ハートライフクリニック
シミ肝斑が気になっていてアクシダームをやっていたので...
シミ肝斑が気になっていてアクシダームをやっていたので、金額を追加してアクシダームより更に効き目が良いと言われたので施術する事にしました以前から通っていて肌調子も良くなったと感じるからですケアシスを行うのは初めてでしたので、痛みの感じ方等の説明をしていただきました顔全体、順番に機械を当てていくのですが、私は額の一部分が少し痛かったです。我慢できるくらいの痛みでずっと続く訳ではないので大丈夫でしたアク
つや玉
2024/02/09 (施術日)
【シミ肌改善コース】シミ治療トライアルセットプラン
昔から、そばかすが気になっていました。 歳を重ねることによってシミも出てきて綺麗になりたいと思いました。そばかす、シミが気になっていて、クリニックを探していたところ ホームページで見て雰囲気が良さそうだなと思って伺いました。 全く何をやったらいいか分からなかったし、初めての事だったので緊張していたんですが スタッフの方は優しくて良かったです。全く美容の事は分からなかったですが、スタッフの方
はる
2024/06/17 (施術日)
ケアシス ライムライト 美白内服
シミ、そばかすが多いことを悩んでいました。肌の状態を画像で見て、治療内容を考えてくださることが決め手でした。画像を見ながら肌の状態や今後どうなる恐れがあるのかを説明していただきました。合わせて、どのような治療をしていくと良いのかも提案してくださって分かりやすかったです。毎回1時間で終わります。痛みは我慢できる程度です。洗顔をし、日によっては写真撮影。肌の状態や服薬の購入について聞いてくださり、施術
あー
2024/05/25 (施術日)
ピーリング ライムライト
小さい頃からソバカスがあるのが気になり、こちらでライムライトを施術後、薄くなったのをきっかけに色々オススメしてもらって、ケアシスを受けることにしました。家族が通っていたので安心かなと思い、紹介で選びました。元々施術していたアクシダームより優れているものが出来たと説明を受け、どんなものか興味深くなりました。私は額に電気を感じやすく、最初はその強さにビックリしてしまいましたが、強ければ良いわけでないと
すずめ
2024/05/02 (施術日)
ケアシス
ピーリングと併用して肌がツルツルに!満足度高い
ピーリングと併用して施術を受けました。すると肌がツルツルになり、満足度が高かったです。アフターケアも丁寧で、クレンジングや洗顔の際もこすらず気をつけています。施術後は一時的に黒くなりますが、しばらくすると消えていき、シミも薄くなっている気がします。また、妊娠や出産の期間もありましたが、内服できるようになり定期的に通えるようになってから肌の調子が良くなりました。このクリニックを選んだ理由は予約時間通り施術してくれることや効果を感じているからです。
2022/09/05 (施術日)
\どんな治療がいいのかわからない方へ/【看護師おすすめ】シミ治療トライアル 1回
シミ取りレーザーの効果には根気が必要
初めてのシミ取りレーザーで期待しすぎた結果、表面的な変化がなくモチベーションが下がりました。施術結果に対しても少し残念でしたが、スタッフさんの優しさと丁寧な説明に救われました。アフターケアも丁寧で内面的な効果を信じています。施術方法を変えてもらいましたがまだ変化はありません。根気よく通い続けたいと思います。
まるこ
2022/02/10 (施術日)
はじめてのシミ治療(ライムライト)(はじめてのシミ治療(ライムライト))
ニキビ跡・そばかすの改善が楽しみ
まだ3回しか通院していませんが、残りの回数を当ててどんどんきれいになっていくのが楽しみです。施術後は少しひりひりする感じがありますが、すぐにお冷やししてくれるので治まります。ニキビ跡もそばかすも徐々に減ってきたと感じます。カウンセリングも丁寧で安心できました。
たみ~
2020/07/12 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(両頬)
痛みもなく楽に施術を受けられた!
シミそばかすが酷く、化粧でも隠し切れない悩みを抱えていました。しかし、このクリニックでライムライトの施術を受けることにしました。痛みもほとんどなく、時間も長くならずに終了するので楽に施術を受けることができました。施術後は一時的に濃くなりましたが、時間が経つと薄くなっていきました。完璧にシミそばかすが無くなったわけではありませんが、かなり薄くなったと思います。これからも施術を続けたいです。
W K
2020/02/01 (施術日)
シミやそばかすに!美肌レーザーライムライト(顔全体)
効果抜群!シミ・ソバカスが一気になくなる
このクリニックでシミ治療を受けました。確実にシミは減って満足していますが、もっと一気に反応してなくなるといいです。お値段は高いですが、エステよりも効果が高く、スタッフの対応も優しく安心できました。施術後は黒くなった部分が4.5日で取れました。痛みもほとんどなく、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの結果に満足しています。
www.☆
2019/09/25 (施術日)
まだ一回目なのでなんとも言えない状態ですが少しずつニキビ、そばかす...
昔から顔にあるそばかす、シミが自分のコンプレックスでいつか無くしたいと思っていたのがきっかけでした。口コミをみてみなさんの評価が良かったので気になって 選びました。わかりやすい説明で、今の自分の肌の状態を見せてもらい、ランキングをみました。すごい衝撃を受ける部分もありましたが、これを機にもっと自分の肌をよくしていきたいと思いました。少しちくっとしましたが、自分では耐えられる感じでした。全部の時間
ゼロロク
2018/07/21 (施術日)
昔から悩んでいたソバカスと年々増えていくシミが気になり、ネットで調べたらハートライフクリニックが出てきました。施術前にカウンセリングのみを受けることが出来るので説明を聞いてから決めようと思いました。 スタッフさんは親身に話を聞いてくれて、 絶対やった方がいい!やらなきゃ損!など勧誘はなく、値段も高いですし、、悩みますよね。と私の立場になって考えてくれました。 覚悟を決めて、施術を受けることに
shizukaaa
2018/06/06 (施術日)
【初回限定】シミ治療トライアル 1回
幼年期からそばかすがひどく、年齢を重ねるにつれシミも増えてきてしまったため受診しました
とにかく院内スタッフの皆さん、とても話しやすくまた対応が親切で雰囲気がいいので、結果が出る前に満足してしまいます…笑 本当は1回の施術のみの予定でしたが、1回だけだと変わらないよと言われていて、疑心暗鬼だったのですがいま2回目を終えた感じだと、たしかに回数を重ねた方が効果が出そうなので、相談に伺った際に回数アップを勧められて、結果的に良かったなと思っています。
あーる
2018/06/20 (施術日)
子供の頃から顔にそばかすがあり、悩んでいました。大人になったら何とかしたい…と思っていたのがきっかけです。以前、違うクリニックでそばかすの治療を受けていましたが、治療の効果があまり現れず、諦めようと思った時にふと見た広告に載っていて、金額が安かったので行ってみようと思いました。ピーリングをして肌のターンオーバーを促進させ、上がってきたそばかすを打つ。という内容でした。 アットホームな感じで喋
lily1220
2018/04/26 (施術日)
【もうシミを隠さない】シミ治療トライアルセットプラン
シミそばかすが増えたので施術を受けました。自宅から近いので、通いやすいかなと思いました
施術6回中 3回目で、まだ途中なのですが 周囲の人から 「肌キレイだね」とか 「シミなくなったね」とか 何故か「痩せた?」とか言われるようになりました。 残り3回で、どれくらいの変化が見られるかわかりませんが、結果をとても楽しみにしております。 現時点では満足しています。
マサコ
2018/04/20 (施術日)
施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが...
施術を受けたきっかけ・・・ 鏡を見てああ、やっぱり気になる!と思う頻度が強まってきたからです。 施術前の悩み・・・目の下のそばかすが若い頃はチャームポイントで良かったのですが、年齢とともに濃くなり厄介になってきました。全国展開のチェーン店ではなく 地元の医療法人のある美容皮膚科だったため。 何となく安心感はあるかなと思いました。説明を受けての感想・・・モニターで細かく説明してくいただきまし
宮崎のぞみ
2018/04/05 (施術日)
来院時、鏡に写るソバカス(シミ)がとても目立ち、化粧ではカバー出来ない程でした
初回から変わらず一つ一つ悩みや不安に沿って丁寧に対応して下さり、また、施術時は一つ一つの動作に丁寧な声かけと共に進めて下さる為、気持ち良く安心して通院出来ています。まだ結果としては治療が終了してないない為満足な状態ではありませんが、これから更にどのように変化があるのか楽しみに通いたいと思っています。
Rila☆
2018/03/28 (施術日)
茶色かったそばかすは黒くなってきています。今後どうなるのか楽しみです
昔からそばかすを気にしてました。エステに通ったり、いろいろな化粧水を試してみたり、ビタミン剤を飲んでみたりしていました。でも、消えることはなく、むしろ増えていく一方でした。ここ最近より目立って見えるようになり、医療の力を借りようとネットで検索してハートライフクリニックを見つけました。いろいろなクリニック、施術方法を調べました。ハートライフクリニックさんの評価が高かったこと、料金の面などから決めさせ
mo-mo
2018/03/24 (施術日)
最近急激に頬のシミが目立つようになってきたから
最近 急激に頬のシミが目立つようになってきたから。こちらの口コミで高評価だったのと、他と比べてもコスパが良かったから。問診&肌診断を用いてスタッフ、看護師の方々はとても気さくで話しやすく悩みも親身に聞いてくださいましたが、医師が最悪でした!カウンセリングの時の先生は良かったのですが、その先生が施術もやってくれると思いきや、次の予約には別の医師で。二人の言ってることが違いますし、普段着で足を組んでた
あさひと
2018/02/19 (施術日)
【無痛なのに驚きの美肌効果】アクシダーム
シミそばかすが多い所や目の周りは少し痛みが強いですが耐えられるので大丈夫でした
シミそばかすに長年悩んでいました。 数年前から赤い発疹もできてしまい、肌の状態の相談とレーザー治療を受けたいと思い受診しました。肌の状態をしっかり見てもらえると思ったのと、口コミが良かったので選びました。肌の写真を撮ってもらい、今現在の状態と将来的な状態を確認できました。説明も分かりやすかったです。 発疹についても炎症を起こしてしまっていると分かり、今までのスキンケアが全ての原因ではないことが
あきぺそ
2018/04/22 (施術日)
その後機械にてシミの個数や、肌の状態を調べてもらいます
1回目、2回目を経て肌の状態が良くなり、やっとそばかすがかさぶたになるところまできた感じがします。もっと早くに消えるかなと思っていましたが、普段の保湿についても教えてくださるので、頑張っていこうと思います。
らむ★
2017/10/21 (施術日)