ハートライフクリニック
1週間もすれば傷も全然目立たなくなりました
6年間ずっとアイプチをしてきて、毎日アイプチをするのに疲れて、思い切って二重埋没法を受けようと思って今回施術を受けましたネットで色々な病院を見て、埋没法の値段、口コミで選びました病院の方達が話しやすく、思っていることも話しやすかったです麻酔がちょっと痛かった程度で後は痛みもなくすぐに終わりました来院してメイクを落とし、しばらくして写真を撮ったりして施術しました。 施術後は10分程、ベッドで横にな
まい1207
2019/04/27 (施術日)
【二重埋没法】2点留めスタンダード
病院でやった方が安心だからと、母の勧めでした
はじめは、耳にピアスをしに行きました。病院でやった方が安心だからと、母の勧めでした。 ピアスが終わってから、私がアイプチをしているのに気づいた看護師さんが、アイプチ、毎日大変だよね。と声かけてくれました。その流れで先生にも診てもらったら、アイプチし過ぎて、まぶたが腫れているよ。まつげも目に入ってきているし、このままだとまぶたが下がる病気になっちゃうよ。と言われました。 母も私が毎日、時間をかけ
ニョロちゃん
2019/04/26 (施術日)
埋没3点
そのあと埋没されたが全然痛みはなかった。というかいつ糸を通したのかわからないぐらい
片目だけ一重で今まで4年ほどアイプチをしていましたが失敗することやだんだん取れてしまうことがあり、二重にするだけで時間がかかるしとれてないか常に不安になってしまうため埋没をしようと考えました。検索して評判が良さそうなのと術後フォローもしっかりしてる印象だったので選びました。手術前の説明もあり、カウンセリングもしっかり行ってくれた。 簡潔な説明でわかりやすかった。仰向けになって麻酔を打たれる。まぶ
mimifff
2019/03/09 (施術日)
ハートライフ式4点埋没法
昔から目がコンプレックスで人と目を合わせて話す事ができなかった駅が近くて行きやすかったから。また、知り合いが行っていたから。自分の希望の二重のラインになるように、4点留めを提案してくれた。埋没法4点留め 麻酔の注射が痛かったが、我慢できないほどの痛みではない。クリニックに行ったら、まず洗顔をする。 その次に、飲む薬の説明や術後の過ごし方についての説明を受け、診察室へ入る。診察室に入ったら、二重
ソイ
2019/03/06 (施術日)
もともと二重をアイテープで作っていたので二重の埋没を悩んでいました。普段肌の施術でお世話になっていて信頼できるクリニックさんだったからです。事前に先生の方から十分な説明とカウンセリングがありました。質問も自分からしやすい雰囲気でした。目に麻酔をする時だけ若干いたかったけれど我慢できる痛みでした。施術中は全然痛みもなかったです。 時間は20分程度かなと思います。来院して先生と幅の相談を再度し施術し
なな
2019/01/27 (施術日)
やっぱり躊躇はしましたがすごく楽になりました
毎日アイプチをするのが大変でかぶれてきてしまったから前からお世話になっていたので、信頼があったから2点どめをすると思っていたのに、4点だった時は驚いたし、料金も高額なので、もう少し説明してほしかった痛みは耐えれるくらいの痛み。時間はあっという間でした。最初は緊張していたけど、あっという間で終わってからも日常生活ができた1週間は腫れていて、違和感もあったが1ヶ月経つと全く違和感がなくなった。トータル
シフト
2018/12/27 (施術日)
左右、そのつど糸を切る前にこのくらいの二重でいいか確認してもらえます
そろそろ、腫れも引いて自然な状態の瞼に近くなっている時期だと思います。 派手にしたいわけではなく、眼瞼下垂の症状を改善したいだけという要望をちゃんと汲み取っていただき、 結果にはとても満足しています。
ロッシェ
2018/03/16 (施術日)
埋没+タッキング法
瞼が重く、アイメイクをしてもあまりメイクをした感じがしないのが悩みでした。いくつかのクリニックのレビューを読み比べたのですが、ハートライフクリニックさんはお客様の声とそれに対しての対応に好感が持てたことと、術後の仕上がり写真が綺麗だったこと、術後のアフターケアによる安心感、料金がわかりやすかったことです。よい話だけではなく、こういったリスクもありますという説明してをしっかりしてくれます。 シュミ
きな
2022/10/29 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】ハートライフ二重術・3点留め)
以前他クリニックで受けた埋没法が取れてきてしまったため。口コミや評価が良かったところ、通いやすさが理由です。先生やスタッフの方、皆さん優しくアットホームな雰囲気で相談がしやすかった。埋没法を受けました。痛みは麻酔の際にチクっとしましたが、10分〜15分程度だったと思います。診察を受け、洗顔をして同意書の説明があり、施術、ベットで横になりアイシングをして、施術後の過ごし方の説明を受け、帰宅しました。
コリー
2022/08/27 (施術日)
二重埋没左
元々一重瞼がコンプレックスで『少しでもすっぴんが可愛くなりたい!』と思い埋没しようと思った大手は良くないと聞き、浜松駅から付近で良さそうな所を探した説明もきちんとされてて信頼感はあった。 またお店の方たち皆様いい人で、安心しました。4点止め埋没。 麻酔が痛かったがすぐ効いてくるので施術中の痛みはなかった。多少瞼引っ張られてる感じはあった。 体感は20分前後施術後1日目に目を冷やしていた際に両
らん
2022/03/16 (施術日)
二重埋没法
以前他クリニックで受けた埋没法が取れてしまい、(両目2度取れた)他のクリニックで手術を受けようと思った。ネットで検索していたところ、こちらのクリニックが1番口コミ評価が高かった。看護師さんも優しく、先生も威圧感がなく、とても好印象だった。手術自体は、10分程だったのではないか? 埋没法なので、縫われている感じはあったが、痛みはなかった。 麻酔の注射がチクッと痛みがあったが、我慢できない痛みでは
もっち
2022/02/10 (施術日)
右目だけ一重で、毎日アイテープで二重にしていました。しかし二重にしたつもりでも夕方には取れかけていたり、写真映りでは一重のように見えてしまう事もありストレスでした。また来年から社会人になるため、朝のメイクの時短になればと思い埋没を受けようと決めました。主に、このサイトでの評価が高かったこと、執刀医の先生の経験値が高く特別な資格を持っていること、術後の健診などのアフターサポートが充実していることが安
ぴん
2022/01/22 (施術日)
ずっと一重で、目つきが良くないのが悩みだったことと、アイテープを続けてしてしまうと瞼が荒れることがあったので、埋没に踏み切りました! 術前は綺麗に二重になるか、戻ってしまったりしないか、腫れや内出血のことなど不安はありました。この口コミ広場での口コミ件数も多く、評価もよかったためここを選びました! 信頼できる先生だと言う口コミも多数あったから。看護師さんがとても明るく優しい方でした! お話し
ぽんかん
2022/01/14 (施術日)
二重埋没法(【二重埋没法】ハートライフ二重術・2点留め)
瞼が重くなってきてはれぼったい印象だったので。スタッフの皆さんが明るく優しくて 先生も相談しやすかったのでこちらを選びました。わかりやすく、施術内容を説明して頂いたので不安が少なくなり安心しました。4点埋没 痛みはほとんど無く30分以内で終わりました。 途中先生が声をかけてくださっていたので不安にならずあっという間でした。到着後洗顔し ほどなく診察台へ。 施術後はベッドで冷やしながら休み
ユキ
2021/08/11 (施術日)
周りが二重の子ばかりでずっと一重で悩んでいたから。口コミがよかったのと姉がここのクリニックに通っていたから。色々不安だったがしっかりと説明してくれて安心できた。点眼麻酔は少し目にしみる感じでした。局所麻酔は耐えれるくらいの痛みでした。施術は15~20分くらいでした。説明をうけて薬を貰ってから、洗顔をして顔の写真を撮って施術という流れでした。目をつぶった時に跡が分かる感じでまだ腫れているので冷やして
クロちそ
2020/08/01 (施術日)
【二重埋没法】ハートライフ二重術・4点留め
元々社会人になったら埋没の施術をしようと考えていました、中学の時から一重でいる事がコンプレックスでアイプチを使用していたが部活や遊ぶ時に取れる事があったため 施術の前の悩みは施術後の腫れと内出血になるのかどうか気になっていましたクリニックのホームページで埋没をやっている事を確認してスタッフの人にどういう感じで施術は行われるのか話を聞いて納得の行く回答だったので選びましたとてもわかりやすい説明で良
ユウ
2020/07/26 (施術日)
毎日二重を作ることが負担だった。また二重がとれたのではないか、下を向いたときの突っ張り感など回りの目をずっと気にしていた。どこがいいかわからず知り合いの紹介で知り、選んだ。診察の時間が想像以上に少なく、とても不安だった。最初に針をいれる瞬間が痛かったが、そのあとはリラックスしてできた。15分もせずに両目が終わった。腫れやうまくいくのかなどとても緊張したが、クリニックの方が優しくとても安心した。4日
adgjmpww
2019/04/04 (施術日)
右目の二重の線が薄くなってきたため、施術を受けることにしました。数年前に別のクリニックで埋没法で二重にしましたが、ここ数ヶ月の間に右目だけ二重の線が薄くなりました。左右の目の大きさに差があるのが気になっていました。以前からお世話になっているクリニックで看護師のかたの応対や、設備に対して安心感があったので、こちらで二重の施術を受けることにしました。施術の方法や術後の注意事項など、丁寧に説明していただ
kayo0328
2019/03/15 (施術日)
埋没二重4点留め
前々から一重でアイプチをやっていて~、いつか二重施術したいなぁと思っていた時に、当クリニックにてピアス開けをしてもらいに行った際に診察を受けた時、先生がアイプチに気がついて、ピアス開け終わった後にお話があり、やってみることになった。 前々からSNSで二重施術の事はみていたので、先生からの説明がとても親切だったのでなんの迷いもなく施術できた。ピアス開けの時もそうだったんですが、スタッフさんも先生も
ウズラ
埋没4点留め