容外科に行くことにしました。口コミも良かったですし、場所も行きやすいので選びました。 実際行ってみたらとてもアットホームでよかったです。美容外科初心者の私にもわかりやすいように、ゆっくりとお話ししてくださったのが印象的でした。 先生だけでなく、他のスタ
あーみしゃ
2015/10/25 (施術日)
小さい頃から目にコンプレックスがあったので、整形で変わりたいと思って一生もつ切開法を受けました
二十歳になったら二重整形をしようと前から決めていました。 小さい頃から自分の目にコンプレックスがあったので、整形で変わりたいと思っていました。ネットの口コミをみて、いくつかのクリニックに電話をしたら、こちらのクリニックが いちばん親身に答えてくれたので選びました。目の構造とかのお話はちょっと難しく感じました。 でもわからないことを質問してもちゃんと答えてくれたのは安心しました。やはり一生もつ
さーなっち
2015/10/18 (施術日)
埋没を2回しましたが取れてしまったので、次手術するときは全切開をしようと思っていました。口コミ広場で見た口コミがよかったのと、他のサイトにもいい口コミが多かったので決めました。二重の幅の希望など時間をかけて話をしてくれました。 質問にしっかり答えてくれる印象を受けました。手術の時は笑気麻酔を付けてもらいました。 痛みが怖かったので、無理を言って笑気麻酔を使える時間にしてもらいました。 私は怖
てるてる918
2015/04/24 (施術日)
埋没法でまた取れて同じことを繰り返すなら切開の方がいいのかなと
何年か前に埋没法で二重にしたのですが、すぐに狭くなってしまい、その後もアイプチを続けたりしていました。埋没をまたしようかとも思いましたが、また取れて同じことを繰り返すなら切開の方がいいのかなと思い始めました。いい年してアイプチするのも嫌ですし。口コミをみて決めました。切開をしても腫れなかったとか、きちんと対応してもらえるというのを見て、最初は湘南美容外科に行こうか迷っていたんですが、水の森美容外科
YK☆
2015/02/24 (施術日)
埋没で希望の幅にするのは不自然で切開なら最初から希望の幅になるなどしっかり診察してもらえました
芸能人のようなパッチリ二重に昔から憧れがありました。今までは付き合っていた彼氏の反対にあいずっと整形は諦めていましたが、彼氏と別れてやけくそ気味でこの際整形しようと決めました(笑)クリニック選びは慎重にしました。たくさん口コミも調べたり、クリニックに直接メール相談したりもしました。クリニックに直接メール相談した時は、いろいろ配慮して丁寧に返してくれたので、信頼できそうだなと思いました。電話で予約を
アズチン
2014/11/02 (施術日)
埋没法をするか悩んでいましたが、切開法でも傷もきれいになっている症例も見せて頂き
もともと、右が奥二重・左が一重でした。左右差が嫌でアイテープを使っていましたが、友達と温泉に行ったり、プールに行ったりするときにスッピンになるのに抵抗があり、あと、彼氏にもアイテープをしていることを気づかれたくなかったので、美容整形に踏み切りました。美容外科がたくさんある中でとても迷いました。カウンセリングには2件行ったのですが、こちらのクリニックでは、必要ないものは進めなかったり、できないことは
レッドロビン
2014/09/11 (施術日)