湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
額ボトックスは正解!口角も良い感じになっています
額ボトックスを上の方に打ってもらい、眉あたりが少し下がってきましたが、仕上がりは良い感じです。口角ボトックスも徐々に効果が現れており、満足しています。施術後のアフターケアもしっかりと行われ、経過も順調です。クリニックへのメッセージとして、今回の施術に感謝し、また来院したいと思っています。
ぷーちゃんママ
2022/05/20 (施術日)
ボトックス口角(アラガン)、額(ボツラックス)
3.69 81clinic
| 江坂駅
ゆう美容クリニック
| 長堀橋駅
3.6 フェミークリニック
満足度高い!まぶたも引き締まりました
額と眉間のシワ、そしてエラの張りが気になっていました。口コミで評判の良いこのクリニックを選び、施術を受けました。施術後は額と眉間のシワがほとんどなくなり、エラも引き締まった感じです。ただ少しまぶたが重く感じます。カウンセリングや施術前の説明も普通にしてもらえて満足していますが、最後に挨拶をして欲しいと思います。施術自体はアイスノンで冷やしながら行われ、少し痛みはありましたが我慢できる範囲です。全体的に満足度は高く、お化粧も当日から可能だったことやアフターケアの指示もしっかりしていただけた点も良かったです。
2021/06/23 (施術日)
ボトックスアラガン(額、眉間、エラ)
手頃な価格で待ち時間なし!満足度高い美容整形クリニック
手頃な価格と待ち時間の少なさに満足しています。眉間ボトックスは効果を感じ、定期的に続けたいです。ピーリングとイオン導入もおすすめです。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後の経過も良好で、今後も通院したいと思っています。
K
2021/11/13 (施術日)
ボトックス(アラガン)、ブラックピール、イオン導入
ボトックスは効果抜群!コラーゲンリフトは内出血が長引く
ボトックスの効果に大満足で、コストパフォーマンスも最高だったのでリピートしたいと思っています。ただし、コラーゲンリフトは内出血が長引き、ダウンタイムが予想以上にかかりました。アフターケアは特に必要なく楽だったけれど、内出血の跡が早く消えるといいなと感じました。看護師さんの親切な対応にも感謝しています。
ペガ子
2020/12/13 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト、ボトックス、美容点滴
今迄で一番、額の重みを感じなく効果が出ているかも知れません
額のちりめんじわが気にって仕方がありませんでした!女医さんだと言う事で、分かって頂けやすいかと思いました。とても親切丁寧な対応で信頼できそうで安心しました。キレイになるには、痛みは仕方がないと思っています。時間はあっという間でした。背術後2週間くらいは変化がない事は分かっていましたので、変化はありませんでした。効果が出てきました!今迄で一番、額の重みを感じなく効果が出ているかも知れません。アクセス
bambi
2019/10/30 (施術日)
額ボトックス
いつも受けているので頼れる先生にお願いしました。眉間と額とアゴにシワが出来るのが嫌なのでシワが出来ないようにしたいと思いました。以前担当していただいた先生がいて、満足出来たのでお願いしました。すでに数回受けたことがあったので特に説明はありませんが、不安な事は無いので特に説明は不要でした。注射は少し痛いので笑気麻酔をオプションで付けてもらっています。処置自体は5分くらいです。来院、会計、処置の流れで
ルブ
2018/09/11 (施術日)
ボトックスはいつも受けていて効果が切れてきたので受診しました
せっかく保証のあるアラガンを選んで施術を受けているのに予約が取れないのは意味がないです。 4回も電話したのに電話が切れてしまい、そちらの都合なのにもう一度後日連絡がしてくれとのことでした。後日催促したら電話がきて1ヶ月過ぎていても今回は再注入しますとのことでしたが忙しくて行っていません。
2018/05/24 (施術日)
「しわは予防が大切」だと聞き、表情じわの跡がすこし気になりだしたので受けたいと思いました。お値段の安さと、安いだけではない信頼です(脱毛でも通っています)女医の先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、ナチュラルボトックスと迷っている旨を伝えると違いを説明してくださいました。それでもどちらがいいのか悩んでいると、いやな顔ひとつせずに「初めてですし迷いますよね」と受付カウンセラーの方からの詳しい説明に
moca
2021/09/07 (施術日)
ボトックス注入(ボトックス(アラガン) 1部位)
眉間のシワが気になるどころか、眉毛あたりにはコリがあり、痛みもあったので、何とかしたいと以前から悩んでいました。一度試したいと思い、施術を受けました。まず、値段が安かったこと、また、職場に同じ施術を受けた方から、前もって施術の話を聞けたので信頼できると思いました。受付の方による説明は、もう少し手短にお願いしたいと思いました。医師による説明は、とても気さくな真面目そうな若い女医さんで、丁寧かつ分かり
53-sai
2015/09/22 (施術日)
ボトックス(額・眉間)