アンジュール横浜クリニック
シミとホクロがどんどん増えて気になった為、アキュチップとQレーザーを受けました
シミとホクロがどんどん増えて気になった為。口コミが良かったのと、良心的な価格だったので。先生自身のビフォー、アフターを見せてくれてよく分かりました。思ったより痛かったですが、耐えられないほどではないです。親切に案内してくれましたので安心できました。家に着いたら、早速シミが浮き出ていました。 早くきれいになってほしいです。家に着く頃にはシミが浮き上がってきて顔が黒っぽくなていました。 2日後位か
悟空0424
2015/11/24 (施術日)
レーザーによるシミ取りをお願いしていましたが、思っていたより痛かったのが正直な感想です
顔の右側が特にシミが多くそれを少しでも無くしたくて受けました。 ただたくさんある中でどこが良いのか、また友人とも施術を受けるといった話はなかなかしないのでずっと出来ないままでいました。口コミが良かったのと清潔感があったところです。初めてで緊張していてなかなか頭に入ってこなかったです。 しかし、丁寧に優しく教えて下さいました。シミ取りをお願いしていましたが、思っていたより痛かったのが正直な感想で
ぐぱちあ
2015/11/12 (施術日)
しみが増えてきて、コンシーラーでも隠しきれなくなってきました為、Qレーザーでのシミ治療を受けました
いぼのようにぶつぶつしたしみはとれましたが、まだ赤いので満足とはいえません。完全に綺麗になるまでは時間かかりそうです。また一番大きな薄いしみは取れていません。ほとんど施術前と変わらない様な気がします。これから薄くなるのでしょうか?とれない場合は二ヵ月後にもう一度するようにとのことでしたので、また伺うことになると思います。
ヴィオラ
2015/11/02 (施術日)
数年前からこめかみあたりの大きなシミが気になっており、美白クリームや美容液など様々試しましたが効果がありませんでした。ここ1〜2年で顔全体に細かいシミが増えたため、思い切ってまとめてレーザー治療をしていただくことに決めました。口コミ広場で圧倒的に人気が高かったためです。シミの状態と思いの丈を長々とお伝えしましたが先生は丁寧に聞いてくださいました。どんなシミにどういった治療が向いているのか、費用、期
みちすけ
2015/10/24 (施術日)
左頬に3センチ大の老人性色素斑が濃くなり、ファンデーションでも隠せなくなったのでしみ治療を受けました
左頬に3センチ大の老人性色素斑が年々濃くなり、ファンデーションでも隠せなくなったので、しみ治療を受けようと思いました。自宅から近かったのと、口コミでの評価が高かったのと、値段も手ごろだと思いました。先生は気さくな方で、シミの治療について、Qスイッチルビーとアキュチップのそれぞれのメリット、デメリットを詳しく説明してくださいました。 シミ以外にもいろいろと肌の悩みについて相談させていただきましたが
sakura_saku
顔のシミが年々濃くなっていたため、シミ取りの施術をしたいと思いレーザー治療を受けました
顔のシミが年々濃くなっていたため、シミ取りの施術をしたいと思った。こちらの口コミを見て、近隣の病院であったため決めました。簡潔にわかりやすく説明してくれました。こちらの質問には嫌な顔せず答えてもらえました。施術時間については5分もかからなかったと思います。痛みは施術前の説明通りで輪ゴムでバチんと弾かれたような痛みでした。麻酔はせずに施術前後に少し保冷剤にて冷やしただけですが、耐えられる痛みでした。
yuff
2015/10/13 (施術日)
大きなシミがあり、ソバカスもあったのでポイントのレーザーをしました
大きなシミがあり、ソバカスもあったので行きました口コミの評価が高かったのでここに致しました。お電話の対応も良かったです。とポイントのレーザーをしました。 シミだけにしようかとおもったのですがソバカスも消しちゃおう!という感じでした。 でも消していいと思ったので受けて見ました。ぜんた我慢できる痛さですけど、痛かったです。受付の方も感じがよく、化粧を落としてそんな待たないで通されました。 軽くカ
なつ1991
2015/10/01 (施術日)
小さい頃からのそばかすと産後シミの治療に、アキュチップとレーザーを受けました
ライムライトのつもりで行きましたが、 ハリはあるので、小さい子供もおり、こまめに通えませんので 濃いそばかすを消しましょう、ということでヤグレーザーと アキュチップの組み合わせになりました。 結果、濃いシミはきれいにとれました!顔の印象は ガラリと変わり、やってよかったなと思いました。 今度は薄いシミがまだ残ってるのでそこをきれいにしたいな とおもいますのでまた、お伺いしようと思いま
ちっちゃん
2015/04/28 (施術日)
私のシミの場合は術後にシールが貼れるようであればレーザーの方がいいとのことで
1cm位のシミがずっと気になっていて、そのせいで老けて見えるのが嫌だったので。口コミが良く、お値段がお手頃そうで自宅からもわりと近かったから。アキュチップかと思ったが、私の場合は術後にシールが貼れるようであればレーザーの方がいいと言われたので、レーザーにしました。肝斑もちょっと気になっていたが、治療は定期的に薬を飲むしかないと言われたので、今回は何もしませんでした。術後のアイシングも含めて、施術時
ぷう
2015/04/27 (施術日)
まず顔面毛穴とシワにジェネシスを受け、シミにQスイッチレーザーを当てました
顔面に二箇所一センチ位のシミが出来てしまった事と小鼻周りの毛穴が開き笑うと横に広がって加齢を感じさせるからインターネットで調べて、口コミの評判も良く料金も手頃、家からの距離も遠くなかったので。まずはシミ二箇所色を確認。治療を受ければシミが薄くなるかもしれないが、小鼻の周りの毛穴とシワは加齢で思った程変化はないかもしれないと言われました。何事も経験と思い、受ける事にしました。まず顔面毛穴とシワにジェ
ピッチャン
2015/04/14 (施術日)
シミそばかすがどんどん濃くなってきて鏡見るたびにへこんでました。また眉間の大きく溝が深い縦シワにもなやんでました。今回ヒアルロン酸を眉間に入れてシミにはレーザーを当てました。少々痛かったですが悩みから解放されると思い我慢できました。たまたま見つけたクリニックでしたが思い切って行ってよかったです。スタッフさんや先生の丁寧な対応にとても感動しました。カウンセリングでは気になる所を丁寧に聞いてもらい他に
ゆこ
2022/05/11 (施術日)
【当院オススメ】アキュチップ 20ショット|痛みを最小限に
以前より頬の1.5センチ位のシミ2つを取りたくてレーザー治療を考えていましたが、一時的に目立つ事や絆創膏を貼らなくてはならないので、なかなか踏み切れずにいましたが、今マスクをする事が当たり前の生活なので治療をする事にしました。地下鉄の広告で良く目にしていたのと、ネットでの口コミが良かったから。威圧感などもなく、しっかり話を聞いて下さり伝えたい事は言えました。 まずはシミをとりたかったのでその治療
みー
2020/07/16 (施術日)
ライムライト、Qスイッチルビーレーザー、炭酸ガスレーザー
シミが気になり出して、お化粧でも隠しきれないと感じていた時に、コロナの影響で毎日マスクしてあまりお化粧ができない日々が続いて更にシミが気になりだしたから。口コミや色々なサイトをみて、評価や金額なども一番自分に合ってると感じたから。丁寧な説明と、シミ以外の相談にも親切に対応していただきました。かなり痛かったです。しかしキレイになる為と我慢できる範囲かな。照射の時間は10分くらいだったと思います初めて
ゆめ
2020/06/27 (施術日)
炭酸ガスレーザー、アキュチップ、Qスイッチルビーレーザー
顔のシミが気になりネットの検索から口コミサイにたどり着き施術を受けるきっかけになりました。施術の金額と口コミの評判でこの院を選びました。2種類あるレーザー治療内容と利点と欠点をわかりやすく説明していただき特に不安などはありませんでした。カウンセリングを受けた当日に施術を受けましたがトータルで1時間もかかっていなかったと思います。レーザー治療はチックとした感じで術後の日はレーザーを当てた箇所がヒリヒ
ま
2020/06/06 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー 10ショット
小さなシミやソバカスが顔にたくさんあり、それが悩みでした。また、口元とこめかみあたりに、盛り上がったホクロがあり、そこから、毛が生えてきてしまい、気がついたら剃っていました。うっかりするとかなりみっともないので、困っていました。それらをどうにかしたかったのでネットで調べていたら、こちらのサイトを見つけました。こちらのサイトの口コミを見て、口コミが良かったし、私の希望する治療をしてもらえそうだと思い
レサレモン
2020/04/17 (施術日)
ライムライトスペシャル
友人の勧めで行った。長年悩んでいたシミ取りをお願いした。口コミのよさ、友人か、の勧めで選びました。気さくな先生でこちらの要望もしっかり聞いてもらえました。クリニックに到着してから終わりまで1時間かかりませんでした。ゆったりとしたクリニックでとてもリラックスして受けられた。施術二日目なのでまたわかりませんがキレイになるのが楽しみです。
まアックス
2019/11/22 (施術日)
小さなシミが点々とあるのでやってみようと思い受診しました。口コミの評判が良かったので受診してみました。先生がとっても気さくで話しやすくて良かったです。今回は2つのシミが気になり2つ取ってもらおうと受診したのですが、説明の段階で結構痛いとの事で1つに減らしました。 最初にシミの部分を冷やしたので痛みは思っていたより痛く無かったです。 1箇所だったので1、2分位で終わりました。ドキドキしながら来院
ひっくんママ
2017/12/14 (施術日)
メールで問い合わせして、電話で答えてくれて、その電話でそのまま予約口コミ広場をみて、評判がたかかったから。受け付けのスタッフも先生も笑顔で接してくれたから、気軽く相談できたルビーレザー、ほくろを含めて結構面積が広かったからのせいか、結構痛かったみなさん笑顔で話してくれる、プライバシーも重視現時点二週間 カウンセリング時は先生に敏感肌で一番心配なのは跡残ることのを伝えて、先生は跡というかかさぶたが
Water
2017/11/10 (施術日)
年々、メイクのときにシミやほくろを隠すような努力をしていました。少しでも改善できるのを期待していました。サイトから選びました。アクセスと清潔感があることと、評判か良かったからです。丁寧でした。女性の先生だったので安心できました。3箇所の施術をおこないました。スイッチルビーレーザーを2ショット、ふくらみのある箇所は削る施術でした。痛いですよという説明があったので覚悟をしていましたが、あっと言う間の施
よもぎ団子
2017/08/23 (施術日)
まぶたにできた小さなイボとこめかみにあったシミが気になっていたためネットで検索して、評判が良さそうだったので施術が初めてで緊張しましたが、カウンセリングは先生がとても話しやすくて安心しました。 説明もわかりやすく、あまり時間もかからず決める事ができました。イボはまぶただったので3秒くらいピリッと痛くて涙が出ました。アキュチップは80以上照射しました。耐えられる痛みですが思ったより痛かったです。終
2017/08/04 (施術日)