アンジュール横浜クリニック
満足度高い!3回の施術で改善
ホクロ除去と皮膚盛上りの除去を受けました。3回の施術で目立たない程度に改善され、満足しています。アフターケアは保護シールを1週間貼るだけで特別なケアは必要ありませんでした。痛みやひりつきもなく、カウンセリングも的確でした。
ふたお
2021/02/27 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
顔のシミ、ホクロがずっと気になっていたため
顔のシミ、ホクロがずっと気になっていたため。通いやすい場所で良い口コミが多いこちらを選びました。副院長先生は優しく話しやすい女医さんでした。シミやホクロの他にできものもあったのですが、正確に診断していただきそれぞれに合ったレーザーを提案していただきました。痛みはビクっとするくらいで施術直後からジンジンしましたが2〜3時間程度で治りました。待ち時間もあったため、かかった時間は受付から会計まで1時間強
mio_cocoamomo
2019/01/26 (施術日)
帰りに次回の予約をして帰ってきましたので次にうかがうのが楽しみです
年末に最後の予約をしていたのですが、都合が悪くなってしまって2月の予約になりました。 予約が取りづらいのは、人気がある表れだと思います。 施術の結果としては、薄くはなりましたが取れるというところまではできませんでした。 時々レーザトーニングに通ったほうが良いのかな?と思いますが ちょっと考えたいです。
のりてぃ
2017/06/28 (施術日)
薄いシミが気になり美容皮膚科に伺いました。レーザーの痛みは覚悟していたほどではなくお願いしてよかった
薄いシミが気になり初めて美容皮膚科に伺いました。痛みは覚悟していたほどではなく、勇気を出してレーザーをお願いしてよかったです。 施術して一週間はテープでカバーするので、マスクで隠しましたが、マスクで隠せない場所を希望なら予定に合わせて予約するのをおすすめします。 悩んでいたシミが奇跡のように消えてびっくりしました。 もう一ヶ所気になるところがあるので、予約済みです。口コミ広場を参考にしました
クラウド
2017/02/03 (施術日)
ライムライトスペシャルを受けました。ライムライト1.5倍+アキュチップ受け放題
シミが目立つようになり、美容液を塗り込んでも、薄くなるより先に濃くなるスピードが上回ってしまったので。 手っ取り早く機械に頼ろうと思いました。口コミ広場での評価が良かったので、こちらのクリニックで施術を受けることにしました。初診の日はコンサルテーションだけ受けて、悩みや質問に親切に答えていただきました。 アキュチップでも多少のカサブタができるという説明があり、大事なイベントが控えていたので、そ
chicori
2017/01/09 (施術日)
コラーゲン量を高める効果や毛穴の引き締め、ニキビあと、クマに効果があるというジェネシスを受けました
頬のたるみ毛穴がきになっていました。 メイクをしてしばらく経つと毛穴にファンデが入り込んでしまうのを解消したいのが1番でした。 あとは最近肌荒れがすごくなってきてしまったことからできてしまったニキビ跡、クマも気になっていました。クチコミがよかったことです。 非常に満足度が高いことでずっと気になっていましたがなんせ予約がなかなかとれないので一年前から気になっていたものの他のクリニックを転々とし
1230
2016/12/09 (施術日)
レーザーでホクロとシミの除去を受けましたが、ホクロもシミも数日後洗顔時にポロっと取れました
肝斑が目立つようになり、シミとホクロの数も増えてきたので綺麗な状態に戻したいと思ったのがきっかけです。口コミが良かったのと家が近くだったのでお世話になりました。施術の種類、方法、金額を的確に教えていただけました。レーザーでホクロとシミの除去。 数分。 皮膚が焼かれたような痛みがあります。受付でカウンセリングシート記入。 メイクオフ。 先生とのカウンセリング。 施術。 お会計。シミも小さ
チャンミン
2016/09/29 (施術日)
シミにレーザーを当てて頂いた箇所にテープを貼った状態のままで過ごしています
レーザーは痛かったですが、耐えられる痛みでしたし、結果は大満足です。 あんなに悩んでいたのが嘘のようです。 化粧時間もシミ消しが無くなったので、大幅に減りました。 ノーメイクでも問題ない位綺麗になって、嬉しいです。
ドキンちゃんNY
2016/08/10 (施術日)
10年前にレーザーでシミを取りましたが、またシミが目立つようになってきたのでレーザー除去をすることに
シミが目立ち、以前レーザー除去してから10年以上経っているため、今回もレーザー除去をすることにしました。シミ取りに関わる口コミでの評判がよかったからです。たくさんインターネットで調べました。院長先生による丁寧な説明で安心して施術していただきました。スタッフの皆さんもとても親切でよかったです。局部を冷やしていただき、以前も経験していたので痛みは思ったより少なかったです。落ち着いた雰囲気で、皆さま丁寧
さくら
2016/08/09 (施術日)
イボの方はチリチリ焼く感じが少し痛かった。シミの方はパチンパチンと何かが当たる感じ
盛り上がったシミはほぼ綺麗になり満足です。アキュチップは効果を感じませんでした。 数回受ける必要があるとのことだったので、もう一回受けて、かさぶたにならず、シミも薄くならなければ、 別の方法を検討します。
まわるまわる
2016/07/27 (施術日)
顔全体にライムライト、薄いシミにはアキュチップをあてて、肝斑は飲み薬と塗り薬で治すことになりました
顔中に細かいシミがあり、最近になって大きなシミも濃くなってきた。写真を撮ると顔色がまだらになっているのも気になっていた。化粧で隠しきれなかったので施術を決めた口コミの良さと家からそんなに遠くないから。HPで院内や先生の写真をみて好感が持てた。和やかでわかりやすい説明だった。シミやソバカスはレーザーで、肝斑は飲み薬と塗り薬で治すことになった。顔全体にライムライト、薄いシミやポイント使いでアキュチップ
はまじゅ
2016/06/23 (施術日)
しみ、そばかすがコンプレックスでレーザーを当ててもらいました。パチンという感じで少し痛かったです
しみ、そばかすが子供の頃からのコンプレックスだったので取りに行きました。口コミがとても良かったため。写真を見たとき清潔感のあるクリニックだなと思ったため。先生がとても話しやすい方で悩みなどしっかり聞いてもらいました。時間は全部で1時間くらいで、シミにレーザーを当ててもらいました。パチンという感じで少し痛かったです。とても綺麗なクリニックで先生もスタッフの方の対応も良くまた行きたいなと思うようなとこ
さきき
2016/03/18 (施術日)
顔のシミが目立つようになり化粧では隠し切れなくなってきた為、Qスイッチルビーレーザーで施術しました
1番大きなシミは3年位前に他のクリニックで施術した事がありましたが、その時はかさぶたは剥がれたものの薄茶色のまま残った気がするので今回ピンク色のような肌になっているので綺麗に無くなればいいなと期待しています。 これから紫外線が強くなってくるのでアフターケアも出来る限り頑張るつもりですが色素沈着せずにどこまで綺麗になるかはまだ何とも言えません。
まあ子
2016/03/16 (施術日)
日焼しやすく、しみもドンドン増えて濃くなってきたので、数は多いけどレーザーでの治療をお願いしました
まだ残っている箇所がありますが、テープが取れる2週間後にはきれいになっていたら嬉しいです。残っていたとしても色素沈着で半年位の間には徐々に薄くなっていくと期待しています。 シミも濃い薄いでその人にあった施術があると思いますが、私は時間がなかなか取れないので今回レーザーで一気に取って満足しています。
ぱらぴ
2016/03/09 (施術日)
頬のたかいところに一つシミがあり気になっていたので、レーザーによるシミ治療を受けました
頬のたかいところに一つシミがあり気になっていました。治療が結構高いと思っていたこと、いい医師ではないとだめって経験者に言われていたこと、施術してもまた出てくると聞いたことなど、いろいろあって治療に踏み切れませんでしたが、やはりどうしてもシミが気になったので受けました。評価がいいことや、料金が明確で安いということもありますが、悪い口コミがなかったことが一番です。また、無理やり高額な治療をすすめないと
よよいち
2016/02/02 (施術日)
肝斑と細かいシミが気になり、アキュチップ20回と肝斑用の飲み薬をもらいました
肝斑と細かいシミが気になり、相談しました。自宅と勤務先からの距離と口コミの多さです。他の治療法なども多義にわたって知りたかったので、 少し物足りなさを感じました。 また、シミ治療は、 時間と共にまた浮き出てくると言われ、 イタチごっこなのを初めて知りました。 私の、シミは薄くしづらいと言われたのですが、 せっかく通院したので、 アキュチップ20回と肝斑用の飲み薬をもらいました。
sumie
2016/01/11 (施術日)
頬のシミが気になってフォトフェイシャルを他院で受けましたが、消えなかったのでレーザーを受けました
20年来の頬のシミがずっと気になっていました。 5年前に、レーザーが怖くて、フォトフェイシャルを他院で受けましたが、消えませんでした。 口コミ広場を見て、行こうと決めました。口コミ広場の評価か高いところです。 値段も良心的な気がしました。院長先生より丁寧な説明で安心しました。 それぞれの施術のメリット、デメリットを教えて頂き、納得して受ける事ができました。 金額も予想通りで安心しました。
きのっぴ
2015/12/25 (施術日)
頬のしみが気になっていて、スイッチルビーレーザーでの治療を受けました
昔からあった頬のしみが気になっていて、どこかいいクリニックがないか、探していました。ネットで見ていて、悪い口コミが全くなく、安心感が持てたから、アンジュールさんを選びました。副院長のカウンセリングを受けました。とても、気さくな、綺麗な先生で、心配していた痛みについても詳しく教えてくださりました。結局、一番確実にとれるレーザ治療を選択しました。 スイッチルビーレーザーです。 痛みが怖かったので
marie
2015/12/12 (施術日)
シミの施術は3回しましたが、時間が経過するとまたシミが出てしまうので悩んでいました。口コミで一番、評価が高かったからです。HPもきれいで好感が持てました。非常にわかりやすく丁寧に教えていただきました。治療方法も適切でした。20分程度です。痛みは少しありましたが、115ショットしたので広範囲な治療でした。施術後のケアにつうての説明も理解ができるものでした。だんだんとシミが薄くなっています。経過が楽し
さらゆい
2015/12/02 (施術日)
大きなシミにルビーレーザーを受けました。シミが黒く浮き出てきたので、これから取れてくるのが楽しみです
一か所大きなシミがあり、数年前前から悩んでました。周囲の人に目立つと言われ始め治療を、決意しました。また他にも、年々シミが増え続けていたので。口コミ内容や、家からもさほど遠くないので、こちらにら決めました。他のクリニックに相談に行った時の金額より大幅に安かったです。 また説明も分かりやすく良かったです。ルビーレーザーは痛いと聞いていましたが、思っていたより痛くありませんでした。時間は冷却時間含め
ともみか
2015/12/03 (施術日)