湘南美容クリニック 品川院
品川駅 徒歩5分
豊胸・胸の整形
スムーズな対応と親切なフォローに感謝
胸の手術と足の脂肪吸引を受けました。胸は思ったほど大きくならず、足は一回り細くなり、綺麗なラインができました。アフターケアも放置やマッサージで行い、経過も順調で形も綺麗です。担当先生やスタッフさんに感謝し、これからもお世話になることを期待しています。
KiRAREY
2019/12/30 (施術日)
ヒアルロン酸除去+アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸術
1,295,110円
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
3.22 ジョウクリニック
先生退職で不安
美容整形を受けましたが、先生が退職されているため今後の状態が不安です。手術後は足の感覚が鈍くなり、胸も固いままです。アフターケアも心配で、マッサージの方法を教えてもらえなかったことに残念さを感じています。ただ、クリニックのスタッフは親切で感謝しております。
aiiiiiiiiii
2019/12/06 (施術日)
ベイザー併用コンデンスリッチ豊胸
胸がふっくら綺麗になり、本当に嬉しい!
胸の形を気にしていましたが、勇気を出して整形手術を受けて良かったです。手術後2か月経ち、胸の形も自然になりました。また、アフターケアもしっかり行っており、定着することを期待しています。クリニックのスタッフに感謝しています。
ちゃいちゃい
2019/11/22 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,001,516円
脂肪吸引部の突っ張りと胸の張った感じはあるものの痛みはほぼありません
前回コンデンスリッチによる豊胸を受けた際にできたシコリを除去するついでに、どうせ痛い思いをするならと改めてコンデンスリッチによる豊胸を受けました。シコリ除去は保証内で無料だったことと、技術とコストのバランスが良いと思ったため。どのようにシコリを取るか、どの箇所から脂肪を取るか、どの箇所に傷ができるか、どのような形にしたいかなどをお話ししました。脂肪を取れる箇所が少なかったのですが、少ないながらも理
美意識あげてきたい
2019/10/23 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸+二の腕肩脂肪吸引
1,222,530円
自分の脂肪を使った豊胸手術を扱っている美容クリニックさんはたくさんあったのですが...
まず、私は子どもの頃から太ももだけが痩せなくて、病気並にダイエットを繰り返すほど悩んできて、もう脂肪吸引に頼るしかないと考え、今年こそは太ももの脂肪吸引をやりたいと長年ずっと思っていました。 しかし、今年の夏頃に、インターネットで脂肪吸引について調べるうちに、吸引した脂肪を自分の胸に移植するできることと、胸がある程度大きい方が全体のバランスがキレイに見えることを知ったので、脂肪吸引だけでなく豊胸
KKKK@
2019/10/21 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸術
思春期の頃にダイエットをしてしまい胸の小ささにずっと悩んできました
思春期の頃にダイエットをしてしまい 胸の小ささにずっと悩んできました。 もう一生悩み続けるのは嫌だと思い 施術を受ける事にしました。他院でカウンセリングなども受けたんですが、なかなかしっくりこなくて決まらず… 色々さがしていて坂内先生の施術写真を見た時にだんとつ綺麗な胸だったので 少し家も遠かったですが、坂内先生にお願いしたいとなと思ったからです。とても丁寧にわかりやすく説明して頂きまし
ぴー
2019/06/12 (施術日)
アキーセル併用コンデンスリッチ脂肪注入
1,077,500円
出産後元々ない胸がさらになくなり温泉や剥ぐこともコンプレックスでした。 これからずっとこの悩みをか変えていくのが嫌だったので勇気を出してカウンセリングに向かい、詐術を受けることを決めました!以前二重でお世話になったことがありとても安心できるクリニックとおもっていたためです!とても丁寧に説明してくれました。あくまでとても不安でしたが言ったら不安も吹き飛び半分くらい期待に変わりました!!当日はかなり
みいさん123452
2019/08/12 (施術日)
1,065,000円
女性としての自信をつけるために受けようと思いました
女性としての自信をつけるために受けようと思いました。有名なので信頼できると思いました。また先生方が親切で非常に丁寧なので安心してお任せできると思いました。要望を丁寧に聞いていただきました。また小さな質問や不安にも非常に丁寧にお答えいただきました。説明を受け、安心できました。痛みは点滴や麻酔のみ少し感じましたが、素早くしていただけたので我慢できました。2時間ほどかかったと思います。来院時、再度説明を
ねこねこ子
2019/09/26 (施術日)
1,001,886円
たまたま豊胸セミナーが開催されているのを知り、興味があったので、参加したのがきっかけです
やはり、胸が大きくなったという事は、とても嬉しいし、満足しています。 今まで悩んでいて、自分ではどうにもならない状況だったので、 こんな風に綺麗に変化するなら、もっと早くやるべきだったなと、後悔するくらいです。 とても感謝しています。どうもありがとうございます。
チューリップひまわり
2019/03/11 (施術日)
アキーセル併用セルーション豊胸術
1,830,000円
なんとなく、バストアップ方法など調べているうちに、脂肪豊胸手術に辿りつきました
多分、胸の脂肪もほぼ定着したのかなという感じですが、結果的に1.5カップくらいのアップ、ダウンタイムの期間の痛みや生活の支障レベルなど、トータルで考えてもかなり高額な手術だなぁというのが、正直な感想です。 カウンセラーさん、担当医師の方、看護師さんみんなとても親切で丁寧に対応して下さり、とても感謝しています。
メロメロメロン
2019/08/10 (施術日)
1,175,000円
私はもともとそんなに胸は大きくなかったのですが、コンプレックスではありませんでした
授乳や痩せてしまったためにほぼ平らになっていた胸が、小さくてもちゃんと胸の形をしているのでとても嬉しいです。 毎年夏にいくプールの更衣室や温泉で、常に胸をタオルで隠して悲しく辛い思いをしていたので、来年の夏にはそういう思いをしないですむのだと思うと、本当に手術をして良かったと思います。 それまでに傷跡が目立たなくなっていたらいいなと思うのと、これ以上小さくならないでと願っています。
天気な子
2019/09/06 (施術日)
1,068,000円
カウンセリングは胸のお話が中心だったので
ずっと手術を受けるか考えていましたが、料金に見合った価値があるか疑問だったことと、ダウンタイムが心配だったことから先延ばしになっていました。今年の夏に私にとって大きなプロジェクトを成し遂げたので、そのご褒美として手術を受けようと思いました。別の施術で湘南美容外科クリニックにお世話になっていて、改めてクリニック探しも面倒に感じたのでここにしました。品川院にした理由は、豊胸・脂肪吸引で検索した時にすぐ
ゆのゆゆ
2019/09/12 (施術日)
1,013,600円
以前テトラサイクリンの為系列の美容歯科へ通っていてとても信頼出来るクリニックだと感じたので
妊娠中から悩む様になり 主人も言葉でこそ それを表しませんが目が言っていて 以降ずっとコンプレックスを抱えていました。以前テトラサイクリンの為 系列の美容歯科へ通っていて とても信頼出来るクリニックだと感じたので。カウンセラーのKagさんは知識も説明もパーフェクトで私の些細な質問にも分かり易く丁寧に説明して下さった上に 変なコンプレックスを抱えた私を精神的にリラックスさせてくれる神の様な方でした。
kazumin'
2019/09/02 (施術日)
2回目の豊胸も坂内先生で前向きに考えています
施術した部分はしっかり結果が出てます。 簡単に気軽にできるものではないですし、麻酔もかけて傷もつけるのでリスクはありますが、しっかりした施術をして頂けたので本当によかったです。 3ヶ月後にブラジャー着けるのが楽しみです。
豊胸
アキーセル二の腕脂肪吸引+アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,624,000円
18年ぐらい前に他院で豊胸手術をうけました
私の場合は以前、シリコンバックを入れたけどかたくなり変形もしたのでとりました。とった胸はしわしわで誰にも見せらないほどひどい胸でした。術後より小さくなってしまいましたが自然に膨らみがあるので満足しています。
ママさん
2019/08/29 (施術日)
授乳を長くしていたことでもともと巨大だった胸が萎んで垂れてしまったため。まだ20代なのに垂れた胸は悲しいなって。坂内先生の症例数が多く、独自の方法で豊胸に自信を持っていらっしゃったため、任せたいと思いました。先生はお忙しそうな型なのにカウンセリングはとても丁寧でした。真摯に向き合ってくださり、流れ作業じゃないのが良いなと思いました。朝の9時に病院につき、すべておわって帰る頃は13時半くらいです。手
ちょりん
2019/09/01 (施術日)
VASER併用コンデンスリッチ脂肪注入
自分の脂肪でバストアップできるので、安全性が高いと思い施術を受けることを決めました。 施術前は術中、術後の痛み等不安がありました評判も良く、信頼出来る先生が居ると思ったのでこちらのクリニックにしましたカウンセリング、施術前の説明は十分でした。アキーセル併用コンデンスリッチを受けました。 痛みは点滴の注射くらいで、その他は背中の麻酔時等違和感がある程度なのであまり痛くなかったです。 麻酔の聞き
myyy
2019/08/15 (施術日)
胸が小さいのがコンプレックだったため施術を受けようと思いました。品川院の坂内医師は評判も高く、カウンセリングも丁寧だったため。カウンセリングの説明も的確で、安心して施術に挑む事が出来ました。坂内医師はとても物腰も柔らかく、優しくて安心のできる先生だと思います。痛みはほとんどありません。麻酔を打って眠りに落ち、気づいたら終わっていました。 術後は足と胸が痛いですが我慢できます。新幹線で東京までいき
3ka7
2019/08/11 (施術日)
1,075,000円
胸も最初はかたかったですが2週間ぐらいで柔らかくなり今では歩く度揺れるので
典型的なウェーブ体型で、胸が小さく足が太かったのがコンプレックスだったため、解消したく決断しました。口コミ広場での口コミを見ていて、近いクリニックかつ口コミでの評価が高い先生を選びました。あまり時間が取れずカウンセリングが2回にわたってしまったのですが快く受け入れて下さり、長々と話す感じなくかつ丁寧に説明してくださいました。背中にうつ麻酔の注射があるのですが、最初はテストらしく2回打たれました。
サクヤ
大腿全体脂肪吸引+アキーセル併用コンデンスリッチ豊胸
1,407,000円
それも豊胸手術を受けたとは思えない自然な形でありながらです
いかにも"豊胸手術をしました"という胸の形になるのは嫌だったのですが、坂内先生の脂肪注入法の豊胸手術を受け、自然でかつ綺麗な胸の形になったことが特に満足いたしました。 そして、術後、胸の方の痛みが全く感じられなかったのも大変良かったです。
甘党おこめちゃん
2019/08/14 (施術日)
1,078,000円