ハートライフクリニック
子供の頃から顔にそばかすがあり、悩んでいました。大人になったら何とかしたい…と思っていたのがきっかけです。以前、違うクリニックでそばかすの治療を受けていましたが、治療の効果があまり現れず、諦めようと思った時にふと見た広告に載っていて、金額が安かったので行ってみようと思いました。ピーリングをして肌のターンオーバーを促進させ、上がってきたそばかすを打つ。という内容でした。 アットホームな感じで喋
lily1220
2018/04/26 (施術日)
【もうシミを隠さない】シミ治療トライアルセットプラン
シミそばかすが増えたので施術を受けました。自宅から近いので、通いやすいかなと思いました
施術6回中 3回目で、まだ途中なのですが 周囲の人から 「肌キレイだね」とか 「シミなくなったね」とか 何故か「痩せた?」とか言われるようになりました。 残り3回で、どれくらいの変化が見られるかわかりませんが、結果をとても楽しみにしております。 現時点では満足しています。
マサコ
2018/04/20 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
キッカケ…頬のシミが気になっていたから。プラス、肌のたるみも気になっていました
キッカケ…頬のシミが気になっていたから。 プラス、肌のたるみも気になっていました。ネット検索で、このクリニックを 見つけてシミに効果の ありそうな機械が導入されていたので 選びました。初回の時に、しっかり丁寧に 説明して頂きとても安心しました。 笑顔で、お客様の無理の内容に との心遣いが伝わる良い感じでした。美肌レーザーライムライト ゴムで弾く程度の痛さ 施術時間は、30分位。来
にじいろ888
2018/04/11 (施術日)
【初回限定】シミ治療トライアル 1回
施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが...
施術を受けたきっかけ・・・ 鏡を見てああ、やっぱり気になる!と思う頻度が強まってきたからです。 施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが、年齢とともに濃くなり厄介になってきました。全国展開のチェーン店ではなく 地元の医療法人のある美容皮膚科だったため。 何となく安心感はあるかなと思いました。説明を受けての感想・・・モニターで細かく説明してくいただきまし
宮崎のぞみ
2018/04/05 (施術日)
来院時、鏡に写るソバカス(シミ)がとても目立ち、化粧ではカバー出来ない程でした
初回から変わらず一つ一つ悩みや不安に沿って丁寧に対応して下さり、また、施術時は一つ一つの動作に丁寧な声かけと共に進めて下さる為、気持ち良く安心して通院出来ています。まだ結果としては治療が終了してないない為満足な状態ではありませんが、これから更にどのように変化があるのか楽しみに通いたいと思っています。
Rila☆
2018/03/28 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
茶色かったそばかすは黒くなってきています。今後どうなるのか楽しみです
昔からそばかすを気にしてました。エステに通ったり、いろいろな化粧水を試してみたり、ビタミン剤を飲んでみたりしていました。でも、消えることはなく、むしろ増えていく一方でした。ここ最近より目立って見えるようになり、医療の力を借りようとネットで検索してハートライフクリニックを見つけました。いろいろなクリニック、施術方法を調べました。ハートライフクリニックさんの評価が高かったこと、料金の面などから決めさせ
mo-mo
2018/03/24 (施術日)
5つの、根強い大きなシミはまだ完全になくなってはいませんが、確実に目立たなくなっています
顔の頬辺りに、直径1センチぐらいの大きなシミが、5つもあり、コンシーラーでもうまく隠せなくなってきました。夕方になると、目尻付近の小じわにあるシミの部分が、濃く塗ったコンシーラーにより、醜くよれてしまい、会社のトイレの鏡にうつった自分の顔を見るたび、大きなため息が出て、毎日、かなり憂鬱になっていました。 極めつけは、自分の子供に、いつも顔のシミをバカにされていて、『オバサン』と呼ばれていたからで
あゆみ
2018/04/29 (施術日)
【無痛なのに驚きの美肌効果】アクシダーム
最近急激に頬のシミが目立つようになってきたから
最近 急激に頬のシミが目立つようになってきたから。こちらの口コミで高評価だったのと、他と比べてもコスパが良かったから。問診&肌診断を用いてスタッフ、看護師の方々はとても気さくで話しやすく悩みも親身に聞いてくださいましたが、医師が最悪でした!カウンセリングの時の先生は良かったのですが、その先生が施術もやってくれると思いきや、次の予約には別の医師で。二人の言ってることが違いますし、普段着で足を組んでた
あさひと
2018/02/19 (施術日)
シミそばかすが多い所や目の周りは少し痛みが強いですが耐えられるので大丈夫でした
シミそばかすに長年悩んでいました。 数年前から赤い発疹もできてしまい、肌の状態の相談とレーザー治療を受けたいと思い受診しました。肌の状態をしっかり見てもらえると思ったのと、口コミが良かったので選びました。肌の写真を撮ってもらい、今現在の状態と将来的な状態を確認できました。説明も分かりやすかったです。 発疹についても炎症を起こしてしまっていると分かり、今までのスキンケアが全ての原因ではないことが
あきぺそ
2018/04/22 (施術日)
【シミ肌改善コース】シミ治療トライアルセットプラン
シミが多く悩んでました。口コミを見て、投稿内容が良かったので、こちらに予約しました。口コミ投稿が良かったのと、件数が多く投稿されていたので、こちらにしました。初回はカウンセリングのみで予約しましたが、お肌についていろいろお話ししてくれて、私に合ったプランを提案してくれました。施術は30分程度で、脱毛のような痛みを感じました。施術中は痛みの具合など、丁寧に説明してくれました。確実にシミは薄くなってい
みかん箱娘
2018/02/08 (施術日)
【シミやそばかすに】美肌レーザーライムライト
もともとそばかすはあったのですが、30歳手前にしてシミが気になって施術を決めました。ネットを見ての口コミと、キャンペーンで安そうだったから。本当は一回のみにしようと思いましたが、お勧めされたのはコース。 これを機にとりあえずコースにしてみました。話なども含めて施術は2時間くらいだったかな? 痛みは少しバチっとくる感じ。 別の皮膚科で同じような施術を受けたことがありますが、そっちの皮膚科の方が
ぬこ先生
2017/12/10 (施術日)
頬にできたシミが日に日に大きくなってきた...
頬にできたシミが日に日に大きくなってきたのと細かいシミがたくさん増えてきて気になっていたので思いきってみました.. 金額聞いてちょっと考えましたがそれで悩んでるシミが無くなるならと思って..ネットで見て一番口コミが良さそうなのを選んだゆっくりと丁寧に細かく説明して下さいました寝てる間に終わってしまった感じで特に痛みは感じませんでしたシミは無くしたいけど金額の不安がありました今現在はまだシミが薄く
ピーナッツボーイ
2017/12/06 (施術日)
以前より気になっていたシミですが、年齢も年齢だし…と、そんなに気に留めていませんでした
先日、2回目の施術を行いました。その前に施術前とを見比べる時間があったのですが、シミも薄くなり、顔全体も白くなっていることを実感しました。 またホウレイ線も薄くなっていて、思わぬところで嬉しい結果を伴いました。 2回目以降に気になっていたシミの1つが、目で見て効果を感じられるくらい薄くなっているので、今後も楽しみです。
ちろこ
2017/12/08 (施術日)
37歳頃に、なんか老けたなと思い、シミやたるみが気になるようになりました
1番気になっている大きなシミが取れないため、そこにプラスで照射出来ないか伺った時、追加プランをすすめるのではなく、今回の私の肌の反応を見て再度考えていきましょうと提案していただけた事が嬉しかったです。
kimiraikkonen
2017/10/28 (施術日)
シミはどの程度薄くなるのかが楽しみです。目元の傷痕は、全くわからないくらい綺麗です
ライムライトは表面に見えないシミにも効果があるようなので、目に見える大きな効果はなかったけどとても満足しています。気になっていた毛穴は小さくなっていました。 目元の脂肪はキレイに取れ、傷跡もなくとても良かったと思います。
2018/01/13 (施術日)
子供の頃からのそばかすに加え、大きなシミが増えてきた為
子供の頃からのそばかすに加え、大きなシミが増えてきた為。口コミで評判が良く、初回がキャンペーン価格だった為。お試しに続き2回目でしたが、前回からの変化を良く見てくださり、丁寧に対応してくださいました。かかった時間は1時間程度でした。痛みは風で舞った砂粒が当たった位の感覚で、施術直後は少しヒリヒリしましたが、1時間程度で気にならなくなりました。まず、初回に撮った写真とじっくり見比べて、説明していただ
momomo3
2017/11/27 (施術日)
特にシミの濃い部分は痛みが強かったが、30分程度で終了しました
少しずつでもシミが薄くなってきているので今後期待ですが、6回で目に見てわかるぐらい薄くなるなかどうかはちょっと疑問…レーザーをやった場所が紫外線で濃くなってしまわないように常に気を付けなければいけません。
ちゅら1212
2017/09/27 (施術日)
その後機械にてシミの個数や、肌の状態を調べてもらいます
1回目、2回目を経て肌の状態が良くなり、やっとそばかすがかさぶたになるところまできた感じがします。もっと早くに消えるかなと思っていましたが、普段の保湿についても教えてくださるので、頑張っていこうと思います。
らむ★
2017/10/21 (施術日)
かんぱんやシミを無くしたくて色々試して来ましたが、思うような結果が出ず悩んでいました。クチコミなどを見て気にり、こちらのお店なら綺麗にしてもらえるかもと思ったので。説明はとても丁寧にして下さり、『ここなら綺麗にしてもらえるかも!』と思えました。パチンと輪ゴムで弾かれるような痛みはありましたが、耐えられない程では無かったです。丁寧に説明、対応して下さいました。施術は残念ながら期待していた通りの結果で
エイター
2017/09/22 (施術日)
次にレーザーの予約をしてるので期待して…結果を報告させていただきます
今回してくれた方が目の回りにも美容液を…またアクシダームが前回より丁寧に感じました。 ピーリングとアクシダームはその日以降は…… 何も感じません。 レーザー治療を何度もしてる為か?残り5回あるレーザーをしてから??期待してます。
hatabo
2017/09/23 (施術日)