ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
ニキビ跡も改善!顔脱毛も成功した美容整形の満足レビュー
中学生から悩んでいたニキビ跡や肌荒れが、クリニックでの施術により改善されました。顔脱毛も成功し、肌が綺麗になりました。アフターケアでは写真を撮って変化を実感でき、内服薬の効果で新しいニキビが減少。半年以上通院して首のニキビは消え、肌色も均一になりつつあります。クレーターもなく、満足しています。
くまし
2024/05/19 (施術日)
ケアシス ピーリング 内服
ニキビ治療の経過と感想
、ピーリングやライムライトの施術で効果が出ず、イソトレチノインに切り替えた結果、緩やかながらも効果を実感。クリニックの迅速な対応に感謝し、現在はピーク時よりも落ち着いている。カウンセリングから施術まで丁寧で安心し、自宅近くで口コミも良かったこちらのクリニックを選んだ。
n
2024/06/07 (施術日)
ピーリング ライムライト イソトレチノイン
赤みが減少!丁寧な説明とフレンドリーな対応に満足
このクリニックでの施術に大満足です。写真を見ると赤みが減っているのが実感でき、アフターケアも詳しく説明してくれて分かりやすかったです。スタッフは皆親切で、施術中の痛みもほとんどなく、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。自分でも肌の改善を実感し、次回への期待も高まっています。他のクリニックを比較した結果こちらを選んだ理由は間違いなかったと思います。
ああああ
2024/05/15 (施術日)
ケアシス
ニキビ跡の悩み解消
広範囲のニキビ跡で悩んでいましたが、クリニック通いで目立たなくなり、肌の調子も良くなりました。施術後は赤みが減少し、ニキビも減少。アフターケアもしっかりしており安心感があります。施術内容や経過について丁寧に説明を受け、契約後は月1回のケアシス施術を受けています。まだ完全に綺麗な肌には遠いですが、効果を感じています。家から近く口コミも良かったことからこのクリニックを選びました。
0704
2022/11/18 (施術日)
ピーリング・ライムライト・アクシダーム
ケアシス7回ともが終わると、明らかにトラブル箇所が減り
ニキビに長年悩まされており、病院はもちろん様々なケア用品も試したことはあったが、結婚式を機にもう一度美容に強そうな病院にいって頑張ろうと思い、来院した。 そのなかのおすすめされたコースが7回のケアシスであり、施術を受けた。家に近いため、通いやすいこと、 ナースの説明が丁寧かつ親身で、長年の悩みに言葉を選びながらも寄り添ってくれたこと、 ニキビだけでなく、多種多様な肌悩みに対応しており、多角的
まりー
2023/10/01 (施術日)
\ニキビがあったことを忘れる美肌に!!/【看護師おすすめ】1回トライアル
アクシダームで肌が輝く!施術後の経過も良好
アクシダームの施術を受けて、肌が健やかになり、肌トラブルも減りました。施術後1週間は肌が輝いていると感じました。アフターケアは特になく、化粧水などを優しく扱っています。日々の生活の見直しも大切で、適度な運動や良質な睡眠も改善したいです。アクシダームは安価で効果的だと思います。毎日の生活を完璧にすることは難しいですが、これからも頑張って美容に投資していきたいです。
膚嶺賽鑫
2023/01/11 (施術日)
アクシダーム
頬のニキビ、ニキビ跡の赤みがなかなか治らず残っていた。友達が以前利用して、良かったと言っていたから。現在の肌の悩みなどを詳しく聞いてくださり、それに合わせて施術の内容も丁寧に説明してくださった。 クリニックに通うのは初めてだったが、話しやすかった。ケアシスとピーリングを受けた。 洗顔や経過の写真撮影も合わせて大体1時間程度。予約時間に来院。待ち時間はほぼ無く、すぐに洗顔、経過確認の写真撮影。そ
てる
2024/09/14 (施術日)
ニキビやニキビ跡が昔からひどく、かなり大きなニキビが出来ることもあり、シャワーを当てるだけで潰れて血が出たりしていました。 人前に出る時に汚い印象を持たれたくないと思い治療に踏み切りました。ホームぺージにて、いくつか細かいパターンで治療法や料金が紹介されており、最初のカウンセリングも無料とのことだっためです。自分はどの程度の肌のレベルなのか、どのくらいのレベルの治療が必要か、分かりやすく説明をし
ジン
2024/09/21 (施術日)
ピーリング ケアシス
心身の体調によりニキビの出来る頻度にかなりムラがあり、自身の肌環境を専門家に診断してもらいたく受診。職場、自宅から近所。 営業歴が一定の長さがある点から、信用出来そうだと思い選定。親切丁寧な説明あり。 自身の要望を叶えるため、分からない点と必要な治療やケア方法を根拠付けて説明していただけたので、受診に対する安心感があった。月一度の施術で、所要時間は30分強。 ケアシスという、専用機での施術に
わか
ピーリング ケアシス ニキビ内服 アゼライン酸
長い間ニキビが治らず、気になっており、どうにか出来ないかなと思っていたため、施術を受けることに決めた。ホームページを見た際の口コミが良かったのと、駅に近く通いやすいと思ったから。優しく、丁寧に説明してもらった。今の自分の肌がどの状態で、どのように治療するのかを理由とセットで教えてくれるところがいいなと思った。また、薬の作用などについても丁寧に教えてもらい、どう対処すれば良いのかまで教えてもらった。
rimocon
2024/07/31 (施術日)
ピーリング ケアシス イソトレチノイン
保険適応の治療の限界を感じ、ニキビ跡にも効果のある施術を受けたかった。口コミもよく、駅から近かったため。 キャンペーンの情報もあったから。あれこれ施術をすすめるのではなく、肌の状態を見て適切なものを提案してくれた。 それぞれの施術の効果と共に痛みやデメリットにつてもしっかり説明してもらえた。薬剤を塗布して温めながら導入後、冷やしながら導入して合計30分程度。 痛みはなし。来院してすぐにメイク
こた
2024/06/12 (施術日)
赤みやニキビが酷く同じ場所に繰り返しできるのが悩みでした。色んなサイトから肌管理ができるクリニックを調べ、ハートライフクリニックが1番ニキビ肌に関する口コミが良かった為、選びました。肌診断から自分の今の肌の状況を知ることができました。丁寧に細かくカウンセリングして頂きました。ケアシスを行っています。痛みは全くありません。寝てしまうほどです。かかった時間は30分ほどだと思います。来院してから、クレン
liiu
2024/06/13 (施術日)
ケアシス 内服
長年ニキビやニキビ跡に悩まされていたからです。口コミをみてここなら真摯に対応してくれると思ったからです。みなさん優しく気さくに接してくれますし聞けば納得するまで答えてはくれますが、説明の内容としてはもう少し細かく教えていただけたら不安が少なかったかなと思います。ダーマペンとケアシスのセットで施術しました。 ダーマペンは麻酔を塗ってからやるので肌への痛みはそんなになかったですが、物理的な骨を打
A
2024/06/08 (施術日)
ダーマペン ケアシス
ニキビがたくさんなり悪化し気になりはじめたからレビュー評価が高く直すための魅力的な方法があったためしっかりとした対応と気になっていたところなど詳しく教えてくれたダーマペンとケアシスを行っている 痛みはあまりなく麻酔も入れて2時間ぐらいで終わる最初の三日間は赤みがで出たが4日目には元通りになったニキビの赤みが最初よりなくなりクレーターがなくなり始めている
ゆ
2024/05/25 (施術日)
【ピンポイントでニキビ跡を改善】ダーマペン4(ダーマペン4(半顔)+ケアシス(全顔))
ニキビ体質でずっと悩んでいた。冬に1度それが悪化し始め、普通の皮膚科では治りきらなかった(少し悪化した)ため、家から通える美容皮膚科を探して受診しようと考えた。家から通える範囲だったため。 口コミを見て、満足度が高かったため。 1度相談をしてみて、分かりやすく説明していただき、対応も良かったから。ニキビができるしくみや、肌の構造のことから、薬や施術の内容までわかりやすい説明だったため理解できた
蒼
2024/05/30 (施術日)
ケアシス イソトレチノイン
赤みのあるニキビ跡に悩んでいて、通える範囲内でどこかいいところがないか探していたのでネットで検索して症例など詳しく載っていたから また通える場所にあったためとても丁寧でわかりやすい説明でした 値段も無理ない範囲で絶対していただきましたとくに痛みはなく、逆に気持ちよくて眠くなってしまうくらいでした!来院してまずクレンジング洗顔をし、そのあと施術してもらい、次回の予約をとり終了ですニキビ跡も薄くな
オタちゃん
2024/05/23 (施術日)
ピーリング アクシダーム ニキビ内服 アゼライン酸
ニキビ、ニキビ跡が気になりどこの皮膚科に行ってもよくならなかったからネットで自分と似た症例写真を見つけ、またイソトレチノインが処方される皮膚科だったためとても親身にかつ丁寧に接客、説明をしていただいたケアシスを行い、痛みはあまりないような出力でやってくださるので全然問題ないです。30分程度来店したらクレンジングと泡洗顔をし、写真を撮る。 その後個室に入りケアシス、保湿、日焼け止めを塗り終了イソト
じゃがりこ
2024/05/17 (施術日)
赤みのある肌荒れで悩んでおり治したいと思ったのがキッカケです。たまたまホームページで見つけて選びました。悩みを聞いて解決方法まで丁寧にカウンセリングしてくださり、価格、施術内容を詳しく教えて教えてくれました。ケアシス、ダーマペンをしました。 ケアシスは痛みはなく20から30分ぐらいで終わりました。 ダーマペン麻酔してれば痛みはなく麻酔は1時間、施術はすぐ終わりました。人とあまりすれ違ったりする
いと
2024/04/28 (施術日)
ケアシス ダーマペン
学生の頃から肌荒れに悩んでいて、社会人になったきっかけで治療を始めようと思いました。ニキビ跡とニキビに効く治療を探していました。治療の種類が豊富で、ホームページの情報がとてもわかりやすかったこと、駅近くだったことからクリニックを選択しました。自分の肌の状態を見ながら説明を受けることができたので、とても分かりやすかったです。今後の治療方針についても一緒に考えてくれたので心強かったです。アクシダームは
mk
2024/05/22 (施術日)
ピーリング アクシダーム イソトレチノイン
ニキビができやすく、生活習慣を見直したり他の皮膚科に通院し塗り薬を使用していたがあまり肌が変わらなかったからです。通いやすい場所にあることとインターネットで調べていてここの口コミが良いと思ったからです。明るく優しく話を聞いてもらえるので話しやすいと感じました。ピーリングは痛みがほとんどありませんでした。ダーマペンはやや痛みを感じました。ピーリング後は顔は赤くなりませんでしたがダーマペン後はやや赤く
ゆうすけ
2024/05/12 (施術日)
ピーリング ケアシス ダーマペン