梅田フェミークリニック
満足度高い!毛の抜け落ちがきちんと感じられて良かった
毛の抜け落ちがきちんと感じられ、一時ほぼ無毛になるほど満足しています。通い続ければ今生えている毛もなくせそうで期待しています。アフターケアもしっかりしており、赤みや炎症もなかったので満足です。クリニックのスタッフも優しく、剃毛まで含まれている点も良かったです。現時点では少し毛が生えてきましたが、2週間程度で抜け落ちると聞いているので不安はありません。来院から施術後まではスムーズに行われました。
だぶ
2021/03/05 (施術日)
梅田クリニックの隠れ家ぽい雰囲気と丁寧な施術に大満足
梅田クリニックでの施術に大満足しています。クリニックは隠れ家ぽく、入りやすい雰囲気でした。受付の方や施術スタッフの方々はとても優しく笑顔で応対してくださり、疑問も聞きやすかったです。毛処理が下手で生えたまま行ったのですが、丁寧にシェーバーで処理していただき助かりました。3週間経ってもほとんど毛が生えてこないですし、アフターケアも問題ありませんでした。壁に貼ってある商品のPRもわかりやすくて可愛かったです。ありがとうございます。
シロネコ
2021/02/18 (施術日)
効果抜群!医療脱毛で満足度高く
過去に光脱毛を受けていたため、効果が心配でしたが、施術後一週間後から自己処理をしてもほとんど毛が生えてこなくなりました。アフターケアもしっかり行い、デリケートゾーンの痒みも保湿で解消しました。投資した価値あり!
hr
2021/02/21 (施術日)
丁寧な説明と急な脱毛対応に満足
このクリニックでの施術に満足しています。説明が丁寧で、急な脱毛のお願いも当日に対応していただけました。施術後の注意点の説明もあり、熱いお湯に入ると痒くなることはありましたが、その後は腫れもなく大丈夫でした。1回目だったため実感はまだありませんが、キレイに毛がなくなることを期待しています。知り合いからの評判も良かったためこのクリニックを選びました。
みー
安心の施術と効果
このクリニックで全身脱毛を初めて受けました。無料でのサービスや事前の説明、お気遣いに感謝しています。他のサロンでは肌トラブルが起きたこともありましたが、こちらでは炎症止めのお薬を塗ってくれるため、ストレスなく生活できています。アフターケアも丁寧で、赤みやヒリつきもほとんどありません。施術後1週間経っても問題ありませんでした。
ゆきち
2020/10/22 (施術日)
全身脱毛 うぶ毛などは痛くなかったのですが 毛の濃い部分は少し痛かったです
私は小さい頃から 毛 がコンプレックスでした。 切ったり、剃ったり、抜いたりするたびに 毛 が濃くなり、肌も荒れ最悪。 ファッションを楽しみたいのに 肌を出す服装ができなくて、 早く永久脱毛をしたいなと ずーと思ってました。私は、小学生の頃に脇の匂いも気になり手術を受けました。 弟も私と同様、手術を受けることにしたのですが、 以前行ったクリニックが潰れていたので 違うところを探
xかすみx
2014/02/28 (施術日)
脱毛全身5回・鼻下10回
安心して施術を受けられる丁寧なクリニック
2週間経った今でも、毛が抜け落ちてきて効果を実感しています。ステロイドの塗布やこまめな声かけでアフターケアも安心です。初回なので効果はまだ分かりませんが、一つ一つ丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けられます。来院から施術後までの様子もスムーズで、痛みやかゆみもなく経過しました。自己処理不要で値段もお得だったためこのクリニックを選びました。
m
2020/11/13 (施術日)
安心できるクリニック
このクリニックに安心感を持ちました。先生がわからないことを解決してくれるので信頼できます。また、毛周期による施術の必要性やアフターケアの重要性も教えてもらいました。初回施術後、毛が抜けてきたので次回の施術が楽しみです。キャンペーンもお得でスタッフの対応も丁寧です。これからも通院して剃毛の手間を省けることを期待しています。
ぷちぷち
2020/06/29 (施術日)
丁寧な対応に満足
まだレーザー脱毛の効果がわかりませんが、前回の施術で効果を実感しているので期待しています。アフターケアでは保湿を心掛けていましたが、一部赤みが出たりしました。施術後は毛が抜け始めていますが、まだ完全に抜けきっていない状態です。クリニックへのメッセージとしては、予約が取りづらく通いにくさを感じています。現時点では特に変化はありませんが、保湿をしっかり行っています。
A
2020/11/03 (施術日)
優しいスタッフとリラックスできる雰囲気
このクリニックのスタッフがとても優しく、リラックスできる雰囲気に感動しました。施術後の経過はまだわかりませんが、膝上の脱毛では2週間剃らなくても生えていないように感じます。カウンセリングではセールストークではなく、親身に要望を考えてくれたことが嬉しかったです。知人からお勧めされた理由も納得です。
ぼぼぼ
2020/02/09 (施術日)
安心して通院できる
このクリニックでの施術に満足しています。施術当日は不安もありましたが、説明通りの結果になり、次回の施術が楽しみです。アフターケアもしっかりと説明され、印刷物でも提供されたため安心して過ごせました。毛の抜け落ちも順調で、痛みもほとんど感じませんでした。カウンセリング時に丁寧な説明を受けて納得し、清潔感あるクリニックを選びました。
アルコ
2020/08/12 (施術日)
親切で丁寧な医療脱毛!安心して施術を受けられました
このクリニックの医療脱毛に満足しています。スタッフの方々はとても親切で丁寧で、希望もしっかり聞いてくれました。アフターケアもしっかりしており、乾燥や日焼けに気をつけるように指導されました。施術後の経過も良く、肌が荒れることなく普通の生活が送れました。また、医療脱毛もあまり痛みを感じず、時間もかからず効果があります。カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。肌の弱い私でも安心して施術を受けられるクリニックです!
桜
2020/01/05 (施術日)
満足度高い!脱毛効果も実感
もともと毛が薄い部分だったので、大きな差は感じませんでしたが、うぶ毛が生えてきてお手入れ不要です。1回目で満足しています。施術後は保湿をしっかり行い、肌が滑らかになっています。クリニックの対応も丁寧で安心して通えます。
FUMI
2020/09/17 (施術日)
安心のできるクリニックで満足度高い医療脱毛体験
エステサロン経験者で、医療脱毛2回目の予約が先になると聞いて少し期間が空きましたが、クリニックの方々は親切に対応してくれました。施術後も日焼けや保湿に気をつけるようアドバイスを受け、保湿が習慣化しました。毛はカミソリ処理後、1週間程経つと自然に抜け落ちていきます。肌トラブルもなく、ホクロも黒から茶色に変わりました。クリニックは美しく清潔で、スタッフの方々も丁寧です。私は5回目まで楽しみです。
hitomin
2020/05/22 (施術日)
効果抜群!一回の施術で満足度大
まだ一回しか施術を受けていませんが、かなり効果が出ています。特に痛みもなく普通に過ごすことができました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミの評価も良く、価格も安かったためこのクリニックを選びました。満足度はとても高いです!
う
2020/08/16 (施術日)
丁寧なスタッフと安心のアフターケアで満足度高い全身脱毛
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術には時間がかかりますが、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。アフターケアの説明もしっかりしており、施術後も特に問題なく過ごせています。まだ効果は分かりませんが、今後の経過が楽しみです。クリニック選びにおいて医療脱毛や剃毛代不要、駅近で通いやすい点、そして丁寧なカウンセリングが決め手となりました。
maimai
2020/08/18 (施術日)
フェミークリニックを選んで本当に良かったです。脇の脱毛をしてもらい、スタッフの方々は親切で信頼感が持てました。効果も10日後くらいから実感し、経過も説明通りで安心しました。アフターケアもしっかりしており、異変が起こってもすぐに対応してくれるという安心感があります。全体的に温かさを感じるクリニックです。
ゆかまる
2020/07/27 (施術日)
丁寧な対応と安心感!ムダ毛処理が楽になりました
このクリニックでの施術にとても満足しています。スタッフの方々は皆丁寧に対応してくれるので、気軽に質問することができます。ムダ毛処理をほぼしなくてよくなったため、生活が楽になりました。アフターケアもしっかり指導され、赤みもすぐ治まって安心しました。肌荒れトラブルもありませんでした。クリニックの雰囲気もアットホームで、安心して通えます。
みえみえ
2020/07/15 (施術日)
丁寧なサポートで安心して通える
何も分からずに始めた脱毛ですが、このクリニックのスタッフさんの丁寧なサポートと施術によって安心して通えています。まだ効果は目立ちませんが、生えにくくなっている印象があります。施術後のアフターケアもしっかりしており、乾燥の心配もありません。敏感肌でも肌荒れや腫れることもなく順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、信頼できるクリニックです。
g00.00
2020/01/18 (施術日)
まだレーザー脱毛1回目なので効果は分からないが、生えてくるスピードは遅くなった
自己処理が面倒だったから。脱毛すれば楽だと思ったから。ネットで評判がよかったから。会社の近くだから。丁寧でわかりやすく説明してもらえたので、特に不安な点などはなかった。思ったよりは痛くなかった。時間は予定より早く済んだ。予定より早く着いたので受付で少し待ったが、ほぼ時間通りに案内してもらった。まだ1回目なので分からないが、生えてくるスピードは遅くなった。全身の一回目が終了して一月ほど経ちましたが、
mmmmn
2015/07/30 (施術日)