梅田フェミークリニック
両脇とデリケートゾーンの脱毛。やはりデリケートゾーンは痛みを伴いますが我慢できるくらい
脱毛をしている友達が多く、私も施行したいと思った。口コミがNo1であり、信頼性があると思いここに決めました。また自宅からも近く通いやすいため。カウンセリングの際、質問に対し丁寧に説明して下さりここに決めました。内容は両脇とデリケートゾーン(VIO)です。時間は思っていたより早く終わりました。やはりデリケートゾーンは痛みを伴いますが我慢できるくらいだったので良かったです。予約時間に行くと、少しの待ち
がるぼ
2015/12/16 (施術日)
ニードル脱毛は痛みが激しく、ワックス脱毛ではかぶれてしまい思い切ってレーザー脱毛を受けてみました
20代の頃、エステサロンでニードル脱毛を受けましたが痛みが激しく大金を支払ったにも関わらず脱毛もできていないのにあちこちにあざや傷が残りました。自己処理で皮膚トラブルも何度もあり最近では、美容室で国が認めて安全と言われワックス脱毛をしたところ見事にかぶれてしまい思い切ってレーザー脱毛を受けてみることにしました。子供が腕や足の自己処理をし始めたのでまずは自分が受けてみてよかったら子供にも受けさせてみ
らんぴー
2015/12/10 (施術日)
VIOは気になるものの自分ではどうしたらいいかわからなかったので、思い切ってレーザー脱毛を受けました
VIO、気になるものの、自分ではどうしたらいいかわからなかったので、思い切ってやってみようと思った。口コミが良かったので。 丁寧で安心できそうだった。VIO以外のこともすべて事細かに説明があった。 とてもわかりやすかった。そんなとこまで!と思うくらい細いところまで施術してくれて驚いた。パパッとしてもらえるし、遠慮なくガンガンされるので、逆に恥ずかしさもなかった。痛みも我慢できる程度だった。
あーと
2015/12/09 (施術日)
身近な人がVIOを脱毛しているので、自分もやってみたくなった
ずっとボーボーだった毛がなくなってしまったので、かなりの違和感だったのですが、それもしばらくたつと見慣れてきました。ショーツからはみ出ていた部分は別料金だったのですが、それがいちばんの気になる部分だったので、施術してもらってよかったです。
蛍
2015/11/22 (施術日)
以前から脇の脱毛をしたいと思っていました。臨時収入があったのでどうせならと永久脱毛をすることに
以前から脇の脱毛をしたいと思っていました。臨時収入があったので、どうせならと永久脱毛をすることにしました。聞いたことのある名前のクリニックだからです。とても丁寧に説明をしていただきました。毛が生える仕組みから生え変わる周期まで、イラストを使ってわかりやすく話していただいて、よく理解できました。今回は脇だけだったのでそんなに時間はかかりませんでした。痛みはチクチクと小さな針で刺されるような感じですが
めえむ
2015/11/11 (施術日)
VIO脱毛は痛いとの噂だったので痛みについてもしつこく質問しましたがとても丁寧に答えていただきました
脱毛の部位がVIOなので痛みは覚悟していましたが、麻酔クリームの効果もあり我慢できる痛みでした。施術を担当した看護士さんは産婦人科の経験もあるとのことだったのであまり恥ずかしさもなく気持ち的には楽でした。次回も同じ方の担当がいいと申し出るとなるべく考慮してくれるとのことで親切なクリニックだと思いました。
シイ
2015/11/09 (施術日)
医療レーザー脱毛は高いと思うかもしれませんが、トータルかかる年数などを考えるとおトクですし何より安心
VIOのエチケット脱毛ですがすごく不安なことだらけでしたが、看護士さんがとてもいい方で、サクサクと施術を進めてくださるのでとても良かったです。自己処理を全くせずに!施術を受けたのですが、慣れた感じで剃毛もしてくださいましたし、安心してお任せすることができました。痛みは、足や腕に比べると若干痛いですが、我慢できる程度でした。看護士さんも、何回も大丈夫ですか?いまからやりますよーと声をかけながらレーザ
のっちょっち
2015/10/17 (施術日)
レーザー脱毛は数回針で刺されるような痛みを感じましたが後の適切なクーリングで感じなくなりました
投薬治療中でエステで脱毛が受けれなかったため口コミで満足度が高かったので選びました。受付の方が脱毛周期から施術についてまで詳しく説明してくれました。 料金についてもどのように組み合わせればお得かなど相談に乗ってくれました。2種類あるレーザーのうちの片方を体験しました。 数回針で刺されるような痛みを感じましたが後の適切なクーリングで感じなくなりました。 施術自体は両脇で10分もかからなかったで
葵蒼
2015/10/12 (施術日)
下着に凝り始めてはみ出しが気になるようになり、少ない回数で処理できそうな医療脱毛を選択しました
下着に凝り始めてはみ出しが気になるようになり、脱毛を考え始めました。自分では処理しにくい部位なので、どこかで施術を受けようとネットで情報を集め、少ない回数で処理できそうな医療脱毛を選択しました。通いやすい場所にあること、口コミを見ての安心感、自分で剃りにくい部位なので剃毛込みであることが決め手になりました。また、部位が部位だけに、エステだと万一トラブルがあった場合に、別途一般の病院へ治療を受けに行
朝寝
2015/10/08 (施術日)
VIOラインのレーザー脱毛ですが、痛みも説明の通り、まさにゴムで弾かれるようなかんじです
自己処理で肌が汚くなってきているように感じたため口コミの評判が悪くなく、場所がとても便利。キチンとした説明をして頂きました。経験則からのお話だと感じられましたので、説得力がありました。所謂VIOラインの脱毛ですが、事前の自己処理の必要がなく、全てお任せで約1時間。痛みも説明の通り、まさにゴムで弾かれるようなかんじです。私自身は十分我慢できる程度でした。受付を済ませると程なく処置室へ案内され、着替え
はっちー
2015/09/28 (施術日)
皮膚が弱くカミソリがつかえなくなったのでレーザー脱毛…痛みは思ったより少なく耐えられるくらいです
皮膚が弱くカミソリがつかえなくなったので。口コミの評判がよかったのと家に近かったので。丁寧で親切な説明をうけました。ただ、説明で聞いていたよりもレーザー除毛完了まで、長い間通わなければいけないようです両ひざ下で40分くらいでした。痛みは思ったより少なく耐えられるくらいです。やさしく施術していただき、緊張していたのですが思ったよりも簡単に終わりました。一度いっただけなので目に見えた効果はありませんが
CATTY
2015/09/17 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが効果があらわれるまでに時間がかかっていることからVIOだけでも医療脱毛に
デリケートゾーンでしたのでふあんもありましたが、痒みも赤みも落ち着き生えてくるのもゆっくりでお肌もツルッとした感じが続き、清潔な感じがします。 一部、照射漏れかなと思う部分があったのですが、それに対してはまたご相談してみようと思います。 そういうことも気軽にお話出来そうなよいクリニックです。 生理の時の不快感も軽減され、これからどうなっていくか楽しみです。 早く綺麗なデリケートゾーンを
ゆき39
2015/09/11 (施術日)
恥ずかしさよりメリットの方がずっと大きいだろうということでVIO脱毛を決心しました
昔から毛深いことがコンプレックスで特にVIOの部分は自分で処理することも出来ずにずっと放置していたのですが、ある時ふと、このまま水着も着れない、可愛い下着も似合わないままの人生でいいのかと考えるようになりました。10代後半の頃から脱毛したいという気持ちはあったものの知らない人に見られるのがどうしても恥ずかしくて諦めていましたが、恥ずかしさよりメリットの方がずっと大きいだろうということで今回脱毛を決
まわるすし
2015/08/31 (施術日)
VIO脱毛を受け、アンダーヘアがないとこんなに快適なのかと驚いています
I一部が照射もれか左右で全然仕上がりが異なる部分がありましたが、全体的に毛量が減った感じがして快適です。脇ノースリーブが施術前よりも気軽に着ることができるようになりました。VIOは、生理中が特に過ごしやすく、以前よりも不快感がなくなったように思います。
Hana015062501
2015/07/26 (施術日)
最初はビキニラインだけのつもりでしたが、最終的にはVIOのレーザー脱毛を受けました
まだのこり2回ありますが、もともと毛量が多かったせいか、ずいぶん少なくなったような気がします。 あと、これはスタッフの方にも最初に言われていましたが、生理のときのデリケートゾーンの気持ちわるさがなくなりました。
Himawari
2015/07/20 (施術日)
デリケートゾーンの自己処理が大変&肌に悪いので、レーザー脱毛を受けました。レーザー脱毛はこれまでも違う病院、違う部位を受けていたので、効果があることはわかっていたので迷わず。口コミ広場での評価が高かった&アクセスが良いので。施術内容については、丁寧に説明していただきました。ただ、2回目の施術は3カ月以上あけないと効果がない、その次はもっとあけたほうがいいと施術前も後も何度も言われたので、逆に「本当
ふくあかり
2015/07/18 (施術日)
医療脱毛を試したかったのでVIO脱毛をおねがいしました
以前はエステサロンで脱毛していたが、医療脱毛を試したかったネット上で評価が良かった、行きやすい場所にクリニックがあった丁寧に詳しく教えてくれた、施術前の説明が良かったvioはかなり痛みがあり次回からは麻酔をしてもらう事にしました別に問題なく痛みもありません。少しチクチクする気もしますが経過は順調ですまだ1回目なので特に変化はありません痛さが心配でしたが表面麻酔も行ってくれるので安心して次回受けれま
ジャック5080
2015/07/07 (施術日)
脇の脱毛は痛みを感じず。デリケートゾーンは痛みを感じたが
以前エステサロンで脱毛したが満足できる結果は見られず。薄くはなっているものの、どれだけの効果がみられるか、費用面なども不安。エステ脱毛の状況を友人に相談したところ、紹介してもらいました。クリニックでかつ駅近という立地も後押しして決めました。肌が強い方ではないのでケアもしっかりしてもらえる点も決め手。毛周期の説明やその他部位別にどのように施術を進めるのか丁寧に説明してもらえて安心できました。脇とデリ
うさどる
2015/07/04 (施術日)
他ではあまり見かけない「V全体+I+O」脱毛コースの存在が決め手
毛深い上に肌が弱く、自己処理に煩わしさを感じていたため。クリニックの立地や施術の料金、口コミ広場の投稿件数の多さや評価の高さ、 また、他ではあまり見かけない「V全体+I+O」コースの存在が決め手となりました。カウンセリングは個室で行われ、プライバシーが保たれています。 施術の内容・リスク・料金についての説明があり、勧誘はありません。過去に他のクリニックでレーザー脱毛の経験があり、痛みの程度はイ
かくたす
2015/07/02 (施術日)
ハイジニーナ脱毛1回目ということで、VIOの全部照射をした
以前に光脱毛でVラインは施術済みだったが、IOは施術していなかったため、下着から毛がはみ出したりするのが 気になっていた。最近は、日本でもハイジニーナ脱毛が一般的になってきたという事を耳にする事が多くなり、自分もやってみたいなと思った。女性医師、女性看護士で対応とネットで書き込みが多かった事と、自分の希望する形等を相談しながら施術を進められるという事だったから。こちらに伺う前に大手美容整形外科で
あいこん
2015/06/28 (施術日)