梅田フェミークリニック
VIO脱毛に興味がありワックス等も検討したのですが、毛が埋没してしまう恐れがあると知りレーザー脱毛に
VIO脱毛には以前から興味があり、ワックス等の方法も検討していたのですが、毛が埋没してしまう恐れがあると知りレーザー脱毛に決めました。 ただ、他の部位よりも痛いと聞いていたので耐えられるか不安はありました。 また、脱毛前の自己処理(特にIライン)も悩ましかったです。デリケートな部分だからこそ、何か問題が起こった時には医療スタッフが責任をもって対応してくれる…という安心感にひかれました。 また
まつみ
2017/02/10 (施術日)
ひざ下の医療脱毛をしたんですが、少しだけチクっとした程度で、あっという間に終わりました
長年のカミソリによる自己処理が面倒でした。それに肌が傷んでおりましたので、医療脱毛を決断しました。口コミがよかったので選びました。場所的にも通いやす買ったことも決め手でした。丁寧かつ、親切に説明していただきました。ひざ下をしたんですが、少しだけチクっとした程度で、あっという間に終わりました。 行程を細やかに説明して下さったので不安なく施術が終了しました!受付を済ませ、時間になったら施術室に案内し
みっすみか
2017/02/06 (施術日)
前はエステに通ってたが、体質の為かあまり脱毛できず、、、医療用のほうが脱毛できると聞き来院しました
前はエステに通っていましたが、私の体質の為かあまり脱毛できず、、、医療用のほうが脱毛できると聞き来院しましたまず口コミのサイトで評価が高かったことですカウンセリングも丁寧にしていただき、看護師さんドクターも丁寧にお話をしていただけました時間、内容についてはとても良かったです 痛みについては医療用レーザーと箇所が箇所なのでしょうがないです来院からカウンセリング、施術、お会計までとてもスムーズで言う
きむー
2017/01/20 (施術日)
デリケートゾーンの毛量の多さが悩みだったため。脱毛を行うならエステより医療施設で行いたいと思っていた。たまたま同僚が美容皮膚科でデリケートゾーンの脱毛をしていると聞いて、同じ所に行こうと思いました。 駅からも近いし、職場も梅田なので便利だったため。カウンセリングを実施してくれたお姉さんはとても明るく説明も分かりやすく好感がもてた。またうまく緊張をほぐしてくれたと思います。恥ずかしい場所なので緊張
K.O
2017/01/16 (施術日)
VIO脱毛を受けた。痛みはあったが耐えられないことはなかったので、麻酔クリームは塗らなかった
エステ脱毛でVラインをしていたが、時間がかかりそうだった。さらに、エステではIOの脱毛をする場合、処理を自分でする必要があり、面倒だと思ったから。ネットで検索し、立地条件がよいところだったから。カウンセリングはとても丁寧でした。説明も分かりやすく、カウンセラー及び医師の方の経験も交えて話をしたので、施術内容をよく理解できたと思う。VIO脱毛を受けた。痛みはあったが、耐えられないことはなかったので、
フーコック
2017/01/07 (施術日)
V脱毛は輪ゴムを弾かれた感じの痛みを数回感じるくらいで、IOはほとんど痛みも感じませんでした
友人にすすめられ、前から気になっていたVIO脱毛をすることにしました。最初恥ずかしい気持ちもあったのですが、看護師さんのプロな対応で、不安や羞恥心はすぐになくなりました。インターネットの口コミやホームページを見て、信頼できるクリニックだと思いました。ハキハキとわかりやすい説明で質問もしやすい明るい雰囲気でした。看護師さんは説明をしながらテキパキと施術してくれるので、リラックスできました。 痛いと
2016/12/23 (施術日)
はじめての医療レーザー脱毛だったので不安がありましたが、印象としては、段取りがとても良いです
エステサロンでのワキ脱毛コース終了からしばらく経って、まばらに生えているコトが気になっていたから。ネット検索。 綺麗な設備の写真と、丁寧な説明が好印象でした。すごく良かったです! はじめての医療レーザー脱毛だったので、不安があり、契約後から施術までの間に相談に行かせていただきました際に、とっても親切にご対応いただけましたので、不安なく施術を行う事が出来ました。施術中に、痛み反応が強く感じやすい
美姫
2016/12/25 (施術日)
会話した方が気がまぎれるといった私に看護師さんが付き合ってくれ、世間話をしている間に終わりました
大学生の頃から興味はあったのですが、 友達はエステ脱毛が多く何年もかけて通って いるので、お金の無駄だと思って気には なっていたのですが今までできなかったです。 でももうすぐ結婚することになったので、 自己処理では肌も痛めてしまうし、 毛の処理もめんどくさいのでこれを きっかけに始めてみようと思いました。 毛深いのがコンプレックスだったので、 本当に毛が生えてこなくなるのか
あちゃん氏
2016/12/19 (施術日)
老後介護される側になった場合を考えて、VIO脱毛に踏み切りました
毛が抜けたのを実感したことで効果があったのかな?と思います。反応しなかった毛もあるし、まだまだ生えてくるので、今後どのくらいで満足いく状態になるのかな?と不安はありますが、脱毛が目に見えたことで、期待はしています。
まあまあ
2016/12/16 (施術日)
レーザー脱毛後も一ミリほど毛が生えてきていますが、スルッと抜けます
今までサロンに通ってましたが毛がなくならなかったので医療サロンに変えました。友達に誘われ、カウンセリングを受けた時に、丁寧な対応だったから。時間をかけて、悩みなどをきいてくださり丁寧でした。かなり痛みを感じましたが、毛をなくすために頑張ります。待ち時間は少なく、すぐに施術してもらえました。一ミリほど毛が生えてきていますが、スルッと抜けます。徐々にぬけてきて、いまはかなりうすくなってきています。おふ
はならんちゃん
2016/11/14 (施術日)
デリケートゾーンの脱毛はなかなかの痛みでした。麻酔クリームを塗ってから施術することもできるそうです
ムダ毛の自己処理はきれいに処理できず肌にも良くないと思ったので、思い切って脱毛をしようと思いました。高評価の口コミが多い、カウンセリングが無料、剃毛料・薬代込みの料金設定、仕事帰りに行きやすい、などの点で選びました。医療脱毛とエステ脱毛の違いを詳しく教えていただきました、金額についても細かい説明があったので特に不安な点はありませんでした。初めは両脇コースのみを考えていたのですが、気になっていたデリ
kuro2eko
2016/11/07 (施術日)
以前、エステでの脱毛に通っていたのですが、納得する結果が、得られなかったので、今回、医療脱毛を選びました。口コミの評価が、良かったので選びました。とても、わかりやすく説明していただきました。質問も、しやすかったです。膝下の脱毛を、1時間で。 痛みは、ほとんど感じない程度でした。受付後、施術室に通され、着替。 施術内容の説明があり、施術開始。 施術後、術後の注意点等の説明があり終了。まだ、あま
ローマ
2016/10/30 (施術日)
ずっとvioの脱毛はしたかったのですが、痛さと恥ずかしさがあり…なかなか勇気がでませんでしたが今しかない!と思い決意しました!自分で剃るのが不安だったので、剃毛代も込みでスタッフの方にしていただける安心感からここにしました個室で雰囲気も良く、丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです想像通りに痛みはありましたが、痛く感じやすい部分はレーザーを当てる前に看護師さんが声かけしてくれるので安心してうけ
2016/11/02 (施術日)
デリケートゾーンは医療機関での脱毛がいいと思っていたので、こちらのクリニックに伺いました
腕や足の脱毛は他のサロンで受けていましたが、VIOについても以前から気になっていました。デリケートゾーンは医療機関での脱毛がいいと思っていたので、インターネットで見つけたこちらのクリニックに伺いました。インターネットで見た口コミの評価がよく、事前の剃毛も必要ないことから、こちらのクリニックに決めました。サロンと医療脱毛の違いなど、とても丁寧に説明していただけました。VIOの脱毛だけを考えていました
mawa
2016/11/03 (施術日)
以前からIOの脱毛に興味がありましたがなかなか勇気が出なかったのですが、友人から勧められ生理中も快適に過ごせると聞いたので、やってみようかなと思いました。友人の紹介です。きちんとカウンセリングをして下さるし、細かなところまでしっかり対応して頂けるいうことだったので、こちらを選びました。初めての体験だったので不安もたくさんあったのですが、脱毛の仕組みから詳しく説明して下さり、ささいな質問にも丁寧に答
よっぴっぴ
2016/10/22 (施術日)
視力の低下で今まで通りの処理が出来なくなってきたので、思いきってワキ、VIOの脱毛を受けました
視力の低下で今まで通りの処理が出来なくなってきたので、思いきって脱毛を受けてみようと思いました。良く通っているところから近くだったので、通いやすいかな?ってところと、インターネットの口コミを見て選びました。説明は分かりやすく、丁寧にしていただきましたが、実際、施術内容が微妙に違っていた。脱毛のワキ、VIOのコースで、だいたい1時間程の施術時間でした。完全予約制なので。待ち時間もそれほどなく、対応も
おちかさん
カミソリで剃っても剃っても濃くなるし、肌は荒れるし、旦那さんにもすすめられたので医療脱毛を始めました
毛が濃くて、ずっと悩みでした。カミソリで剃っても剃っても濃くなるし、肌は荒れるしで大変でした。 結婚をきっかけに、旦那さんにもすすめられて、思いきって医療脱毛を始めました。昔に親からすすめられた病院でしたが、今回、カウンセリング前に再度ネットで調べてみて、分かりやすかったので、決めました。丁寧に説明していただき、こちらからの質問にも的確に答えていただきました。 クリニックのポイントカードをうま
ちゃんこ鍋
2016/10/23 (施術日)
脇、陰部の脱毛後3日目です。痛みや刺激もないですが、色素沈着がみられるようです
思っていたよりも随分と毛がなくなったように感じます。一部分にレーザーの当て残しかなと思う部分がありましたが、その他は威力にびっくりしています。全体の毛量を薄くするため、全照射しているのですが、薄くなりすぎて残す部分がどうなるのかこの後の様子をみていきます。
ナー
2016/10/18 (施術日)
夏の勤務で日焼けをしており、初回は見えないところ(背中、お尻、VIO)を脱毛してもらいました
ブルマだった中学生の時から、ムダ毛の濃さに悩んでいました。 剃刀負けで肌も荒れるし、お手入れ用のアイテム(シェーバーとかクリームとかジェルとか)にお金もかかるし、そこまでやっても処理したその次の瞬間には元彼にも「チャリチャリしてる」とか言われるし……。 これ、もし万が一結婚出産したらもっと処理出来なくなるし、今後の人生ずっとムダ毛に悩まされるの?と思うと、「その時間が無駄」「もしこどもができた
ぎー
2016/10/07 (施術日)
全体的に毛量を落としたかったのと上辺部の毛も無くしたかったのでVIOでなくハイジニーナで申し込み
元々毛量が多く、ショーツからのはみ出しや生理中のムレなどの防止のため、VIOの脱毛への関心が高まっていました。 脇や腕・足などは脱毛サロンで施術を受けたことがあるのですが、医療脱毛の方が効果があると聞いたのと、イザというときのケアがしっかりしてそうだったので。自分では剃りにくい部位なので、剃毛してもらえるのがひとつの決め手でした。 口コミの評価も高かったので。脱毛のプロセスなどを、イラストを交
maru-mari
2016/10/05 (施術日)