湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
元々二重だったのですが二重の線が薄くなった気がしたので施術を受けました。女性専用クリニックだったのと口コミも良かったからです。とても分かりやすく納得して施術を受けることが出来ました。痛みもあまりなく時間もあっという間でした。カウンセリングを受けた日に施術も受けたのですがとてもスムーズでした。施術を受けて一週間ですがまだ目が少しだけ腫れているので早く腫れが治ってほしいです。女性専用なので安心感もあり
みもん
2019/02/23 (施術日)
【一生涯保障有】クイッコスメーティークダブル
藤井クリニック
| 西梅田駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
安定した二重になってきて毎朝の準備が楽チンです
毎朝の、アイプチの時間を短縮するためです。二重整形をした友達がこちらで施術してもらったため担当医が丁寧で話やすく、要望を聞いてくれた麻酔が一瞬痛いだけで 10分ほどであっという間に終わった受付の人もスタッフの方も丁寧でやさしく 安心して受けることができました。安定した二重になってきて 毎朝の準備が楽チンです。施術後は腫れも少なく、内出血もありましたがメイクで隠せるぐらいで目立たなかったです。
Mi-cha
フォーエバー二重術と目頭切開で1時間ちょいくらいの施術でした
もともとガッツリ一重で毎朝アイプチして 学校にいったり遊びに行ったりしてたけど アイプチをしても左右非対称やし 時間かかるし、アイプチをしても 目が小さかったので 二重整形をしたいと思った。クチコミもよくて女性専用のクリニックで 値段も私にも手が届く価格だったので ここのクリニックにしました。本当にとにかく丁寧で、分からないことも一つ一つ丁寧に説明していただけてよかったです。フォーエバ
ひ か る
2019/03/01 (施術日)
フォーエバー二重術+目頭切開プレミアム
高校生の頃からアイプチで毎日二重にしていて...
毎日アイプチで二重にして化粧をしていたので、毎朝すごく楽になりました。そして日中もアイプチが取れてしまう心配もないので嬉しいです。でもまだ慣れていないからなのか、瞼が引っ張られてる感覚があって違和感は少しあります。でもすっぴんでも少し自信を持てるようになったのでやって良かったなと思います。
cha-r
2019/02/21 (施術日)
【一生涯保証有】フォーエバー二重術
まずは洗顔ブースに案内してもらい、その後部屋に誘導され、院長と二重のライン決めをしました
1ヶ月経過しましたが、すごくナチュラルに仕上がっています。ただ、目を瞑った時に糸の結び目のボコッとした感じがありますが、それは今後消えていく方もいるし、一生残る方もいて、放っておいても別に問題ないと看護師さんから聞いたので特に気にはしていません。 右目はとても綺麗な二重なのですが、多少左目の食い込みが弱いかなと思っています。でも二重になれただけで私は嬉しいので、しばらくはこのまま様子をみて、どう
yuuuuuuusan
腫れも浮腫みも引いて綺麗な二重になりました
ずっとアイテープ等を使って二重にしていましたがきちんと二重になる合っているものも少なくて、アイプチをしていてもバレてしまうので二重整形を決めました。口コミや施術メニューを見た時に埋没のメニューの多さから二重埋没に力を入れてるクリニックなのかなと思い選びました。埋没法の説明、麻酔のお話、術後の注意点など高校生なので保護者と一緒に行かせて頂いたのですが、私にも母にも不安のないように分かりやすくしっかり
本命てゃん
2019/01/14 (施術日)
あと二重の線のところに皮脂がたまるようになりました
私はそこらのアイプチ用のテープやのりなどでは一切食い込まない程の重たい瞼が悩みでした。 お泊まりやプールなどは素顔が見られるから気軽に行けなかったし、日々二重整形をしたい欲が強まり今年やっと反対してた親が許可してくれたので施術を受けました。調べてみると安い、有名、安全とわかったからです。分からないところがあれば丁寧に何度も説明してくださったのが非常に良かったです。予定が入ってる日までに目の腫れを
もえごん
2019/02/11 (施術日)
ずっと一重に近い奥二重で悩んでいて、アイプチをしていたのですが、だんだんとまぶたの皮膚が弛んできたので思い切って決意しました。症例が多く、バレづらい施術に魅力を感じたので、こちらのクリニックを選びました。はじめての施術だったので少し緊張していましたが丁寧に手術の内容や料金を細かく説明をしていただけたのでとても良かったです。局所麻酔が1番痛いくらいでそれ以降は全く痛みはありませんでした。 所要時間
yuuuuuuukk
2019/02/18 (施術日)
短時間でしたが一緒に二重の形や幅を考えてくださいました
高校生の頃からアイプチをしていて、ずっと整形するか迷っていましたが、友達が整形してるのをみて私もしよう!と決めました。 施術前の悩みは、毎朝アイプチをしないと外に出られなかったことです。出かけた時に、アイプチがとれないかという不安もずっとありました。家から近いところを探していた時に見つけました。評判も良く、安心できそうだったので決めました。 また、女性専用なので気を使うこともないかなと思ったの
YuzH
2019/02/16 (施術日)
毎回化粧の時に二重にするのがめんどくさかったので、手軽にできる埋没をしようと思いました。埋没の手術で有名なクリニックだったので選びました。説明などをしてくれた受付のお姉さんがとっても優しくて、安心できました。埋没をする際の麻酔が少し痛かったですが、耐えられる痛さでした。施術終わりでもそんなに腫れなかったので普通に電車で帰りました。初めは食い込みがある感じでしたが、4日目にはもう腫れが引いて、食い込
mo-ka
【5年保証有】腫れずらいばれずらい二重術
もともと自分で二重にしていたんですが、毎朝のその作業だけで時間がとられるし、時々調子が悪い時は二重が簡単に一重に戻ってしまっていました。なのでこの際思い切って整形をしようと思いました。 目を閉じた時にすぐにバレてしまうのではないか、傷跡が残ってしまうのではないかという不安がありました。もともと整形なら湘南美容外科というイメージを持っていたため、ネットで検索し、口コミや評価をみてここなら大丈夫かな
ますく
2019/02/08 (施術日)
そして、二重にするなら目頭も切りたいと思い、埋没法と目頭切開をしました
二重幅は、今も少し腫れているのでまだ狭くなると思うので私の理想の二重幅になると思います。幅広めの平行になりたかったので凄く満足しています。 目頭切開は、もう少し切ればよかったかな〜…と思っています。だいぶ切ったつもりだったのですが、友達に目頭何も変わってない。と言われたのがショックでした。けど、私の中では理想の目になったので満足です! まだ腫れているので今後楽しみです。
park
2019/02/07 (施術日)
先生が来て二重のデザインを決め、ロキソニンを飲んで、横になり消毒をしました
化粧の時間が格段に短くなったのはとても嬉しいです。外に出てからも二重を気にすることなく楽しめ、鏡を見るたびにやけてしまうほどです。 二重の線は、左目が少し中に入ってしまっていて、今しこりができててその分上に線がいってるのでそれでいい感じです。しこりが消えたらまた元にもどるのかぁという感じです。
ちゅんい
もともと二重の線はありましたが、目つきが悪く見えがちなので、施術を決意しました。脱毛で1年前から通っていて、安心感あるのでこちらを選びました。体験前は不安で仕方なかったですが、10分程度で終わると考えながら頑張りました。麻酔が一番痛かったですが、我慢できないほどではありませんでした。 笑気麻酔のおかげでリラックスもできました。10分程度で終わりました。メイクしたまま行ったので、そこでメイクを落と
magtd
2019/01/28 (施術日)
先生と二重幅の最終確認をしてから横になり、笑気麻酔をしてもらいました
かなり重めの一重で、写真とかを見るたびすごく嫌でした。目のことでずっと悩むなら手術してしまおうと思いました。口コミで評価の良かった病院を数件まわりました。その中で説明がいちばん丁寧だったこと、女性だけという安心感からここを選びました。スタッフさんも先生も説明は丁寧でした。担当の先生がさばさばした方でわたしはすごく話しやすかったです。先生と二重幅の最終確認をしてから横になり、笑気麻酔をしてもらいまし
さんかく△
2018/12/27 (施術日)
腫れずらいバレずらい二重術(3点止め)
前に簡単な二重整形をしたけど、糸が切れてしまったのでやり直しを考えました
前と同じ二重のラインでとお願いしましたが、まだ腫れぼったくて…年と回数にもよるものだと思いますが、他人はラインが太すぎると言われますが、私個人的にはいい感じです。半年はこのまま腫れぼったいんだろうなと思っています。他の人の施術後の写真も見せてもらっていたので、腫れてても仕方ないと思い、鏡を見てくっきり二重を楽しんでいます。
あーーーーーたん
2019/01/26 (施術日)
カウンセリングは、どんな二重にしたいか、どれくらいだと可能か、予算はいくらか...
化粧の時間がとても短くなり、周りからもいいね!という感想をたくさんいただきました。術後落ち着いてから会った人には気づかれてません!笑 気持ちが晴れやかになり、毎日化粧するのも楽しいですし、旅行の時にスッピンを気にすることもなくなりました!大満足です!
うぐいす餅
2019/01/31 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(2点留め)
一重がコンプレックスで、長期休みが取れたのでこの機会に施術を受けました。 不安でしたが、術中に話しかけてくれたりととても安心しました。仕上がりも満足です。知人からのおすすめでした。 ネットのクチコミもよく、モニター画像などを拝見し選びました。カウンセリングもわかりやすくて良かったと思う。 担当してくださった方が自分の経験なども話してくれ安心感がありました。痛みは特になかった。麻酔も調節してく
えぬえぬ
2019/01/30 (施術日)
綺麗なくっきり二重になってきました。右目がもう少しかな。女性だけの医院で、話しやすい
一重で目つきが悪く、気になってきたからです私の母が知っているところだったから 家から他のクリニックより近いから私は受けるのがはじめてだったので少し不安がありましたが、担当の方が細かく説明してくださったり、体験談を話してくれたので不安が和らぎ、安心して施術を受けることが出来ました。麻酔をして目の施術 麻酔の針を指すところは少し痛かったです 15分~20分程で終わりました当日説明を受けて、すぐに
まーーーーーりん
来院したらすぐ手術室にいき先生と二重幅を再度確認してから手術しました
ずっとアイテープを使用していましたが 朝にすっぴんの顔を鏡で見ると落ち込んで しまってきれいな二重になりたいと思ったからです。有名なことと、モニター価格があり料金も明確に表示されていたことです。無料カウンセリングの際もわたしの意見をしっかりきいてくださり、事前に料金もしっかりと提示していただきました。説明はパンフレットを用いながら丁寧に説明がありました。術後どのくらいからなにができるかしっかり
(^ω^)こやまゆ(^ω^)
2019/01/19 (施術日)