梅田フェミークリニック
全身脱毛初回は顔とうなじへのレーザー照射
昔、サロンで光脱毛したが、中途半端に毛が残ってしまっている部位が多かった自宅から通いやすいところにあること、平日夜や土日も含め受付時間が都合がよかったことカウンセリングでは発毛と脱毛のしくみ、施術開始前後の注意点等を聞いた。医師の診察もあったが、カウンセラーの説明とかぶっていて、特に発毛状況を確認されるということもなく、あんまり意味ないなぁと思った。契約後の部位や他の施術メニューの追加に関して、カ
Yukipon
2015/06/02 (施術日)
VIO脱毛は痛みが不安だったので、麻酔クリームを使用してもらい痛みはさほど感じませんでした
周りの友達が脱毛をし始めたので、私も以前から気になっていたので、施術を受けようと思いました。エステ脱毛より、いりょ脱毛希望だったので、ネットで探したところこのクリニックの名前があがったので受診しました。マンツーマンで、とても丁寧に説明してくださいました。全身を行いました。VIOは痛みが不安だったので、麻酔クリームを使用してもらい痛みはさほど感じませんでした。予約制なので、それほど待ち時間なく、また
はるちャん
2015/05/19 (施術日)
社会人になり、処理が面倒になったから脱毛をしようと思った
社会人になり、処理が面倒になったから脱毛をしようと思った口コミで、1番上だったから。評価が多かったからカウンセリングを受け、こちらの要望を言うと聞き入れてくれたと思っていたが、最初だけでそれを指摘すると特別にと言って当てつけがましかった。痛みは、それほど強くなく苦痛ではなかった赤い斑点が、出来るくらいで腫れや痛みは特にないあまり毛がなくなったという印象はない。効果をいまいち感じれていないホクロが、
いちみ
2015/05/20 (施術日)
脱毛の口コミが非常に多くクリニック自体も医療脱毛に力を入れてるように感じたので
脱毛は全く初めてだったので少し不安もありましたがかなり満足いっています。特にトラブルもなくすることができてよかったです。毛穴も小さくなり肌自体も白くなった気がします。 また、スタッフの方の対応が素晴らしくていつも気持ちよく施術を受けることができました。
chimame
2014/06/12 (施術日)
毛穴部分がシミのようになってしまっていたのでカミソリを使わなくても済むようにレーザー脱毛を始めました
施術を受けてから2,3週間が経ちましたが、少しずつ毛の生えるスピードが遅くなってきました。以前は2日も経てばかなり伸びてたのですが、今は3,4日ぐらいで伸び始めるようになってきて、効果が現れてると思います。
かえで☆
2015/05/14 (施術日)
フェミークリニックさんの脱毛は剃毛もクリニック側でして頂けるとの事だったので
デリケートゾーンが毛深く、昔からムレ・痒み・見た目(下着からのはみ出し)に悩んでおりました。敏感肌なので自己処理でのトラブルが怖くてヒートカッターや専用トリートメントでケアしてましたが、毛量は変わらず毎日の手入れが面倒になり、医療機関での脱毛を考えました。脱毛前の自己処理(剃毛)が必要なクリニックが多い中、フェミークリニックさんでは剃毛もクリニック側でして頂けるとの事だったので、自己処理でのトラブ
kirunenko
2014/06/16 (施術日)
以前から永久脱毛に興味はあったものの、エステ脱毛なども経験したことがなく不安でしたが
最近ジム通いを始め、自己処理の回数が増えてきたこと。また、以前から永久脱毛に興味があったため、いいきっかけと思い希望しました。HPが充実しており、料金や施術内容がわかりやすかったことと、口コミです。始めは脇だけで申し込みを行っていたのですが、興味のある部位などを伝えたところ、他のプランやお得な組み合わせを紹介していただきました。 説明もとても丁寧でした。両脇の施術で30分程度。 輪ゴムではじか
2015/05/15 (施術日)
脇の毛が自然に抜けてきれいになってきました!足も順調に抜けていっています
長年、自身の毛深さに悩んでおり、脱毛を決意したため。口コミでの評判がよく、アクセスもよかったため。脱毛の仕組みから施術の仕方まで丁重に説明していただき、迷っていましたが脱毛を決意することができました。脇と足全体で2時間ほど、毛が濃い部分は確かに痛みはありましたが、すぐ冷却していただいたり、その都度対処していただけるので大丈夫でした。クリニック内はとても綺麗で居心地がよかったです。緊張していましたが
チクワ
2015/05/17 (施術日)
エステから医療脱毛に切り替え、全身脱毛で今回ワキと腕、全面を受けました
日々の処理がめんどくさくて脱毛に興味を持ちました。初めは今流行りのエステサロンでの脱毛をしていたのですが、3年ほど通ってもなかなか綺麗にならなかったので医療脱毛に切り替えました。みなさまの口コミ評価が大変良かったからです。とても解りやすく優しく丁寧に説明してくださったので安心できました。全身脱毛で今回ワキと腕、全面を受けました。 私は痛さは感じませんでした。 一時間半ぐらいで終了しました。受付
まんまるまる
2015/05/10 (施術日)
日々の処理からカミソリ負けを起こしていて、毛穴が目立つようになってきたので気になっていたレーザー脱毛に行きました。沢山のクリニックがあったので、口コミ評判の良かったこちらで受けさせて頂きました。カウンセリングでは、今のお肌の状況や、自己処理の仕方等詳しく教えて頂きました。以前、脱毛エステに通っていた時の不満等も相談したのですが、詳しく答えていただきました。初めての施術では、背面前面臀部をして頂きま
えさん
2014/12/11 (施術日)
蒸れや痒みに悩まされていたので思い切ってVIO脱毛を申し込みしました
元々毛深いのが悩みでした。 ただ場所が場所だけになかなか勇気が出なかったのですが、蒸れや痒みに悩まされていたので思い切って申し込みしました。口コミ広場の情報で満足度が高そうなのと、立地条件が良かったからです。すごく丁寧な対応が好印象でした。 リスクについてもきちんと説明があった点も良かったです。痛みは覚悟してたのですが、痛い箇所もあったけど、平気でした。 施術者の方には痛みに強いですね・・・
あずきん!
2015/05/13 (施術日)
乾燥肌だったこともあり痛みがあったので保湿スプレーやアイシングをしてもらいレーザー脱毛を受けました
他のクリニックで脱毛していましたが痛い思いをし、継続して通えなったので不十分な状態だった所と、他の部位も脱毛を考えていたので。以前、他の施術でお世話になりよかったので決めました。カウンセリングでは、丁寧に説明していただきました。全身脱毛+VIOにするかなど長時間悩んでしまい、時間が閉院時間を過ぎてしまいましたが、丁寧に相談してくださり笑顔で対応していただきました。今回は足全体で2時間で施術は終わり
いろは85
2015/05/11 (施術日)
全身脱毛1回目なので、ツルツルとはもちろんいきませんが、キレイになっています
以前、受診したクリニックに不信感を感じましたので、こちらの病院でお願いしてみようと思いました。腕や背中など、自己処理の難しい箇所の毛量が多いことに悩んでいました。丁寧な説明とクリニックの皆様の対応が良かったからです。一つひとつの疑問や悩みを解消して頂きました。全身脱毛で、痛みは場所によっては確かに痛いです。 ですが、それは初めから痛いと聞いていましたので我慢できました。 時間は、予約した時間内
2015/05/03 (施術日)
アトピー持ちで肌も弱いため脱毛は難しいと思っていましたが
1回するだけでも施術する前と比べるとだいぶ毛の量が減りました!生えるスピードもかなり遅くなったので処理の回数も減って嬉しいです。肌が弱いので肌荒れも心配していましたが、ほとんど荒れることもなかったので安心しました。今後も効果がでることを期待しています!
__chii
2015/05/05 (施術日)
最後の頼みの綱に医療脱毛
手入れが大変だったので、エステ脱毛を何度か通ってたのですが、思ったより効果が得られず。最後の頼みの綱に医療脱毛に頼ってみました。皆様の口コミが大変良かったからと立地が通いやすい所にあったこと。メリットとデメリットをしっかり説明いただきました。カウンセラーの方から「分からない事ないですか?」「不安な事ないですか?」とつどつど聞いていただき、疑問に思ってる事・自分が不安に感じてる事に大変親身になって答
えすぱにょーる
2014/11/29 (施術日)
痛みに大変弱いので事前に痛みを緩和するクリームを塗ってからVIOのレーザー脱毛を受けました
長年毛深いのがコンプレックスでした。 しかし最近はVIO脱毛もされている方も増えていて勇気をだして決心しました。 口コミも非常に良い評価ですし、剃毛をしていただけると口コミで知って決定しました。 (クリニックでも剃毛は自分でしてくるところも多いと聞きました) カウンセリングはとても丁寧でした。 紙に書いて毛根の周期などを説明をして下さりました。 VIO脱毛をしました。 内容はまずジェル
ピンクローズ
2015/04/28 (施術日)
膝にある埋没毛がザラザラしていて気になっていたので、脱毛について調べ始めました
膝にある埋没網がザラザラしていて気になっていたので、脱毛について調べ始めました。年齢的にも今やらなかったらこの先やることもないだろうなと思ったのと、部分的に何カ所かその都度やっていくよりも、安上がりだったので全身脱毛を選びました。もともと、体毛はそれほど濃くないのだけど、やるなら全身ツルツルにしてしまいたかったので。大阪駅はよく使うし、駅からのアクセスも簡単だったから。 医療脱毛の方が後々のケア
sisisi
2015/04/26 (施術日)
少しアトピーがあるため、何かあった時に医師がいると安心だと思い、エステではなく医療脱毛を選びました
1回目と2回目で違う機械のレーザーを照射できたので、違いがわかってよかったです。ひざ下やひじ下はもともと産毛程度の濃さでしたのでまだあまり結果はわかりませんが、脇の毛がもともと太い分、一番わかりやすいです。 足の内出血も、レーザー照射により一時的に濃くなる可能性があることの説明など、肌の状況をよく見てくださっていると思います。
momoko0
2015/04/24 (施術日)
全身脱毛ということで長期間の通院になりますが
肌が白く毛が濃いため剃ってもプツプツと毛が目立ちます。また肌が弱くカミソリ負けし荒れてしまうことも多く、自分の肌に自身を持つことができず肌の露出を控えてました。もっと自分に自身を持ちたいと、思いきって脱毛を決意しました。インターネットでの評判もよく、自宅から通いやすく、お得なプランも充実していたのでフェミークリニックを選びました。毛の生え変わりの周期のことやレーザーがどのように毛に当たるのかなど脱
千野ちゃん
エステ脱毛よりお高いですが、安心できたので予定通りデリケートゾーンと、一緒にワキ脱毛もお願いしました
デリケートゾーンはすっきりして蒸れもなく楽ちんです。脇はどうしても数ミリ伸びてくると処理しないと見えてしまうので、剃っていいのかなぁ…と迷いながら剃りました。抜ける前の毛か生えてきた毛か区別つかないので、剃って大丈夫か聞いとけばよかったです。
金時
2015/04/15 (施術日)