ハートライフクリニック
ドクター相談室回答数
ニキビ・ニキビ跡で約2年悩んでいて、綺麗になりたいと思い治療を始めました。カウンセリング、ニキビ治療に対する口コミが良かったからです。丁寧に分かりやすく説明していただきました。ライムライト・アクシダームで1時間くらいでした。痛みはなかったです。洗顔、診察、施術、施術後の説明という流れでした。まだ1回目なので、これからが楽しみです。
ま
2023/04/12 (施術日)
ピーリング・ライムライト・アクシダーム
繰り返し顎の毛穴がつまり、それによるニキビやニキビ跡に悩んでいました。また、シミが目立つところがあり、結婚式の予定もあるため今回施術を受けようと思いました。口コミを見ていると肌の悩みで来院されている方が多かったためです。丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。肌診断をしていただいて自分に合った施術を提案してもらえるのがよかったです。ケミカルピーリング、アクシダームを受けました。30分くらいで痛みは
すず
2022/12/22 (施術日)
初めてのニキビ治療に‼ ケミカルピーリング+アクシダーム
丁寧な施術と親身なスタッフに感謝!
このクリニックで赤みやニキビ跡の治療を受けています。内服薬や塗り薬を使うことで、赤みは薄くなりましたが、まだニキビができます。しかし、スタッフの方々は非常に親身で丁寧に接してくれるので、通院を続けることに期待しています。施術後の経過も良く、肌全体も明るくなったように感じます。金額や期間はかかりますが、このクリニックを選んでよかったです。
ふふふふ
2022/05/15 (施術日)
【初回限定!】ニキビ・ニキビ跡治療 1回トライアル
丁寧な対応と安心感
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応にいつも感謝しています。まだ結果は出ていませんが、根気よく頑張りたいと思っています。アフターケアもしっかり教えてくれるので安心です。カウンセリングも丁寧で不安がある方にはおすすめです。
(*Ü*)
2020/07/25 (施術日)
【根本治療コース】ニキビ治療トライアルセット
効果が出るまでの辛さを乗り越えて、肌改善に成功!
美容整形を受ける前は不安でしたが、スタッフの方々のサポートにより安心して治療を受けることができました。初めは肌トラブルもありましたが、回数を重ねていくうちに肌が改善し、満足感を得られました。アフターケアもしっかりしており、現在では肌トラブルも落ち着き一皮剥けたような健康的な肌になっています。
えり
2020/07/16 (施術日)
赤ニキビと肌の凹凸が改善!再発不安もあるけど満足度高い
酷い赤ニキビと肌の凹凸に悩んでいましたが、クリニックでの施術を受けて改善されました。アフターケアも丁寧で、洗顔方法やクレンジングについてもアドバイスを受けました。ピーリングとライムライトの施術を3回受けた結果、赤ニキビも落ち着きました。ただ、再発の不安はあります。また、塗り薬についてはまだ効果が感じられない状況ですが、看護師さんからは効果的だと言われています。施術自体は痛みも少なく時間も40分程度でした。カウンセリングでは他の方々の写真を見せて頂きましたが、自分でも同じような結果になれるか不安です。このクリニックを選んだ理由はネットで調べた結果です。まだ1回しか施術しておらず効果はわかりませんが、高額な費用を払っているため効果を期待しています。
Ksm35
2020/02/22 (施術日)
ニキビが落ち着き、肌がツルツルに!期待して通院中
クリニックに通うたびにニキビの相談をし、スタッフの方々からアドバイスをいただきました。最近ようやくニキビが落ち着いてきて、肌もツルツルと感じられるようになりました。今後もっと肌がキレイになってくれることを期待しています。抗菌薬や塗り薬を使用しながら保湿や生活習慣にも気をつけています。これまで美容皮膚科へ行くことを迷っていましたが、受診して良かったです。今後も通院し、悩みのない肌を目指します。
げんでん
2019/11/29 (施術日)
今はケミカルピーリングをしたので少し敏感肌になっていて小さいニキビが出来ています
顔の下半分から首にかけての大人ニキビが1年前からひどくなり、何を試しても治らないので思い切って美容皮膚科に通うことにしました。口コミが良く、カウンセリングの際も丁寧な対応で安心出来たのでここに決めました。無料でお肌チェックから、自分にどんな治療が適しているか丁寧に説明して下さいました。先生の診察、ケミカルピーリング、アクシダームをしました。ケミカルピーリングは少しヒリヒリしましたが、我慢できる程度
yrhs
2019/07/21 (施術日)
10代の頃から繰り返して出来たニキビで肌がぼろぼろでした
10代の頃から繰り返して出来たニキビで肌がぼろぼろでした。炎症は治ってきたのですが、クレーターは諦めていましたが毛穴も気になりだし、目立つので受診しました。口コミで良い評価されていた事とホームページを見て無料の肌診断もしてくれるからです。カウンセリングを受けた時は、金銭面も考えてプランを出してくれました。 実際に施術している方の写真も見せてもらえたので安心できました。FRM の施術を受けました。
ゆずまろ
2019/05/30 (施術日)
FRM SRRニードルRF
皮膚科に行ってもニキビが治らないため、悩んでいました。また、昔から赤ら顔にも悩んでいました。ホームページを見て、評価が高かったためこのクリニックを選びました。とても丁寧に施術内容を説明してくれた。悩みや不安をしっかり聞いてくれた。施術の痛みはほとんどなく安心しました。かかった時間は1時間ぐらいで全て終わりました。気になっていることはないか最初に聞いてくれました。施術後も痛みがないか聞いてくれました
まーやん
2020/06/06 (施術日)
ニキビを繰り返す肌に!ケミカルピーリング
ピーリングをしましたまだ一回目なので特に変わったところはわかりませんが、ニキビ跡が少しずつ良くなってる気がします。以前ピアスの穴を開けたので、通いやすかったからカウンセリングを先に行い後日治療しますが、とても丁寧でした。ピリピリと痛かったですが、我慢できないほどではありません。洗顔、写真を撮って、再び説明の確認、そして治療し冷やして化粧水などを塗る感じです。特に変わったところは見受けられませんが、
akqmttiinn
2019/10/18 (施術日)
20歳頃から大人ニキビにずっと悩んでいて、3年程前からそれが急激に悪化して頬から顎にかけてたくさんのニキビが出来てしまいました。ニキビに効果がありそうないろんな化粧品を試したり、皮膚科へも受診をしたのですが全く効果もなく鏡で自分の顔を見ることにすごくストレスを感じていました。このまま治らないのかと不安もあったのですが、どうにかして治したいと思い施術を受けようと思いました。口コミをみて県内で1番だっ
aya☺︎
2019/08/08 (施術日)
ウルトラセル(FRM)