梅田フェミークリニック
肌が白いために体毛が異様に目立つのが苦痛で、永久脱毛に踏み切りました
全身の体毛が多い・太い・濃いの三大苦に加えて肌が白いために異様に目立つのが苦痛で、コンプレックスな為、それらを解消する為に永久脱毛に踏み切りました。 エステだと効果が出るまでに時間と費用がかかると聞いたので、時間等のコストを考慮し医療脱毛が適切と判断しました。口コミ広場での評判が良かったこととアクセスが良い為に選びました。カウンセリング時は不明点等はその場で質問することができ、またそれにすぐご回
YSK
2016/04/23 (施術日)
時間に余裕ができたので、ずっとやりかった全身脱毛をお願いしました
全身脱毛をずっとやりかった。時間に余裕ができたので。色々と調べたが、評価が高く、不安要素も特に書かれていなかったので。かなりしっかりとカウンセリングで説明していただき、わからないことも聞きやすい雰囲気でとても良かった。上半身の脱毛で1時半ほどで終わりました。運よくスタッフさんが2人ついていただけたので、かなりスムーズ!施術も全く痛くなかった。前の方が押していたのか、すこし待ったが特に問題はなかった
そる
2016/04/16 (施術日)
レーザー脱毛は白髪には効果がないという話を聞き、ハイジニーナ脱毛するなら早い方がよいと思い立ちました
以前、知人にVIO脱毛の話を聞いていて、自分もしてみたいと思っていました。 30代後半になり、レーザー脱毛は白髪には効果がないという話を聞き、脱毛するなら早い方がよいと思い立ったのがキッカケです。自宅から通いやすい立地であること、脱毛の施術件数が多いこと、口コミ広場での評判がよかったことが理由です。カウンセリングは個室に案内され、カウンセリング担当の方が行ってくださいました。 注意事項や毛周期
めめ317
2016/04/20 (施術日)
生理時の不快感が嫌でVIO脱毛に興味がありましたが、施術するなら全身してしまおう!と思いました
生理の時の不快感が嫌でVIO脱毛に興味があり、もともと全身毛深いので、施術するなら全身してしまおう!と思いました。ネットで探して口コミの評判が良く、通勤帰りに寄れるアクセスだったので、こちらにしました。とてもドキドキしましたが、詳しく説明して頂き、不安に思っている事にも答えて下さったので、とても安心致しました。全身脱毛なので予約をとるのが難しく、一回目の施術で計7回通いました。 痛みはVIOが一
O太朗
レーザー脱毛を受けましたが、施術前には剃毛などもちゃんとしていただけるので良かったです
今回 脱毛を担当してくださった看護士さんは淡々と剃毛 レーザをあててくれました。 家に帰ってみたら毛がないのにちょっと違和感ありましたが、スースーして気持ちいいです!生理中も快適にすごせそうです。
さとちゃま
2016/04/08 (施術日)
腕とおへそ・乳輪まわりを1時間ほどで剃毛から脱毛まで手際よくして頂けました
もともと毛自体はそこまで濃くはないのですが手足の指と甲の毛と毛穴が気になっていて、ふとした時に目に入り気になっていました。そのついでに、ずっとしたかった足と腕なども一緒にしようと思いました。ランキングが上位で、口コミの評価も高かったためこちらに決めました。施術を受ける前のカウンセリングで、毛の周期や料金、通うペースなど全て教えて頂き安心できました。腕とおへそ・乳輪まわりを1時間ほどで剃毛からして頂
ふーーこ
2016/03/31 (施術日)
かみそりで剃っていたのですが、肌に負担がかかってしまい荒れてきたのでレーザー脱毛しようと思いました
かみそりで剃っていたのですが、肌に負担がかかってしまい荒れてきたので脱毛しようと思いました。口コミ広場を見て、私と同じような悩みを持った人がたくさんいて、評価もとてもよかったからです。丁寧に優しく説明していただきました。とてもわかりやすかったです。痛みは場所によって違いました。うではもともと太かったので少し痛みや赤みがありましたが、赤みは2日ほどでなくなりました。なにより対応が優しくて、安心して施
タンバリン
2016/03/24 (施術日)
暑くなるとムレも気になり年齢を重ねると白い毛にもなるので、エチケットゾーンの脱毛を決心しました
エチケットゾーンのムダ毛がずっと気になっていましたが、自分で処理もなかなかできず。 暑くなるとムレも気になるし、年齢を重ねると白い毛にもなるので、やるなら早くと思い、決心しました。口コミが良かったことです。あらかじめ自分で除毛するのも難しい部位であるため、除毛してくれるところもポイントが高かったです。カウンセラーの方の自分の体験談を踏まえたわかりやすく、親しみやすい説明で、安心してお任せできると
mi-na3
2016/03/06 (施術日)
VIOを自己処理していましたが、痒みや赤みに耐えられなくなり、思い切って医療脱毛へ踏み込みました
スタッフの方が説明してくれた通りに術後は毛がスルスル抜けたし、私自身赤みと痒みがすごく気にしていた点ですがそれが今のところ全くないので受けて良かったと思っています^_^ エステ脱毛も脇などを今もしていますが何年も受けているのに未だに満足できていないので、初めから医療脱毛にすれば良かったなぁと思っているくらいです。
まなぶぅー
2016/02/25 (施術日)
エステ脱毛では充分な効果を得られなかったので、医療脱毛で脇とVIOの脱毛をして頂きました
エステ脱毛の経験はあるのですが、充分な効果を得られなかったので医療脱毛を受けることにしました。脱毛前に毛の処理もしてくれるし、口コミ数が多く評価が高かったことや、女医さんが対応してくれるところを探していたため選びました。個室でカウンセリングをしていただき、施術の説明もとても丁寧でした。脇とVIOの脱毛をして頂きましたが看護師の方がとても優しく、剃毛も丁寧にして下さいましたし、レーザーを照射する時も
みいいいき
2016/02/22 (施術日)
体毛が濃く、太いため、エステ脱毛では効果が得られなかったので医療脱毛を受けました
体毛が濃く、太いため、エステ脱毛では効果が得られなかった。医療脱毛なので安心できた。立地もちょうどよかった。十分な説明で安心して任せることができました。多少痛かったので、次回からは麻酔クリームを使用します。特に問題はなく、普段どおりに過ごせています。特に問題はなく、普段どおりにに過ごせています。最後まで施術を続けていこうと思います。特に変わったことはなく、通常どおり過ごしました。化粧水を脱毛した箇
かやとも
2016/01/05 (施術日)
両脇とデリケートゾーンの脱毛。やはりデリケートゾーンは痛みを伴いますが我慢できるくらい
脱毛をしている友達が多く、私も施行したいと思った。口コミがNo1であり、信頼性があると思いここに決めました。また自宅からも近く通いやすいため。カウンセリングの際、質問に対し丁寧に説明して下さりここに決めました。内容は両脇とデリケートゾーン(VIO)です。時間は思っていたより早く終わりました。やはりデリケートゾーンは痛みを伴いますが我慢できるくらいだったので良かったです。予約時間に行くと、少しの待ち
がるぼ
2015/12/16 (施術日)
ニードル脱毛は痛みが激しく、ワックス脱毛ではかぶれてしまい思い切ってレーザー脱毛を受けてみました
20代の頃、エステサロンでニードル脱毛を受けましたが痛みが激しく大金を支払ったにも関わらず脱毛もできていないのにあちこちにあざや傷が残りました。自己処理で皮膚トラブルも何度もあり最近では、美容室で国が認めて安全と言われワックス脱毛をしたところ見事にかぶれてしまい思い切ってレーザー脱毛を受けてみることにしました。子供が腕や足の自己処理をし始めたのでまずは自分が受けてみてよかったら子供にも受けさせてみ
らんぴー
2015/12/10 (施術日)
昔から体毛が濃いのがコンプレックスで、いつか全身脱毛しようと思っていました。全身脱毛5回コースが安かったのと、口コミの評価がよかったからです。初めての脱毛でどきどきしていましたが、丁寧な対応で、安心感がありました。最初は背中とおしりの脱毛でした。時間は約1時間半で、痛みがないかこまめに聞いてくださったので、痛みはそれほど感じませんでした。来院してすぐ笑顔であいさつされ、安心感がありました。待合室も
なお☆
2015/12/01 (施術日)
黒ずみや肌荒れが気になってきたのと処理が面倒だと感じて、レーザー脱毛を始めました
自分で毛抜きとシェーバーを使って処理していたが、黒ずみや肌荒れが気になってきたのと、処理が面倒だと感じていた。奨励実数が多いこと、追加料金などがあまりかからなさそうだということ、クリニックへのアクセスがいいこと、よい印象の口コミがおおいこと、以上の点からこちらのクリニックを選んだ。脱毛のメカニズムや注意点などをわかりやすく教えてくださったし、合間合間にわからないことがないか確認してくださった。
cncnchico
2015/10/26 (施術日)
レーザー脱毛は数回針で刺されるような痛みを感じましたが後の適切なクーリングで感じなくなりました
投薬治療中でエステで脱毛が受けれなかったため口コミで満足度が高かったので選びました。受付の方が脱毛周期から施術についてまで詳しく説明してくれました。 料金についてもどのように組み合わせればお得かなど相談に乗ってくれました。2種類あるレーザーのうちの片方を体験しました。 数回針で刺されるような痛みを感じましたが後の適切なクーリングで感じなくなりました。 施術自体は両脇で10分もかからなかったで
葵蒼
2015/10/12 (施術日)
背中の毛が気になっていましたが手が届かないので放置していたので全身脱毛を決めました
毛が濃く、剃毛が面倒で、背中の毛も気になっているのに手が届かないので放置していたので、全身脱毛を決めました。口コミ数が多かったのと、もしも硬毛化した時に、通えば背中等の届かない部分を無料で剃毛してくれると聞いたので、決めました。毛の生える周期など聞かせてもらいました。また、心配していた硬毛化についても教えていただきました。思ったほど痛みはなく、肘から下で30分くらいでした。長いとは感じませんでした
りん
2015/09/09 (施術日)
脱毛サロンに通っていましたが効果があらわれるまでに時間がかかっていることからVIOだけでも医療脱毛に
デリケートゾーンでしたのでふあんもありましたが、痒みも赤みも落ち着き生えてくるのもゆっくりでお肌もツルッとした感じが続き、清潔な感じがします。 一部、照射漏れかなと思う部分があったのですが、それに対してはまたご相談してみようと思います。 そういうことも気軽にお話出来そうなよいクリニックです。 生理の時の不快感も軽減され、これからどうなっていくか楽しみです。 早く綺麗なデリケートゾーンを
ゆき39
2015/09/11 (施術日)
自己処理だとどうしても黒いポチポチが沢山あったのですが、レーザー脱毛だとそれがほとんどないのが嬉しい
両脇は色素沈着があるようで、まだまだこれからだと思いますが、伸び方も施術前と比べるとかなりスピードは遅くなっているように思います。 ひざ下については、ほぼ目立たないようになり、とても満足しています。
れっど姉
2015/08/11 (施術日)
以前ワキ脱毛で通っていたエステは、倒産のため途中で終了してしまった
以前エステにてワキ脱毛をしていたが、効果があまり見られなかった上、途中で終了してしまった。医療レーザー脱毛の方が効果が大きいと聞いたため、受けようと思った。ネットで高評価だったため。 以前通っていたエステは、倒産のため途中で終了してしまった。このクリニックは経験も多く、歴史もあるようなので安心だと判断した。カウンセリングだけで1時間、説明も分かりやすく、不安なところが解消されるまで話をすることが
えつこのえっちゃん
2015/08/02 (施術日)