梅田フェミークリニック
非常におすすめです!
この病院で施術してもらってとても満足しています。アフターケアもしっかりしていて、炎症を起こすことなく経過しました。スタッフの対応も丁寧で、安心して施術を受けることができました。大学生の私にとって、安全な医療脱毛を受けるためにこのクリニックを選びました。
りすりす
2021/06/22 (施術日)
医療脱毛で効果を感じ、満足度高く続けたい
エステ脱毛との違いを感じ、医療脱毛の効果に満足しました。施術後1ヶ月で毛量が減り、保湿もしっかり行っています。施術中の痛みは我慢できる範囲で、カウンセリングも丁寧で理解しやすかったです。クリニック選びでは通いやすさや相談に乗ってくれることが重要でした。私の悩みを解決するために医療脱毛を受けることになりました。
yuu
2021/02/05 (施術日)
高めのお値段だけど、満足度◎!効果も早く出て肌荒れなし
他のクリニックよりも少し高い値段でしたが、事前処理もしてもらえて肌荒れもなく、効果も早く出てとても満足しています。施術後1週間経ってポロポロと抜け落ちるようになり、生えてくるスピードも遅いです。初めての医療脱毛で不安でしたが、カウンセリングで安心感を得られました。
あやみ
2021/06/23 (施術日)
脱毛で感動!毛が出てきて嬉しい
膝の毛が埋まっていて剃れなかったのですが、脱毛後に毛が出てきて感動しました。施術後は肌トラブルもなく、徐々に抜けている様子を見ることができます。クリニックのスタッフさんは優しく丁寧で、おすすめのクリニックです。全身を3箇所に分けて2時間以内で終わります。痛みの強い部分では麻酔も用意してくれました。
なあ
丁寧な対応と満足の施術
このクリニックでの施術にとても満足しています。毛が生えてきても抜けるし、毛質も柔らかくなりました。アフターケアもしっかりしていて、痛みや痒みもほとんどありませんでした。クリニックの対応や予約制度にも満足しています。友達から勧められたこちらのクリニックを選んだ理由は、口コミの良さと信頼性です。
ぽむ
2021/06/12 (施術日)
効果が出て嬉しい!自己処理も楽に
初めての脱毛で目に見える効果があり、痛みはあったけど信頼できると感じました。施術後のアフターケアでは保湿をしっかり行い、肌触りも良くなりました。毛抜けも進み、自己処理も楽になりました。早く医療脱毛を受ければよかったと思います。スタッフの方々は優しく丁寧で安心して通えます。ツルツルなお肌になるまで頑張って通います!
riko
2021/06/08 (施術日)
毛深いことで悩んでいたので、高校卒業を期に施術を受けることにしました。その他のクリニックに比べて、ホームページの印象が良かったからです。知らなかったことや、注意点などをきちんと説明していただけて安心できました。腋の脱毛だけ少し痛みを感じましたが、ほかの部位はほとんど痛くありませんでした。少し早めに来院してしまったのですが、ほとんど待つことなく施術を始めていただけました。 施術中は時折話しかけてく
Sprout
2019/05/01 (施術日)
医師の方の説明は別室で聞いた話をもう一度サラッと聞くだけなので2分くらいでした
サロン脱毛で脇を数年前にしていましたが、かなり回数がかかったのと時間が経ってまた生えるようになり医療脱毛を検討していました。通いやすさと、料金もそこそこ良心的なところ脱毛をすることはほとんど決めていたのでカウンセリングは特に思うところはありませんが、実際担当の方と話している時間に比べて待っている時間が長かった…という印象です。 医師の方の説明は別室で聞いた話をもう一度サラッと聞くだけなので2分く
ぬぬぬxxx
2019/02/17 (施術日)
サロン脱毛と比べて効果が違う!満足度高い
まだ1回しか行っていないのですが、美容整形の脱毛はサロン脱毛と比べて効果が全然違います。特に脇はあまり生えてこなくなり、満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。まだ1回目なので劇的な変化は感じられませんが、少しずつ効果を実感しています。
サクサク
2021/05/18 (施術日)
安心して受けられる、しっかり対応の美容整形クリニック
このクリニックで顔の施術を受けました。費用は他と比較して高いですが、施術中やアフターケアまでしっかり対応してくれるので初めての方でも安心して受けられると思います。特に起こりうる可能性やアフターケアについて詳しく教えてくれたので安心感があります。施術後は保湿を意識するように言われましたが、スキンケアを怠らず行っていれば吹出物も減ってくると思います。スタッフの方々も親切で迷っている方は一度相談に行く価値があると思います。現在は顔の施術終了し、今後も予約を取っています。来院から施術後までは体温チェックや問診票記入など丁寧な対応でした。
らっきー
2021/05/23 (施術日)
丁寧な対応と継続したい効果
まだ一度目の施術しか受けていませんが、身体への負担も少なくトラブルもなく、満足しています。施術後は少し痒みがありましたがすぐに治り、現在はトラブルもありません。発毛も始まっており、次回の施術を楽しみにしています。クリニックの対応も親切でした。
R
手際良く安心しておまかせできる
このクリニックの予約から説明、施術まで全てにおいて手際が良いと感じました。脱毛レーザーの施術も一回目が終わり、ツルツルの状態が続いています。アフターケアも丁寧で再度説明を受けることができました。スタッフの方々は親切かつテキパキしており、安心して施術を受けることができました。
meg
2021/05/20 (施術日)
安心できるカウンセリングと施術
アトピー肌で敏感肌だったので、クリニックのカウンセリングを受けてみることにしました。肌の状態に合わせた施術をしてもらえて安心感がありました。脱毛の加減も予想通りで満足しました。施術後のアフターケアもしっかりしており、肌の乾燥も抑えられています。また、全身脱毛は初めてだったけれど不安な部分はカウンセリングで解消され、価格についても納得がいきました。現時点では順調な経過です。
みゆドラ
2021/05/16 (施術日)
効果実感!満足度高い脱毛施術
このクリニックで脱毛施術を受けました。一度の施術で効果を感じ、満足しています。アフターケアもしっかりと行われ、肌の赤みもなくきれいに仕上がりました。まだ抜けたという実感はありませんが、経過を楽しみにしています。カウンセリングも丁寧で、プランの選択肢も豊富でした。インターネットでも評判が良かったため、このクリニックを選びました。エステ脱毛では気になっていた残り毛も解消されて大満足です。
おしお
2021/05/10 (施術日)
期待通りの結果!痛みも我慢できる
美容脱毛よりも良い結果を期待して施術を受けました。痛みは我慢できる程度で、照射後のアフターケアもしっかりしていて快適でした。施術後は若干の赤みがありましたが、毛がどんどん抜け落ちていく様子に満足しています。まだ始めたばかりですが、今後の経過が参考になればと思います。
芝犬
2021/05/13 (施術日)
丁寧な剃毛と痛みの確認で安心!脱毛結果はまだ先かも?
このクリニックで脱毛を受けています。施術前には丁寧に剃毛してくれるため、全ての毛根にしっかり当てられます。照射時もテスト打ちで痛さを確認し、安心して施術が受けられます。まだ結果を実感するには時間がかかりそうですが、確実に毛が伸びなくなってきています。満足度やアフターケアも良く、肌荒れやニキビの発生もありません。ただし、抜け落ちたり量が減ったという実感はまだありません。
あーちゃん
2021/05/15 (施術日)
VIO脱毛の経過とアフターケア
VIO脱毛の施術を受けました。初回の施術後、20日経過した時に痒みが出ましたが、クリニックから事前に保湿が足りないと痒みが出ることを説明されていたため、しっかり保湿して落ち着きました。一週間後には毛が抜け始め、二週間ほどで一通り抜け落ちました。次回の施術も楽しみです。
とみこ
2021/05/11 (施術日)
フェミーで高いけど満足度◎!施術結果も期待大
私の知人との脱毛の話題で、フェミーが値段以上に満足できるという評判を聞きました。施術してくださったナースさんに感謝しています。施術後は痛みもなく、生理時の蒸れも改善されそうです。アフターケアも丁寧で、照射後の経過も順調です。価格は少々高めですが、満足度は高いです。
あいす
昔から毛が濃いのが悩みで、早く終わらせたかったので医療脱毛をきめました。友達からの紹介で、このクリニックを知りました。私は慎重なタイプなので色々なクリニックの評判を見たり、サイトをチェックしましたが、このクリニックが一番評判が良く、信じられると思ったので選びました。カウンセリングを担当してくれたのがとてもいい方で、丁寧に優しく説明してくださり、不安も少なくなりました。無理に勧誘してくるようなことは
調製豆乳
2019/04/08 (施術日)
1年程前から体質に変化があり、毛が濃くなって来たように感じていました。肌も弱く、カミソリ負けしがちなので、脱毛して手入れの負担をなくそうと思いましたネット検索をしていたら、口コミ広場をみつけ、スタッフ対応が素晴らしいとありました。脱毛経験はないので、何よりも安心してお願いできるクリニックにしようと思いました内容説明も丁寧で、同じことでも繰り返して理解できるまで説明してもらえ、必要以上に勧誘されるこ
カホリ
2016/07/23 (施術日)