水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
鼻の整形
高さとプロテーゼ開始位置が若干気になるけれど、まずは落ちつくまで。元の鼻より断然よい
鼻筋が通るってことについては良い事だと思います。 ただ、結果については、眉下から生えてるように見え私自身ずっと気にしていたけれど、周りからも不自然だと指摘されるようになりました。 先生が一生懸命施術してくださったことは間違いないけれど、経緯やその後の言葉や対応を悲しく思います。 カウンセリング時になりたくない鼻として3つあげていた中の1つが「額から生えてる鼻」でした。 それはア
Limegreen
2019/05/20 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
またもう少し経ったら残りのヒアルロン酸を持って伺いたいと思います
鼻が低いのが悩みですが、シリコンなどを入れるのは怖いので気軽にできるヒアルロン酸注入をしたいと思い施術を受けることを決めました。お値段がそこそこ安く、1本買取制で買い取った残りのヒアルロン酸を再度注入するときは施術代だけでできるという点に惹かれました。また、口コミの評価も高かったのも選んだ理由の一つです。まず始めに院長から施術についてやリスクなどの説明があり、その後カウンセリングの方から追加の説明
Miccc
2017/12/12 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
また、しばらくの間は鼻を伸ばしたり鼻筋に強めに手が当たったりすると少し痛みがありました
施術時間も短く、痛みもほとんどなく、あっという間に鼻筋が自然にすっきりとするので、思い切って受けてみて良かったと思います。希望もきちんと聞いていただけますし、施術も丁寧でしたのでこちらのクリニックを選んで正解でした。今回は高さを出すというより鼻筋の横から見た時のラインの補正目的だったのでとてもナチュラルな仕上がりでしたが、次回はもう少し高さも出してもらえるようお願いしてみようかなと思っています。
ひらがな
2017/09/06 (施術日)
自分の顔には少しずつ慣れてきました!ヒアルロン酸のときよりすっとした鼻になった気がします
前はヒアルロン酸を入れましたが、 すぐなくなってしまったので、プロテーゼを 入れることにしました。以前に友達が通っていて評判がいいと聞いたので こちらにしました。先生は、質問をする時間を取ってくれたりして、 カウンセリングは丁寧にしてもらいました。鼻のシリコンです。 麻酔が痛かったです。 シリコンを入れる時間は10分くらいでした。手術予定の30分前に行きましたが、前の手術がおしていて結
mi115
2017/08/13 (施術日)
鼻先の手術もした方がいいと教えて頂きましたが、予算の都合もあり鼻の低さを改善することを優先しました
とてもコンプレックスに思っていましたが、今では鼻が自信になりました。 鏡を見る回数も増えましたし、笑顔も多くなりました。 人には気づかれていないし、些細な変化かもしれませんが、自分にとっては違いました。
junjun8
2017/07/03 (施術日)
ヒアルロン酸で継ぎ足し継ぎ足ししていた時間、プロテーゼの施術をしていればと思いました
ヒアルロン酸注入を何回か受けて、鼻筋もだんだん太くなってきた気がして(周りからも言われ)プロテーゼで定着させたいと思った。友人が水の森で施術をしていて、プロテーゼの施術も金額もお安く安心出来そうだったから施術の仕方はしっかり教えてくれました。鼻の中の切開なので傷も見えないためすぐにでもやりたいと思った施術室に入っていた時間は1時間もありませんでした。麻酔を打つ時チクチクしました。切られてるというか
やっつ61
2017/05/01 (施術日)
鼻のヒアルロン酸を長い間入れていましたが、費用と時間を考えたらプロテーゼを入れたほうが
施術に関して、とても腕のよい先生方がいらっしゃると思います。実際に鼻のプロテーゼでも、ヒアルロン酸注入でもいつも満足のいく結果でした。クリニック全体の雰囲気もとてもよく、居心地のよい信頼できる美容外科です。
sawa31
2017/03/17 (施術日)
鼻にヒアルロン酸はいつもいれてて、前いれたのが吸収されたみたいだから、お願いしました
ヒアルロン酸はいつもいれてて、前いれたのが吸収されたみたいだから私が入れたい製剤を扱っていて、前入れたとこより安かったから丁寧に見てくれました。もう既にヒアルロン酸が入ってるからあんまり入れられないと言われたけど、余ったら他のとこに使えるしお願いしました慣れているので痛みは全然平気でした。むしろ上手だった。時間は10分くらいカウンセリングが終わってから待ち時間が結構あった。雑誌を読んで暇つぶししま
mamin23
2017/01/23 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い、鼻にヒアルロン酸を注入しました
鼻が低い訳ではないのですが、鼻筋をすっきりと通したいと思い鼻の整形を考えていました。 以前に、他院でヒアルロン酸注入での鼻を高くする施術を受けたことがありましたが、今回は、本格的に鼻プロテーゼでの施術を考えて医療機関を探しました。以前、施術を受けた医院では鼻のヒアルロンサン注入を2回お世話になりました。「比較的簡単な施術だし、他の医院に変えても差異はないだろう。」とも思っていました。 ですが、
キラリ☆
2016/05/31 (施術日)
ヒアルロン酸注入・1本買取り制 特別キャンペーン
鼻が低く悩んでいた訳ではないのですが、目元を立体的に深くしたいと思いプロテーゼを入れました
元々、鼻が低く悩んでいた訳ではないのですが目元を立体的に深くしたいと思い施術を受けました。コスト面も勿論ですが、プロテーゼを削って自分に合った高さに作って頂けるという点がこのクリニックを決めた要因でした。カウンセリングは丁寧に話を聞いて頂き、施術を行うことによってのメリット、デメリットも詳しく教えて頂きました。話しやすく親身に話を聞いて頂けました。痛みは麻酔の注射とプロテーゼを入れる際に鼻先が引っ
4646Kun
2016/03/12 (施術日)
ヒアルロン酸を何度も入れているうちに鼻の根本が太くなってきたこともあり、プロテーゼ挿入を決めました
自分の鼻がコンプレックスで、今までに何度もヒアルロン酸を受けてきました。 プロテーゼはなんとなく抵抗がありずっとやらずにきましたが、ヒアルロン酸を何度もしているうちに鼻の根本が太くなってきたこともあり、不自然になっていく気がしました。 そこで勇気を出してプロテーゼを受ける事に決めました。口コミ広場の口コミやネットでの検索でよかったという声が多かったので選びました。 実際にカウンセリングは他に
ムーミン20
2015/03/15 (施術日)
鼻先が丸くて太いのと鼻が低いので、プロテーゼと鼻尖修正を勧めてもらいました
満足点として、挙げられることは、コンプレックスを取り除くことができたことです。 コンプレックスが完全になくなったわけではないですが、今まで一番自分の中で嫌いだったのが鼻なので少しは自信を持てるようになったと思います。 人と話している時、「私の鼻を見て変だと思っているのかな」と考えることが多かったのですが、そういう風に思うことも気が付けばなくなっていたと思います。 今の鼻が外
ピロリン
2015/02/09 (施術日)
隆鼻術・鼻尖縮小
何年も続けてヒアルロン酸をしているなら鼻にプロテーゼを入れようかと思い受けました
何度もヒアルロン酸を受けてきましたがだんだん太くなってきてしまい、何年も続けてヒアルロン酸をしているならプロテーゼを入れようかと思い受けました。カウンセリングに行く前はどこで受けるかなやんでいましたが、先生がとても優しく親切に説明してくれ、ここでやろうと決めました。とてもわかりやすく説明してもらい、納得して手術を決めることが出来ました。プロテーゼを私の鼻に合わせて削ってくれたので、それで時間がかか
りらっくまん
2015/01/16 (施術日)
もう少し鼻が高かったらと思いプチ整形ならと思い希望しました。こちらの口コミの評価が良かったからです。ヒアルロン酸の種類、鼻に適したもの、買取制の説明を丁寧にしていただけました。 院長先生に対応いただきました。 本当に丁寧な説明でした。我慢の出来る痛みで、あっと言う間の5分くらいでした。受付をし待ち合いでカウンセリングシートのようなものを渡されて記入。 待ち合い場所に一人他の患者さんがいました
サマーレイン
2017/10/14 (施術日)
他院で一度鼻のヒアルロン酸を入れたことがあるのですが、すっかりなくなってしまい、やはり高い鼻にしたいと思ったので受けました。ヒアルロン酸を入れたクリニックとこちらと迷ったのですが、一度利用させて頂いたときにとても技術力の高さを感じたので、水の森さんに決めました。図を描きながら丁寧なカウンセリングでした。ずれないか心配だったので質問をしましたが、挿入する場所がずれない場所とのことで、しっかりと教えて
れーちゃん
2016/09/23 (施術日)
昔、鼻の整形を考えたことがあって、その時は怖くてやめました。ヒアルロン酸なら手軽なので、チャレンジしてみようと思っていきました。京都で探していたら、水の森美容外科の評判がいいことを知り、大阪も行ける距離なので少し足をのばしました。ヒアルロン酸の種類を3つの中から選ばせてもらえるのがいいなと思いました。キャンペーンのは安かったですが持ちが短いので、1本買取をやりました。注射が怖くて不安でしたが、チク
まるPON
2015/01/09 (施術日)