松田知子皮膚科医院
行った施術の症例
1回目なのではっきりとした効果はわかりませんが、なんとなくお腹とお尻全体がキュッと締まったような感じ
大好きな漫画家「西原理恵子」さんの漫画で、痩身機器のヴァンキッシュが登場して、おすすめされていたので、気になって予約してみました。ちょうどお腹とお尻のお肉が気になっていたので・・・近くでヴァンキッシュを取り入れているクリニックはこちらが一番近かったのと、女性院長だということで安心できました。私がヴァンキッシュという機械に興味を持っていたこともあるのですが、わかりやすく説明をしてくれて、今後理想のボ
まみっちゃ
2017/10/19 (施術日)
ヴァンキッシュME(40分)1回
スマスアップだけではなく色々なレーザーもあるので、ここなら行きたいな!と
満足点はとにかく頬のたるみが無くなること!無くしてた張り感を取り戻せます。もちろん整形では無いのでゆるやかな変化ですが私にはちょうどいいな~って思いました! だってあきらかに人から変わった!と言われたくも思われたくもないですもん。笑。 ゆるやかに自分が満足できるでも何か絶対にいい!この感じはすごくオススメです。
だんごもなか
2017/10/12 (施術日)
スマスアップお試しキャンペーン
ほっぺたのシミが年齢を重ねてくると目立ってきたので...
ほっぺたのシミが年齢を重ねてくると目立ってきたので、なんとかしたいという思いでこちらに行ってみました。知人がオススメしてくれたのと、 女性の先生だということで、安心感がありました。自分では、かなりひどい状態と思っていたのですが、カウンセリングで先生に「綺麗になりますよ」と言ってもらえて、すごく励みになったというか、希望が持てました。麻酔のテープを貼って時間を置いた後、レーザーを数分間だけ当てられ
りえ✨
2017/09/27 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
脇は毛が太いからか、ヒリヒリ火照った感じがしてましたが、帰るころには治まっていました
頑固なワキの毛をなんとかしたくてこちらにお邪魔しました。 悩みは、ワキはすぐに生えてくるので処理を頻繁にするのですが、 汗疹で肌が荒れている上でカミソリを使うので、さらに悪化・・・ いっそのこと脱毛して綺麗になりたいと思いお願いしました。実は友人がこちらに通っていて、紹介でお邪魔しました。 すごく技術が良いということだったので、それなら安心だなぁと。 また、私の場合、少し肌にトラブルがあ
hiro8899
2017/08/23 (施術日)
医療レーザー脱毛
1センチ強のシミが化粧で隠せなくなり、レーザー治療しようと思いました。口コミが良くて、予約なしで大丈夫だったから。ダウン期間は大丈夫か聞かれました。口コミで予習済みだったので、ある程度理解して行ったので楽でした。帰り道、治療痕を冷やしてないとピリピリしました。家からは遠かったけど、ネット予約もできて待ち時間もほぼなくスムーズでした。レーザー焼けになってるらしく、シミはかなり薄くなってますが、赤みが
あかまる
2017/06/22 (施術日)
産後体重が戻らず、ジムなどで体を動かしていましたが脂肪がなかなか落ちませんでした
全体的にサイズダウンできました。 5回のうち、効果があったとはっきり思う時とそうでない時がありその辺が不思議ではありましたが、この調子でダイエットをまだ続けていきたいです。 余裕があればあと数回施術できればいいなと思っています。 今回ほとんど我慢もしていないのに効果があったのは驚きました。
tyuk
2017/05/19 (施術日)
ヴァンキッシュME(40分) 5回
最初の目的は痩身で、ついでに顔も、と思い伺いました
最初の目的は痩身で、ついでに顔も、と思い伺いました。キッカケはこの口コミ広場のランキングと、痩身のマシンの照射範囲が広い事、キャンペーンの価格が手頃であり、一度受けて見たかったからでした。自宅からはかなり遠く、電車などを乗り継いで1時間程掛かる距離だったのですが、その痩身の器械は他のクリニック等には何処にも無く、どのような物なのか、どうしても一度受けて見たかったからです。カウンセリングを受けると、
YOKO.S
2017/06/21 (施術日)
スマスアップ(切らないフェイスリフト)
年間通して汗をかくので、匂いが気になっていました
年間通して汗をかくので、匂いが気になっていました。先生を含め、スタッフの方も女性だったので。初めてでしたが、分かりやすく説明していただきました。片方が1分くらい。5分以内には終了しました。 痛みはあるけど、我慢できる範囲です。普段と変わりません。痛みもないですし。温まると効果が減ることだけ注意しました。効果てきめんです。暑い日も汗がでません。悩んでる方がいたら是非オススメします。先生の説明では4
こりき
2017/06/02 (施術日)
多汗症ボトックス
毛穴の開きや頬の赤みが気になっていたため...
肌のツルツル感を感じ、本当に嬉しかったです。毛穴も引き締まり、続ければではありますが、どんどん美肌になれそうな気がします。施術で取れた汚れや角栓を見せてもらい、かなり汚れていてびっくりしたのですが、このすっきり感がハマります。これだけ取れれば納得の結果という感じ。1回の施術でここまで効果を感じられるとは思っていませんでした。
MOMOMOMO12
2017/03/30 (施術日)
ハイドラフェイシャル
バンキッシュ1回では効果が出ないので、通うことはほぼ必須なのではないでしょうか
ウエストの減りは微々たるものだったんですが、体重が減ったのが嬉しかったです。 お肉も柔らかくなった気がします。 正直劇的な効果を目指すんならやっぱり脂肪吸引とかの方がいいんだろうなとはおもいます。
tottokohamstar
2017/03/11 (施術日)
ヴァンキッシュME(30分) 5回
子供の頃からソバカスがあり、大人になるにつれソバカスとシミが増えて悩んでいました。 色々悩みましたが、レーザー治療を受けてみようと思い施術を受けました。1ショット540円だったのと、車で行ける距離だったから。どこのシミが気になるかを聞かれ、気になるシミを伝えると言う感じでした。 施術後は保護テープを貼るので、大丈夫かを聞かれました。受付から全部で1時間30分位で終わりました。麻酔テープをして貰
2017/03/09 (施術日)
レーザー治療後は取れるシミと取れないシミがありますので、何回か通わないといけないかもしれません
シミに悩んでいきました。取れるシミと取れないシミがありました。口コミが良かったから、選びました。。。。テキパキとしていて、相談と言うより、どっちにするの?という感じでした。痛みは輪ゴムで弾かれる程度の痛みでした。受けた直後はヒリヒリして痛かったですが、2日位すれば痛みは無くなりました。今は綺麗に取れましたが、やはり取れない箇所は何箇所かあります。もう少し親身になってもらいたかったです。赤くなりヒリ
やなゆか
2016/07/25 (施術日)
シミのレーザー治療後、10日程でかさぶたもほとんど目立たなくなり、トラブルなく経過している
シミが気になっていたが 、仕事の休みが取れず機会がなかった。今回まとめてまとめて休みが取れたため施術を受けた。口コミ広場での評判と皮膚科の先生だったこと、レーザーの種類が揃っていると聞いたため慣れた感じで治療内容は短時間で決まり、施術もあっと言う間に終わった感じだったが、ベテランの看護師さんが丁寧に説明してくれたので、不安はなかった。痛み止めの麻酔を勧められたが、時間がかかるため麻酔無しを希望して
ruseater
2017/01/06 (施術日)
たるみやほうれい線が気になっていたのでスマスアップを受けました
友人から「顔が疲れてる!」と言われて、たしかに最近、たるみやほうれい線が気になっていたので、どうにかしなければと悩んでいました。皮膚科の専門だということと、口コミが良かったからです。あと院長が女性だったので相談しやすいなと思いました。口コミ広場から問い合わせをしたら、松田知子皮膚科から電話がかかってきて、きちんと対応して下さいました。カウンセリングでは、私の肌の状態と私の希望を聞いて頂きました。悩
パピコ1010
2016/12/20 (施術日)
頬骨辺りに1cmくらいのシミがあり、歳を重ねる度に濃くなってきたので、レーザー治療をしてみました
シミが剥がれてから1週間経ちますが、レーザー焼けは大分落ち着き、ほとんど目立たなくなりました。 なので、別の箇所も施術してもらっています。 コンプレックスから解放されて、鏡を見るのが苦痛じゃなくなった事が1番うれしいです!
mocachange
2016/12/29 (施術日)
最大の悩みであった10円硬貨大のシミが無くなったのには感激した
美容皮膚科は高額なイメージがあったが、実際試してみると最も即効性があり確実な方法だと思った。 傷口を保護テープ等でカバーするのも1週間程度なので、日常生活に支障なく過ごす事が出来る。ただ、今まで以上に肌に刺激があたらないよう、摩擦や紫外線には気をつけなければならない。 今まで鏡を見るのが嫌だったが、今は美意識も高まり、お手入れをするのが楽しくなった。
りん
2016/10/28 (施術日)
医療脱毛はすごい!効果が目に見えるのが早く、毛が無くなるだけでなく毛穴も目立たなくなる点も嬉しいです
一度光脱毛でVIOをした事があったのですが、結果に満足出来なかったので、費用はかかってでも医療脱毛をしたいと思っていました。まず、口コミで評判が良かったからです。あと、こちらの使っている脱毛機が最新のもので、痛みが少ないと書いてあったので、こちらに行ってみようと決めました。今宿駅から徒歩3分くらいという事でアクセス的にも通いやすかったというのも決め手でした。最初は緊張しましたが、スタッフの方がまず
つるっとたまご
2016/11/15 (施術日)
肌荒れというより毛穴の開きをずっと気にしており、ハイドラフェイシャルを受けました
肌荒れというより毛穴の開きをずっと気にしており、ネット検索して口コミが良かったため予約しました。口コミが良かったため。割とコストが良心的であったため。カウンセリングというより、バタバタされており立ったまま少し話をしただけ。他の美容皮膚科より淡々としていました。痛みはほとんどない。時間は1時間程度であっという間。あまり変わりはありませんが、ここに委ねるしか今はないため今後の効果を信じています。終わっ
comcorn
2016/09/03 (施術日)
汗のかく範囲なども調べていただき、ボトックス注射を打ってもらいました
2回目のボトックスを施術していただきました 汗のかく範囲なども調べて しっかりと行ったもらったので満足してます。家から近いので それから、予約なしで行けたので選びました少し流れ作業的な 感はありましたが、変に丁寧過ぎず しっかりしていただいたので 結果良かったです麻酔を塗ってもらいましたが 少し痛みはありました。 がまんできない程ではないです予約なしで来院し、 待ち時間は あり
ラスタ
2016/08/09 (施術日)
お尻から太もも裏側にヴァンキッシュ、ふくらはぎの下にボトックス注射、膝にライポソニックスを受けました
ライポソニックスをうけた膝は4cm、ヴァンキッシュを受けた太もも裏は5cm?、ふくらはぎ下は1cm減と記憶が曖昧ですが、減っていました。膝とふくらはぎは実感はなかったですが、太もも裏は脂肪が柔らかくなったこともわかり、ジーンズを履いたときに減ってるなと感じて嬉しくなりました。
ユリア
2016/06/11 (施術日)
ライポソニック