梅田フェミークリニック
以前から永久脱毛に興味はあったものの、エステ脱毛なども経験したことがなく不安でしたが
最近ジム通いを始め、自己処理の回数が増えてきたこと。また、以前から永久脱毛に興味があったため、いいきっかけと思い希望しました。HPが充実しており、料金や施術内容がわかりやすかったことと、口コミです。始めは脇だけで申し込みを行っていたのですが、興味のある部位などを伝えたところ、他のプランやお得な組み合わせを紹介していただきました。 説明もとても丁寧でした。両脇の施術で30分程度。 輪ゴムではじか
2015/05/15 (施術日)
レーザーを当ててから毛が抜けてくるには2週間程かかると聞いていますので、効果については経過待ち
知人から医療脱毛の話しを聞いて興味をもちました。特に脇と手足が濃く、気になっていました。『医療脱毛』で検索して一番最初に表示されて、評判も良かった為。脱毛とは何か?から始まって、どのような施術をするかや、それがどのような理由や効果なのか等、私が脱毛初体験という事もあるかも知れませんが、しっかり説明を受けました。両脇の脱毛で施術自体は15分程。カウンセリングを含めると、3時間半程でした。痛みはあまり
すなこ
2014/11/30 (施術日)
初めてVIOラインを脱毛しました
皮膚が弱いので、自己処理してもカミソリ負けしてしまったり、毛が生えてくるとチクチクしたりで長年処理の方法に悩んでいました。口コミが多く信頼できそうだと思ったのと、実際にクリニックに行ったときに雰囲気がよかったのでここなら行ってみたい!と思いました。イラストを交えて丁寧に説明をしてもらいました。 口コミ広場を利用しての料金の説明が少し不十分に感じましたが、じっくりお話を聞いてもらえたので満足です。
いわし
2014/05/27 (施術日)
少しアトピーがあるため、何かあった時に医師がいると安心だと思い、エステではなく医療脱毛を選びました
1回目と2回目で違う機械のレーザーを照射できたので、違いがわかってよかったです。ひざ下やひじ下はもともと産毛程度の濃さでしたのでまだあまり結果はわかりませんが、脇の毛がもともと太い分、一番わかりやすいです。 足の内出血も、レーザー照射により一時的に濃くなる可能性があることの説明など、肌の状況をよく見てくださっていると思います。
momoko0
2015/04/24 (施術日)
サポート体制や医療脱毛の施術効果を考えるとフェミークリニックを選んで良かった
以前も別の店舗(美容脱毛)で同じ箇所の施術を受けていたが、あまり効果がなかった為。口コミが良く、梅田にあり通いやすく、クリニックも綺麗で清潔だったので。とてもわかりやすく、丁寧に教えて頂いたので、施術前の不安は一切なかったです。思ったより痛くありませんでした。背中一面の施術でしたが1時間で全て完了しました。施術の痛みはさほどなく、レーザー照射部分は少し赤くなったが、数時間で赤みは消えました。カウン
フジサン
知り合いが医療脱毛をすると聞いて調べたところ、思っていたより短期間で値段も安いことを知り
1回ずつしただけでこんなに自己処理が楽になるとは思っていませんでした。生えてきた毛も前より細く生えるスピードも遅いです。赤みなども その日のうちにとれるので手足がでる服を切るのも抵抗がなくなり、 本当によかったと思います(*^^*)エステ脱毛はしたことありませんが、ずっと通ってるのにまだまだかかると良く聞くのでフェミーさんでお願いしてよかったです。
ちっぷのママ
2015/04/16 (施術日)
ステロイドを常用してるので美容脱毛では断られ、医療脱毛をしている所を探していました
体毛が濃くてずっと脱毛をしたかったからです。ステロイドを常用してるので、美容脱毛では断られました。そこで、医療脱毛をしている所を探していました。知人が通っているのを聞き評判が良かったので、行ってみることにしました。とても丁寧に説明してくれました。3箇所5回のキャンペーンのを契約をしたんですけど、毛量や体質によっては、正直5回で完全に一本も生えてない、ツルツルにはならない人もいてます。一本二本なら残
ありありー
2014/11/15 (施術日)
毛が濃いのが気になっていたのでずっと脱毛したいと思ってましたがアトピー性皮膚炎なので大丈夫なのか心配していました。アトピー性皮膚炎のため医療脱毛をしたいと思いました。たくさんクリニックがありましたが、ホームページや口コミを見てここが信頼できると思い家から遠かったのですが決めました。とても緊張しましたが、心配していたことも全て答えていただき安心しました。また、高いコースをすすめられることもなく思い通
2014/11/05 (施術日)
ソイエで抜いていましたが埋没毛や皮膚があれてしまうので思い切ってレーザー脱毛することに
まだ、チクチク生えてはきますが、だいぶ毛量はすくなくなりました。 また、以前は抜いていたため、肌があれ、埋没毛もありましたが それらはすっかりなくなりました。あと半分でどれだけ減るか期待しています。
くみねこ
2014/11/03 (施術日)
長年の自己処理によっていつも肌が荒れている状態で、レーザー脱毛を考えました
元々皮膚が弱くかつ剛毛で、長年の自己処理によっていつも肌が荒れている状態でした。このままでは酷くなる一方だと思い、レーザー脱毛を考えました。口コミの内容を拝見したのと初回カウンセリングでの雰囲気が良かったからです。脱毛の仕組みから説明していただき、また不安な点や肌の状態まで細かく聞いてくれました。本当に丁寧で親身になってくれるカウンセリングだと思います。 ただ施術はまだ考え中でカウンセリングだけ
midorinoie
2015/02/12 (施術日)
毛を剃る、レーザー照射する、を二人がかりでやってくれたので全身脱毛もスムーズでした
前からとても毛が濃かったので、脱毛の方を受けたいと思い来院しました。口コミ広場の方で、とても評価が高っかたためカウンセリングに行ったのがきっかけです。毛の周期やレーザー脱毛とはどういうものなのかなど、大変丁寧に説明をしてくれました。最初は、毛を剃るレーザーで照射する、を二人係でやってくれました。そのため時間短縮されていたと思います。痛みは我慢できないほどではないですが、痛いとこは痛いです。時間通り
ココハラ
2015/03/13 (施術日)
レーザー脱毛後に新しい毛が生えてきましたが、今までとは明らかに違う半分くらいの細さでびっくり
施術中も常に痛みを気にかけてくださり、対応には非常に満足しています。 現在、脇・肘下・膝&膝下をそれぞれ一回終了したところですが、脇の生えてくる毛が今までの半分くらいの細さになり、今後の結果に非常に期待が膨らんでいます。
朱夏
2015/01/30 (施術日)
全くの初めてだったので、脱毛について最初から丁寧に説明していただきました
まだ2回の施術しかしてないのに効果が感じられたのが嬉しいです。 特に濃い箇所だと減ったのが分かりやすく、自己処理も減らすことができて、カミソリで肌が荒れていたのも随分良くなりました。 逆にもともと細い箇所はなかなか効果が見えにくいですが、これから徐々に減るのかなと思っています。 予約は、私の場合は希望通り取れていますし、毎回ほとんど待ち時間も無いのでとても満足しています。
山上こうめ
2014/10/08 (施術日)
乾燥する季節に足の毛を剃るとかゆいので医療脱毛を受けてみようと思いました
ここ数年、乾燥する季節に足の毛を剃ると肌がとても痒くなり、掻きすぎて痛いくらいになることが多かったため、もともと毛が濃かったこともあって、いっそのこと生えてこないようにできればとても便利だろうと思い立ち、医療脱毛を受けてみようと思いました。・全国に複数院展開しており、施術例が豊富でノウハウも蓄積されていると思ったこと ・料金体系がはっきりしているように感じたこと(初回キャンペーンなどしていて一見
coffee
2013/11/04 (施術日)
敏感肌でカミソリ負けするので医療脱毛を考えました
ここ何年か自分の肌が敏感肌になり、足にいたっては、カミソリまけをするようになった。 かゆさにも耐えれず、足傷が多く毛を処理することを怠るようになった。 これならいっその事脱毛し、毛の処理を考えないでいいようになりたいと思った。足を運びやすい場所にあったこと。 敏感肌な私でも脱毛できそうであったこと。 スタッフや医師の対応がいいこと。 清潔感があり快適な雰囲気のクリニックであったこと。
昔エステの針脱毛を痛みで断念 思い切ってレーザー脱毛を決心しました
一度、エステで針脱毛を受けましたが、痛みが強く、断念しました。 それから、10年間、カミソリでの自己処理を行っていましたが、カミソリまけをしている状態だったので、今回思い切って、レーザー脱毛を決心しました。口コミを見て、評価が高かったので選びました。初回施術前に、1時間ほど丁寧な説明を受けました。部位複数のため、1時間の施術で、できなかった部位は次回再度来院となりました。 輪ゴムではじかれてい
Wako1027
2013/10/06 (施術日)
口コミ1位なだけある 全身脱毛希望なのでクリニックとは長い付き合いになりそう
自己処理が面倒になったのと、カミソリが原因かは不明ですが、ふくらはぎの毛穴の赤みがきになっていたので永久脱毛しようと決めました。口コミ広場を見て、1位に表示されていたのと、交通の便がいいので通いやすいかなと思ったからです。スタッフの方がとても丁寧に説明してくれました。 対応が良いし、親切だと思います。脇脱毛から始めましたが、すぐ終わりました。初めてだったので、少し痛かったですが、我慢できない痛み
2013/09/24 (施術日)
自己処理が面倒になったのでアンダーヘアと手足の脱毛をお願いしました
自己処理するのが面倒になったので、お願いすることにしました。口コミ広場をみて、このクリニックなら安心して受けられるかなと思って。対応してくださったスタッフの方は印象もよく丁寧に説明をしてくださいました。レーザー脱毛を受けたのですが、痛みもほとんど感じなかったし、1時間程度で終わりました。インターネットで予約をしたのですが、クリニックからの返事も早く、印象が良かったです。 来院した感じは、スタッフ
ましゅやん
2013/09/07 (施術日)
色黒でケロイド体質の肌ですがレーザー脱毛をしたくて探しました
私は色黒の肌、毛深くて、しかも、ケロイド体質です。こんな私はずっと前から脱毛をしたいと思っていましたが、肌に負担をかけないかなどを心配していました。口コミ広場でいろいろ投稿を見ましたが、ここなら、とても安心して利用できそうなイメージでした。サロンより病院の方が信頼でき、オーダーメイド脱毛ができるところから、最終に決めました。脱毛は初めてなので、施術時間、肌への負担、施術後注意すべき点などの悩みを聴
わな
2013/08/27 (施術日)
ひざ下と腋の脱毛 骨が近いスネはそれなりに痛かったですが、スピードを抑えたりと調整してくれました
全5回のうち2回が終わったところです。1回目が終わったところでは、あまり変化は感じませんでしたが(クリニックでの説明通り)、2回で部位によっては毛の量は少なくなってきたと感じます。自己処理の面倒はだいぶ楽になり、やってよかったと思います。
Kanana
2014/02/01 (施術日)