梅田フェミークリニック
カミソリ負けによる乾燥や埋没毛、チクチクすることに悩み…足のジェルを使用するレーザー脱毛を行いました
カミソリ負けによる乾燥や埋没毛、すぐチクチクすることに悩んでいました。安心な医療用脱毛であり、安心して受けられる価格設定がされていました。スタッフの方も皆さん親切でした。書類を使用し、施術前のことから施術後のケアまで説明して下さいました。足のジェルを使用するレーザー脱毛を行いました。ジェルが冷たいことややや痛みを伴うことはありましたが、事前の説明もあり驚きませんた。来院してすぐに個室に案内され、今
りりりりりりりり
2016/11/16 (施術日)
足、前面、背中、おしりは全く痛みを感じることなくレーザー脱毛してもらいました
自己処理が面倒だったのと医療脱毛をしている友だちに勧められたため。交通のアクセスが便利だったのと、口コミで評価が高いクリニックだったのでこちらのクリニックを選びました。個室で雰囲気もよく、丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。足、前面、背中、おしりは全く痛みを感じることなく施術してもらいました。 うなじ、顔は少し痛みを感じましたが、我慢できる範囲でレーザーを当てる前に声かけしてくれるので
hiiito
2016/11/08 (施術日)
エステ脱毛よりも医療脱毛のほうが毛穴も綺麗になるかと思い、医療で脇と腕と脚を脱毛しました
自己処理がめんどくさく、脱毛にいこうと思いました。エステ脱毛よりも医療脱毛のほうが毛穴も綺麗になるかと思い、医療にしました。スタッフさんの対応がすごく良く、とても親切に対応くださったのでこのクリニックに決めました。友人から痛いと聞いていたので、スタッフさんにも相談しましたが、そのときもわかりやすくどのような痛みがあるのかを教えていただきました。とてもわかりやすく、丁寧でした。脇と腕と脚を脱毛しまし
naaaaao
2016/11/10 (施術日)
効果がはやい医療脱毛をしてみたかったので、施術を受けました。赤くなったり腫れたりすることもなく、順調
効果がはやい医療脱毛をしてみたかったので、施術を受けました。料金が分かりやすく、希望のプランがあったので選びました。説明は分かりやすかったです。ただ、施術の予約が取りにくいということが残念でした。施術中は弾かれている感覚で、痛みは特に感じませんでした。1時間くらいで終わりました。施術箇所が左右対称でなかった場合、あえてしないのか、忘れているのか疑問を感じたので、説明があるといいと思いました。待ち時
mkmkt
2016/11/05 (施術日)
以前、エステでの脱毛に通っていたのですが、納得する結果が、得られなかったので、今回、医療脱毛を選びました。口コミの評価が、良かったので選びました。とても、わかりやすく説明していただきました。質問も、しやすかったです。膝下の脱毛を、1時間で。 痛みは、ほとんど感じない程度でした。受付後、施術室に通され、着替。 施術内容の説明があり、施術開始。 施術後、術後の注意点等の説明があり終了。まだ、あま
ローマ
2016/10/30 (施術日)
社会人になって初めにすることが全身脱毛、という友人が周りに多く、来夏に間に合うなら今と思い受けました
学生の頃から、部分的にレーザー脱毛は行っていましたが、高額な全身脱毛には手が届きませんでした。社会人になって初めにすることが全身脱毛、という友人が周りに多く、来夏に間に合うなら今かと思い、今回施術を受けました。インターネット広告でよく目にしたのと、口コミでの評価が高かったので。スタッフとドクターからの細かな説明を受け、とても安心して施術を受けることができました。 質問にも丁寧に答えて頂けましたし
さっこ803
2016/10/27 (施術日)
デリケートゾーンは医療機関での脱毛がいいと思っていたので、こちらのクリニックに伺いました
腕や足の脱毛は他のサロンで受けていましたが、VIOについても以前から気になっていました。デリケートゾーンは医療機関での脱毛がいいと思っていたので、インターネットで見つけたこちらのクリニックに伺いました。インターネットで見た口コミの評価がよく、事前の剃毛も必要ないことから、こちらのクリニックに決めました。サロンと医療脱毛の違いなど、とても丁寧に説明していただけました。VIOの脱毛だけを考えていました
mawa
2016/11/03 (施術日)
毛が濃いのがコンプレックスで、剃ってもすぐ生えてくるのでレーザー脱毛を始めました
毛が濃いのがコンプレックスでした。剃ってもすぐ生えてきます。ネットでいろいろ見て結局どれが良いかわからず、友人が通っているところにしました。私は結構心配性でいろいろ質問しましたが、嫌な顔せず、根気強く答えて頂きました。 的確にすぐ返事をもらえて安心しました。腕は1時間半くらいかかりました。 前面と背面は2時間かからなかった気がします。 脇の毛が濃いので結構痛かったです。冷やしてもらいました。
あきこきあ
予約は取りづらいですが、期間を空けて脱毛する方が効果が高いので、次の予約が2か月先でも問題ありません
今年、キャンペーンの金券を使って全身脱毛契約するときは悩みました。 なぜなら2年前にワキ5回と顔5回を契約済み、1年前に肘下&手指5回を契約済みだったので、今年全身脱毛契約をするとダブル部位があるからです。 しかしスタッフさんに脱毛したい部位(うなじ・背中・腕・足・顔)と、脱毛不要の部位(上半身前・おしり・VIO)をはっきり伝えると、私にあったプランで金券も使えるプランを提案していただきました
コロジャム
2016/10/19 (施術日)
カミソリで剃っても剃っても濃くなるし、肌は荒れるし、旦那さんにもすすめられたので医療脱毛を始めました
毛が濃くて、ずっと悩みでした。カミソリで剃っても剃っても濃くなるし、肌は荒れるしで大変でした。 結婚をきっかけに、旦那さんにもすすめられて、思いきって医療脱毛を始めました。昔に親からすすめられた病院でしたが、今回、カウンセリング前に再度ネットで調べてみて、分かりやすかったので、決めました。丁寧に説明していただき、こちらからの質問にも的確に答えていただきました。 クリニックのポイントカードをうま
ちゃんこ鍋
2016/10/23 (施術日)
前から脱毛したかった。内容や、時間は聞いていた通りで痛みも心構えしてた割に強くなかった
毛が苦手なため前から脱毛したかったため。ネットでサイトを見させていただき安心して受けれそうだったから。説明も丁寧で分かりやすく問いに対してもちゃんと対応していただけた。内容や、時間は聞いていた通りで痛みも心構えしてた割に強くなかった。特に問題なく親切丁寧に対応していただいた。受けた当日のため経過はわからないが通い続ける予定。まだ1度しかしていないため特に変化なし。カミソリから電気シェーバーに変えま
y_y
今回はひざ、太もも、VIOでした。VIO脱毛はやはり痛かったですが、耐えられないことはない痛み
エステサロンでの脱毛、医療脱毛を一部分経験していましたが、効果が無かった部位があったり他にも気になる部位が出てきて、日々ストレスにもなりつつあったので全身脱毛に決めました。口コミが多かったことと立地条件が良かったことです。カウンセリングで以前経験した医療脱毛で効果が無かったことを伝えた上で、脱毛の機械を他の種類に変えてみるという提案をしていただきました。他にも毛の生え変わり周期やどういった流れで脱
t19mkn
全身脱毛コースで、初回は足のひざ下〜足ゆびまでをして頂き、剃毛から医院を出るまで30〜40分ほど
今までカミソリで毎回手足の処理をしていたのですが、すぐにチクチクするのが嫌なのと面倒なのとでレーザー脱毛を考えるようになりました。他の医院で、完全に脱毛するには手だけで25万ほどかかると言われ、フェミークリニックは金額がお手頃だったのでカウンセリングをお願いすることにしました。カウンセリングでは毛の生えかわりの話からレーザー脱毛のしくみ、私自身の毛に合わせた回数の目安、質問など、とても丁寧に話して
ひかりとひかる
2016/10/17 (施術日)
肌が弱いので、あまりカミソリを使いたくないと思ったのがきっかけでレーザー脱毛を受けました
肌が弱いので、あまりカミソリを使いたくないと思ったのがきっかけになります。相談の予約が比較的早く取れ、なおかつ様々なサイトを見ても評判がよかったからです。本当に丁寧に一から説明をしてくださり、とても安心しました。施術中もなんども痛みの確認をしてくださり、安心しました。緊張はしましたが、不安があるとすぐに対応してくださったので落ち着いて受けることができました。今のところは痛みや赤みもなく、今後の経過
かな、、、
医療脱毛のお値段は少しはりますが、光脱毛より効果が期待できそうです
全身これでもかっ!ってくらい毛が生えてくるので、処理も毎日しないといけなくて、すごく面倒!しかも剃刀負けまでしてました。口コミでとてもたくさんの方が満足されていて、値段も許容範囲だったので選びました。とっても親身になって聞いていただいて、説明もわかりやすく、助かりました一回に2時間しか枠を取ってもらえないのですが、すごく丁寧! 毛の濃い部分の痛みは光脱毛しかした事のない私には衝撃的でしたが、
ちづる
2016/10/08 (施術日)
全身脱毛にしました。平日は夕方まで仕事なので19時からしか無理ですが、うまく組み合わせて下さいました
まだ全身脱毛の一回目を全て終了していないので、劇的な変化はまだ見られない段階です。 ただし、毛が生えてくるスピード(特にVIOはホントに数本しか伸びて来てません笑)がかなり遅くなっているので、照射の効果がわかりとても今後が楽しみです。
順ちゃん
2016/10/05 (施術日)
夏の勤務で日焼けをしており、初回は見えないところ(背中、お尻、VIO)を脱毛してもらいました
ブルマだった中学生の時から、ムダ毛の濃さに悩んでいました。 剃刀負けで肌も荒れるし、お手入れ用のアイテム(シェーバーとかクリームとかジェルとか)にお金もかかるし、そこまでやっても処理したその次の瞬間には元彼にも「チャリチャリしてる」とか言われるし……。 これ、もし万が一結婚出産したらもっと処理出来なくなるし、今後の人生ずっとムダ毛に悩まされるの?と思うと、「その時間が無駄」「もしこどもができた
ぎー
2016/10/07 (施術日)
全体的に毛量を落としたかったのと上辺部の毛も無くしたかったのでVIOでなくハイジニーナで申し込み
元々毛量が多く、ショーツからのはみ出しや生理中のムレなどの防止のため、VIOの脱毛への関心が高まっていました。 脇や腕・足などは脱毛サロンで施術を受けたことがあるのですが、医療脱毛の方が効果があると聞いたのと、イザというときのケアがしっかりしてそうだったので。自分では剃りにくい部位なので、剃毛してもらえるのがひとつの決め手でした。 口コミの評価も高かったので。脱毛のプロセスなどを、イラストを交
maru-mari
脱毛部位が変わるごとにスタッフの方が痛くないか尋ねてくれるので安心して施術をうけることができました
最初の脱毛から一ヶ月ほどたちましたが、生えてくる脇の毛量が3分の1以下になりました! 今までは剃った次の日の夜にはポツポツと生えていたのですが、今では生えるスピードも断然遅くなっています。 またスタッフの方が何気なく話しかけてくれるのですが、会話をしてると時間がたつのも早く感じます。何より痛みの伴う部位の時には意識がそれるので、個人的にはとても助かっております。
光沢
生理中の匂いや下着からハミ出るのが本当に不快だったので、ハイジニーナの脱毛を始めました
以前からハイジニーナに興味があり、どこの、クリニックでお願いしようかを迷っていました。 生理中の、匂いや、下着からハミ出るのが本当に不快だったので今回遂に始めることができて本当に嬉しく思います。 これから薄くなっていくことが楽しみです。こちらの口コミで高評価だった事や、北区でさがしていて、場所も立地が良かったので決めました。カウンセリングでは毛の周期について、回数について説明して頂き、診察、施
おやす
2016/09/30 (施術日)