点滴治療

【若返り点滴】
体内の細胞から活性化させて若返り効果のあるプラセンタ、肌のハリ、本来の白さを取り戻す効果をもつビタミンを混ぜ合わせた点滴です。点滴によって体内に直接取り入れることにより、若さ蘇らせる成分を効果的に取り入れることができます。 疲労回復・肝機能改善・美肌・ダイエット効果もあり、などリピーター続出の点滴です。

【疲労回復点滴】
疲れはビタミンB群が不足することによって乳酸というものが作られ、それが蓄積されて起こります。疲労回復点滴には総合ビタミン、ビタミンB1が豊富に含まれているため、効果を発揮してくれます。また、脳のエネルギー源であるブドウ糖の生成を助け、ストレスを緩和します。

【更年期点滴】
更年期障害にはプラセンタが効果的です。プラセンタとは胎盤のことを指し、生命を誕生させる為に必要な、栄養素(アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸、グロースファクター etc.)が豊富に含まれます。プラセンタを注射すると、全身の細胞が活性化され、「細胞レベルの若返り」が期待できます。 プラセンタはもともと肝炎や子宮内膜症など病気の治療に使われていましたが、プラセンタ注射を受けた方の中に、「肌がきれいになった」「シミが薄くなった」「疲れがたまらなくなった」という声が多く認められ、美容目的で使われるようになりました。