梅田フェミークリニック
背中の毛が気になっていましたが手が届かないので放置していたので全身脱毛を決めました
毛が濃く、剃毛が面倒で、背中の毛も気になっているのに手が届かないので放置していたので、全身脱毛を決めました。口コミ数が多かったのと、もしも硬毛化した時に、通えば背中等の届かない部分を無料で剃毛してくれると聞いたので、決めました。毛の生える周期など聞かせてもらいました。また、心配していた硬毛化についても教えていただきました。思ったほど痛みはなく、肘から下で30分くらいでした。長いとは感じませんでした
りん
2015/09/09 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが効果があらわれるまでに時間がかかっていることからVIOだけでも医療脱毛に
デリケートゾーンでしたのでふあんもありましたが、痒みも赤みも落ち着き生えてくるのもゆっくりでお肌もツルッとした感じが続き、清潔な感じがします。 一部、照射漏れかなと思う部分があったのですが、それに対してはまたご相談してみようと思います。 そういうことも気軽にお話出来そうなよいクリニックです。 生理の時の不快感も軽減され、これからどうなっていくか楽しみです。 早く綺麗なデリケートゾーンを
ゆき39
2015/09/11 (施術日)
恥ずかしさよりメリットの方がずっと大きいだろうということでVIO脱毛を決心しました
昔から毛深いことがコンプレックスで特にVIOの部分は自分で処理することも出来ずにずっと放置していたのですが、ある時ふと、このまま水着も着れない、可愛い下着も似合わないままの人生でいいのかと考えるようになりました。10代後半の頃から脱毛したいという気持ちはあったものの知らない人に見られるのがどうしても恥ずかしくて諦めていましたが、恥ずかしさよりメリットの方がずっと大きいだろうということで今回脱毛を決
まわるすし
2015/08/31 (施術日)
剃毛だけで痒みが出る肌なので、レーザー脱毛はどうなるかと思っていましたが意外と何ともなかったです
どの箇所も1回施術しただけなのに、毛が生えてくるペースが明らかに遅くなりました。 肌が荒れるとか、そういったトラブルも無く、満足しています。 施術時の痛みとその後数日間、少し我慢すれば、こんなに楽になるものかと思い、全ての施術を終えるのがとても楽しみです。
meal
2015/08/26 (施術日)
エステでの脱毛は毛根?へ刺激を与える程度ですが、クリニックでのレーザー脱毛では毛根?を破壊できる
某有名エステサロンでワキ脱毛をしていたのですがあまり効果が得られず、フェミークリニックでの施術を試みました。口コミ広場での皆様の書き込みを見て決めました。エステサロンでの脱毛は毛根?へ刺激を与える程度ですが、クリニックでのレーザー脱毛では毛根?を破壊できるという説明を受けました。非常に丁寧に説明してくださいました。それなりに痛みはありますが、我慢できるレベルです。時間は10分くらいです。1回目の施
難波屋おきた
毛が濃い部分はチクリとした痛みがあったけど、ワキ脱毛は20分くらいで終わりました
永久脱毛したくて、ネットで検索したらお得なキャンペーンをやってたから口コミの評判がよかったのと、キャンペーンで安かったから丁寧にカウンセリングしてくださったし、質問にもわかりやすく答えてくれた毛が濃い部分はチクリとした痛みがあったけど、20分くらいで終わったカウンセリングを受けた後に、医師からも説明があってその後施術数週間たたないと薄くならないそうなので今のところ変化なし施術後2、3週間は特に脱毛
にゅー
2015/08/24 (施術日)
脇脱毛の5回セットをする予定でしたが脇をツルツルにするなら8回を見ていた方がいいと
施術直後は見た目は施術前と変わらずでしたが3週間も経てばほとんど抜けて細いのがちょろちょろ生えるぐらいになりました。 ほぼツルツルです!剃るペースが前と格段に違います。 施術してから今日現在までで剃った回数は2、3回程度です。 以前は1日ですぐ伸びていました。1回でこの効果は嬉しいです( ´ ▽ ` )
aaaaiiii
2015/08/19 (施術日)
エステやクリニックで脱毛はしていて、また毛が生えて来たのとシミが気になってきたのでレーザー脱毛
今までも、エステやクリニックで脱毛はしていて、また毛が生えて来たので。と、シミが気になってきたので、レーザーを当てたいと思った。口コミで評判が良かったのと、キャンペーンもあって出せる金額だったので。カウンセリングがとても詳しく、丁寧だった。その後ドクターからも同じように説明があった。以前、他の美容クリニックで嫌な思いをしたことがあったので不安だったが、ここのドクターは優しく丁寧に話してくれたので、
オポ
自己処理だとどうしても黒いポチポチが沢山あったのですが、レーザー脱毛だとそれがほとんどないのが嬉しい
両脇は色素沈着があるようで、まだまだこれからだと思いますが、伸び方も施術前と比べるとかなりスピードは遅くなっているように思います。 ひざ下については、ほぼ目立たないようになり、とても満足しています。
れっど姉
2015/08/11 (施術日)
以前ワキ脱毛で通っていたエステは、倒産のため途中で終了してしまった
以前エステにてワキ脱毛をしていたが、効果があまり見られなかった上、途中で終了してしまった。医療レーザー脱毛の方が効果が大きいと聞いたため、受けようと思った。ネットで高評価だったため。 以前通っていたエステは、倒産のため途中で終了してしまった。このクリニックは経験も多く、歴史もあるようなので安心だと判断した。カウンセリングだけで1時間、説明も分かりやすく、不安なところが解消されるまで話をすることが
えつこのえっちゃん
2015/08/02 (施術日)
ワキと膝下が毛深く、毎年夏が憂鬱でした。小さい時からアレルギー体質でアトピー性皮膚炎もあったので、自己処理すると肌トラブルを起こし悩んでいたので、レーザー脱毛をしようと思いました。口コミ広場のレポートを読んで病院での対応がとても丁寧そうだと思ったのと、相談室が設置されているので施術後不安なことがあってもすぐに相談することができると思ったので。肌が弱いので不安なことがたくさんありましたが、一つ一つの
みかん
2015/07/15 (施術日)
VIO脱毛を受け、アンダーヘアがないとこんなに快適なのかと驚いています
I一部が照射もれか左右で全然仕上がりが異なる部分がありましたが、全体的に毛量が減った感じがして快適です。脇ノースリーブが施術前よりも気軽に着ることができるようになりました。VIOは、生理中が特に過ごしやすく、以前よりも不快感がなくなったように思います。
Hana015062501
2015/07/26 (施術日)
昔からずっと気になっていたので、思い切って全身脱毛を受けました
昔からずっと気になっていたので、思いきりました。くちこみが良かったので、ここに決めました。わかりやすく説明してくださり、安心してうけられました。おもっていたより痛くなく、早くおわりました。おもっていたより早くおわり、女性の先生だったのでよかったです。いちどしか施術を受けていませんが、薄くなった気がします。安心して施術をうけられると思います。 これから楽しみです。特に問題なく、しばらくしたら抜けは
ゆりさん
2015/07/13 (施術日)
医療脱毛は痛いと聞いていたので、すごく緊張していましたが
医療脱毛は痛いと聞いめいたので、すごく緊張してました。インターネットをみて人気ランキングで1位だったから、すごくわかりやすく説明していただきました。わき、両腕下、背中上を同時にして約1時間半最初は少しいたかったけど、すぐに痛みも飛びました。まだ1回しかやってないのであんまりけっかは出ないようですが、すこし薄くなったありがとうございました。まだ2回目は行ってないけど、薄くなりました。乾燥しないように
UR
最初はビキニラインだけのつもりでしたが、最終的にはVIOのレーザー脱毛を受けました
まだのこり2回ありますが、もともと毛量が多かったせいか、ずいぶん少なくなったような気がします。 あと、これはスタッフの方にも最初に言われていましたが、生理のときのデリケートゾーンの気持ちわるさがなくなりました。
Himawari
2015/07/20 (施術日)
デリケートゾーンの自己処理が大変&肌に悪いので、レーザー脱毛を受けました。レーザー脱毛はこれまでも違う病院、違う部位を受けていたので、効果があることはわかっていたので迷わず。口コミ広場での評価が高かった&アクセスが良いので。施術内容については、丁寧に説明していただきました。ただ、2回目の施術は3カ月以上あけないと効果がない、その次はもっとあけたほうがいいと施術前も後も何度も言われたので、逆に「本当
ふくあかり
2015/07/18 (施術日)
毛はあまり量も多くはありませんでしたが色が白く、目立っていたことから脱毛をすることを決めました。エステでの脱毛も実施していましたが、効果があまりなかったことから医療脱毛を試してみようと思いました。口コミの評価もよく、駅から近いことが一番の理由です。細かに説明してもらい、合間合間に不安や疑問はありませんかと聞いてくれたのでとても納得して契約することが出来ました。初回は1度にしてもらえるということで膝
ai1141
2015/07/09 (施術日)
医療脱毛を試したかったのでVIO脱毛をおねがいしました
以前はエステサロンで脱毛していたが、医療脱毛を試したかったネット上で評価が良かった、行きやすい場所にクリニックがあった丁寧に詳しく教えてくれた、施術前の説明が良かったvioはかなり痛みがあり次回からは麻酔をしてもらう事にしました別に問題なく痛みもありません。少しチクチクする気もしますが経過は順調ですまだ1回目なので特に変化はありません痛さが心配でしたが表面麻酔も行ってくれるので安心して次回受けれま
ジャック5080
2015/07/07 (施術日)
脇脱毛の料金の安さに驚きすぐに契約しました
きっかけは、子供のワキガ手術説明に付き添いで行った時に脇脱毛の料金の安さに驚きすぐに契約しました。 最近は目があまり見えないし、毛抜きの脇毛処理に苦労していたので、もっと早くにしたら良かったと思いました。子供がネットで探しました。口コミが良かったみたいです。脱毛は、5回うけるコースで、毛が生えてくるサイクル等すごく丁寧な説明で、よくわかりました。施術はあっという間でした。 最新の設備で痛みもあ
ムッチー
元々鼻下のムダ毛が気にはなっていたのですが、年々黒ずんできていたので思い切って脱毛することに
元々鼻下のムダ毛が気にはなっていたのですが、年々黒ずんできていたので、思い切って脱毛することにしました。口コミを元に病院を選びました。金額はけして安くはなかったのですが、やはり施術場所が顔なので、安心して通える所に決めました。予約制なので、カウンセリングまでスムーズでした。とても丁寧に説明してくださり、悩みや気になることの説明には親身に対応してくださいました。元々鼻下だけのつもりで行きましたが、鼻
ガオガオ
2015/06/30 (施術日)